Обман людей на сайте
Автор
14:27
Volter точно! скоро чуркам будет нечем заниматься!
0
+0
-0
18 декабря 2009
15:08
Они будут здесь ))) Заходишь на ау24, и тут же всплывающий баннер: "Телефон надо?"
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
23 декабря 2009
02:54
а чеб не сделать поиск по пользователям? так же удобнее будет и рекламировать, и вообще общаться, просто шарить по всему аукциону и искать лот человека, не сильно интрересное занятие
janeane козишь блин, на барахолки они от самой остановки до базара как под конвоем проважают
janeane козишь блин, на барахолки они от самой остановки до базара как под конвоем проважают
0
+0
-0
25 декабря 2009
07:37
козишь блин
Пардон, что?
Ну так и тут этот баннер будет всплывать и всплывать )))) Пока стопроцентно не зайдешь в какие-нибудь книжки-цветочки безобидные )))
Пардон, что?
Ну так и тут этот баннер будет всплывать и всплывать )))) Пока стопроцентно не зайдешь в какие-нибудь книжки-цветочки безобидные )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
03 января 2010
14:00
читаю и удивляюсь наивности. АУ24 - штука интересная и нужная, для тех кто действительно хочет продать/купить без кидалова.Но всегда найдутся те, про кого поговорка: "не на..шь, не проживешь".Как выше было сказано - секонд-хэнд, он и есть. Балка на Цирке намбер 2.
Ну какие гарантии?какой возврат? если тел в магазине стоит 10 тыщ, а вам предлагают за тыщу,неужели нет сомнения и святая вера в халяву застилает глазки? А потом обида,круглые глаза и реплики:"так не честно,ааа!"
Мое мнение (личное и субъективное): Глазки видели что покупали, винить некого. Поэтому я никогда не возьму сложную технику с рук, лучше магазин, чего и всем советую
Ну какие гарантии?какой возврат? если тел в магазине стоит 10 тыщ, а вам предлагают за тыщу,неужели нет сомнения и святая вера в халяву застилает глазки? А потом обида,круглые глаза и реплики:"так не честно,ааа!"
Мое мнение (личное и субъективное): Глазки видели что покупали, винить некого. Поэтому я никогда не возьму сложную технику с рук, лучше магазин, чего и всем советую
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться