Автор

Nikolaihc Тебе надо было изначально найти с этим покупателем компромиссное решение и договориться, теперь бы не стучал себе в грудь с пеной у рта. - какая пена??????????
Обьясните мне пожалуйста,зачем мне договариваться с человеком,который во-первых сорвал торги по лоту,во вторых пытался купить"+",в третьих на мое"нейтрально" поставил минус. Или попросить его на голову сесть???? Сами договаривайтесь,может вам обманом жить проще,кто его знает:-(
Можно узнать что там не в мою пользу????? Может я сразу,не дождавшись время выкупа ,ему оценку поставил,или телефон не брал,или на сообщения не отвечал??? Что за ересь??? Найдите пожалуйста пункт,какой "против" меня,а потом говорите,что я его не воспринимаю.
А я вас хотел бы отправить читать правила аукциона.
А что за мода влезать в разговор,не зная сути вопроса??????
Мне по барабану ваш настрой,мне с вами детей не крестить,я здесь пытаюсь добиться ВОЗМОЖНОСТИ АДЕКВАТНОЙ АППЕЛЯЦИИИ....в "принципе" и не только для себя.
А откуда мне знать что не ставил??? Там надписи НЕТ!!!
0 +0 -0
27 декабря 2010 20:42
Вот в аппеляции вижу СЧЕТ 2-1 ....вопрос он,комиссант, чем шары залил?????? Кто мне скажет чем мог руководствоваться человек оставляя мне минус?????? Ну...где адекватность?????? ХВАТИТ БЕЗДУМНО ЖАТЬ КНОПКИ!!! КАК НАКАЗАТЬ НЕАДЕКВАТа?! Это разве не Ваши слова и не "стучание кулаком в грудь". Вас ослепила Ваша категоричная убежденность в своей правоте. Кто дал Вам право судить действия члена комиссии и оскорблять его. Правда и так на Вашей стороне, молодец, Вы этого добились бы и без этого спора. Я покупателя не оправдываю и не возможно сказать однозначно что он виноват. Мне с Вами тоже детей не крестить, и поэтому оскарблять не рекомендуется, т.е пожалуйста остыньте и хотя бы извинитесь. На то он и форум чтобы любой мог высказать свои мнения и суждения. Если Вы решили обжаловать действия неизвестного члена комиссии, то вам не на форум, а в графу "Связаться с нами." Спасибо за внимание, надеюсь Вы сделаете правильные выводы.
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0 +0 -0
28 декабря 2010 05:17
Dreed,
Если, как Вы говорите, хотите, добиться адекватной аппеляции, то не стоит вести разговор в подобном тоне. Все, что мы знаем о сути сделки - это только Ваши слова. И следуя Вашей логике, мы с Вами детей не крестили и не знаем степень вашей адекватности. В аппеляции вы не изложили ход событий, не привели выдержки из переписки, а теперь чего-то требуете от членов комиссии.
shvs Вам правильно ответила - никто не может залезть к Вам в голову. Поэтому требуя адекватности от других, стоит самому вести себя адекватно, как заполняя аппеляцию, так и в переписке на форуме.
0 +0 -0
28 декабря 2010 05:52
может стоит прикрыть эту возможность апелляции? какая-то она уж очень забавная получается))
и наврать можно чего угодно и комиссия может руководствоваться чем угодно ну и т.д.
смысл тогда в лишних действиях? правды все-равно нет.
оставить нормальную возможность ставить друг другу оценки и комментировать их. и вся картина же будет видна (ну грубо говоря после 20-30 сделок) о человеке по отзывам на него и по его реакциям.
как думаете, многоуважаемые члены клана "24ау.ру"?
...with best regards...
0 +0 -0
28 декабря 2010 06:03
Господа демократы,извините меня пожалалуйста,что имел право глас свой возвысить над вами,рейтимущими. Я,конечно,не прав 10 страниц уверяющий,что апеляция в данном виде = рулетка и прочее, потому что всего лишь опираюсь на закон,а не на здравый(житейский) смысл.
К сожалению ни кто из вас не смог сказать в чем я не прав,кроме того что "орал много" и "извиниться должон" ,посему я так понимаю, что закон для вас слово пустое.
8.27. Делая ставку, Покупатель соглашается с условиями продажи, занесенными в описание лота. Покупатель, чья ставка оказалась наивысшей на момент окончания торгов, должен выкупить товар в соответствии с условиями, указанными на странице Лота.
Для вас специально.
Только на этом основании я имею право на аппеляцию 5-0. Все оствльное из разряда,"как не хорошо",и "да не может быть...."
Хватит меня пичкать здравым смыслом,научитесть соблюдать правила.... пожалуйста.
0 +0 -0
28 декабря 2010 06:07
mmasterr, зачем прикрыть? Апелляция - дело добровольное. Можно просто не пользоваться такой функцией.
Хотя некоторым товарищам я бы ее прикрыла принудительно
0 +0 -0
28 декабря 2010 06:11
shvs, ну собственно затем и прикрыть чтобы время и силы на неё никто не тратил, поскольку, действительно, средство не соответствует цели так сказать. хотя это в некоторой степени интересное зрелище наблюдать за обсуждениями)))
...with best regards...
0 +0 -0
28 декабря 2010 06:34
всем привет!
На колу мочало- начинай сначала! :-)
А давай-те оставим возможность только положительных отзывов. Пусть будет кол-во сделок в целом и кол-во положительных отзывов. Будем продвигать позитив :-) Плюс за плюс :-)
У кого лот не выкупили, не трагедия, не ждите перевыставляйте через N-дней, пусть покупают заново если надо очень.
А если конкретные жалобы на пользователя, вот тут жалоба админу.
Предновгоднее настроение категорично не желает вступать в разборки Натура же не позволяет оставаться в стороне
Dreed, расслабтесь, всё будет хорошо! С натсупающим :-)
0 +0 -0
28 декабря 2010 07:02
ok1207 И Вас с Наступьющим! :-)))) У меня и так все хорошо,сейчас пытаюсь закрыть холодильник,что бы шампанское не грелось:-)))))
Наверно,более согласен с "мастером", удалять,к чертям собачим,эту аппеляцию,в виду правовой безграмотности :-)))))))))
Даешь кучу жалоб на адрес Админа!!!!! У него голова большая:-)))))))))
0 +0 -0
28 декабря 2010 07:05
А баба-яга против! я за апелляции! Пардон за очепятку!
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
28 декабря 2010 07:09
Dreed, сейчас пытаюсь закрыть холодильник

