Автор
Вот и получил я бан (((((( а как его снять ? я больше не буду материться
0 +2 -2
02 апреля 2013 15:57
бессрочно и навсегда
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2 +1 -3
02 апреля 2013 16:36
ivashka Вы имели ввиду Yuris ? Вы по малолетству и общему дилетантству ни хрена не смыслите в машинах! Yuris и Auris - суть разные модели! Yaris - это леворукий Vitz! А Auris - он и в Япии - Auris! Уверен, что и Ваши друзья-малолетки разбираются в автомобилях так же, как и Вы!
0 +5 -5
02 апреля 2013 17:15
ivashka, причем тут одной только цивке? Аккорды, CR-V, Stream.

Эта деревянность даёт тачке устройчивость на дороге на скорости в поворотах.

Ехал за гонщиком на солярисе недавно с видимо мягкой подвеской, в поворот он хотел войти по-спортивному. Вся жопа прыгает.
1 +2 -1
02 апреля 2013 17:17
ivashka, на аурисах коробки сыпятся. за 3 года 2 коробки друг поменял. Притом, что ездит спокойно и наездил всего 48 тыс. км.
1 +2 -1
02 апреля 2013 17:42
Вот за эту устойчивость и "как по рельсам" я ее и люблю А попа мягкая, она не развалится
suum cuique
-1 +0 -1
02 апреля 2013 19:53

самоутверждаетесь в ветке, оскорбляя других, где в машинах разбираются единицы.
ваш ник на дроме подскажите почитаю - пишите ли вы что-нибудь стоящее.
а уж еще ли на дроме не зарегистрированы - "то какой вы батя... специалист", так .... мимо проходил...

и дилетант прежде всего вы - показушник который самоутверждаясь, под старость лет, бьет себе в грудь, и вещает на любой вопрос свое мнение, - и даже количество минусов под каждым своим постом не смущает , УВАЖАЕМОГО. - продолжаете вещать на своей волне.

ни про какой ярис с двиглом от мотоцикла я не говорил.

я просил напомнить адрес вашего сервиса, и "за каво" там спросить - подъедем на диагностику обещанную за 2000 р , а видео о диагностики выложим на ютуб для того что бы люди знали что в Красноярске - не перевились еще специалисты, такого широкого профиля как уважаемый себя показывает на форуме, все должно быть подкреплено фактами!
4 +5 -1
03 апреля 2013 10:02
azary, ну мне единственно мой XL цивик нравился, опять же. Вот 1-й цивик обычный в ES1 комплектации мне не нравился. Он был совсем деревянный (2002 г.в.)... Потом был уже именно XL рестайл кузова 03-05... вот он хорош. Весь прошит толстенным войлоком, жопа на "полицейских" уже не подпрыгивала, в поворотах держался замечательно, вариаторная коробка меня приятно удивила.... ну и так далее.

Я вот честно не понимаю людей, который такие жесткие противники вариатора. Они интернет-сказок начитались, наверное, о том, что вариаторы рассыпаются, от людей, которые за машинами следить забывают.
Да, по технологии вариатор более привередлив, но он дает больший комфорт. Обслуживай своевременно и сэкономишь по 100 километров пробега на бак бензина (выгоду за год в КМ. каждый может подсчитать исходя из собственного пробега), получишь более высокую динамику при обгоне и ни чуть не меньшую надежность, чем автомат.
У меня вот у знакомых полно машин, автомат - меняли почти все. Вариатор - пока еще никто. И я вариатор не менял тоже. Конечно, можно сослаться на то, что у 8 из 10 человек - авто на "автомате" или "роботе"... но, к слову, робот сыпется побольше и автомата и вариатора, как его только не обслуживай. Поэтому, честно сказать, для меня эти "сказки" про вариатор - именно сказками пока и остаются. И не дай Бог кому-то с вариатором убедиться в обратном.

А, да, коробка если летит, то зачем чинить тысяч за 40, как тут где-то писали. ПРоще купить контрактную тысяч за 10-15 и с учетом установки и масла в 20-ку вложиться. Другое дело, что контракт - это тоже кот в мешке. Но давать нашим "спецам" коробку на ремонт - не всегда правильно.

Еще я в свое время принял коробку за мертвую и поменял на контактный вариатор. Я тогда был еще дурачком и сервиса работники подсели на уши короче.
Ну а по сути надо было поменять пару фильтров, поменять масло и всё было бы в ажуре.
-1 +1 -2
03 апреля 2013 11:10
Krsk2302, Ехал за гонщиком на солярисе недавно с видимо мягкой подвеской, в поворот он хотел войти по-спортивному. Вся жопа прыгает. У солярок есть такая проблема в задней подвеске. Например на скорости за 90 начинает плавать и ощущение как-будто ты едешь зимой по колее и зад норовит скатиться. Хотя это на первых солярках было сейчас завод говорит что устранил эту "особенность".
-1 +0 -1
03 апреля 2013 11:23
ivashka, на "Дроме" сидеть - удел малолетних дилентантов! Также, как и выкладывать где-либо "видео о диагностики"! Более того, присутствие клиента при ремонте или диагностике запрещено по соображениям ТБ! А клиентов у нас хватает и зачем нам такие настырные и упертые как Вы?! У нас есть негласное правило: обслуживаем машины только тех людей, которые к нам приехали по рекомендациям клиентов, ранее ремонтировавших у нас свои авто. Рекламу не даем и не собираемся! Хотя один уважаемый бренд предлагал стать авторизованным СЦ! А теме: зачем спрашивать мнения совершенно незнакомых людей при выборе авто?! Выбирать надо "кошельком" - на что хватает денег, то и покупать! Покупать на последние деньги (а тем более, в кредит!) бэушную машину без наличия инструмента, навыков в ремонте и, главное, гаража - дурной тон! И лучше брать машину совершенно новую. Пусть даже, и русскую! Научились у нас делать автомобили!
-6 +2 -8
03 апреля 2013 12:15
Более того, присутствие клиента при ремонте или диагностике запрещено по соображениям ТБ!

ПО закону покупатель услуги имеет полное право вживую наблюдать за ремонтом-диагностикой СВОЕЙ машины) Это касается как офиц. дилер. центров, так и неофициалов.
Естественно, если в сервисе условия - заплатите нам денег, только не подсматривайте что мы там делаем - туда ни ногой.

P.S.: Постановление №290 от 11 апреля 2001г." об утверждении правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонта автомототранспортных средств" 4 раздел "порядок оказания услуг (выполнения работ)" пункт 31, "Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя.
Исполнитель ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАХОЖДЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ С УЧЕТОМ СОБЛЮДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РЕЖИМА РАБОТЫ, ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ САНИТАРИИ"
P.S.-2: Детали то замененные забываете поди тоже положить в багажник, да?)
4 +5 -1
03 апреля 2013 12:29
Shuravi Не в обиду, но вы ТРОЛЬ И со своей задачей хорошо справляетесь
2 +3 -1
03 апреля 2013 13:47
Рекламу не даем и не собираемся! Хотя один уважаемый бренд предлагал стать авторизованным СЦ!
смех да и только - а мне предлагали стать президентом РФ - на полном серьезе. обстоятельства предложения правда, не буду разглашать
на "Дроме" сидеть - удел малолетних дилентантов!
а взрослому дяде сидеть в песочнице и хвастаться какой у него дома большой и пластмассовый грузовик есть, который кстати никто не видел. - это как назвать?
да на "дроме" местная тусовка соображающих людей враз поднимет на смех высказывание - дяди, поэтом дядя предпочитает песочницу, где можно "блеснуть" познаниями перед молодежью.

судя по изложенному, уважаемым, диагностика происходит так, загоняешь машин, сонный работяга левым мизинцем пошатал подвеску, и потом огласил вердикт, - менять все. и это хваленая диагностика от Шурави.

Естественно сервис левый, кое адрес не выдается - и существует ли он вообще тоже вопрос

кстати пока был зеленый ездил естественно по рекомендациям во всякие подобные сервисы, всегда сдирали кучу денег, и толком не чинили.

2 +3 -1
03 апреля 2013 16:31
ivashka, я Вас тяну к нам в мастерскую?! Нет! А чего тогда?! Народ устраивают и цены, и качество работ!
-4 +0 -4
03 апреля 2013 17:01
ООоОо тут на глаза мне попался интересный авто

Если брать 2012г то за 300 мона найти вон в Новосибе стоит. Кто нибудь может быть сталкивался ?
-1 +0 -1
03 апреля 2013 17:06
nyTuH-1, на первый взгляд неплох. Вот только отзывы о китайских авто неоднозначные. Внедорожники у них уже стали получаться.

И вроде избавились они от самой главной ошибки в проектировании автомобилей:
Chery Amulet 2007 г.в., 64 км/ч.

-1 +0 -1
03 апреля 2013 17:10
Ну с виду вроде бы неплохо, понятно дело в нутри дерево, но 2012г да за 300тр интересный вариант.
-1 +0 -1
03 апреля 2013 17:11
Chery Amulet 2007 г.в., 64 км/ч. - это че за картонка
-1 +0 -1
03 апреля 2013 17:16
nyTuH-1, нормальный автомобиль по нормальной цене! И в Кырске 2012г. в. можно найти совершенно новый от 275 000 руб.
-3 +0 -3
03 апреля 2013 17:34
Shuravi Съезжу завтра к официалам послушаю сказок да пока не пришлось наблюдать в кырске меньше 340.
Был опять на рынке не чего нет Из за работы получается только в будни выбраться
0 +1 -1
наверх