Что выбрать ? В мучениях.......Только хэтчбек, Алекс, Ранкс, Вил вс, Цивик?
Автор
17:34
обьясните малолетке, чем руководствуются когда выбирают хэтчбек?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+1
-3
03 апреля 2013
17:53
Highlander, мешки с картошкой можно вертикально возить.
0
+1
-1
03 апреля 2013
17:55
Highlander Когда выростишь, поймёшь
1
+2
-1
03 апреля 2013
17:56
да пока не пришлось наблюдать в кырске меньше 340. Верно! З40 000 руб. в очень богатой комплектации. Они и стоЯт в салонах подолгу! Комплектации попроще - либо под заказ, либо ловить надо! Влёт улетают!
-2
+0
-2
03 апреля 2013
17:56
ххахах я бы даже ещё написал спать удобней
0
+1
-1
03 апреля 2013
18:01
так-то спать можно и в оке. плохому танцору
а без шуток? дешевле стоит? парковаться удобнее? кузов красивый?
а без шуток? дешевле стоит? парковаться удобнее? кузов красивый?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+0
-1
03 апреля 2013
18:06
Highlander, по мне практичнее, если часто пользоваться багажным отделением.
Парковаться на них как раз-таки не очень.
Большинство моделей в кузове хэтчбэк смотрятся очень даже ничего. И не всегда хэтч дешевле собратьев в кузове седан - до сих пор не понял ценообразования. Европейцы этот тип кузова полюбили давно.
Минусы, конечно, тоже есть, но другого плана. К примеру, больше шума в салоне от задних колёсных арок.
Парковаться на них как раз-таки не очень.
Большинство моделей в кузове хэтчбэк смотрятся очень даже ничего. И не всегда хэтч дешевле собратьев в кузове седан - до сих пор не понял ценообразования. Европейцы этот тип кузова полюбили давно.
Минусы, конечно, тоже есть, но другого плана. К примеру, больше шума в салоне от задних колёсных арок.
-1
+0
-1
03 апреля 2013
18:13
Как-то так сам сабой сложился стереотип, что хэтчбэк - молодежный тип кузова , с закосом под спорт. Седаны и универсалы - для серьезных людей в возрасте, обремененных хозяйством и специфическими заботами: картошку с дачи привезти, рассаду увезти...
-2
+1
-3
03 апреля 2013
18:18
Я бы взял картофан возить cars.auto.ru/cars/used/sale/26154086-a25f2.html
suum cuique
-1
+0
-1
03 апреля 2013
18:23
azary, в принципе я всегда думал, что эти Ауди именно под картофель заточены. Но нет, тут намёк на спорт.
Вот кожаные сиденья в данном автомобиле плюс для садоводов - проще отмывать сиденья после очередной поездки на дачу.
nyTuH-1, посмотри всё-таки вживую китайца. Может понравится. Вообще товарищи мне говорили, что в салоне он деревяненький, но опять же получше наших ВАЗов в некоторых местах.
Вот кожаные сиденья в данном автомобиле плюс для садоводов - проще отмывать сиденья после очередной поездки на дачу.
nyTuH-1, посмотри всё-таки вживую китайца. Может понравится. Вообще товарищи мне говорили, что в салоне он деревяненький, но опять же получше наших ВАЗов в некоторых местах.
-1
+0
-1
03 апреля 2013
18:31
для меня важно: в хетч помещается в два раза больше чем в багажник седана - ну и что, что в не видно в зеркало ничего, боковые на что???
вообще универсал само то, первая машина была универсалом - сказка по вместимости, потом -седан - куда влезало очень мало, потом седан куда влезало еще меньше, потом хетч.
парковаться удобней, но не сильно это важно.
выглядит хетч по ушлепски, но мне пофиг.
единое пространство с салоном , + и - , (хотя в седанах повыше классом оно тоже объединяется но холодильник уже не залезет как в хетч). - можно из багажника что то достать не выходя из машины.
вообще универсал само то, первая машина была универсалом - сказка по вместимости, потом -седан - куда влезало очень мало, потом седан куда влезало еще меньше, потом хетч.
парковаться удобней, но не сильно это важно.
выглядит хетч по ушлепски, но мне пофиг.
