Аппеляция
Автор
17:18
Сергеймихалыч, а вы как модератор забаньте меня или там заблокируйте)) у вас же есть соответствующие инструменты и я не совершу впредь подобной оплошности))
...with best regards...
0
+0
-0
20 декабря 2010
17:21
не вижу повода
0
+0
-0
20 декабря 2010
18:01
Dreed (29) правильно сказал
0
+0
-0
20 декабря 2010
20:11
Сергеймихалыч Да ну в пень....всего 50 пунктов и кнопкм жать...СЧАС разбежался.Позорище...
Кнопки жать должны те кому люди доверяют.а не те кто лучще торгует.
Кнопки жать должны те кому люди доверяют.а не те кто лучще торгует.
0
+0
-0
20 декабря 2010
20:20
Dreed, критерии доверия?
0
+0
-0
21 декабря 2010
07:22
Критерии доверия - это ограниченный,обнародованный, список "комиссионеров" и полная открытость их голосования. И помидорная доска почета,куда прошедшие и просто пользователи могут бросать гнилые помидоры,кидать.думаю,будут во всех,но в кого-то больше ,кого-то меньше...аусайдеров менять.
Вообще,я так думаю,комиссионеры должны быть уважаемые,в первую очереть,люди сайта,не зависимо от рейта. Для начала,возраст не менее 30ти и высшее или неполное высшее.
Считаю главным кри терием открытость голосования. То есть не просто голоса.а ники ,что бы было понятно ,кто думает,а кто кнопки жмет.
Вообще,я так думаю,комиссионеры должны быть уважаемые,в первую очереть,люди сайта,не зависимо от рейта. Для начала,возраст не менее 30ти и высшее или неполное высшее.
Считаю главным кри терием открытость голосования. То есть не просто голоса.а ники ,что бы было понятно ,кто думает,а кто кнопки жмет.
0
+0
-0
21 декабря 2010
08:15
Слишком мудрено.имхо.может просто обойдемся к примеру,голосованием комиссии с обязательными комментариями,почему они приняли то или иное решение?без ников-на мой взгляд,это добавит напряженности и предвзятости.анонимность избавит от этого.к примеру я подхожу под ваши критерии-но в комиссию на постоянку не пойду-не интересно.в то же время,когда приходит письмо счастья с приглашением-соглашаюсь,потому что не часто.
0
+0
-0
21 декабря 2010
08:52
Сергей,меня вообще,и остальных в частности,вряд ли будут интересовать те или иные мотивы комиссионера,ставящего оценку. То есть,волнует сам момент,что он понимает что делает.
У трезвого человека,всегда будут те,или иные...Остальным просто пофиг,они жмут кнопки,возможно из личной симпатии к кому - либо из участников.
Отбросив эмоции: двадцать,тридцать известных всем пользователям комиссионеров. Участников голосования,как прежде семь.. И пусть Админ,сам ставит оценки тем кто судит аппеляции.
Если он слишком занят,пусть это будет другое ответсвенное лицо,но просто хочеться,что бы пользователи видели эти оценки их работы. Тех кто заваливает - менять на других.
Зато мы (пользователи)сможем обсуждать весь список комиссионеров,без привязки к конкретным аппеляциям.И тоже влиять на появление тех или иных пользователей в составе комиссионеров,то есть выдвигать новых и просить убрать тех или иных.
Такое подходит? Вроде просто и со вкусом,всего одна новая тема на форуме и одно обязательное лицо от Администрации
У трезвого человека,всегда будут те,или иные...Остальным просто пофиг,они жмут кнопки,возможно из личной симпатии к кому - либо из участников.
Отбросив эмоции: двадцать,тридцать известных всем пользователям комиссионеров. Участников голосования,как прежде семь.. И пусть Админ,сам ставит оценки тем кто судит аппеляции.
Если он слишком занят,пусть это будет другое ответсвенное лицо,но просто хочеться,что бы пользователи видели эти оценки их работы. Тех кто заваливает - менять на других.
Зато мы (пользователи)сможем обсуждать весь список комиссионеров,без привязки к конкретным аппеляциям.И тоже влиять на появление тех или иных пользователей в составе комиссионеров,то есть выдвигать новых и просить убрать тех или иных.
Такое подходит? Вроде просто и со вкусом,всего одна новая тема на форуме и одно обязательное лицо от Администрации
0
+0
-0
21 декабря 2010
14:47
другими словами Вы предлагаете ввести выборных мировых судей и над ними арбитраж?
0
+0
-0
21 декабря 2010
15:28
Мое сообщение 07.12.2010 15:36:09
Вот лично мое мнение, как пользователя, существующая система замечательная. Единственное, мне кажется, комиссию нужно набирать из ограниченного числа лиц, которые захотят участвовать в этом
Вот лично мое мнение, как пользователя, существующая система замечательная. Единственное, мне кажется, комиссию нужно набирать из ограниченного числа лиц, которые захотят участвовать в этом
0
+0
-0
21 декабря 2010
16:08
ну а что вы хотели от апелляции? это же вам не суд с подробным рассмотрением, а слепая воля народных масс (с) и хорошо, что модераторы к ней не имеют отношение, иначе бы... короче ужас было бы
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
21 декабря 2010
16:17
...иначе бедные модераторы
0
+0
-0
21 декабря 2010
16:24
Не фига не зкамечательная,раз жмут первые попавшиеся кнопки.Нужно как то влиять на состав комиссионеров,что бы выкидывать тех кто "не врубаеться"
Не фига не зкамечательная,раз жмут первые попавшиеся кнопки.Нужно как то влиять на состав комиссионеров,что бы выкидывать тех кто "не врубаеться"
0
+0
-0
21 декабря 2010
17:30
Dreed, ну так Вы второе предложение в моем сообщении прочитайте
0
+0
-0
21 декабря 2010
18:19
скоро глядишь и предвыборная агитация начнется на должность судей
0
+0
-0
22 декабря 2010
18:16
вопрос.
аппеляция - Текущее состояние:
Ожидание объяснений автора отзыва... (уже дня 3)
а если автор не собирается объяснять. на сайте бывает каждый день, а продвижения 0, что тогда? долго ли провесит аппеляция в таком состоянии?
аппеляция - Текущее состояние:
Ожидание объяснений автора отзыва... (уже дня 3)
а если автор не собирается объяснять. на сайте бывает каждый день, а продвижения 0, что тогда? долго ли провесит аппеляция в таком состоянии?
0
+0
-0
22 декабря 2010
19:21
sanchezgold, трое суток. Потом апелляция передается на рассмотрение комиссии.
0
+0
-0
22 декабря 2010
19:38
shvs, ок. спс!
0
+0
-0
24 декабря 2010
03:23
Dreed (28) а если у тебя пара сделок за месяц то можно ограничится количеством аппеляций а если их 30 или 60 в месяц как быть?
0
+0
-0
24 декабря 2010
06:02
Выполнять условия сделок и апелляция не понадобится в принципе.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться