Автор
Еще раз повторюсь, я общался с николой он говорит что тел покупал у него этот мужик а не девушка, и во вторых зачем было придумывать историю про друга дочери? который вместе с ней воспользовались его компом? причем указать на николу у которого он купил этот телефон, тем самым подставляя его, человека который совершенно здесь не причем? Он отлично знал о этой офере! тем более ей нет 18ти, значит ответственность должна возлагаться на родителей я правильно думаю ?

ЗАЧЕМ БЫЛО ПРИДУМЫВАТЬ ИСТОРИЮ ПРО ДРУГА??? Ответте мне дорогой hatchkok,

0 +0 -0
03 ноября 2009 17:34
Arcanar, Вопрос: Вы проверяли тел. при заключение сделки? Или уже отвечали на него? (просто лень читать 4 стр)
0 +0 -0
03 ноября 2009 17:36
По внешнему виду и по меню 100% оригинал!
0 +0 -0
03 ноября 2009 17:38
То есть визуально определить было невозможно!!!
0 +0 -0
03 ноября 2009 17:39
Тоесть проверяли?
Если да, то я думаю Вы зря все это затеяли, так как тут только Ваша вина. Это мое мнение как покупателя
0 +0 -0
03 ноября 2009 20:24
Arcanar: Он же незнал что вы правду искать начнёте=) И проверете историю этого телефона.
А зачем вы вообше у деушки несовершеннолетней телефон приобретали? Мало ли может она вообще воровкой бы оказалась и милиция к вам бы уже пришла=) И кстати мне так думаеться что не всё просто получиться у вас с подачей заявления. Если он очень похож на оригинал то тут заключение эксперта скорей всего попросят от том что это поделка. А вы вообще планируете куда-нибудь обращаться?
А то я заметил что вы уже телефон продаёте этот=)
Может это ваш такой пиар ход реклама лота=)
Между прочим я вам помочь хочу советом. А ненаезжаю=)
0 +0 -0
03 ноября 2009 20:27
shvs может незнаю ну допустим если ко мне бы с амбалами пришли я бы сам бы амбалам позванил=)
И заевление в милицию подал за вымогательство чтоб больше неприходили=)
0 +0 -0
03 ноября 2009 20:37
shvshatchkok, А вообще это глупо решать свои "проблемы" при помощи "амбалов", тем самым доказывая свою "слабость"
0 +0 -0
03 ноября 2009 20:53
**shvs
**hatchkok,
0 +0 -0
03 ноября 2009 21:28
APTEMKA я полностью с тобой согласен=)
Я на оброт говорю что в этой ситуаии и влюбой другой амбалы это невыход.
У каждого есть свои амбалы=) И таким образом решать проблему тупо=)
Мирные переговоры=)
0 +0 -0
04 ноября 2009 05:04
Да я уж начинаю подумывать, а может фиг с ним с этим телефоном? за то хороший урок получил =)))

а на счет заключения эксперта недавно узнал признаки китайца с помощью кодов которые доказывают признаки китайца...
0 +0 -0
04 ноября 2009 07:01
на счет заключения эксперта недавно узнал признаки китайца с помощью кодов которые доказывают признаки китайцаПоделись как определить китаец или нет - поделись познаиями
Интернет это зло
0 +0 -0
04 ноября 2009 07:15
По мне так мошеничество в чистом виде. Столько данных известно, в милицию спокойно можно заяву писать. А лучше точно как урок воспринять и забыть, в следующий раз повезет.
0 +0 -0
04 ноября 2009 07:31
1. Внешний вид - У китайцев обычно плохое качество корпуса, на клавиатуре есть китайские символы.
У большинства - есть сенсорный дисплей.
Так же у них сзади на наклейке иногда написаны несовместимые Модель и RM-идентификатор.
Например Nokia 6300 и Rm-13
2. Интерфейс телефона.
Тут начинается по нарастающей - кривой перевод, невнятная графика, плохое качество отображения на дисплее.
3. Реакция на стандартные коды...
*#0000# - сбрасывает язык на английский, либо показывает инфу о телефоне. Там тоже может быть кривой RM.
*#06# - IMEI. китайцы обычно делают дефолтный IMEI, который заканчивается на цифры 35......220, и есть внизу приставка IMEI SV : XX
*#0007# - Переводит язык на русский

Стандартный коды для китайцев - (код защиты, код при попытке сброса) - 1122, 1234, 0000
0 +0 -0
04 ноября 2009 08:05
предлагаю каким либо образом поместить эти признаки на главную что бы они были хорошо заметны другим пользователям дабы избежать подобный ситуаций как у меня...
0 +0 -0
28 ноября 2009 10:35
Сашка(1) Продал глючный фотоаппарат,Фотик глючил с самого начала,5 кадров нормально,10 совсем не куда.А сейчас хозяин отпирается,что это мы с ним что то сделали,БРЕД!! Что можно сделать с цифровиком? И что делать с такой ситуацией?
0 +0 -0
28 ноября 2009 11:02
Либо заявление в милицию - долго, нудно, неперспективно. Либо всю тему прочитать от начала - там были советы. А почему вы решили, что с цифровиком ничего сделать нельзя? Все можно ((( А когда брали, проверяли?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
28 ноября 2009 12:25
Юльчонок, а что именно не так с фотоаппаратом? Может просто не разобрались в нем? У меня подобный фотик - отличная машинка с кучей настроек.
0 +0 -0
28 ноября 2009 14:46
Когда покупаешь б/у товар у физического лица, как правило, ничего предъявить не сможешь. Проверять нужно до того, как отдаешь деньги. Предъявить можно юр лицу. Делайте покупки в магазине и сохраняйте документ, удостоверяющий сделку (чек, и т.д.), чтобы было проще. Гарантия на б/у товар чаще всего не распространяется, даже в магазине.
0 +0 -0
29 ноября 2009 13:59
janeane,
Когда брала проверила в коридоре пару кадров сделала,но дело в том что он 5 снимков делает нормально,а 10 косячит,а косяк такой-подтеки розовые во весь мониторчик,на скинутых снимках тоже самое.Где такое ремонтируют не знаю,и ремонтируют ли вообще.
0 +0 -0
наверх