Не закрывается дверца из-за обилия деликатесов?
0 +0 -0
28 декабря 2010 07:15
Не закрывается дверца из-за обилия деликатесов?... "слюни падали на клаву,слюни падали:-)))))" Свободу ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!!ДОЛОЙ КОМИССАНТОВ!!!!
в смысле я и здесь молчать не стану...."тигру в клетке не докладывают МЯСА!!!!!!!!!!!!!"
ВСЕ НА ЗИМНИЙ!!!!! (каток ,разумееться,) ну вы меня поняли:-))))
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Dreed

28 декабря 2010 07:24
Здравствуйте ! Всех с Наступающим Новым годом ! Давайте вернемся к правилам. 8.27. Делая ставку, Покупатель соглашается с условиями продажи, занесенными в описание лота. Покупатель, чья ставка оказалась наивысшей на момент окончания торгов, должен выкупить товар в соответствии с условиями, указанными на странице Лота. Если до окончания торга остается менее суток (если я не ошибаюсь), то покупатель сделавший последнюю ставку не может её отменить - это воля продавца. Покупатель в последние сутки попадает просто на крючок. У него если недостаточно денег или отпала необходимость в покупке товара, нет других выходов как договорится с продавцом, выкупить товар, получить минус.. Может быть даже предложить отступные, как было в этом случае. Отсюда предложение. Если по сделке много участников, в случае отказа последнего от товара , ставить ему минус и дать право предложение товара предыдущему покупателю и т.д. до трех. При этом предоставить право оценки по сделке с каждым из них. При этом цена товара может быть договорная или по ставке этого покупателя. Получается кнопки жмут все, а виноват последний. Отсюда и клонов поубавиться, работающих на повышении ставки. Апеляция дело добровольное и нужное и менять по моему там ничего не надо, меньше будет минусов в отместку. Члены комиссии на сколько я понимаю обязаны принимать решения на основании правил и внутреннего убеждения, вот и убеждайте в своей правоте , а не хулите все и вся.....
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0 +0 -0
28 декабря 2010 07:29
Nikolaihc Подскажите как я могу их убедить в своей правоте, ибо не могу написать коментарий на продавца(после подачи аппеляции это невозможно),не могу так же что ли бо написаить
или разьяснить,после нажатия кнопки подать аппеляцию. Пожалуйста ответьте?!
0 +0 -0
28 декабря 2010 07:31
Nikolaihc, у многих тут высказывающихся правила и внутренние убеждения запросто противоречат друг другу... я за что-то одно... а именно за соблюдение закона. в противном случае апелляция - развлекательное мероприятие, что тоже неплохо)))
...with best regards...
0 +0 -0
28 декабря 2010 07:33
Члены комиссии на сколько я понимаю обязаны принимать решения на основании правил и внутреннего убеждения-вот где собака и порылась..... это убеждение должно присутствовать.
В Смысле во-первых человек должен знать правила,во вторых быть убежден что прав. В данном случае имеем тупое нажатие клавиши....ну лень ЕМУ разбираться!!!!
0 +0 -0
28 декабря 2010 07:38
А ВОТ и подтверждение моих слов. с паралельного :
28.12.2010 12:29:57
Пришло сегодня предложение поучаствовать в апеляции, как обычно прошёл по ссылке и растерялся.
Администрация - где какой пользователь пишет и какая кнопка за кого голосует?
Если ещё месяц назад можно было понять, то сейчас полная неразбериха.
Не написано, кто подаёт апеляцию, не понятно кому принадлежат отзывы и пояснения, и самое главное - непонятно за кого голосуешь когда нажимаешь кнопку.

Ну что?! Будем дальше говорить,что только ОРУ и ни чего не понимаю?????!!!!
Как оказываеться КОМИССИЯ тоже не фига не понимает!!!!

0 +0 -0
28 декабря 2010 07:40
mmasterr - НАЛИВАЙ!!!!
0 +0 -0
28 декабря 2010 07:42
Предложили поучаствовать в апеляции.
Мало того, что форму изменили и теперь нужно интуиицией угадывать кто подал апеляцию, на кого она и какой стороне принадлежат объяснения и оценки.
Но это ладно, сама апеляция: www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=1458 - двое открыто оскорбляют друг друга (смотрите все отзывы, а не только апеляционые), т.е. по мне, так каждый заслуживает по минусу. Вот только где такая опция?
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0 +0 -0
наверх