Обман людей на сайте
Автор
19:51
Зачем у Николы что-то спрашивать? Не напрягайте человека.
Вы же знаете телефон и координаты того продавца, что продал вам телефон? Вот к нему и обращайтесь. По милициям, наверное, хлопотно бегать. Проще с собой пару товарищей покрупнее для убедительности прихватить.
Вы же знаете телефон и координаты того продавца, что продал вам телефон? Вот к нему и обращайтесь. По милициям, наверное, хлопотно бегать. Проще с собой пару товарищей покрупнее для убедительности прихватить.
0
+0
-0
31 октября 2009
08:53
Цитирую Ваши слова "может ему просто по башке надавать этим телефоном а не по милициям бегать" Проще с собой пару товарищей покрупнее для убедительности прихватить.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ вы на че человека подбиваете -------- потом за вами милиция будет ходить а вы от нее бегать !!!!!!!!!!!!!!
Интернет это зло
0
+0
-0
31 октября 2009
08:56
shvs - Я к Вам за покупкой чемодана однозначно непоеду а то вдруг вы на встречу приедете с двумя товарисчами покрупнее и мне кирдык ! Закатают меня в чемодан как электроника и домой посылкой отправят ! Нафига мне такой экстрим !
Интернет это зло
0
+0
-0
31 октября 2009
08:58
0
+0
-0
31 октября 2009
09:51
Это гад мне написал: Слышь, ты меня не огорчай больше. и в черный список занес, вот ска!
а у николы я просто про мужика этого спросил что он из себя представляет. а знаю я ток номер телефона этого урода
а у николы я просто про мужика этого спросил что он из себя представляет. а знаю я ток номер телефона этого урода
0
+0
-0
31 октября 2009
10:55
покупатели будте бдительны и проверяйте что покупаете наместе сразу
0
+0
-0
31 октября 2009
11:04
Слышь, ты меня не огорчай больше. и в черный список занес, вот ска! - ну это высказывание РЕАЛЬНО КРУТОГО ПЕРЦА !
К нему с батальоном омона приезжать надо !
К нему с батальоном омона приезжать надо !
Интернет это зло
0
+0
-0
31 октября 2009
11:20
Ребятишки, вы на Форумах или в личке общайтесь подобным образом!
А тут по делу попрошу, по делу...
А тут по делу попрошу, по делу...
0
+0
-0
31 октября 2009
17:12
При чем по рассказу николу это мужик где то 43 - 47 лет
Predat0R, умен не по годам, : D еще раз говорю, визуально от оригинала отличить НЕВОЗМОЖНО ! ! !
Predat0R, умен не по годам, : D еще раз говорю, визуально от оригинала отличить НЕВОЗМОЖНО ! ! !
0
+0
-0
31 октября 2009
18:26
Arcanar, как же вы по телефону лот покупали? Вы продавца видели вообще?
0
+0
-0
01 ноября 2009
05:15
shvs, да переписку я вел с девушкой и встречался я с ней а когда просек про обман написал ему и он сказал что это его дочь воспользовалась его компом, вот еще раз наш диалог:
Выяснил, что произошло. Дочь с ее новым другом воспользовались моим компом и вошли на аукцион от моего имени или еще как-то. Телефон его, какой он и что о чем, она не знает. Выяснил только, что его ник на аукционе - Никола, но у него видимо история хреновая. Так что пробуй на него выйти, так как она говорит, что он после этого и от нее пропал, телефон какой был не доступен. Нужно тебе просто попробовать выиграть что-нибудь на его торгах и предъявить. Живет он где-то в районе Королевки.
Выяснил, что произошло. Дочь с ее новым другом воспользовались моим компом и вошли на аукцион от моего имени или еще как-то. Телефон его, какой он и что о чем, она не знает. Выяснил только, что его ник на аукционе - Никола, но у него видимо история хреновая. Так что пробуй на него выйти, так как она говорит, что он после этого и от нее пропал, телефон какой был не доступен. Нужно тебе просто попробовать выиграть что-нибудь на его торгах и предъявить. Живет он где-то в районе Королевки.
0
+0
-0
01 ноября 2009
05:40
Только вот не знаю, есть ли смысл идти в милицию?
а то ведь если приехать и попробовать силой совершить обратный обмен то тогда он на меня заявление напишет...
а то ведь если приехать и попробовать силой совершить обратный обмен то тогда он на меня заявление напишет...
0
+0
-0
01 ноября 2009
06:42
а мужик то пропал! звоню на домашний, отвечает женщина и говорит что живет одна и ничего не знает!
0
+0
-0
03 ноября 2009
08:13
В милицию заявление о мошенничестве все равно можно подать. Сохранить скрины или как там это называется того, что сделка была проведена с этим человеком, переписку с ним, если была, номер телефона, который появился при выигрыше лота. Номер телефона есть, милиция по нему сама неплохо всех найдет. То, что пошлют, - да, если вы согласитесь пойти. Мой муж пошел, дошел до дома, написал то же самое в прокуратуру - в милицию его не только пригласили, но и решили все максимально быстро и комфортно для нас. По различным мошенничествам через интернет потребуются заверенные скрины, тут уж, конечно, денежка понадобится (откуда знаю - хотела одно хулиганство так пресечь, мне владелец хоста прислал алгоритм, но в конце концов все разрешилось миром после того, как арендатор хоста провисел неделю заблокированным).
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
03 ноября 2009
08:18
shvs, ну надо еще доказать, что "он намеренно обманул".
Arcanar, а вам свидетелей нужно найти и в отдел "К" заявление. На Дзержинского, 18.
Arcanar, а вам свидетелей нужно найти и в отдел "К" заявление. На Дзержинского, 18.
0
+0
-0
03 ноября 2009
08:35
а то что зная что тел китайского производства и ни чего при этом не сказав этого не достаточно?
каких свидетелей
каких свидетелей
0
+0
-0
03 ноября 2009
08:47
и что это за отдел "K" ???
0
+0
-0
03 ноября 2009
15:13
Перечетал всю тему на 2 раза и немного недопонял. Вы у деушки лот купили как я понял? Это дочь мужчины у которого вы выиграли торги? А вы недумали что первая сделка являлась повышением рейтинга и мужик этот дейстительно непричём? Помойму вам следует найти где они живут и поговорить с девушкой у которой вы приобрели телефон именно с ней поджидая её у подьезда например(Адресс выяснить легко по телефонной базе)Пригрозить ей что пойдёте в милицию но сами этого нехотите может она вам правду расскажет как было всё насамом деле. И притензии вам нада предьвлять не владельцу аккаунта а именно деушке продавцу(может мужик её просто выгораживает). Отдел К занимаеться приступлениями в сети интернет=) И советую вам шевилиться время то идёт смотри как бы непоздно было=) И не в коем случае никаких амбалов и прочего они не задумываясь на вас заяву накатают если что. И можете кстати сходить в отдел К и написать заявление и копию им предоставить и попробывать договориться мирно.
0
+0
-0
03 ноября 2009
15:49
hatchkok, если амбалы будут просто стоять рядом, заявление в милицию писать нет причин )
А наговорить и без амбалов можно такого, что в милицию пойдут )
А наговорить и без амбалов можно такого, что в милицию пойдут )
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться