Аппеляция
Автор
12:58
Dreed
Теперь вопрос .а зачем вы это вообще писали? Что бы отметиться?
Я,по крайней мере внес,хоть какое то предложение а вы?
Нет. Так уж получилось, что я модератор. А написал все это, что бы в очередной раз показать, что администрация сайта не дураки и все примеры предложенных Вами вариантов рассматривались ею со всех сторон и еще предлагались другими пользователями уже не раз. Были такие же предложения и такие же темы в форуме. Все варианты рассмотрены и выбран наилучший - не нарушающий основной концепций сайта.
Примеры других вариантов в подробностях приведены выше.
Sergeew_Sergey модераторов тогда совсем загрызут
Теперь вопрос .а зачем вы это вообще писали? Что бы отметиться?
Я,по крайней мере внес,хоть какое то предложение а вы?
Нет. Так уж получилось, что я модератор. А написал все это, что бы в очередной раз показать, что администрация сайта не дураки и все примеры предложенных Вами вариантов рассматривались ею со всех сторон и еще предлагались другими пользователями уже не раз. Были такие же предложения и такие же темы в форуме. Все варианты рассмотрены и выбран наилучший - не нарушающий основной концепций сайта.
Примеры других вариантов в подробностях приведены выше.
Sergeew_Sergey модераторов тогда совсем загрызут
0
+0
-0
07 декабря 2010
13:35
janeane
Если бы вы хоть раз выступали в роли истца или ответчика - вы бы это знали.
Выступал и не раз, и уже опять вы переиначили...я говорил о том что государство налагает на виновного штраф вдобавок к иску - это не пошлина. Пошлина платится при подаче иска,но она потом возмещаеться с признанного виновным.(если не признают то не возмещается)
В данном случае вы требуете вернуть "пошлину" у "государства", а не у виновного, разницу видите? Опять демогогия:-((( Эти понятия здесь не могут быть применены,поскольку здесь нет механизмов реализации возмещения ущерба. Поэтому и идет речь о том что аппеляция до "государства" не "дотягивает", и защиту ,адекватную,предложить не может,а лишь предлагает воспользоваться "платными услугами"(безальтернативно).
Могу предложить несколько вариантов,только они вам не подойдут,потому что не вы их высказали:-(
Заметьте....Кроме Мастера и меня ни кто ни чего,кроме замены комиссии не предложил....
Если бы вы хоть раз выступали в роли истца или ответчика - вы бы это знали.
Выступал и не раз, и уже опять вы переиначили...я говорил о том что государство налагает на виновного штраф вдобавок к иску - это не пошлина. Пошлина платится при подаче иска,но она потом возмещаеться с признанного виновным.(если не признают то не возмещается)
В данном случае вы требуете вернуть "пошлину" у "государства", а не у виновного, разницу видите? Опять демогогия:-((( Эти понятия здесь не могут быть применены,поскольку здесь нет механизмов реализации возмещения ущерба. Поэтому и идет речь о том что аппеляция до "государства" не "дотягивает", и защиту ,адекватную,предложить не может,а лишь предлагает воспользоваться "платными услугами"(безальтернативно).
Могу предложить несколько вариантов,только они вам не подойдут,потому что не вы их высказали:-(
Заметьте....Кроме Мастера и меня ни кто ни чего,кроме замены комиссии не предложил....
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем shvs
07 декабря 2010
13:48
Goodween -не смешно:-( В смысле ,проблемы на самом деле нет....вы на голосование ставили варианты??? Я,например, ни разу не видел. А вот надо бы....
А их куча...от безальтернативно платной -до бесплатной от модера!
Просто от вас какой то негатив идет:-(((( Я только создал тему и понеслось....
А ведь от админа пришло очень приятное,вежливое письмо....он что с "Канаров" писал?! :-)
Что плохово в том что бы видеть комисиию по именно(по Никово),зато всегда есть возможность оценить разум судившего. Или из толпы кнопки нажимать спокойней?
К чему я это.....да просто,представте...в данный момент я знаю.что если что то случиться,я к ВАМ обращаться не буду,а сразу к Админу...и думаете это верно?!
А их куча...от безальтернативно платной -до бесплатной от модера!
Просто от вас какой то негатив идет:-(((( Я только создал тему и понеслось....
А ведь от админа пришло очень приятное,вежливое письмо....он что с "Канаров" писал?! :-)
Что плохово в том что бы видеть комисиию по именно(по Никово),зато всегда есть возможность оценить разум судившего. Или из толпы кнопки нажимать спокойней?
К чему я это.....да просто,представте...в данный момент я знаю.что если что то случиться,я к ВАМ обращаться не буду,а сразу к Админу...и думаете это верно?!
0
+0
-0
07 декабря 2010
13:57
А зачем что-то предлагать, если все устраивает? Меня лично все устраивает в механизме апелляции, за исключением участников, которые "тыкают" на кнопки "рандомно", но с ними все ясно, тут разруха не в клозетах... Где гарантия, что модераторы будут непредвзяты или среди них нет тех, кто тоже "не разбирается, все виноваты"? А то, что проигравшая сторона всегда будет считать, что решение несправедливо, - тоже факт.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
07 декабря 2010
14:28
Поддерживаю.если что и менять,то только интерфейс апелляции.и бонов брать столько же.и не возвращать при проигрыше в иске.для всех недовольных есть правила 24ау и суд по правам человека.
0
+0
-0
07 декабря 2010
17:09
Dreed варианты на голосование выносить? Ну давайте себе представим голосование такое, дадим три варианта:
1. Бесплатно
2. Как есть
3. Платно полностью
Вы сами как считаете, какой вариант больше очков наберет, среди нашего, любящего халяву народа? А сколько человек задумается над этой идеей и оценит ее всесторонне, а не так что ввели, а потом переделываем? Нафиг нужно думать то?! Му про "думать" уже выяснили. Теперь про вывод бонов из системы
1.2.3. Обмен Бонов на денежные знаки в любой валюте невозможен, т.к. Боны - это услуги сайта, приобретенные в момент покупки Бонов и не имеют материального выражения кроме как в виде заказа тех или иных услуг Сайта.
Вы ведь внимательно читали правила, перед регистрацией.
Другими словами за те самые 30 бонов Вы получаете услугу (не нравится слово "услуга" - назовите возможностью) подать апелляцию. Что бы было ну совсем уже понятно, то боны берутся не для наживы, скорее для ограничения про которые я писал выше (т.к. в конечном итоге, при выигрыше,они остаются у Вас и кстати Вы уже признали, что боны это эквивалент денег, и в случае Вашей правоты Ваши деньги вернутся к Вам, а что до обратного обмена их на русские рубли - простите, основная задача сайта несколько иного плана, обменом бонов он не занимается, что и прописано в правилах которые Вы внимательно прочитали перед регистрацией)
И в завершении, Я,по крайней мере внес,хоть какое то предложение а вы?
Перечитал всю тему еще раз, Вы меня извините, но красноречия много, а вот конструктива на копейку. Что бы предложение было по настоящему дельным распишите все его плохие и хорошие стороны, а не так, что я придумал, админы, давайте, лепите, будет круто.
1. Бесплатно
2. Как есть
3. Платно полностью
Вы сами как считаете, какой вариант больше очков наберет, среди нашего, любящего халяву народа? А сколько человек задумается над этой идеей и оценит ее всесторонне, а не так что ввели, а потом переделываем? Нафиг нужно думать то?! Му про "думать" уже выяснили. Теперь про вывод бонов из системы
1.2.3. Обмен Бонов на денежные знаки в любой валюте невозможен, т.к. Боны - это услуги сайта, приобретенные в момент покупки Бонов и не имеют материального выражения кроме как в виде заказа тех или иных услуг Сайта.
Вы ведь внимательно читали правила, перед регистрацией.
Другими словами за те самые 30 бонов Вы получаете услугу (не нравится слово "услуга" - назовите возможностью) подать апелляцию. Что бы было ну совсем уже понятно, то боны берутся не для наживы, скорее для ограничения про которые я писал выше (т.к. в конечном итоге, при выигрыше,они остаются у Вас и кстати Вы уже признали, что боны это эквивалент денег, и в случае Вашей правоты Ваши деньги вернутся к Вам, а что до обратного обмена их на русские рубли - простите, основная задача сайта несколько иного плана, обменом бонов он не занимается, что и прописано в правилах которые Вы внимательно прочитали перед регистрацией)
И в завершении, Я,по крайней мере внес,хоть какое то предложение а вы?
Перечитал всю тему еще раз, Вы меня извините, но красноречия много, а вот конструктива на копейку. Что бы предложение было по настоящему дельным распишите все его плохие и хорошие стороны, а не так, что я придумал, админы, давайте, лепите, будет круто.
0
+0
-0
07 декабря 2010
19:10
Goodween Есть одна идейка,насчет 2х уровневой аппеляции...заврте поробую прописать.
0
+0
-0
08 декабря 2010
07:58
Вообщем идейка такая: Для всех кому аппеляция ни во что не упиралась,остаються на том,на чем и стоят,то есть рандомная комиссия и прочие кнопки. Для продвинутых юзеров,включить типа арбитраж, то есть НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ МИНУС,ЕСЛИ У ТЕБЯ НА СЧЕТУ НЕТ БОНОВ ДЛЯ ЗАЛОГА.(ну и залог естесствнно те же 30 бонов,которые в случае чего могут и не вернуться)
Уже сами думайте как это оформить,но это не нарушит ни чьих прав,зато оградит многих от "минуса" просто в ответ.
Что скажете?
Уже сами думайте как это оформить,но это не нарушит ни чьих прав,зато оградит многих от "минуса" просто в ответ.
Что скажете?
0
+0
-0
08 декабря 2010
08:32
Dreed, то есть чтобы поставить нерадивому продавцу законный минус, у меня на счету должно быть 30 бон?
Как Вы думаете, пользователи не будут возмущаться, что таким образом мы им навязываем услуги?
Как Вы думаете, пользователи не будут возмущаться, что таким образом мы им навязываем услуги?
0
+0
-0
08 декабря 2010
09:56
shvs а чего бы пользователем не повозмущаться, что они свой товар беспратно на витрнину поставить не могут? Или продвижение лота без смс????
Нормальный платный иммунитет.
Нормальный платный иммунитет.
0
+0
-0
08 декабря 2010
10:25
Dreed, как-то идея ваша правда не понятна и не продумана до конца.
Кто такие "продвинутые пользователи"?
Всем на счету иметь по 30 бонов на случай необходимости поставить минус?
Кто такие "продвинутые пользователи"?
Всем на счету иметь по 30 бонов на случай необходимости поставить минус?
0
+0
-0
08 декабря 2010
10:33
Dreed, нет ну странно. Значит то, что боны требуются для подачи апелляции, Вас возмущает. А идею наличия этих бонов на счету для того, чтобы поставить минус Вы находите правильной.
Перегибы у Вас какие-то.
Перегибы у Вас какие-то.
0
+0
-0
08 декабря 2010
11:16
shvs Я в данном случае ВАС не понитмаю...вы сейчас меня обсуждаете или идею?
Значит то, что боны требуются для подачи апелляции, Вас возмущает покажите мне то место где я возмущался этому:-)))) Пожалуйста читайте внимателно...ЛЮДИ!!! Я обсуждал вопрос невозможности их вернуть,а не их присутствия.
ok1207 Вас не смущает возникновение Про-аккаунтов ,Випов и прочих....а вот продвинутые пользователи не понятны....
Моя позиция следующая:
1.У меня нет минусов,надеюсь и не будет.
2.Я поставил уже не менее 4х минусов и хотел бы продолжать их ставить(мой рейт 25)
3.Сегодня первый раз за невыкуп товара выставил "нейтрально" ,потому что "аппеляция" - это пока рулетка. И это не правильно
4.Хочу что бы неадекватные пользователи(покупатели-продавцы) за свои слова отвечали материально,
морально не на всех действует,пример Тик уже - 84 а он до сих пор здесь и не факт что он не выиграет у меня торги.
Прошу высказываться по самому поводу,поскольку я не красна девица и нравиться всем не обязан!
