Автор
Dreed

Теперь вопрос .а зачем вы это вообще писали? Что бы отметиться?
Я,по крайней мере внес,хоть какое то предложение а вы?

Нет. Так уж получилось, что я модератор. А написал все это, что бы в очередной раз показать, что администрация сайта не дураки и все примеры предложенных Вами вариантов рассматривались ею со всех сторон и еще предлагались другими пользователями уже не раз. Были такие же предложения и такие же темы в форуме. Все варианты рассмотрены и выбран наилучший - не нарушающий основной концепций сайта.
Примеры других вариантов в подробностях приведены выше.

Sergeew_Sergey модераторов тогда совсем загрызут
0 +0 -0
07 декабря 2010 13:35
janeane
Если бы вы хоть раз выступали в роли истца или ответчика - вы бы это знали.

Выступал и не раз, и уже опять вы переиначили...я говорил о том что государство налагает на виновного штраф вдобавок к иску - это не пошлина. Пошлина платится при подаче иска,но она потом возмещаеться с признанного виновным.(если не признают то не возмещается)
В данном случае вы требуете вернуть "пошлину" у "государства", а не у виновного, разницу видите? Опять демогогия:-((( Эти понятия здесь не могут быть применены,поскольку здесь нет механизмов реализации возмещения ущерба. Поэтому и идет речь о том что аппеляция до "государства" не "дотягивает", и защиту ,адекватную,предложить не может,а лишь предлагает воспользоваться "платными услугами"(безальтернативно).
Могу предложить несколько вариантов,только они вам не подойдут,потому что не вы их высказали:-(
Заметьте....Кроме Мастера и меня ни кто ни чего,кроме замены комиссии не предложил....

0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем shvs

07 декабря 2010 13:48
Goodween -не смешно:-( В смысле ,проблемы на самом деле нет....вы на голосование ставили варианты??? Я,например, ни разу не видел. А вот надо бы....
А их куча...от безальтернативно платной -до бесплатной от модера!
Просто от вас какой то негатив идет:-(((( Я только создал тему и понеслось....
А ведь от админа пришло очень приятное,вежливое письмо....он что с "Канаров" писал?! :-)
Что плохово в том что бы видеть комисиию по именно(по Никово),зато всегда есть возможность оценить разум судившего. Или из толпы кнопки нажимать спокойней?
К чему я это.....да просто,представте...в данный момент я знаю.что если что то случиться,я к ВАМ обращаться не буду,а сразу к Админу...и думаете это верно?!
0 +0 -0
07 декабря 2010 13:57
А зачем что-то предлагать, если все устраивает? Меня лично все устраивает в механизме апелляции, за исключением участников, которые "тыкают" на кнопки "рандомно", но с ними все ясно, тут разруха не в клозетах... Где гарантия, что модераторы будут непредвзяты или среди них нет тех, кто тоже "не разбирается, все виноваты"? А то, что проигравшая сторона всегда будет считать, что решение несправедливо, - тоже факт.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
07 декабря 2010 14:28
Поддерживаю.если что и менять,то только интерфейс апелляции.и бонов брать столько же.и не возвращать при проигрыше в иске.для всех недовольных есть правила 24ау и суд по правам человека.
0 +0 -0
07 декабря 2010 17:09
Dreed варианты на голосование выносить? Ну давайте себе представим голосование такое, дадим три варианта:
1. Бесплатно
2. Как есть
3. Платно полностью
Вы сами как считаете, какой вариант больше очков наберет, среди нашего, любящего халяву народа? А сколько человек задумается над этой идеей и оценит ее всесторонне, а не так что ввели, а потом переделываем? Нафиг нужно думать то?! Му про "думать" уже выяснили. Теперь про вывод бонов из системы
1.2.3. Обмен Бонов на денежные знаки в любой валюте невозможен, т.к. Боны - это услуги сайта, приобретенные в момент покупки Бонов и не имеют материального выражения кроме как в виде заказа тех или иных услуг Сайта.
Вы ведь внимательно читали правила, перед регистрацией.
Другими словами за те самые 30 бонов Вы получаете услугу (не нравится слово "услуга" - назовите возможностью) подать апелляцию. Что бы было ну совсем уже понятно, то боны берутся не для наживы, скорее для ограничения про которые я писал выше (т.к. в конечном итоге, при выигрыше,они остаются у Вас и кстати Вы уже признали, что боны это эквивалент денег, и в случае Вашей правоты Ваши деньги вернутся к Вам, а что до обратного обмена их на русские рубли - простите, основная задача сайта несколько иного плана, обменом бонов он не занимается, что и прописано в правилах которые Вы внимательно прочитали перед регистрацией)

И в завершении, Я,по крайней мере внес,хоть какое то предложение а вы?
Перечитал всю тему еще раз, Вы меня извините, но красноречия много, а вот конструктива на копейку. Что бы предложение было по настоящему дельным распишите все его плохие и хорошие стороны, а не так, что я придумал, админы, давайте, лепите, будет круто.
0 +0 -0
07 декабря 2010 19:10

Goodween Есть одна идейка,насчет 2х уровневой аппеляции...заврте поробую прописать.
0 +0 -0
08 декабря 2010 07:58
Вообщем идейка такая: Для всех кому аппеляция ни во что не упиралась,остаються на том,на чем и стоят,то есть рандомная комиссия и прочие кнопки. Для продвинутых юзеров,включить типа арбитраж, то есть НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ МИНУС,ЕСЛИ У ТЕБЯ НА СЧЕТУ НЕТ БОНОВ ДЛЯ ЗАЛОГА.(ну и залог естесствнно те же 30 бонов,которые в случае чего могут и не вернуться)
Уже сами думайте как это оформить,но это не нарушит ни чьих прав,зато оградит многих от "минуса" просто в ответ.
Что скажете?
0 +0 -0
08 декабря 2010 08:32
Dreed, то есть чтобы поставить нерадивому продавцу законный минус, у меня на счету должно быть 30 бон?
Как Вы думаете, пользователи не будут возмущаться, что таким образом мы им навязываем услуги?
0 +0 -0
08 декабря 2010 09:56
shvs а чего бы пользователем не повозмущаться, что они свой товар беспратно на витрнину поставить не могут? Или продвижение лота без смс????
Нормальный платный иммунитет.
0 +0 -0
08 декабря 2010 10:25
Dreed, как-то идея ваша правда не понятна и не продумана до конца.
Кто такие "продвинутые пользователи"?
Всем на счету иметь по 30 бонов на случай необходимости поставить минус?
0 +0 -0
08 декабря 2010 10:33
Dreed, нет ну странно. Значит то, что боны требуются для подачи апелляции, Вас возмущает. А идею наличия этих бонов на счету для того, чтобы поставить минус Вы находите правильной.
Перегибы у Вас какие-то.
0 +0 -0
08 декабря 2010 11:16
shvs Я в данном случае ВАС не понитмаю...вы сейчас меня обсуждаете или идею?
Значит то, что боны требуются для подачи апелляции, Вас возмущает покажите мне то место где я возмущался этому:-)))) Пожалуйста читайте внимателно...ЛЮДИ!!! Я обсуждал вопрос невозможности их вернуть,а не их присутствия.
ok1207 Вас не смущает возникновение Про-аккаунтов ,Випов и прочих....а вот продвинутые пользователи не понятны....
Моя позиция следующая:
1.У меня нет минусов,надеюсь и не будет.
2.Я поставил уже не менее 4х минусов и хотел бы продолжать их ставить(мой рейт 25)
3.Сегодня первый раз за невыкуп товара выставил "нейтрально" ,потому что "аппеляция" - это пока рулетка. И это не правильно
4.Хочу что бы неадекватные пользователи(покупатели-продавцы) за свои слова отвечали материально,
морально не на всех действует,пример Тик уже - 84 а он до сих пор здесь и не факт что он не выиграет у меня торги.
Прошу высказываться по самому поводу,поскольку я не красна девица и нравиться всем не обязан!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_

08 декабря 2010 11:22
То есть я зачисляю на счет,допустим,1000 бонов-я таким образом покупаю себе иммунитет от минуса?не катит!какие то арбитражи придумали.может давайте безлимитную индульгенцию продавать тысяч за 50?а хотите матом пользователей крыть-пожалте еще тысяч 10.
0 +0 -0
08 декабря 2010 11:32
Dreed, а Вы не ответили на мой вопрос. Если вы вводите какое-то понятие "продвинутый пользователь", "арбитраж", "залог", Вы и должны дать ему пояснение во избежании тех же двусмысленностей, которые Вам же и не нравятся.
Я могу под словосочетанием продвинутый пользователь иметь одно, а Вы совсем другое. Вот в чем был мой вопрос, а не в том что меня смущает, а что нет.
0 +0 -0
08 декабря 2010 13:16
Сергеймихалыч хе..покер вас до добра не доведет:-))))
Есдт серьезно,то привратно поняли меня. От того что вы зачислили себе на счет 1000 вы ни чего себе не приобретете...
На примере ситуации:
Я ставлю минус пользователю "А",имея статус "продвинутый"(назовете потом как хотите ,хоть фиговенью),так вот оспорить(оппротестовать)минус пользователь "А" сможет только выставив в ответ свои 30 бонов,если он этого не делает,то минус становиться неоспариваемым через обычную аппеляцию.
индульгенцию продавать тысяч за 50? - это ваши личные домыслы,я не о чем таком не говорил и даже не намекал.
0 +0 -0
08 декабря 2010 13:20
ok1207 я не силен в определениях,думаю это не тот вопрос в который сейчас нужно упираться.какая разница как называть велосипед,если он умеет ездить? Я сейчас про механику,если она интересна,для уменьшения гемороя от Тиков,то почему ее не запустить,обозвав,потом,как хочеться мышью.лошадью....может для начала нужно понять будет это работать или нет?
0 +0 -0
08 декабря 2010 13:24
Dreed, кто Вам сказал, что Тик ставит минусы в отместку?
У меня было с ним две сделки. Одна из них с моим отрицательным отзывом. Минус в отместку он не поставил.
0 +0 -0
наверх