единое пространство с салоном , + и - , (хотя в седанах повыше классом оно тоже объединяется но холодильник уже не залезет как в хетч). - можно из багажника что то достать не выходя из машины.
-1
+0
-1
03 апреля 2013
18:38
Первый авто в семье тоже был универсал, Ниссаньчик авенир, потом плачевный CR-V который мы 6-ть раз семейством ушатывали в хлам, и ЛАувар + так ещё брал побалываться тазик 06 . Но япошки блин завышено сейчас отдают.....
0
+1
-1
03 апреля 2013
19:19
Не спыца мне + завтра выходной. Всё больше и больше + за Chery Very запчасти есть и цена смешная стойки от 900рэ фильтра от 200рэ.
0
+1
-1
04 апреля 2013
05:26
nyTuH-1, Китайские черри говорят неплохие в плане оснащения (кондер, аирбэг, салон как кожа) но вот сервис дорогой , запчастей маловато и те если у диллера покупать дорогие будут.
0
+1
-1
04 апреля 2013
06:15
Rokford сто-китайце.рф, запчасти есть на екзисте как на японок.
0
+1
-1
04 апреля 2013
06:40
Самому сгонять в Китай - не проблема! Можно и на машине. Там заодно ее обслужить и прикупить запчастей! Например, за комплект ковриков для "Забора" официалы просили пять тысяч руб. В Соньке эти коврики обошлись менее, чем в пятьсот руб. А как Вам цена в 10 руб./шт. на качественные масляные фильтры?
-3
+0
-3
04 апреля 2013
10:08
Шурави в соседней ветке утверждает кто хорошие фильтры только " А применительно к маркам фильтров предпочтение следует отдать номерным ОЕМ (например,Toyota 90915-10001). Если жаба давит, то можно купить неоригинал фирм Fiaam, Knecht, Kolbenschmidt. Причем, не только отличные масляные фильтры эти фирмы делают. Но и воздушные, и топливные. Что касается салонных фильтров, то лучше оригинала еще ничего не придумали. "
тут же мы видим что фильтры китайского производства по 10 р для него тоже стали качественные.
Экспертное мнение специалиста однако... видимо протестировал в своей лаборатории...
тут же мы видим что фильтры китайского производства по 10 р для него тоже стали качественные.
Экспертное мнение специалиста однако... видимо протестировал в своей лаборатории...
4
+4
-0
04 апреля 2013
10:27
ivashka, здесь речь идет про КИТАЙСКИЕ фильтры, сделанные НА КИТАЙСКИХ заводах (и купленные в Китае!) для КИТАЙСКИХ машин! Они-то, как раз, и являются ОЕМ-фильтрами для конкретных китайских авто! К нам же везут,в основном, подпольный китайский дерибас и закос "под фирму"! Тот же SOLANO... Двигатель - клон "тойотовского" 4A-FE. Возникает справедливое желание воткнуть дешевый VIC С110 или (что еще хуже) какую-нибудь Masuma типа MFC-1121... С гарантии машину влет снимут. Ибо рекомендован фильтр - LF479Q1-1017100A. У нас он стоит рублей 150-200. В Соньке - от 10 руб. Заводской, оригинальный! В лаборатории эти фильтры пока не тестировал - дороговато услуги обходятся! Но более десятка "Солано", что обслуживаются у нас, бегают без проблем. И "официалы" не возражают против применения этих фильтров. А вот с С-110 машинку одной дамочки (она фильтр и масло покупала у "масленщиков и повелась на "бесплатную" замену.) сняли с гарантии.
-2
+0
-2
04 апреля 2013
10:37
диво дивное, причем металла в 10 рублевой монете больше чем в фильтра за туже сумму, вот китайцы дурачки, а Shuravi, умный. диво дивное,
2
+2
-0
04 апреля 2013
10:42
Оставьте себе эти торгашеские заморочки! Вот "тойотовский" фильтр 90915-YZZE1 (неоригинал), но в фирменной красной "тойотовской" коробочке сколько стОит у нас? А Вы летом съездите на родину его производства (Тайланд, если что) и посмотрите, что он стОит там! Если что, то я там покупал (не оптом!) эти фильтры менее полугода назад и цену знаю.
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться