Автор
shvs а мой паспорт посмотреть не хотите?
Прошу высказываться по самому поводу,поскольку я не красна девица и нравиться всем не обязан ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? Или только писать??????? Здесь ТЕМА ПРО АППЕЛЯЦИЮ!!!! Тик,всего как пример. 100% флуд с вашей стороны
0 +0 -0
08 декабря 2010 13:41
Dreed, это неудачный пример. Тик может и обидеться.
0 +0 -0
08 декабря 2010 13:46
ТИК - извините пожалуйста что у вас 84 минуса,я очень верю что они у вас абсолютно случайно и что я вас взяв в пример поступил очень плохо,потому что напомнил администрации о полном беспределе с минусами.Я с вами ТИК абсолютно согласен их (минусы) надо списывать раз в месяц или неделю,что бы всем было видно как у нас здесь хорошо!!! Спасибо за внимание
0 +0 -0
08 декабря 2010 14:04
Dreed, пока Вы нас убедили, только в том, что Вы не красна девица, верим и без паспорта :-)
нет уж, назвались не_красной_девицей, тогда давайте логику включайте по полной программе.
А то предлагаете на велосипед нацепить колеса, только не уточняете, что они квадратные, и говорите вы попробуйте поехать на том, что предлагаю, а там посмотрим.
И вот мы сели и поехали, появляется другой Dreed, который говорит вы вообще чего тут замутили, ваша схема отстой и далее по теме...
Вернусь к продвинутому пользователю, и мне тоже не важно как его назовут, мне важно как его выдвинут в сей привилегированный класс?
И кстати, в параллельной теме, с которой все началось, было тоже предложение про изменения в процедуре апелляции, так что читать мы тут умеем.
Считаю, запрещать кому бы то ни было ставить минусы в ответ крайне не верно, таким образом вы априори пытаетесь приписать некто "продвинутому пользователю" его правоту всегда и во всем, а как известно безгрешных у нас нет. Люди и со 100 плюсами бывает получают заслуженный минус. И почему кто-то обязан иметь на счету 30 бонов, чтобы его поставить?
0 +0 -0
08 декабря 2010 14:39
ok1207 Что ж вы злые то такие? "У тебя Папа Мама был?"
почему кто-то обязан иметь на счету 30 бонов, чтобы его поставить? - отвечаю : а почему сейчас что бы подать аппеляцию нужно иметь на счету 30 бонов????????
Еще думаю,что получать статус "продвинутого" можно только при каком либо минимуме минусов,что бы злодеи не пользовались:-))))))

0 +0 -0
08 декабря 2010 15:39
Dreed, вот вы только не думайте, что если с данным вашим предложением не согласны, значит и вовсе несогласны. Напротив, я за то чтобы изменить порядок апелляции и ее интерфейс.
Но вы предлагаете силовую меру: хочешь ставить "минус" будь любезен имей бабки, а иначе ты "бесправная печенюшка" (альтернатива продвинутому пользователю) :-)))
0 +0 -0
08 декабря 2010 16:12
ok1207 - да как же мне иначе думать,если сначала переходим на личности,а потом квадратные колеса?:-)
Это не силовая мера,отнюдь,это ближе к Випу. "Бесправная печенюшка" может продавать,покупать, а положить 30р на "арбитраж" не может - это волк в овечьей шкуре получаеться.
И потом поставить минус "бесплатно" ты не можешь только "продвинутому". А вот если все полезут в "продвинутые",значит правильная тема,потому как между собой они то равные будут.
0 +0 -0
08 декабря 2010 16:57
Dreed, не это вы все про девицу - сами на личность вызвали
я лишь про определение продвинутого пользователя спросила, потому как это важно, любую идею для автоматизации необходимо формализовать, поэтому надо от общего переходить к частному, ну нельзя ее просто покатить и посмотреть куда уедет.
Ага, грызитесь печенюшки между собой, друг другу вы можете минуса ставить сколько угодно.
Нет вот я не пойму, допустим кто-то меня реально обломал, я уже пострадала, а этот кто-то ПП (продвинутый пользователь) и главное я бац хочу ему справедливый минус влупить, ан нет и тут все не просто так, теперь я должна покупать боны, пополнять счет и после этого уже выставлять минус.
Это как пожаловаться на власть имущего, он тебя итак обидит и скажет ну-ну иди жалуйся, типа так просто меня достать.
И вообще с темы апелляции вы перешли на тему профилактики возникновения апелляций, задачи разные по сути.
0 +0 -0
08 декабря 2010 17:17
Ох не понимаю я, чего вы спорите. Протухшей рыба была изначально. Идея с минусами и плюсами воспринимается людьми как личная оценка их качеств - "плохой" или "хороший". Отсюда и конфликты. Между тем, в данном аукционе "+" указывает лишь на то, что сделка состоялась, а "-" - что нет. И народ, соответственно, радуется или обижается. Не проще переформулировать саму систему оценивания?
0 +0 -0
08 декабря 2010 17:32
ok1207 теперь я должна покупать боны, пополнять счет и после этого уже выставлять минус - в данный момент,что бы мне избавиться от минуса ,мне именно так и приходиться поступать.
так в чем разница изюавться от минуса или его поставить?
Но опять вы не правильно все поняли. Речь шла не об этом.
1.Вам ставят минус,вы подаете аппеляцию,что бы подать аппеляцию.вы платите 30 бонов залога.
далее разница в том что ответчик ,если не ставит против ваших 30 своих 30 ,лишаеться права оспаривания и ваш минус снимаеться автоматически.
если поставили 30 бонов оба и истец и ответчик,то победившая в споре сторона получает 45 бонов а 15 в пользу сайте. Что такого десь сложного?
Зато поймите,человек сто раз подумает в этом случае,нажимать минус или нет.
0 +0 -0
08 декабря 2010 17:36
PSY-MOON
Между тем, в данном аукционе "+" указывает лишь на то, что сделка состоялась, а "-" - что нет
Несогласен!!! Минусы и плюсы - это как рейтинг. И минусы указывают не на несостоявшиеся сделки ,а чаще на обман одной из сторон
0 +0 -0
08 декабря 2010 20:39
PSY-MOON, с несостоявшимися (слов-то какое длинное!) сделками интересно, но нерационально. + и - во всем инете принятая и интернационально понятная система. Более того, принято даже указывать на процент + и -. И в зависимости от этого рейтинговать продавцов и покупателей как благонадежных и нет.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
09 декабря 2010 03:17
anfa, совершенно верно, система рейтингов общепринята, и бывает гораздо шире и разнообразнее чем тут, но как минимум простая оценка должна присутсвовать "+" "-" и нейтрал.
Dreed, Вернусь к тому как Ваша идея звучала изначально:
Вообщем идейка такая: Для всех кому аппеляция ни во что не упиралась,остаються на том,на чем и стоят,то есть рандомная комиссия и прочие кнопки. Для продвинутых юзеров,включить типа арбитраж, то есть НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ МИНУС,ЕСЛИ У ТЕБЯ НА СЧЕТУ НЕТ БОНОВ ДЛЯ ЗАЛОГА.(ну и залог естесствнно те же 30 бонов,которые в случае чего могут и не вернуться)
Не совсем похоже на то, что пишите сейчас. Приче не я одна вас недопоняла. Так что не зря, не зря вопросы вам сыпятся.
Теперь оказывается на апелляции можно еще и бонов заработать :-)
0 +0 -0
09 декабря 2010 12:20
Да все верно..что бы поставить минус ,я думаю ни чего делать не надо, только жать...
А вот аппеляция может быть разной...для обычных пользователей ,такая какая она сейчас,для "продвинутых" нужно выставлять встречно боны.
Т.е. если встречно (от автора минуса) боны не ставяться в течении определенного времени,то минус удаляеться автоматически,если выставляеться идет разбор полетов "с пристрастием" ,поскольку это уже материальный спор:-)))))))))
0 +0 -0
09 декабря 2010 12:27
Dreed, представляю себе рукоплескания наших пользователей, если мы внедрим эту идею
0 +0 -0
09 декабря 2010 12:31
shvs может как то обьясните что в этом плохого? То есть уменьшение необоснованных минусов это плохо?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Goodween

09 декабря 2010 12:35
Dreed, и обоснованных и необоснованных. Я просто думаю, что идея сырая, и поддержки у пользователей не получит.
Пользуйтесь услугой "Гарантированные торги", чтобы защититься от проходимцев.
0 +0 -0
09 декабря 2010 19:22
shvs, гарантированные торги недостаточно себя зарекомендовали... мало кто вообще о них что-то понимает. покупатели не хотят рисковать внося деньги, вдруг продавец неадекватный? Продавцы обоснованно боятся, что будет мало желающих принять участие в таких торгах.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
09 декабря 2010 19:33
anfa, ну да. Но в этой идее что-то есть. Может доработать ее немного.
Тем более, если за пределы Красноярска выходить, страхование сделок должно быть.
0 +0 -0
наверх