Автор
Volter точно! скоро чуркам будет нечем заниматься!
0 +0 -0
18 декабря 2009 15:08
Они будут здесь ))) Заходишь на ау24, и тут же всплывающий баннер: "Телефон надо?"
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
23 декабря 2009 02:54
а чеб не сделать поиск по пользователям? так же удобнее будет и рекламировать, и вообще общаться, просто шарить по всему аукциону и искать лот человека, не сильно интрересное занятие

janeane козишь блин, на барахолки они от самой остановки до базара как под конвоем проважают
0 +0 -0
25 декабря 2009 07:37
козишь блин
Пардон, что?
Ну так и тут этот баннер будет всплывать и всплывать )))) Пока стопроцентно не зайдешь в какие-нибудь книжки-цветочки безобидные )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
03 января 2010 14:00
читаю и удивляюсь наивности. АУ24 - штука интересная и нужная, для тех кто действительно хочет продать/купить без кидалова.Но всегда найдутся те, про кого поговорка: "не на..шь, не проживешь".Как выше было сказано - секонд-хэнд, он и есть. Балка на Цирке намбер 2.
Ну какие гарантии?какой возврат? если тел в магазине стоит 10 тыщ, а вам предлагают за тыщу,неужели нет сомнения и святая вера в халяву застилает глазки? А потом обида,круглые глаза и реплики:"так не честно,ааа!"
Мое мнение (личное и субъективное): Глазки видели что покупали, винить некого. Поэтому я никогда не возьму сложную технику с рук, лучше магазин, чего и всем советую
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0 +0 -0
наверх