Значит то, что боны требуются для подачи апелляции, Вас возмущает покажите мне то место где я возмущался этому:-)))) Пожалуйста читайте внимателно...ЛЮДИ!!! Я обсуждал вопрос невозможности их вернуть,а не их присутствия.
ok1207 Вас не смущает возникновение Про-аккаунтов ,Випов и прочих....а вот продвинутые пользователи не понятны....
Моя позиция следующая:
1.У меня нет минусов,надеюсь и не будет.
2.Я поставил уже не менее 4х минусов и хотел бы продолжать их ставить(мой рейт 25)
3.Сегодня первый раз за невыкуп товара выставил "нейтрально" ,потому что "аппеляция" - это пока рулетка. И это не правильно
4.Хочу что бы неадекватные пользователи(покупатели-продавцы) за свои слова отвечали материально,
морально не на всех действует,пример Тик уже - 84 а он до сих пор здесь и не факт что он не выиграет у меня торги.
Прошу высказываться по самому поводу,поскольку я не красна девица и нравиться всем не обязан!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_
08 декабря 2010
11:22
То есть я зачисляю на счет,допустим,1000 бонов-я таким образом покупаю себе иммунитет от минуса?не катит!какие то арбитражи придумали.может давайте безлимитную индульгенцию продавать тысяч за 50?а хотите матом пользователей крыть-пожалте еще тысяч 10.
0
+0
-0
08 декабря 2010
11:32
Dreed, а Вы не ответили на мой вопрос. Если вы вводите какое-то понятие "продвинутый пользователь", "арбитраж", "залог", Вы и должны дать ему пояснение во избежании тех же двусмысленностей, которые Вам же и не нравятся.
Я могу под словосочетанием продвинутый пользователь иметь одно, а Вы совсем другое. Вот в чем был мой вопрос, а не в том что меня смущает, а что нет.
Я могу под словосочетанием продвинутый пользователь иметь одно, а Вы совсем другое. Вот в чем был мой вопрос, а не в том что меня смущает, а что нет.
0
+0
-0
08 декабря 2010
13:16
Сергеймихалыч хе..покер вас до добра не доведет:-))))
Есдт серьезно,то привратно поняли меня. От того что вы зачислили себе на счет 1000 вы ни чего себе не приобретете...
На примере ситуации:
Я ставлю минус пользователю "А",имея статус "продвинутый"(назовете потом как хотите ,хоть фиговенью),так вот оспорить(оппротестовать)минус пользователь "А" сможет только выставив в ответ свои 30 бонов,если он этого не делает,то минус становиться неоспариваемым через обычную аппеляцию.
индульгенцию продавать тысяч за 50? - это ваши личные домыслы,я не о чем таком не говорил и даже не намекал.
Есдт серьезно,то привратно поняли меня. От того что вы зачислили себе на счет 1000 вы ни чего себе не приобретете...
На примере ситуации:
Я ставлю минус пользователю "А",имея статус "продвинутый"(назовете потом как хотите ,хоть фиговенью),так вот оспорить(оппротестовать)минус пользователь "А" сможет только выставив в ответ свои 30 бонов,если он этого не делает,то минус становиться неоспариваемым через обычную аппеляцию.
индульгенцию продавать тысяч за 50? - это ваши личные домыслы,я не о чем таком не говорил и даже не намекал.
0
+0
-0
08 декабря 2010
13:20
ok1207 я не силен в определениях,думаю это не тот вопрос в который сейчас нужно упираться.какая разница как называть велосипед,если он умеет ездить? Я сейчас про механику,если она интересна,для уменьшения гемороя от Тиков,то почему ее не запустить,обозвав,потом,как хочеться мышью.лошадью....может для начала нужно понять будет это работать или нет?
0
+0
-0
08 декабря 2010
13:24
Dreed, кто Вам сказал, что Тик ставит минусы в отместку?
У меня было с ним две сделки. Одна из них с моим отрицательным отзывом. Минус в отместку он не поставил.
У меня было с ним две сделки. Одна из них с моим отрицательным отзывом. Минус в отместку он не поставил.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться