Аппеляция
Автор
08:01
Подскажите пожалуйста как подать аппеляцию на аппеляцию????
История вопроса. Мне вкатили минус в ответ,т.е просто в отместку. В первой аппеляции коммисия вообще не понятно куда смотрела и оставила все без изменений.после второй апеляции,и куче шума на форуме.минус с меня сняли,но результаты первой апеляции и 30 бонов,естественно, остались не понятно где. Вопрос как вернуть БОНЫ и изменить результаты первой аппеляции.
История вопроса. Мне вкатили минус в ответ,т.е просто в отместку. В первой аппеляции коммисия вообще не понятно куда смотрела и оставила все без изменений.после второй апеляции,и куче шума на форуме.минус с меня сняли,но результаты первой апеляции и 30 бонов,естественно, остались не понятно где. Вопрос как вернуть БОНЫ и изменить результаты первой аппеляции.
0
+0
-0
06 декабря 2010
13:40
Dreed, вы меня простите, но что вам дадут эти 30 бонов = 30 рублей? Это ж такая мелочь! К тому же результаты первой апелляции уже ни на что не влияют, ведь вторая все поставила на свои места. Не обижайтесь, я просто понять пытаюсь, зачем вам все это?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
06 декабря 2010
14:49
Да,элементарно.....в каждой теме пишут,что кто то кого то надул. Хотелось,во первых что бы видели обьективную картину,во вторых потому что я,принципиально,не хочу оставлять ни каких денег тем,кто этого не заслуживает.
Итак,вопрос как вернуть денег? В смысле если ни как,то могу и официально претензию написать,не в деньгах дело, в безотвественности тех,кто несет эту ответсвенность,глядишь и читать начнем правила.
Итак,вопрос как вернуть денег? В смысле если ни как,то могу и официально претензию написать,не в деньгах дело, в безотвественности тех,кто несет эту ответсвенность,глядишь и читать начнем правила.
0
+0
-0
06 декабря 2010
15:19
Dreed, пункт 1.3.3 приложения к настоящим правилам.Вы внесли 30 бон(ов) В ЗАЛОГ во избежание злоупотребления апелляцией,как процедурой.залог с Вас удержали по причине принятия комиссией НЕ ВАШЕЙ СТОРОНЫ.в чем вопрос?
0
+0
-0
06 декабря 2010
15:46
Сергеймихалыч
Вопрос в следующем: в правилах аукциона написано
8.28. Делая ставку, Покупатель соглашается с условиями продажи, занесенными в описание лота. Покупатель, чья ставка оказалась наивысшей на момент окончания торгов, должен выкупить товар в соответствии с условиями, указанными на странице Лота.
Здесь написано,что я указав количество дней на выкуп товара,был прав(что подтвердила 2я аппеляция)
Так первая аппеляция была по тому самомму поводу!!!!! То есть получается что первый раз комиссия была права оставив мне минус,а второй раз его отменив?! По одному и тому же иску?!
Возвращаемся в моему вопросу,если я был прав,то кто будет мне возвращать боны(деньги)?
Я,надеюсь понятно изложил суть?! В противном случае правила нужно убрать,а апеляцию назвать рулеткой.....
Вопрос в следующем: в правилах аукциона написано
8.28. Делая ставку, Покупатель соглашается с условиями продажи, занесенными в описание лота. Покупатель, чья ставка оказалась наивысшей на момент окончания торгов, должен выкупить товар в соответствии с условиями, указанными на странице Лота.
Здесь написано,что я указав количество дней на выкуп товара,был прав(что подтвердила 2я аппеляция)
Так первая аппеляция была по тому самомму поводу!!!!! То есть получается что первый раз комиссия была права оставив мне минус,а второй раз его отменив?! По одному и тому же иску?!
Возвращаемся в моему вопросу,если я был прав,то кто будет мне возвращать боны(деньги)?
Я,надеюсь понятно изложил суть?! В противном случае правила нужно убрать,а апеляцию назвать рулеткой.....
0
+0
-0
06 декабря 2010
16:10
В Вашем первом случае залог не возвращается.остались вопросы-Вам сюда www.24au.ru/About.aspx?Page=5.
0
+0
-0
06 декабря 2010
17:09
Почему не возвращаеться?! Это где то прописано правилах???? Ссылочку пожалуйста, я ,если что могу дать ссылку на действующее законодательство,где данное действие будет описано как мошенничество.
0
+0
-0
06 декабря 2010
17:22
Dreed, если Вы обращаетесь в суд по поводу Ваших нарушенных прав, то даже несмотря на все Ваши доводы, у противной стороны могут быть свои доводы. И исход суда не всегда гарантированно в Вашу пользу. И это не значит, что судья мошенник.
Тем более результат не гарантирован в случае рассмотрения дела присяжными.
А вообще, модераторы не смогут ответить на этот Ваш вопрос.
Тем более результат не гарантирован в случае рассмотрения дела присяжными.
А вообще, модераторы не смогут ответить на этот Ваш вопрос.
0
+0
-0
06 декабря 2010
17:44
shvs, Есть одно НО!, аппелятивный суд на данном сайте весьма далек от реального гражданского суда. Я бы его сравнила с "Война и мир" лайт в книжных магазинах.
0
+0
-0
06 декабря 2010
17:59
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=1369
Странная ситуация, покупатель ставит минус продавцу за то, что сам не выкупил, а объясняется, как будто было наоборот. Разбираться не стал и тыкнул рандомно - сами виноваты, думайте, что пишите, тем более деньги на это тратите.
Странная ситуация, покупатель ставит минус продавцу за то, что сам не выкупил, а объясняется, как будто было наоборот. Разбираться не стал и тыкнул рандомно - сами виноваты, думайте, что пишите, тем более деньги на это тратите.
0
+0
-0
06 декабря 2010
19:07
saruman, а что тут странного? Покупатель поставил минус после того, как ему поставил минус продавец. Продавец пишет, что на связь покупатель не вышел. Однако сам покупатель признается, что он мог сделать это - несмотря на то, что он в командировке, связь, судя по всему у него есть - раз он имеет возможность зайти на аукцион. Но не сделал. Когда он писал продавцу, что уехал и выкупит лот позже, - после минуса или еще до? Мог бы и скриншот переписки уж предоставить, если все же выходил на связь до того, как ему поставили минус.
А в результате вы ткнули "рандомно" и разбираться не стали - получается, и большинство так делает, когда попадает в комиссию? По принципу "сами виноваты", а там уж как бог пошлет? А ведь вас именно разобраться пригласили...
Тогда, конечно, больше я не буду удивляться, когда в достаточно прозрачной ситуации все равно находятся те, кто "тыкает" на заведомо "несправедливую" кнопку, а люди потом жалуются на форуме, что не понимают таких "справедливых" решений.
Абыдна, да...
А в результате вы ткнули "рандомно" и разбираться не стали - получается, и большинство так делает, когда попадает в комиссию? По принципу "сами виноваты", а там уж как бог пошлет? А ведь вас именно разобраться пригласили...
Тогда, конечно, больше я не буду удивляться, когда в достаточно прозрачной ситуации все равно находятся те, кто "тыкает" на заведомо "несправедливую" кнопку, а люди потом жалуются на форуме, что не понимают таких "справедливых" решений.
Абыдна, да...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
06 декабря 2010
19:12
saruman, зачем тогда вообще куда-то тыкать? Просто закрыли бы страницу и все, в комиссию вместо Вас пригласили бы другого человека.
0
+0
-0
06 декабря 2010
19:13
saruman, мозг не включается? всё прозрачно, только вы не захотели вникать в суть
©
0
+0
-0
06 декабря 2010
19:37
Если честно,странная ситуация.... Через час после того как написал письмо по ссылке в администрацию и боны вернули и извинились за несовершенную систему....значит есть нормальные и адекватные люди,которые моментом ырубаються в суть...а сколько здесь писалось буков??????? Вот теперь вопрос в другой плоскости....я очень доволен адекватной администрацией.но откуда тогда беруться комисанты и модеры,которые не понимая суть пытаються сказать только одно: сам виноват.
К Администрации ВОПРОСОВ НЕТ!!!
К Администрации ВОПРОСОВ НЕТ!!!
0
+0
-0
06 декабря 2010
19:39
Dreed, так модераторы-то здесь при чем? =)
Они точно так же платят за апелляции и точно так же бывают жертвами "правосудия"
Они точно так же платят за апелляции и точно так же бывают жертвами "правосудия"
0
+0
-0
06 декабря 2010
19:39
не представляю как выглядит интерфейс для разбора апелляций у членов комиссии....но вот смотрю на апелляцию эту со стороны... и ничего не понятно... кто на кого подает апелляцию... какой отзыв оставить.. какой удалить... за или против кого? я аж прям задумался..будь я в апелляции.. я бы точно со своим слабым интеллектом чего бы да напутал...
мораль... как-то надо срочно там всё прозрачнее сделать...
мораль... как-то надо срочно там всё прозрачнее сделать...
...with best regards...
0
+0
-0
06 декабря 2010
19:40
mmasterr, так предлагайте.
Толковая разработка будет внедрена =)
Толковая разработка будет внедрена =)
0
+0
-0
06 декабря 2010
19:42
ладно... пойду рисовать... когда нарисую схематично покажу))
...with best regards...
0
+0
-0
07 декабря 2010
02:48
shvs отвечаю: при том....
Сергеймихалыч
личное сообщение 06.12.2010 20:19:38 Dreed, пункт 1.3.3 приложения к настоящим правилам.Вы внесли 30 бон(ов) В ЗАЛОГ во избежание злоупотребления апелляцией,как процедурой.залог с Вас удержали по причине принятия комиссией НЕ ВАШЕЙ СТОРОНЫ.в чем вопрос?
Вот это кто писал? В смысле, писать дело такое,написал и забыл,а вот в тему или нет...какая разница,если учесть,что те,кто пишут,вроде как представляют интересы сайта.
Сергеймихалыч
личное сообщение 06.12.2010 20:19:38 Dreed, пункт 1.3.3 приложения к настоящим правилам.Вы внесли 30 бон(ов) В ЗАЛОГ во избежание злоупотребления апелляцией,как процедурой.залог с Вас удержали по причине принятия комиссией НЕ ВАШЕЙ СТОРОНЫ.в чем вопрос?
Вот это кто писал? В смысле, писать дело такое,написал и забыл,а вот в тему или нет...какая разница,если учесть,что те,кто пишут,вроде как представляют интересы сайта.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться