Что выбрать ? В мучениях.......Только хэтчбек, Алекс, Ранкс, Вил вс, Цивик?
Автор
10:37
ivashka Знакомый катается на ховере, вроде бы всё устраивает, он на нём на всякие вылазки выезжает, там клуб любителей убивания машин по бездорожью , не жалуется то ли год то ли два на нём катается.
Азм Есть ЦарЪ
2
+2
-0
31 марта 2013
10:45
Я сколько про хувер слышал, вроде достойный авто, деньги свои оправдывает полность, как то хвалят. В городе тормозни реального владельца,да пообщайся. Люди вполне наромально реагируют, все расскажут если не спешат)) я так делаю ))
suum cuique
2
+2
-0
31 марта 2013
12:04
ivashka, у меня друг просто убивается по джипам, но пока без него
Так вот он много форумов почитал, много общался с людьми - последний ховер хвалят. Первый очень сильно сыпался, много было "детских" болячек.
По ссылке он вроде уже рестайлинговый, но утверждать не буду.
Так вот он много форумов почитал, много общался с людьми - последний ховер хвалят. Первый очень сильно сыпался, много было "детских" болячек.
По ссылке он вроде уже рестайлинговый, но утверждать не буду.
0
+1
-1
31 марта 2013
15:21
За "Ховер-5" могу много рассказать! Но здесь есть некто "Ивачка"... Слушайте его! Я же дело с машинами этой марки имею уже семь лет! Кому интересен мой опыт - могу скинуть в "личку"!
-1
+2
-3
31 марта 2013
22:03
Shuravi, а чего меня слушать, я в теушей ситуации спрашиваю и не "вещаю" как не которые, не хотите рассказывать и не надо.
много чести, простить вас, уважаемый об этом.
много чести, простить вас, уважаемый об этом.
-1
+0
-1
01 апреля 2013
10:45
Тему не буду читать.
Покупай че больше нравится.
Хонда - деревянная подвеска, но почти бессмертная. Менять что-то нужно будет крайне редко. Я вон на цивике своём 20000 км. прошлой зимой по 30-градусным морозам проехал, пока у людей ваще машины промерзшие стояли - только линки передние поменять пришлось. И то это потому, что я гонял.
Тойота - более мягкая подвеска, кочки не так ощущаются. Но подвеску трогать гораздо чаще надо. Да и общая надежности у "королл" не фонтан. Я не противник тоёт, только факты. Машины хорошие, но надо выбирать из 2х зол. )) Деревянная подвеска, или мягкая но с х4 раза чаще её ремонтировать.
А вообще лучше выбирать только из личных вкусов и предпочтений. Ездить тебе.
Покупай че больше нравится.
Хонда - деревянная подвеска, но почти бессмертная. Менять что-то нужно будет крайне редко. Я вон на цивике своём 20000 км. прошлой зимой по 30-градусным морозам проехал, пока у людей ваще машины промерзшие стояли - только линки передние поменять пришлось. И то это потому, что я гонял.
Тойота - более мягкая подвеска, кочки не так ощущаются. Но подвеску трогать гораздо чаще надо. Да и общая надежности у "королл" не фонтан. Я не противник тоёт, только факты. Машины хорошие, но надо выбирать из 2х зол. )) Деревянная подвеска, или мягкая но с х4 раза чаще её ремонтировать.
А вообще лучше выбирать только из личных вкусов и предпочтений. Ездить тебе.
0
+2
-2
01 апреля 2013
10:57
Krsk2302, говорить о деревянной подвеске судя только по одной машине "цивик" нонсенс
-1
+0
-1
01 апреля 2013
17:54
Кстати уже точно определился с выбором, или Алекс или Ранкс, т.к. Вил потом почему то показалось хрен продашь, ну а хонду, ну просто пока что не готов к ней морально Кстати сегодня смотрел Ранкса, возможно завтра заберу его
Азм Есть ЦарЪ
-1
+0
-1
02 апреля 2013
05:02
nyTuH, Пора уже покупать , народ ждет продолжения стеб проекта..
-1
+0
-1
02 апреля 2013
05:12
Стёб-проект начнётся с того, что nyTuH решит даже не "обмывать" автомобиль, а в первый же день таксовать полетит
Запустит приложение, выберет заказ и поедет. Подъедет к месту и будет ждать клиента, но клиент будет ходить вокруг его машины, но не сядет, т.к. будет искать Ниссан, а не Тойоту
Тачку перво наперво нужно будет перерегистрировать в такси
Запустит приложение, выберет заказ и поедет. Подъедет к месту и будет ждать клиента, но клиент будет ходить вокруг его машины, но не сядет, т.к. будет искать Ниссан, а не Тойоту
Тачку перво наперво нужно будет перерегистрировать в такси
-1
+0
-1
02 апреля 2013
05:13
берите ранкса. хорошая машина!!!
-1
+0
-1
02 апреля 2013
06:08
С ранксом малямс опять не сложилось.......
Rokford да проекта малость не хватает, да и последние две недели которые я не писал о поездках, я всё таки маленько катался, не так интенсивно , всего по 2-3 дня в неделю, были другие семейные проблемы. Да и поездки особо не интересны для обывателей обычные стандартные, забрал-отвёз-взял денежку .
sgl24 Да про перерегистрацию я помню
А_ _ _ Хорошая машина, но ценник ломят, возможно связанно с весенним обострением на рынке как считается весной и осенью идёт торговля в основном. Вот к примеру осенью 2012г можно было Вил вс или Ранкса купить за 280-290тр. Почему то очень хорошо отложилась эта цифра в памяти.
Rokford да проекта малость не хватает, да и последние две недели которые я не писал о поездках, я всё таки маленько катался, не так интенсивно , всего по 2-3 дня в неделю, были другие семейные проблемы. Да и поездки особо не интересны для обывателей обычные стандартные, забрал-отвёз-взял денежку .
sgl24 Да про перерегистрацию я помню
А_ _ _ Хорошая машина, но ценник ломят, возможно связанно с весенним обострением на рынке как считается весной и осенью идёт торговля в основном. Вот к примеру осенью 2012г можно было Вил вс или Ранкса купить за 280-290тр. Почему то очень хорошо отложилась эта цифра в памяти.
Азм Есть ЦарЪ
-1
+0
-1
02 апреля 2013
09:09
nyTuH, торговаться не пробовали? я когда себе машину брал-цену сбил на 45 тыс.руб.
-1
+0
-1
02 апреля 2013
10:08
А_ _ _ Конечно пробую торговаться, но упёртые как БАРАНЫ!!! Как будто бы девственности их лишаю Или просто тупят или они не понимают что хрен продадут и всё ровно им придётся в цене подвинутся, короче не понимаю в чём логика и какие мысли у людей и чем они руководствуются не экстросекс я
Ой ну и написал я масло масленое
Ой ну и написал я масло масленое
Азм Есть ЦарЪ
-1
+0
-1
02 апреля 2013
11:49
nyTuH, а почему не аурис?) или реклама отпугивает
-1
+0
-1
02 апреля 2013
11:51
nyTuH, Упираются потому что наступает весна сезон продаж авто, вот и ждут серьезной капели когда народ пойдет тачку вибирать к летнему сезону.
0
+1
-1
02 апреля 2013
12:46
nyTuH, тогда посмотрите цивика, год 2001-2002.он будет дешевле. а лучше сделайте как я- понравившийся вариант, везите в автосервис и пускай его исследуют.
-1
+0
-1
02 апреля 2013
12:52
и на основании сметы по предстоящим работам можно и говорить о скидке
-1
+0
-1
02 апреля 2013
13:34
ivashka Вы имели ввиду Yuris ? если он то стоит от 340 тр
А_ _ _ Да сервис под рукой но не товарища Shuravi который сказки уже рассказывает и в других ветках Проблем в этом нет даже 2-ва где знакомые работают, один кстати на гайдашовке рядом с рынком, просто нету подходящей машиныю
а как Ist ? кто сталкивался ?
А_ _ _ Да сервис под рукой но не товарища Shuravi который сказки уже рассказывает и в других ветках Проблем в этом нет даже 2-ва где знакомые работают, один кстати на гайдашовке рядом с рынком, просто нету подходящей машиныю
а как Ist ? кто сталкивался ?
Азм Есть ЦарЪ
1
+2
-1
02 апреля 2013
13:59
nyTuH, Ист не очень.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться