Обман людей на сайте
Автор
08:12
Лично я, обычно тоже не проверяю так пристольно товар перед сделкой, обычно пару вопросов интересующих меня задам и все. А если потом выевляю какой-либо косяки в товаре, то виню только себя(за невнимательность и все такое), а не продавца
А когда у меня что-либо покупают, мало того что миллион вопросов зададут, так еще чуть ли не до основания разбирают, выявляют дефекты В этом они конечно правильно делают, дабы избежать таких ситуации как эта
А когда у меня что-либо покупают, мало того что миллион вопросов зададут, так еще чуть ли не до основания разбирают, выявляют дефекты В этом они конечно правильно делают, дабы избежать таких ситуации как эта
0
+0
-0
30 октября 2009
08:22
APTEMKA, а если в магазине что-то купили и обнаружили дефект, тоже не возвращаете товар?
0
+0
-0
30 октября 2009
08:29
Ну в магазине, естественно, если какой-то дифект, то по гарантии. Я имею ввиду, что при какой-либо частной сделке "из рук в руки"
0
+0
-0
30 октября 2009
11:31
Читал Ваши коменты и ржал со смеху - Вам лет сколько ? Какое мошенничество ? Какая милиция вы че уголовного кодекса начитались или передачь по телеку про человек и закон насмотрелись !!! Сделка была совершена по обоюдному согласию - так ? Вас кто-то принуждал к покупке - ? Вы отдали человеку деньги в замен получили товар - так ? И в чем Ваши претензии ? Мне на этом аукционе чел пытался втюхать убитый ноутбук под видом рабочей машины но я оказался умнее и на это не клюнул просто не стал покупать и все ! Правило номер один смотри что покупаешь если есть какие-то сомнения или поведение продавца вызывает сомнение а интуиция самое главное чувство человека (если оно конечно у ВАС не в пятой точке) я думаю что стоило отказаться от покупки и все или зайти в мастерскую по ремонту сот тел заплатить 100 руб или сколько там рублей и услышать мнение специалиста а там уже думать покупать или нет(скупой и тупой платит 2). Ясно понятно что тот человек поступил подло и некоректно продав вам вещь которая в вашем понимании не стоит данных денег - но это ваше субьективное мнение нам всем ненравиться когда нас обманывают или делают из нас идиотов ! Проконсультируйтесь у юриста если хотите но мое мнение таково что криминала здесь нет .
"APTEMKA, даже дело не в том, что китаец или не китаец. Если есть дефекты, то продавец обязан о них сказать.
Если продавец промолчал, то, либо не знал, либо обманул намеренно. В данном случае скорее всего второе." - продавец мог и незнать о существовании данных дефектов так как сам мог преобрести с рук данный сотовый телефон .
А теперь совет всем : Если хотите каких-то гарантий идите в магазин и покупая вещь требуйте чек и заполнение гарантийного талона ! Читайте закон о защите прав потребителей так как в этой жизни мы все потенциальные продавцы и покупатели !
"APTEMKA, даже дело не в том, что китаец или не китаец. Если есть дефекты, то продавец обязан о них сказать.
Если продавец промолчал, то, либо не знал, либо обманул намеренно. В данном случае скорее всего второе." - продавец мог и незнать о существовании данных дефектов так как сам мог преобрести с рук данный сотовый телефон .
А теперь совет всем : Если хотите каких-то гарантий идите в магазин и покупая вещь требуйте чек и заполнение гарантийного талона ! Читайте закон о защите прав потребителей так как в этой жизни мы все потенциальные продавцы и покупатели !
Интернет это зло
0
+0
-0
30 октября 2009
12:38
Тик, Пришел такой и всех засмеял.
Ваше последнее предложение не соответствует всему тому, что вы написали до него.
Ваше последнее предложение не соответствует всему тому, что вы написали до него.
0
+0
-0
30 октября 2009
12:54
Обоснуй !
Интернет это зло
0
+0
-0
30 октября 2009
13:05
Потому что закон о защите прав потребителей говорит, что товар можно вернуть, если он некачественный. А вы вначале поста сказали, что "не фиг таблом щелкать, и кулаками после драки махать" Что если товар не качественный, то сам же и виноват и никто ничего возвращать не должен. Так?
0
+0
-0
30 октября 2009
13:15
Здесь не магазин, а секонд хенд Магазин в "ВЕТРИНАХ"
0
+0
-0
30 октября 2009
13:22
АРТЕМКА брависиммо!
Интернет это зло
0
+0
-0
30 октября 2009
13:27
shvs - умничать то мы все умеем !
Интернет это зло
0
+0
-0
30 октября 2009
14:15
Админ. А давайте раскрутим эту историю до привлечения телеканала? (Вам + бесплатная реклама) "пострадавшему" возврат денег, "мошеннику" урок на будущее(без заключения) МВД раскрываемость и познание глобальных сетей интернета Вобщем одни плюсы будут
0
+0
-0
30 октября 2009
14:21
Тик, при чем тут умничать? Я просто сказала, что "Ваше последнее предложение не соответствует всему тому, что вы написали до него" Если у вас проблемы с логикой, сочувствую.
Кстати, о покупателях, не выкупающих лоты, Тик, когда заберете чемодан? Мешает, млин.
