Аппеляция
Автор
07:13
Однако,надо подумать,поскольку я 100% выполняю условия,а минусы все равно сыплют.
Сергеймихалыч ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСЛЕ АППЕЛЯЦИИ СТОРОНЕ ПРОИГРАВШЕЙ СТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО "-",что бы "в отмеску" и "лицо не понравилось" и желание не по делу ставить оценки отпадало!!! КАК ТАКОЙ ПОДХОД?
Сергеймихалыч ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСЛЕ АППЕЛЯЦИИ СТОРОНЕ ПРОИГРАВШЕЙ СТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО "-",что бы "в отмеску" и "лицо не понравилось" и желание не по делу ставить оценки отпадало!!! КАК ТАКОЙ ПОДХОД?
0
+0
-0
24 декабря 2010
07:19
Dreed, реализовано уже. Проигравший ответчик штрафуется на два балла по рейтингу.
0
+0
-0
24 декабря 2010
07:20
да что ж вы так этими апелляциями обеспокоены... ну ведь в конце концов.. не самоцель же этот рейтинг?)) ну поставили минус и поставили... ведь общая же картина видна... и отношение будет соответствующее со стороны людей. какая разница у вас или у меня среди 50 плюсов есть или нет пары минусов...
ведь если же я увижу что на заборе написали "mmasterr - идиот", то что мне срочно бежать в милицию и в суд и требовать всё это стереть? да пусть пишут... какая разница. ведь если я и впрямь идиот то люди об этом и без надписи на заборе знают.. а если я не идиот то люди же и сотрут ибо им это будет неприятно..
мне кажется, что спор вокруг апелляции по содержанию не очень содержателен)))
надо только над формой работать))) чтобы глупые случаи с недопониманием или ещё с чем исключить
ведь если же я увижу что на заборе написали "mmasterr - идиот", то что мне срочно бежать в милицию и в суд и требовать всё это стереть? да пусть пишут... какая разница. ведь если я и впрямь идиот то люди об этом и без надписи на заборе знают.. а если я не идиот то люди же и сотрут ибо им это будет неприятно..
надо только над формой работать))) чтобы глупые случаи с недопониманием или ещё с чем исключить
...with best regards...
0
+0
-0
24 декабря 2010
07:24
Сергеймихалыч, Выполнять условия сделок и апелляция не понадобится в принципе.
Ага и будет рай на земле :-))
Да вся тема тут, как раз из-за того, что не выполняют и потом же еще тебе и минус лепят, вот в ответ и апелляция, хочется же людям свое честное имя сохранить.
А надеяться на то, что все станут правильными не приходится, увы-увы...
Ага и будет рай на земле :-))
Да вся тема тут, как раз из-за того, что не выполняют и потом же еще тебе и минус лепят, вот в ответ и апелляция, хочется же людям свое честное имя сохранить.
А надеяться на то, что все станут правильными не приходится, увы-увы...
0
+0
-0
24 декабря 2010
07:45
да что ж вы так этими апелляциями обеспокоены... - Дык - это....тебе,если нравиться такие надписи на заборах,то это ,как бы твое личное счастье,потому как ,значит в лицо сказать не могут.
А если так,то либо у тебя Папа либо депутат,либо мэр:-))))
Вообщем - мне такие надписи не нравяться,не про себя ,не про других.
Мне важно было и есть мое "статус кво" и мне не плевать на минусы,даже от мелких.
А если так,то либо у тебя Папа либо депутат,либо мэр:-))))
Вообщем - мне такие надписи не нравяться,не про себя ,не про других.
Мне важно было и есть мое "статус кво" и мне не плевать на минусы,даже от мелких.
0
+0
-0
24 декабря 2010
08:03
Dreed, "правильная" репутация также складывается и из "правильного" отношения к оскорблениям, минусам и прочим негативным штучкам. тот, кто с пеной у рта доказывает, что незаслуженно получил минус, не всегда выглядит выгоднее того, кто просто не обращает на это внимания, а свое время тратит на что-то созидательное. по мне так вполне достаточно комментария. хотя признаюсь, один раз пользовался апелляцией.
...with best regards...
0
+0
-0
24 декабря 2010
08:05
Да, комментарии на отрицательный отзыв порой гораздо красноречивее самого отзыва характеризуют пользователя.
0
+0
-0
24 декабря 2010
08:10
mmasterr,
на данном сайте нет системы предоплаты (как на ebay, например), поэтому отзывы имеют второстепенное значение, получатеся и так и так рулетка, но людям с ними интереснее
а на счет реализации идей, так где-то страничкой раньше, был получен ответ
ни один из модераторов не может воплотить Ваше предложение в жизнь.Нужно выше обращаться,здесь нет смысла писать.
так что мы просто тут тусуемся :-)) пытаясь высказать свои неравнодушиные к АУ идеи :-)
на данном сайте нет системы предоплаты (как на ebay, например), поэтому отзывы имеют второстепенное значение, получатеся и так и так рулетка, но людям с ними интереснее
а на счет реализации идей, так где-то страничкой раньше, был получен ответ
ни один из модераторов не может воплотить Ваше предложение в жизнь.Нужно выше обращаться,здесь нет смысла писать.
так что мы просто тут тусуемся :-)) пытаясь высказать свои неравнодушиные к АУ идеи :-)
0
+0
-0
24 декабря 2010
08:11
mmasterr "Собака лает,караван идет дальше.." Просто случаи разные бывают,и отношение соответсвенное.... Но кто говорит про "пену"? Сам факт аппеляции,всего лишь нажатие кнопки.....
Меня комиссанты раздосадовали,те кто ...ну в общем "стрелочники",а это уже другая история.
Меня комиссанты раздосадовали,те кто ...ну в общем "стрелочники",а это уже другая история.
0
+0
-0
24 декабря 2010
08:15
Dreed, так "правильное" отношение к работе комиссии в этом случае это просто её игнорировать и не пользоваться их услугами повторно. другого выхода не вижу, честно говоря)))
ok1207, вот мы и тусуемся и обсуждаем))) получаем удовольствие)) в общем-то я и не питаю надежд, что администрация к нам тут сильно прислушается. у них свои мысли на уме и это правильно. их задача - не каждое пожелание учитывать не учитывать. а лишь учитывать общее настроение. а дальше если они будут продолжать усложнять всё на аукционе, то будет один результат, будут упрощать - другой. но в любом случае это их дело и право и т.д.))
ok1207, вот мы и тусуемся и обсуждаем))) получаем удовольствие)) в общем-то я и не питаю надежд, что администрация к нам тут сильно прислушается. у них свои мысли на уме и это правильно. их задача - не каждое пожелание учитывать не учитывать. а лишь учитывать общее настроение. а дальше если они будут продолжать усложнять всё на аукционе, то будет один результат, будут упрощать - другой. но в любом случае это их дело и право и т.д.))
...with best regards...
0
+0
-0
27 декабря 2010
18:26
ну ваще пипец....просто нет слов когда это кончиться???? У меня аппеляция,что конечно ,не ново. Но вот что бесит....счет 2-1 ,пусть в мою пользу,но суть не в этом.
пред история.
Прихожу домой ползу на аук.сообщение : типа прошу отменить ставку.
Смотрю,лот продан..кнопок нет...пишу:товаисч кнопки нет.
он опять : прошу отмените,дам денег и "+" поставлю....
Я ставлю ему "нейтрально" и перевыставляю лот.
он пишет: почему вы мне не ту оценку поставили, я ведь был готов по предедущей ставке выкупить лот.
и ставит мне минус.
Я жду три дня(время выкупа товара,обозначенное в лоте) ставлю ему заслуженный минус и подаю аппеляцию
И Вот в аппеляции вижу СЧЕТ 2-1 ....вопрос он,комиссант, чем шары залил?????? Кто мне скажет чем мог руководствоваться человек оставляя мне минус?????? Ну...где адекватность?????? ХВАТИТ БЕЗДУМНО ЖАТЬ КНОПКИ!!! КАК НАКАЗАТЬ НЕАДЕКВАТа?!
пред история.
Прихожу домой ползу на аук.сообщение : типа прошу отменить ставку.
Смотрю,лот продан..кнопок нет...пишу:товаисч кнопки нет.
он опять : прошу отмените,дам денег и "+" поставлю....
Я ставлю ему "нейтрально" и перевыставляю лот.
он пишет: почему вы мне не ту оценку поставили, я ведь был готов по предедущей ставке выкупить лот.
и ставит мне минус.
Я жду три дня(время выкупа товара,обозначенное в лоте) ставлю ему заслуженный минус и подаю аппеляцию
И Вот в аппеляции вижу СЧЕТ 2-1 ....вопрос он,комиссант, чем шары залил?????? Кто мне скажет чем мог руководствоваться человек оставляя мне минус?????? Ну...где адекватность?????? ХВАТИТ БЕЗДУМНО ЖАТЬ КНОПКИ!!! КАК НАКАЗАТЬ НЕАДЕКВАТа?!
0
+0
-0
27 декабря 2010
18:29
Dreed, Вы бы хоть ссылку на апелляцию дали, откуда мы знаем, кто и чего там сказал?
0
+0
-0
27 декабря 2010
18:53
Ну исходя из объяснений сторон не понятно, что продавец увидел просьбу об отмене ставки уже после окончания торгов. И получается, что покупатель не хотел покупать, а продавец поймал его в ловушку =)
Вы только не обижайтесь, но примерно так мог подумать тот, кто проголосовал против Вас.
Вы только не обижайтесь, но примерно так мог подумать тот, кто проголосовал против Вас.
0
+0
-0
27 декабря 2010
19:02
shvs вот я и говорю..писец. Теперь ведь не видно что оценка,до аппеляции,на покупателя была "нейтрально",думал опомниццо,уберет минус. Но тем не менее,я же ему написал,и ВАМ говорю,ОН СВОЕЙ СТАВКОЙ УБИЛ ТОРГИ ПО ЛОТУ,там уже было 4 или 5 ставок. То есть он людей КИНУЛ и мне минус поставил. Меня назвал НЕЛЮДЕМ,а комисант повелся.... СЛОВ НЕТ,но материться хочеться:-))))))
0
+0
-0
27 декабря 2010
19:05
- и попросил его отменить ставку так как случайно сделал ее ..........
Как в анекдоте: - Упал случайно на нож и так семь раз...........
Как в анекдоте: - Упал случайно на нож и так семь раз...........
0
+0
-0
27 декабря 2010
19:10
Dreed, ну как "повелся"? Исходя из объяснений, представленных в той апелляции это вполне адекватное решение. Нельзя сказать, что оно прямо "из ряда вон"
Я, конечно, понимаю, что Вы категорически убеждены в своей правоте и у Вас на это тысяча причин. но комиссия не может заглянуть ни к Вам в голову, ни к Вам в переписку. И даже то, что кто-то из членов комиссии посещает форум - вероятность маленькая.
Так что исходят они только из того, что написано в объяснениях. И каждый пытается представить себя на место продавца и покупателя.
Я, конечно, понимаю, что Вы категорически убеждены в своей правоте и у Вас на это тысяча причин. но комиссия не может заглянуть ни к Вам в голову, ни к Вам в переписку. И даже то, что кто-то из членов комиссии посещает форум - вероятность маленькая.
Так что исходят они только из того, что написано в объяснениях. И каждый пытается представить себя на место продавца и покупателя.
0
+0
-0
27 декабря 2010
19:28
Dreed (29) панику развел, только себя и видит, решение то еще не принято !
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0
+0
-0
27 декабря 2010
19:36
Nikolaihc не в тему. Если хочешь чего сказать,сначала прочитай,наверно твоя там единица стоит:-))))))))) Плевать мне на результат,там 100% покупатель не прав. Меня "бесят" комисанты,которые как вы,вьезжают в разговор,как на лыжах по асфальту.
0
+0
-0
27 декабря 2010
19:58
На то он и форум чтобы вьезжают в разговор,как на лыжах по асфальту., а поливать всех и вся не рекомендуется. Я внимательно прочитал, все что не в твою пользу , тобой не воспринимается. На то она и комиссия, что бы взвесить все за и против и членов там пятеро. Один кол поставил, но четверо в твою прользу. Какая может быть в этом случае открытость и гласность, когда не зная человека за единицу, готовы репу порвать. Тебе надо было изначально найти с этим покупателем компромиссное решение и теперь бы не стучал себя кулаком в грудь. И что за мода оскорблять пользователей сразу, настраивать против себя. Я там не был и единицу тебе не ставил.
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться