Автор
mmasterr, вы имеете ввиду болтовню на форуме? О, да, "грешен".
Апелляцию не рассматриваю.
0 +0 -0
28 декабря 2010 09:39
shvs - давайте разбираться.
Любое делегирование полномочий - это уже представительство.
Так что и Комисанты и Модеры - 100% представители администрации,выполняющие(платно\бесплатно)(не нужное зачеркнуть) их обязанности. То есть случае их отказа выполнять данные обязательства,они(эти обязательства) автоматом переходят к должостным лицам.
Пожалуйста не взламываете мозг:-)))) Просто примите как должное,что вы когда бесплатно - администрация,а когда платно -обычные пользователи и все это называеться коммерцией,у нас в России
0 +0 -0
28 декабря 2010 09:41
Dreed, ну вот не надо =)
В правилах нет ничего про делегировании. Это и есть полномочия комиссии, которые администрации не принадлежали =)
Модераторы тут вообще никаким боком не причастны.
0 +0 -0
28 декабря 2010 09:42
полномочия комиссии - а кто их этими полномочиями наделил???? Бог?
0 +0 -0
28 декабря 2010 09:44
Dreed, не передергивайте)))) дружинники выполняют функции схожие с милицейскими но они не являются милицией и не являются их представителями. ровно как и казаки например. вот модераторы это администрация. так сама администрация решила. а комиссанты - нет. так опять же решила администрация. это их общественная функция так сказать)))
...with best regards...
0 +0 -0
28 декабря 2010 09:51
mmasterr - не передергиваю. Если посмотришь в законодательство,там есть служебный кодекс,очень много было обсуждений по этому поводу. Так вот...там есть понятие,что во время несения службы,лица,выполняющие данные функции(по поддержанию порядка и прочее) приравниваються к служебным.
Конечно оружие им не дадут,но отвечать за нанесение увечий такому лицу,прийдеться как при исполнении. Так что не может быть "общественной" функции,отдельной от администрации. Ответсвенность за поступки модеров,как и комиссии,несет администрация сайта(по ГК)
0 +0 -0
28 декабря 2010 12:20
И чего притихли??????? Что то я вас там ни кого не вижу?! Троли:-))))))
0 +0 -0
28 декабря 2010 20:58
У меня уже вторые сутки счет 2-1. Похоже все на елке,один я в лесу......
0 +0 -0
наверх