Кстати, о покупателях, не выкупающих лоты, Тик, когда заберете чемодан? Мешает, млин.
0
+0
-0
30 октября 2009
14:22
0
+0
-0
30 октября 2009
17:07
Вот тут многие говорят надо было смотреть что покупаешь, на вид то тело 100% оригинал (можно ведь просто корпус от другого тела поставить) меню телефона тоже нормальное 100% русский язык (смущает что нет русского ввода т9, есть по мимо других языков, языки китайский и арабский (не знаю должны ли они быть в оригинале)
признаки подделки: (советовался с людьми занимающимися ремонтом) тело не реагирует на коды работает только код на IMEI, код на сброс (зажатием 3-х кнопок) тоже не действует, имей под батареей и имей который показывает телефон(*#06#)не совпадают, причем проверял имей на сайте сайт выдает сообщение что данный телефон возможно "никогда" не производился. Я в телефонах не мастер но может из за неправильной перепрошивки он выводит просто случайные числа (читал на одном из сайтов что такое бывает)не было возможности проверить соответствуют ли фото разрешению камеры так как тело пишет что диск заполнен, флэшка оказалась дохлой ни что не сохраняется и не удаляется (пробовал форматнуть разными прогами бесполезно (еще 1 обман продавца так как было сказано что все работает).
признаки подделки: (советовался с людьми занимающимися ремонтом) тело не реагирует на коды работает только код на IMEI, код на сброс (зажатием 3-х кнопок) тоже не действует, имей под батареей и имей который показывает телефон(*#06#)не совпадают, причем проверял имей на сайте сайт выдает сообщение что данный телефон возможно "никогда" не производился. Я в телефонах не мастер но может из за неправильной перепрошивки он выводит просто случайные числа (читал на одном из сайтов что такое бывает)не было возможности проверить соответствуют ли фото разрешению камеры так как тело пишет что диск заполнен, флэшка оказалась дохлой ни что не сохраняется и не удаляется (пробовал форматнуть разными прогами бесполезно (еще 1 обман продавца так как было сказано что все работает).
0
+0
-0
30 октября 2009
17:14
Не мода щас на чемоданы щас спорт сумки в моде! Так что сори наше Вам с кисточкой !
Интернет это зло
0
+0
-0
30 октября 2009
17:28
Arcanar, www.24au.ru/Details.aspx?LotID=123947 это про этот телефон идет речь?
0
+0
-0
30 октября 2009
18:01
только почему в завершенных лотах его нет? странно, это можно как то удалить?
0
+0
-0
30 октября 2009
18:05
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=145418 вот ссылка на то что я хотел купить, с виду 1в1 тока клавиши потерты немного больше
ваще странно, купил телефон у него, а мне написал что это друг дочери, и он об этом не в курсе, по ходу он врет? вот тока вопрос тот ли это тело, щас я ваще не знаю что делать? выходит что обычный развод? мож у кого соображения по этому оводу есть?
ваще странно, купил телефон у него, а мне написал что это друг дочери, и он об этом не в курсе, по ходу он врет? вот тока вопрос тот ли это тело, щас я ваще не знаю что делать? выходит что обычный развод? мож у кого соображения по этому оводу есть?
0
+0
-0
30 октября 2009
18:45
Я вообще не понимаю, зачем вам искать этого Николу?
Мне дело представляется так: tersin выиграл торги по телефону. при том в названии было четко указано - Китай.
Было это 16 октября. Потом tersin пишет в отзывах на продавца, что ему еще пришлось заплатить тысячу за ремонт. Потом 26 октября он выставляет этот же телефон с учетом своих расходов за 3000. Но в описании уже не указано, что это Китай.
Вы этот телефон купили, выяснили, что фуфло полное. Но продавец tersin, естественно, не хочет брать телефон назад и возвращать деньги. Придумывает историю о дочери и ее друге, и предлагает вам самому искать прежнего хозяина телефона.
Хотя совершенно непонятно, почему вы должны это делать. Тем более Никола честно продавал телефон как Китайца.
Или я что-то неправильно понимаю?
Мне дело представляется так: tersin выиграл торги по телефону. при том в названии было четко указано - Китай.
Было это 16 октября. Потом tersin пишет в отзывах на продавца, что ему еще пришлось заплатить тысячу за ремонт. Потом 26 октября он выставляет этот же телефон с учетом своих расходов за 3000. Но в описании уже не указано, что это Китай.
Вы этот телефон купили, выяснили, что фуфло полное. Но продавец tersin, естественно, не хочет брать телефон назад и возвращать деньги. Придумывает историю о дочери и ее друге, и предлагает вам самому искать прежнего хозяина телефона.
Хотя совершенно непонятно, почему вы должны это делать. Тем более Никола честно продавал телефон как Китайца.
Или я что-то неправильно понимаю?
0
+0
-0
30 октября 2009
19:41
Вот и я про то же, я ему сразу когда первый раз звонил и писал что это не мои проблемы, сделку я заключал с ними и деньги они должны мне возвращать я еще у николы спрошу номер телефона, и спрошу что это за человек может ему просто по башке надавать этим телефоном а не по милициям бегать
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться