Аппеляция
Автор
20:20
Nikolaihc Тебе надо было изначально найти с этим покупателем компромиссное решение и договориться, теперь бы не стучал себе в грудь с пеной у рта. - какая пена??????????
Обьясните мне пожалуйста,зачем мне договариваться с человеком,который во-первых сорвал торги по лоту,во вторых пытался купить"+",в третьих на мое"нейтрально" поставил минус. Или попросить его на голову сесть???? Сами договаривайтесь,может вам обманом жить проще,кто его знает:-(
Можно узнать что там не в мою пользу????? Может я сразу,не дождавшись время выкупа ,ему оценку поставил,или телефон не брал,или на сообщения не отвечал??? Что за ересь??? Найдите пожалуйста пункт,какой "против" меня,а потом говорите,что я его не воспринимаю.
А я вас хотел бы отправить читать правила аукциона.
А что за мода влезать в разговор,не зная сути вопроса??????
Мне по барабану ваш настрой,мне с вами детей не крестить,я здесь пытаюсь добиться ВОЗМОЖНОСТИ АДЕКВАТНОЙ АППЕЛЯЦИИИ....в "принципе" и не только для себя.
А откуда мне знать что не ставил??? Там надписи НЕТ!!!
0
+0
-0
27 декабря 2010
20:42
Вот в аппеляции вижу СЧЕТ 2-1 ....вопрос он,комиссант, чем шары залил?????? Кто мне скажет чем мог руководствоваться человек оставляя мне минус?????? Ну...где адекватность?????? ХВАТИТ БЕЗДУМНО ЖАТЬ КНОПКИ!!! КАК НАКАЗАТЬ НЕАДЕКВАТа?! Это разве не Ваши слова и не "стучание кулаком в грудь". Вас ослепила Ваша категоричная убежденность в своей правоте. Кто дал Вам право судить действия члена комиссии и оскорблять его. Правда и так на Вашей стороне, молодец, Вы этого добились бы и без этого спора. Я покупателя не оправдываю и не возможно сказать однозначно что он виноват. Мне с Вами тоже детей не крестить, и поэтому оскарблять не рекомендуется, т.е пожалуйста остыньте и хотя бы извинитесь. На то он и форум чтобы любой мог высказать свои мнения и суждения. Если Вы решили обжаловать действия неизвестного члена комиссии, то вам не на форум, а в графу "Связаться с нами." Спасибо за внимание, надеюсь Вы сделаете правильные выводы.
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0
+0
-0
28 декабря 2010
05:17
Dreed,
Если, как Вы говорите, хотите, добиться адекватной аппеляции, то не стоит вести разговор в подобном тоне. Все, что мы знаем о сути сделки - это только Ваши слова. И следуя Вашей логике, мы с Вами детей не крестили и не знаем степень вашей адекватности. В аппеляции вы не изложили ход событий, не привели выдержки из переписки, а теперь чего-то требуете от членов комиссии.
shvs Вам правильно ответила - никто не может залезть к Вам в голову. Поэтому требуя адекватности от других, стоит самому вести себя адекватно, как заполняя аппеляцию, так и в переписке на форуме.
Если, как Вы говорите, хотите, добиться адекватной аппеляции, то не стоит вести разговор в подобном тоне. Все, что мы знаем о сути сделки - это только Ваши слова. И следуя Вашей логике, мы с Вами детей не крестили и не знаем степень вашей адекватности. В аппеляции вы не изложили ход событий, не привели выдержки из переписки, а теперь чего-то требуете от членов комиссии.
shvs Вам правильно ответила - никто не может залезть к Вам в голову. Поэтому требуя адекватности от других, стоит самому вести себя адекватно, как заполняя аппеляцию, так и в переписке на форуме.
0
+0
-0
28 декабря 2010
05:52
может стоит прикрыть эту возможность апелляции? какая-то она уж очень забавная получается))
и наврать можно чего угодно и комиссия может руководствоваться чем угодно ну и т.д.
смысл тогда в лишних действиях? правды все-равно нет.
оставить нормальную возможность ставить друг другу оценки и комментировать их. и вся картина же будет видна (ну грубо говоря после 20-30 сделок) о человеке по отзывам на него и по его реакциям.
как думаете, многоуважаемые члены клана "24ау.ру"?
и наврать можно чего угодно и комиссия может руководствоваться чем угодно ну и т.д.
смысл тогда в лишних действиях? правды все-равно нет.
оставить нормальную возможность ставить друг другу оценки и комментировать их. и вся картина же будет видна (ну грубо говоря после 20-30 сделок) о человеке по отзывам на него и по его реакциям.
как думаете, многоуважаемые члены клана "24ау.ру"?
...with best regards...
0
+0
-0
28 декабря 2010
06:03
Господа демократы,извините меня пожалалуйста,что имел право глас свой возвысить над вами,рейтимущими. Я,конечно,не прав 10 страниц уверяющий,что апеляция в данном виде = рулетка и прочее, потому что всего лишь опираюсь на закон,а не на здравый(житейский) смысл.
К сожалению ни кто из вас не смог сказать в чем я не прав,кроме того что "орал много" и "извиниться должон" ,посему я так понимаю, что закон для вас слово пустое.
8.27. Делая ставку, Покупатель соглашается с условиями продажи, занесенными в описание лота. Покупатель, чья ставка оказалась наивысшей на момент окончания торгов, должен выкупить товар в соответствии с условиями, указанными на странице Лота.
Для вас специально.
Только на этом основании я имею право на аппеляцию 5-0. Все оствльное из разряда,"как не хорошо",и "да не может быть...."
Хватит меня пичкать здравым смыслом,научитесть соблюдать правила.... пожалуйста.
К сожалению ни кто из вас не смог сказать в чем я не прав,кроме того что "орал много" и "извиниться должон" ,посему я так понимаю, что закон для вас слово пустое.
8.27. Делая ставку, Покупатель соглашается с условиями продажи, занесенными в описание лота. Покупатель, чья ставка оказалась наивысшей на момент окончания торгов, должен выкупить товар в соответствии с условиями, указанными на странице Лота.
Для вас специально.
Только на этом основании я имею право на аппеляцию 5-0. Все оствльное из разряда,"как не хорошо",и "да не может быть...."
Хватит меня пичкать здравым смыслом,научитесть соблюдать правила.... пожалуйста.
0
+0
-0
28 декабря 2010
06:07
mmasterr, зачем прикрыть? Апелляция - дело добровольное. Можно просто не пользоваться такой функцией.
Хотя некоторым товарищам я бы ее прикрыла принудительно
Хотя некоторым товарищам я бы ее прикрыла принудительно
0
+0
-0
28 декабря 2010
06:11
shvs, ну собственно затем и прикрыть чтобы время и силы на неё никто не тратил, поскольку, действительно, средство не соответствует цели так сказать. хотя это в некоторой степени интересное зрелище наблюдать за обсуждениями)))
...with best regards...
0
+0
-0
28 декабря 2010
06:34
всем привет!
На колу мочало- начинай сначала! :-)
А давай-те оставим возможность только положительных отзывов. Пусть будет кол-во сделок в целом и кол-во положительных отзывов. Будем продвигать позитив :-) Плюс за плюс :-)
У кого лот не выкупили, не трагедия, не ждите перевыставляйте через N-дней, пусть покупают заново если надо очень.
А если конкретные жалобы на пользователя, вот тут жалоба админу.
Предновгоднее настроение категорично не желает вступать в разборки Натура же не позволяет оставаться в стороне
Dreed, расслабтесь, всё будет хорошо! С натсупающим :-)
На колу мочало- начинай сначала! :-)
А давай-те оставим возможность только положительных отзывов. Пусть будет кол-во сделок в целом и кол-во положительных отзывов. Будем продвигать позитив :-) Плюс за плюс :-)
У кого лот не выкупили, не трагедия, не ждите перевыставляйте через N-дней, пусть покупают заново если надо очень.
А если конкретные жалобы на пользователя, вот тут жалоба админу.
Предновгоднее настроение категорично не желает вступать в разборки Натура же не позволяет оставаться в стороне
Dreed, расслабтесь, всё будет хорошо! С натсупающим :-)
0
+0
-0
28 декабря 2010
07:02
ok1207 И Вас с Наступьющим! :-)))) У меня и так все хорошо,сейчас пытаюсь закрыть холодильник,что бы шампанское не грелось:-)))))
Наверно,более согласен с "мастером", удалять,к чертям собачим,эту аппеляцию,в виду правовой безграмотности :-)))))))))
Даешь кучу жалоб на адрес Админа!!!!! У него голова большая:-)))))))))
Наверно,более согласен с "мастером", удалять,к чертям собачим,эту аппеляцию,в виду правовой безграмотности :-)))))))))
Даешь кучу жалоб на адрес Админа!!!!! У него голова большая:-)))))))))
0
+0
-0
28 декабря 2010
07:05
А баба-яга против! я за апелляции! Пардон за очепятку!
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
28 декабря 2010
07:09
Dreed, сейчас пытаюсь закрыть холодильник
Не закрывается дверца из-за обилия деликатесов?
Не закрывается дверца из-за обилия деликатесов?
0
+0
-0
28 декабря 2010
07:15
Не закрывается дверца из-за обилия деликатесов?... "слюни падали на клаву,слюни падали:-)))))" Свободу ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!!ДОЛОЙ КОМИССАНТОВ!!!!
в смысле я и здесь молчать не стану...."тигру в клетке не докладывают МЯСА!!!!!!!!!!!!!"
ВСЕ НА ЗИМНИЙ!!!!! (каток ,разумееться,) ну вы меня поняли:-))))
в смысле я и здесь молчать не стану...."тигру в клетке не докладывают МЯСА!!!!!!!!!!!!!"
ВСЕ НА ЗИМНИЙ!!!!! (каток ,разумееться,) ну вы меня поняли:-))))
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Dreed
28 декабря 2010
07:24
Здравствуйте ! Всех с Наступающим Новым годом ! Давайте вернемся к правилам. 8.27. Делая ставку, Покупатель соглашается с условиями продажи, занесенными в описание лота. Покупатель, чья ставка оказалась наивысшей на момент окончания торгов, должен выкупить товар в соответствии с условиями, указанными на странице Лота. Если до окончания торга остается менее суток (если я не ошибаюсь), то покупатель сделавший последнюю ставку не может её отменить - это воля продавца. Покупатель в последние сутки попадает просто на крючок. У него если недостаточно денег или отпала необходимость в покупке товара, нет других выходов как договорится с продавцом, выкупить товар, получить минус.. Может быть даже предложить отступные, как было в этом случае. Отсюда предложение. Если по сделке много участников, в случае отказа последнего от товара , ставить ему минус и дать право предложение товара предыдущему покупателю и т.д. до трех. При этом предоставить право оценки по сделке с каждым из них. При этом цена товара может быть договорная или по ставке этого покупателя. Получается кнопки жмут все, а виноват последний. Отсюда и клонов поубавиться, работающих на повышении ставки. Апеляция дело добровольное и нужное и менять по моему там ничего не надо, меньше будет минусов в отместку. Члены комиссии на сколько я понимаю обязаны принимать решения на основании правил и внутреннего убеждения, вот и убеждайте в своей правоте , а не хулите все и вся.....
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0
+0
-0
28 декабря 2010
07:29
Nikolaihc Подскажите как я могу их убедить в своей правоте, ибо не могу написать коментарий на продавца(после подачи аппеляции это невозможно),не могу так же что ли бо написаить
или разьяснить,после нажатия кнопки подать аппеляцию. Пожалуйста ответьте?!
или разьяснить,после нажатия кнопки подать аппеляцию. Пожалуйста ответьте?!
0
+0
-0
28 декабря 2010
07:31
Nikolaihc, у многих тут высказывающихся правила и внутренние убеждения запросто противоречат друг другу... я за что-то одно... а именно за соблюдение закона. в противном случае апелляция - развлекательное мероприятие, что тоже неплохо)))
...with best regards...
0
+0
-0
28 декабря 2010
07:33
Члены комиссии на сколько я понимаю обязаны принимать решения на основании правил и внутреннего убеждения-вот где собака и порылась..... это убеждение должно присутствовать.
В Смысле во-первых человек должен знать правила,во вторых быть убежден что прав. В данном случае имеем тупое нажатие клавиши....ну лень ЕМУ разбираться!!!!
В Смысле во-первых человек должен знать правила,во вторых быть убежден что прав. В данном случае имеем тупое нажатие клавиши....ну лень ЕМУ разбираться!!!!
0
+0
-0
28 декабря 2010
07:38
А ВОТ и подтверждение моих слов. с паралельного :
28.12.2010 12:29:57
Пришло сегодня предложение поучаствовать в апеляции, как обычно прошёл по ссылке и растерялся.
Администрация - где какой пользователь пишет и какая кнопка за кого голосует?
Если ещё месяц назад можно было понять, то сейчас полная неразбериха.
Не написано, кто подаёт апеляцию, не понятно кому принадлежат отзывы и пояснения, и самое главное - непонятно за кого голосуешь когда нажимаешь кнопку.
Ну что?! Будем дальше говорить,что только ОРУ и ни чего не понимаю?????!!!!
Как оказываеться КОМИССИЯ тоже не фига не понимает!!!!
28.12.2010 12:29:57
Пришло сегодня предложение поучаствовать в апеляции, как обычно прошёл по ссылке и растерялся.
Администрация - где какой пользователь пишет и какая кнопка за кого голосует?
Если ещё месяц назад можно было понять, то сейчас полная неразбериха.
Не написано, кто подаёт апеляцию, не понятно кому принадлежат отзывы и пояснения, и самое главное - непонятно за кого голосуешь когда нажимаешь кнопку.
Ну что?! Будем дальше говорить,что только ОРУ и ни чего не понимаю?????!!!!
Как оказываеться КОМИССИЯ тоже не фига не понимает!!!!
0
+0
-0
28 декабря 2010
07:40
mmasterr - НАЛИВАЙ!!!!
0
+0
-0
28 декабря 2010
07:42
Предложили поучаствовать в апеляции.
Мало того, что форму изменили и теперь нужно интуиицией угадывать кто подал апеляцию, на кого она и какой стороне принадлежат объяснения и оценки.
Но это ладно, сама апеляция: www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=1458 - двое открыто оскорбляют друг друга (смотрите все отзывы, а не только апеляционые), т.е. по мне, так каждый заслуживает по минусу. Вот только где такая опция?
Мало того, что форму изменили и теперь нужно интуиицией угадывать кто подал апеляцию, на кого она и какой стороне принадлежат объяснения и оценки.
Но это ладно, сама апеляция: www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=1458 - двое открыто оскорбляют друг друга (смотрите все отзывы, а не только апеляционые), т.е. по мне, так каждый заслуживает по минусу. Вот только где такая опция?
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться