Автор
Однако,надо подумать,поскольку я 100% выполняю условия,а минусы все равно сыплют.
Сергеймихалыч ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСЛЕ АППЕЛЯЦИИ СТОРОНЕ ПРОИГРАВШЕЙ СТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО "-",что бы "в отмеску" и "лицо не понравилось" и желание не по делу ставить оценки отпадало!!! КАК ТАКОЙ ПОДХОД?
0 +0 -0
24 декабря 2010 07:19
Dreed, реализовано уже. Проигравший ответчик штрафуется на два балла по рейтингу.
0 +0 -0
24 декабря 2010 07:20
да что ж вы так этими апелляциями обеспокоены... ну ведь в конце концов.. не самоцель же этот рейтинг?)) ну поставили минус и поставили... ведь общая же картина видна... и отношение будет соответствующее со стороны людей. какая разница у вас или у меня среди 50 плюсов есть или нет пары минусов...
ведь если же я увижу что на заборе написали "mmasterr - идиот", то что мне срочно бежать в милицию и в суд и требовать всё это стереть? да пусть пишут... какая разница. ведь если я и впрямь идиот то люди об этом и без надписи на заборе знают.. а если я не идиот то люди же и сотрут ибо им это будет неприятно..

мне кажется, что спор вокруг апелляции по содержанию не очень содержателен)))
надо только над формой работать))) чтобы глупые случаи с недопониманием или ещё с чем исключить
...with best regards...
0 +0 -0
24 декабря 2010 07:24
Сергеймихалыч, Выполнять условия сделок и апелляция не понадобится в принципе.
Ага и будет рай на земле :-))
Да вся тема тут, как раз из-за того, что не выполняют и потом же еще тебе и минус лепят, вот в ответ и апелляция, хочется же людям свое честное имя сохранить.
А надеяться на то, что все станут правильными не приходится, увы-увы...
0 +0 -0
24 декабря 2010 07:45
да что ж вы так этими апелляциями обеспокоены... - Дык - это....тебе,если нравиться такие надписи на заборах,то это ,как бы твое личное счастье,потому как ,значит в лицо сказать не могут.
А если так,то либо у тебя Папа либо депутат,либо мэр:-))))
Вообщем - мне такие надписи не нравяться,не про себя ,не про других.
Мне важно было и есть мое "статус кво" и мне не плевать на минусы,даже от мелких.
0 +0 -0
24 декабря 2010 08:03
Dreed, "правильная" репутация также складывается и из "правильного" отношения к оскорблениям, минусам и прочим негативным штучкам. тот, кто с пеной у рта доказывает, что незаслуженно получил минус, не всегда выглядит выгоднее того, кто просто не обращает на это внимания, а свое время тратит на что-то созидательное. по мне так вполне достаточно комментария. хотя признаюсь, один раз пользовался апелляцией.
...with best regards...
0 +0 -0
24 декабря 2010 08:05
Да, комментарии на отрицательный отзыв порой гораздо красноречивее самого отзыва характеризуют пользователя.
0 +0 -0
24 декабря 2010 08:10
mmasterr,
мне кажется, что спор вокруг апелляции по содержанию не очень содержателен)))
надо только над формой работать))) чтобы глупые случаи с недопониманием или ещё с чем исключить

на данном сайте нет системы предоплаты (как на ebay, например), поэтому отзывы имеют второстепенное значение, получатеся и так и так рулетка, но людям с ними интереснее

а на счет реализации идей, так где-то страничкой раньше, был получен ответ
ни один из модераторов не может воплотить Ваше предложение в жизнь.Нужно выше обращаться,здесь нет смысла писать.

так что мы просто тут тусуемся :-)) пытаясь высказать свои неравнодушиные к АУ идеи :-)
0 +0 -0
24 декабря 2010 08:11
mmasterr "Собака лает,караван идет дальше.." Просто случаи разные бывают,и отношение соответсвенное.... Но кто говорит про "пену"? Сам факт аппеляции,всего лишь нажатие кнопки.....
Меня комиссанты раздосадовали,те кто ...ну в общем "стрелочники",а это уже другая история.
0 +0 -0
24 декабря 2010 08:15
Dreed, так "правильное" отношение к работе комиссии в этом случае это просто её игнорировать и не пользоваться их услугами повторно. другого выхода не вижу, честно говоря)))

