Автор
Добрый вечер!
Возникло парочку вопрос! Еще утром у меня рейтинг был 63, вечером уже 61? [B]Один минус[/B] меня просто взбесил www.24au.ru/Review.aspx?ID=667505! С этим какашкой я разговаривал только вчера вечером! Даже сутки не прошли!!!! + ко всему в описании даже не указаны сроки,, когда забирать! Сутя по отзыву - лот видать нужно забирать менее чем за 24 часа

А вот куда делся еще одна еденица???? куда пропал второй бал???
.
0 +0 -0
10 декабря 2010 18:16
shvs, да, именно. Идея правильная, но нужно ее продумать и дораскрутить
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
12 декабря 2010 10:18
для чего нужно было делать залог в размере 30 бонов для подачи апелляции?
0 +0 -0
12 декабря 2010 10:22
что бы не злоупотребляли апелляциями.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
12 декабря 2010 12:05
Sоniс - что бы было !!! Это же деньги......
0 +0 -0
12 декабря 2010 12:05
Sergeew_Sergey - а можно поподробней как ими можно злоупотребить?
0 +0 -0
12 декабря 2010 12:14
Dreed, на стр. 3 этой темы Goodween очень популярно объяснил уже, как можно злоупотребить апелляциями.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
12 декабря 2010 12:44
janeane - можно же ограничить количество опеляций 2 мя,как в настоящем арбитраже.
0 +0 -0
12 декабря 2010 13:21
И тогда все минусы (справедливые и нет) буду оспариваться двумя апелляциями.
Вот представьте, что Вы мне поставили справедливый минус. А я подала апелляцию (а почему не подать? Я же ничем не рискую) И наврала там с три короба. И комиссия поддержала меня. А Вас оштрафовала на два балла. не получилось обжаловать минус с первого раза, подам апелляцию второй раз. А почему нет? Вдруг получится? Платить же за это не надо.
0 +0 -0
12 декабря 2010 15:14
shvsвот странно,за флуд и бан и отключенмя ,а что за липовые аппеляции слабо?
0 +0 -0
12 декабря 2010 16:02
Dreed, за флуд по-моему еще никого не забанили.
Кто будет расценивать липовая апелляция или нет? Создавать дополнительную комиссию? А если Вашу апелляцию признают липовой?
Вы пытаетесь внести какие-то преобразования, не продумав отрицательные стороны.
0 +0 -0
12 декабря 2010 20:04
shvs я ни чего не расцениваю...я просто реалисть. У меня первая комиссия против меня,вторая комисси 3 дня собиралась,пока голоса набрала....админ за час навел порядок и извинился.Чего горы то городить? Трудно что ли адекватных людей"не рандомных" набрать??????? Вот проблема увидеть липовый или нет,конечно я очень сомневаюсь в возможностях нонешней комисии,но при адеквате,такие "липы" будут убиваться за 5 минут. Просто вы головой работать не хотите(обьясняю,мне тоже прилетело от вас,пока не разобрались,что к чему),но к вам претензий меньше,чем к комиссионерам ,хотЯ делать замечание по "одной" родственной ставке - это конечно,такое впечатление,что тишь-да гладь,все ахти хорошо и просто великая "клоновая" редкость по 5-6 ставок...надеюсь их тоже предупреждают,ну хоть иногда ,для порядка. А то ведь как не начнешь торговаться по хорошему лоту,так 3-4 ставки от нулевого обязательно....и при чем ,похоже,обычная практика
0 +0 -0
13 декабря 2010 07:44
shvs,
дабы не проходил вариант "наврала с три короба" надо писать корректный отзыв, в котором все четко и ясо написано.

касаемо текущей системы рейтингов и аппеляций - все прекрасно работает. не вижу причин менять.
0 +0 -0
13 декабря 2010 07:59
А нельзя сделать так,чтобы Люди с рейтингом ниже к примеру 5,не могли ставить отзыв. А то один гад с рейтингом 0 выкупил у меня лот по бпиц-цене,на встречу не пришол и мне же еще и минус поставил! Обидно!
Ironman
0 +0 -0
13 декабря 2010 08:06
Ironman, вообще не могли? Даже положительные? И вы имели 5 минусов или все же рейтинг -5? Потому что если второе - в вашем случае бы это ничего бы не дало.
0 +0 -0
13 декабря 2010 08:48
В системе аппеляций помимо невнятного интерфейса есть один существенный, на мой взгляд, изъян. Истец подавая аппеляцию, излагает свою версию ситуации - ответчик рассказывает свою. Причем может написать любые "фантазии", которые истец уже не может оспорить. И тогда не факт, что аппеляция будет справедливой. Потребуется повторная аппеляция, в которой истец будет рассказывать все заново уже с учетом версии ответчика.
Думаю, что истцу надо дать возможность единожды прокомментировать версию ответчика.
0 +0 -0
13 декабря 2010 08:52
mgv +1!
0 +0 -0
13 декабря 2010 09:32
mgv так оно и было.
0 +0 -0
13 декабря 2010 10:45
mgv, вот я целиком и полностью с вами согласна. "Состряпать" историю на основе "показаний" истца - намного проще, чем предугадать, на чем попытается оправдаться ответчик. Но некоторым показалось, что в таком случае будет перепалка - и больше ничего.
0 +0 -0
13 декабря 2010 10:53
janeane, если дать возможность истцу коротко (ограничить по размеру) ответить (если он захочет), то никакой перепалки не будет.
0 +0 -0
наверх