Автор
mgv, даже спорить не буду - конечно, если ограничить число ответов до разумного минимума, никакой перепалки не будет.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
15 декабря 2010 16:06
Есть такое предложение.....можно ли открыть в апеляции диалоговое окно,как в лоте,что бы комиссаны ,сомневающиеся(ну вдруг такие найдуться) могли задавать вопросы,как исцу так и ответчику.
Просто как то начинает нагреваться обстановка ,не правда ли? И опять комиссаны в пролете....
0 +0 -0
18 декабря 2010 11:03
1) может просто заблокировать ответчику возможность просмотреть текс аппеляции? тогда он не будет знать что написал истец и будет отписываться так как есть, а не так как ему удобнее
2) мне 3 раза приходило предложение поучавствовать в таких разборках, все 3 раза я проходила по ссылке, но голосование было уже завершено, как-то это странно, при условии, что у меня инет работает круглые сутки, и дома, и на работе, и аукцион открыт постоянно, но я все время опаздыаю на голосование(((
0 +0 -0
19 декабря 2010 18:15
Прошу объяснить:
Я подал на апеляцию, там на странице есть с левой половины написано жирным черным истец,
и справой сторны жирным черным автор отзыва.
Здесь какая то неразбериха с формой. Я подаю аппеляцию на снятие у меня минуса, значит я являюсь автором отзыва, у меня минуса.
А там почему то, стоит все наоборот. Мой ник истец, а на кого я подал он оказывается автор.
Не могу разобраться
0 +0 -0
19 декабря 2010 18:16
вы истец от слова "иск".а ваш оппонент АВТОР ОТЗЫВА.отрицательного отзыва на ВАС.что непонятного то?
0 +0 -0
19 декабря 2010 18:37
Смотрю программы по телевизору по судам, там есть истец и есть ответчик, а здесть явно я являюсь исцом, и я автор отзыва минуса, или в форме написать доступно и понятно для всех если я истец то другой пусть будет ответчик.
И еще просьба сделать в разделе Обсуждения под раздел Аппеляции, найти очень сложно
0 +0 -0
19 декабря 2010 18:50
колокол, Вы же подаете апелляцию на "минус" от партнера по сделке,не тот "минус",что вы поставили,а "минус" в Ваш рейтинг.Поэтому Вы-истец,а ответчик-автор отзыва о Вас
И еще просьба сделать в разделе Обсуждения под раздел Аппеляции, найти очень сложно с этим сюда www.24au.ru/About.aspx?Page=5 Или сами жмите внизу слева.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
19 декабря 2010 23:02
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=1422
Здесь я подал апеляцию на человека который поставил мне минус. Сейчас разбирается это дело.
Прошу прокоментировать прав я или нет товарищей с рейтингом не ниже 80.
Во первых не могу понять, сколько отзывов за меня, и сколько против все двояко.
Так же обратите внимание на слово истец и автор отзыва, и какой имено здесь приобретает слово автор озыва, хотя мне два раза пояснили, думаю кто принимает решения на отзыв здесь могут запутаться. Все равно предлагаю переименовать слово "автор отзыва" на ответчик.
Мои условия передачи товара: Лот выкупается в течении 2х дней с 9 до 19часов, встречаюсь Маркса 51 около входа в павильон (рядом остановка Речной вокзал и магазин Ионеси, между ними) Хотелось бы сразу уточнить чем ближе к новому году, тем быстрее делались сделки (что бы на новый год без денег не остаться)
Человек купил товар, значит он согласен на мои условия, и в будущем должен их соблюсти. В конечном итоге когда дошло до сделки, пропускаем все разговоры, человек сам подтверждает что навязывает мне свои условия и на место встречи не пойдет.
Но не понятно почему уже двое человек против меня, сдесь же все ясно,я установил порядок сделки
человек отказался от него, сделка автоматически распалась. Из всего этого я пришел к мысли, что непонятна форма аппеляции.
Вот и хочу что бы товарищи с рейтингом более 80 прокоментировали. Я на аукционе провел больше 400сделок. Кождый год в декабре меняю ник

0 +0 -0
19 декабря 2010 23:06
колокол, у меня первый же вопрос к Вам!
Я на аукционе провел больше 400сделок. Кождый год в декабре меняю ник
а что с остальными Вашими учетными записями на данный момент и какой смысл?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
19 декабря 2010 23:15
колокол, изучив апелляцию,могу ответить как пользователь с рейтингом более 80,что я бы отзыв оставила.Мне кажется,что Вы просто пошли на принцип,только для чего?В итоге никому не хорошо.Я понимаю,что в условиях четко прописан адрес для сделок,но в данной ситуации проживания в одном подъезде,это выглядит глупо немного.Все мы люди,нужно идти навстречу друг другу.К тому же человек несколько раз пытался с Вами связаться.ТО,что он не вовремя звонил,а с опозданием,это не делает ему чести,но может занят был или еще что-то.
0 +0 -0
20 декабря 2010 01:06
Я считаю что не глупо. Потому что живем может быть в одном подъезде, а нахожусь от места встречи в 5метрах в коптерке, и зачем мне идти домой, тащить лот, что бы покупателю легче было. И если я пошел на принцип, здесь обсуждается правовая точка зрения. И еще так как Вы разбираетесь, в какую колонку, Вы бы поставили отзыв в левую или правую.
Объясню почему. Допустим люди писавшие отзыв начали читать форму и решили поддержать меня, читают правую колонку и ставят отзыв он же под моим апонентом (значит оставить минус который я поставил) или в первую колонку где истец. Куда Вы против меня отзыв поставите? По смыслу оба отзыва играют в мою пользу. И обоснуйте пожалуста почему вту а не иную колонку.
Как все двояко и непонятно.
И сейчас заметил Вы пишите: колокол, изучив апелляцию,могу ответить как пользователь с рейтингом более 80,что я бы отзыв оставила, опять надо домысливать не пишите чей отзыв их два и кому, опять подрузомиваете, другим не понятно будет, кто будет читать.
Кто нибуть прокоментируйте куда правильно отзыв нужно ставить. в какую колонку в левую или в правую что бы отзыв был не против меня
И я не написал, что хотел бы что бы коментировали продавцы с рейтингом более 80, покупатели не поймут о чем я пытаюсь сказать.
У Вас рейтинг большой но Вы не провели не одной сделки как продавец, как Вам меня понять?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем колокол

20 декабря 2010 02:17
Как продавец и покупатель-поддерживаю мутабора,то есть ответчика или автора отзыва,как хотите.все мы люди и надо идти друг другу на уступки.а коль пошли на принцип-надо быть готовым,к тому что и у других могут быть свои принципы.личный вопрос-вы каждый год,в мае,допустим,паспорт не меняете?
0 +0 -0
20 декабря 2010 02:19
колокол, попробуйте сами осилить то, что вы написали.
При определённых усилиях нагрузить свой мозг, становится понятно, что отзыв обсуждается только один- тот,на который подана апелляция.
Невероятно, что при совершении более 400 сделок, пользователь ни разу не видел форму апелляции.
При обсуждении апелляции вы подтверждали, что будете выходить на встречу с одного подъезда. Так же настораживает невыход из дома после 19.00. Либо вам нет 18 лет, либо это похоже на шизофрению.
Так что бугага вам.
©
0 +0 -0
20 декабря 2010 03:18
Как продавец с рейтингом более 80-ти хочу сказать, что полностью на стороне покупателя (правая сторона в аппеляции ).
Не вижу в действиях продавца никакого смысла, да и принципы какие-то сомнительные даже с точки зрения игры в шпиономанию. По-моему, в данном случае покупатель поставил соответствующий истине отзыв.
0 +0 -0
20 декабря 2010 05:24
Колокол ,как продавец с рейтингом более 80-ти хочу сказать: сами собственный принцип нарушаете-чем ближе к новому году, тем быстрее делались сделки (что бы на новый год без денег не остаться). К этому НГ недополучили денег и получили минус. Мое мнение заслуженный минус, глупо упираться в принципы в подобной ситуации. Даже если Вы в каптерке сидели, домой то все равно бы пошли и сделку совершили бы хотя бы в подъезде, если так опасаетесь покупателей в квартиру впускать.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0 +0 -0
20 декабря 2010 05:36
Каждый видит то что сам хочет видить, я так и думал противопоставив себя все набросились на меня.
Теперь мое предложение автор отзыва на ответчика есть смысл поменять? И в какую колонку ставить отзывы за меня никто не написал.
Думаю форму менять напишут нет смысла, и так все понятно, я просто дурак.
0 +0 -0
20 декабря 2010 05:37
У Вас рейтинг большой но Вы не провели не одной сделки как продавец, как Вам меня понять?
Видимо,Вы плохо изучили мой профиль Вы попросили мнение,его Вам предоставили,если оно Вас не устраивает,надо было сразу так и написать:только мнение тех участников,которые "за" меня
Ставлю балл в правую колонку,т.е.оставить отрицательный отзыв на Вас от покупателя.
Вы не ответили на мой вопрос!
Я на аукционе провел больше 400сделок. Кождый год в декабре меняю ник
а что с остальными Вашими учетными записями на данный момент и какой смысл?
0 +0 -0
20 декабря 2010 06:05
Я говорю — так что, мы сейчас оба выйдем из одного подъезда и пойдём в соседний двор передавать товар-деньги, хотя можем просто встретиться в пределах нашего подъезда? Он ответил, что — да, только выйдем по отдельности, чтобы друг с другом не пересекаться

Ха ха!
А может эта вещица просто неисправна? И продавец боится ответственности? Других логичных причин для такой конспирации я не вижу )))
Однозначно голос в правую колонку - оставить отзыв, поставленный продавцу.
Вот кстати, к вопросу о соотношении права и морали.
В правилах написано, что условия совершения сделки не должны отличаться от заявленных в торгах. То есть формально продавец прав. Но в данном случае я, за покупателя.
0 +0 -0
20 декабря 2010 08:26
Хорошо Вы за покупателя. Я не понял Ваше отношение к форме апеляции, форма хорошая или форма плохая, надо ее дорабатывить или не надо ее дарабатывать, а то что сверху все искожают я конкретно задал вопрос, я определил условия продажи, мой апонет пытается навезать свои, кто прав он или я,
я считаю тупыми людей которые против меня, и которые против меня высказваются, сделка совершается между двемя субектами если они обои согласны совершить сделку, на условиях продовца, если покупатель
не согласен на мои условия, то зачем ему покупать. А он купил значит должен исполнять условия покупки. Все кто против меня какую то ерунду пишите, давайте я в газету какую нибуть напишу и пусть нас рассудят в Красноярске
0 +0 -0
наверх