ok1207, вот мы и тусуемся и обсуждаем))) получаем удовольствие)) в общем-то я и не питаю надежд, что администрация к нам тут сильно прислушается. у них свои мысли на уме и это правильно. их задача - не каждое пожелание учитывать не учитывать. а лишь учитывать общее настроение. а дальше если они будут продолжать усложнять всё на аукционе, то будет один результат, будут упрощать - другой. но в любом случае это их дело и право и т.д.))
...with best regards...
0 +0 -0
27 декабря 2010 18:26
ну ваще пипец....просто нет слов когда это кончиться???? У меня аппеляция,что конечно ,не ново. Но вот что бесит....счет 2-1 ,пусть в мою пользу,но суть не в этом.
пред история.
Прихожу домой ползу на аук.сообщение : типа прошу отменить ставку.
Смотрю,лот продан..кнопок нет...пишу:товаисч кнопки нет.
он опять : прошу отмените,дам денег и "+" поставлю....
Я ставлю ему "нейтрально" и перевыставляю лот.
он пишет: почему вы мне не ту оценку поставили, я ведь был готов по предедущей ставке выкупить лот.
и ставит мне минус.
Я жду три дня(время выкупа товара,обозначенное в лоте) ставлю ему заслуженный минус и подаю аппеляцию
И Вот в аппеляции вижу СЧЕТ 2-1 ....вопрос он,комиссант, чем шары залил?????? Кто мне скажет чем мог руководствоваться человек оставляя мне минус?????? Ну...где адекватность?????? ХВАТИТ БЕЗДУМНО ЖАТЬ КНОПКИ!!! КАК НАКАЗАТЬ НЕАДЕКВАТа?!
0 +0 -0
27 декабря 2010 18:29
Dreed, Вы бы хоть ссылку на апелляцию дали, откуда мы знаем, кто и чего там сказал?
0 +0 -0
27 декабря 2010 18:32
Здесь ссылка на аппеляцию

www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=1457
0 +0 -0
27 декабря 2010 18:53
Ну исходя из объяснений сторон не понятно, что продавец увидел просьбу об отмене ставки уже после окончания торгов. И получается, что покупатель не хотел покупать, а продавец поймал его в ловушку =)
Вы только не обижайтесь, но примерно так мог подумать тот, кто проголосовал против Вас.
0 +0 -0
27 декабря 2010 19:02
shvs вот я и говорю..писец. Теперь ведь не видно что оценка,до аппеляции,на покупателя была "нейтрально",думал опомниццо,уберет минус. Но тем не менее,я же ему написал,и ВАМ говорю,ОН СВОЕЙ СТАВКОЙ УБИЛ ТОРГИ ПО ЛОТУ,там уже было 4 или 5 ставок. То есть он людей КИНУЛ и мне минус поставил. Меня назвал НЕЛЮДЕМ,а комисант повелся.... СЛОВ НЕТ,но материться хочеться:-))))))
0 +0 -0
27 декабря 2010 19:05
- и попросил его отменить ставку так как случайно сделал ее ..........

Как в анекдоте: - Упал случайно на нож и так семь раз...........
0 +0 -0
27 декабря 2010 19:10
Dreed, ну как "повелся"? Исходя из объяснений, представленных в той апелляции это вполне адекватное решение. Нельзя сказать, что оно прямо "из ряда вон"
Я, конечно, понимаю, что Вы категорически убеждены в своей правоте и у Вас на это тысяча причин. но комиссия не может заглянуть ни к Вам в голову, ни к Вам в переписку. И даже то, что кто-то из членов комиссии посещает форум - вероятность маленькая.
Так что исходят они только из того, что написано в объяснениях. И каждый пытается представить себя на место продавца и покупателя.
0 +0 -0
27 декабря 2010 19:28
Dreed (29) панику развел, только себя и видит, решение то еще не принято !
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0 +0 -0
27 декабря 2010 19:36
Nikolaihc не в тему. Если хочешь чего сказать,сначала прочитай,наверно твоя там единица стоит:-))))))))) Плевать мне на результат,там 100% покупатель не прав. Меня "бесят" комисанты,которые как вы,вьезжают в разговор,как на лыжах по асфальту.
0 +0 -0
27 декабря 2010 19:58
На то он и форум чтобы вьезжают в разговор,как на лыжах по асфальту., а поливать всех и вся не рекомендуется. Я внимательно прочитал, все что не в твою пользу , тобой не воспринимается. На то она и комиссия, что бы взвесить все за и против и членов там пятеро. Один кол поставил, но четверо в твою прользу. Какая может быть в этом случае открытость и гласность, когда не зная человека за единицу, готовы репу порвать. Тебе надо было изначально найти с этим покупателем компромиссное решение и теперь бы не стучал себя кулаком в грудь. И что за мода оскорблять пользователей сразу, настраивать против себя. Я там не был и единицу тебе не ставил.
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0 +0 -0
наверх