Что выбрать ? В мучениях.......Только хэтчбек, Алекс, Ранкс, Вил вс, Цивик?
Автор
21:10
был у меня как то "товарищ" один, полковник милиции на пенсии в глубокой "Ж", т.е. в трудном жизненном положении, часто не просыхающий, так что бы его уважали окружающие (то ли просто чтобы профит получить от других), постоянно рассказывал о неимоверных связях своих, мега делах, и вообще все у него схвачено везде и т.д.
так как как то мне понадобилось кое что решить по мелочи, так у "товарища" сразу куда то все "связисты" поразъехались по командировкам, обещал все порешать, но даже не перезвонил, а потом как -то и забыл об этом.
просто мне напомнил он одного человечка с форума, ну кто в курсе тот поймет какого.
так как как то мне понадобилось кое что решить по мелочи, так у "товарища" сразу куда то все "связисты" поразъехались по командировкам, обещал все порешать, но даже не перезвонил, а потом как -то и забыл об этом.
просто мне напомнил он одного человечка с форума, ну кто в курсе тот поймет какого.
5
+6
-1
29 марта 2013
21:15
Shuravi Только вчера отдали перекупам леворукую TOYOTA AVENSIS (2007 г.в.) за 170 000 руб. kuzminpav, "голубан" какого года? Приезжайте к нам на диагностику (2 000 руб.) - укажем, что надо незамедлительно заменить!
kuzminpav, да да приезжайте к уважаемому, вам "надиагностируют", ведь машина снашивается, диски тормозные под замену, клапана регулировать, цепь поменять, ступичные скоро зашумят, ступецы под замены все 4.... короче все делали изношены - все менять, и т.д.
главное такие спецы могу и не прикасаться к делателям, им важен ГОД машины, что уважаемого и интересует от вас, ведь по году они вам список выкатят узлов под замену.
как а анекдоте: новую давайте - пепельница засорилась.
kuzminpav, да да приезжайте к уважаемому, вам "надиагностируют", ведь машина снашивается, диски тормозные под замену, клапана регулировать, цепь поменять, ступичные скоро зашумят, ступецы под замены все 4.... короче все делали изношены - все менять, и т.д.
главное такие спецы могу и не прикасаться к делателям, им важен ГОД машины, что уважаемого и интересует от вас, ведь по году они вам список выкатят узлов под замену.
как а анекдоте: новую давайте - пепельница засорилась.
3
+4
-1
30 марта 2013
05:48
Всем доброе утро По пути на работу,задумался о вчерашней переписке и меня малямс осенило Я конечно извиняюсь но у Shuravi оговорочка была по фрейду Изначально он писал что погонит авто на рынок , после этого я предложил ему пригнать авто к моей работе после чего авто моментально появилось на рынке Юпс
Азм Есть ЦарЪ
3
+4
-1
30 марта 2013
06:16
Может мне тоже тут кто подскажет на счет покупки. Хочу делику себе или как вариант так же рассматриваю мазду бонго фринди. И главный критерий 4вд и дизель. Так как я работаю на погрузчике и благо соляры много. Но живу за городом и очень люблю рыбалку и за грибами гонять,а две машины не хочу держать. Посоветуйте.
Ironman
-1
+0
-1
30 марта 2013
06:43
Ironman Делика да интересный аппарат Но я не силён в дизелях. Да и ни когда данные авто не рассматривал
Азм Есть ЦарЪ
0
+1
-1
30 марта 2013
13:18
nyTuH, так тут и все ясно с данным специалистом.
хотелось бы узнать где у Shuravi сервис - заглянем с ребятами, ради спортивного интереса продиагностируем машину, как раз у кореша что-то постукивает..
может у уважаемого, действительно все на 5+, напишу отзыв потом.
Shuravi, уважаемый, подскажите адрес ?
хотелось бы узнать где у Shuravi сервис - заглянем с ребятами, ради спортивного интереса продиагностируем машину, как раз у кореша что-то постукивает..
может у уважаемого, действительно все на 5+, напишу отзыв потом.
Shuravi, уважаемый, подскажите адрес ?
2
+3
-1
30 марта 2013
13:29
ивашка, поторопитесь с корешом.. а то вдруг шатун постукивает
suum cuique
-1
+0
-1
30 марта 2013
15:49
nyTuH, Ну что купил авто?
-1
+0
-1
30 марта 2013
18:58
Rokford Увы сегодняшняя сделка сорвалась на покупки вила (((( а я почти его купил и за такой ценник не скажу за какой но он был сладкий а у Шурави я так и не узнал куда мне направляться за авто за 230
Азм Есть ЦарЪ
-1
+0
-1
30 марта 2013
19:01
Продал я "Лансера"! И - далеко не за 230 000 руб. Перекупы дали гораздо больше!
-1
+1
-2
30 марта 2013
21:37
Уважаемый Shuravi, как специалист в данной области подскажите, карбюраторный ВАЗ 2107 за сколько можно продать 2003 года, почти не езжу, под окном стоит место парковочное занимает -гниет зараза пробег 20км. а?
-1
+0
-1
31 марта 2013
00:43
Ох уж эти сказочники ) (с) Падал прошлогодний снег
2
+2
-0
31 марта 2013
04:31
Сдается мне что Шурави "Гонщик"
4
+4
-0
31 марта 2013
05:09
ППЦ у наши соотечественники такие тупорылые !!!! продают авто за 350 в хал убитое и ещё и ценник не хотят сбавлять........ ОЛЕНИ одним словом, у них авто будут вечность стоять..... Серьёзно как можно быть такими мудоками, я в чера чуть не оборжался от представленных ими мне авто, у меня Лавр выглядел намного лучше.
Азм Есть ЦарЪ
2
+2
-0
31 марта 2013
06:15
nyTuH, Восстанавливаем события:
29 марта 2013 23:20
Только вчера отдали перекупам леворукую TOYOTA AVENSIS (2007 г.в.) за 170 000 руб. - априори автомобиль более популярный и классом выше продали дешевле Лансера. Уважаю.
29 марта 2013 23:41
Есть на продажу "Лансер" 2007г. за 230 000 руб. Завтра на балку погоним!
29 марта 2013 23:44
Машина уже на Гайде! С утра туда не попасть! Отдаем перекупам за 230 000 руб. - за 3 минуты ночью перегнали автомобиль на рынок и успели отписаться об этом. Связей на рынке видимо много, что ночью пустили. Неплохо.
29 марта 2013 23:56
Дизелюха (CY9A), дилерская. Один хозяин. Пытались продавать без балки - желающих не нашлось! Третью балку на Гайду гоняем! - за 230 вас люди прямо умоляли им продать, но нет, просьбы были проигнорированы. Осталось загадкой что за балку на Гайду пригнали...
30 марта 2013 00:08
А они были ! И то, что Вы их не видели, это еще ни о чем не говорит! - даже дилеры не успели увидеть такую комплектацию.
30 марта 2013 00:11
Простой дизельный Lancer (май 2007г.в.). Полусуперовый! - Наверно на крышке багажника было написано: SuperSaloon?
30 марта 2013 00:16
Завтра на балке смотрите! Он еще на 86 номерах!
30 марта 2013 00:20
Машина уже на балке. В РФ с 2009 г. Из Бельгии! - вот те раз, дилеры уже мимо прошли, но ничего.
30 марта 2013 00:24
Машинку по трейд-ин купили. - даже если авто купили по trade-in в автосалоне, то она может быть и не дилерской. Да и к тому же уже не первый хозяин точно.
31 марта 2013 00:01
Продал я "Лансера"! И - далеко не за 230 000 руб. Перекупы дали гораздо больше! - перекупов бы пожалели, это очень нагло продать Лансера дороже Авенсиса.
Осталось только узнать адрес автосервиса и контакты людей-меценатов, которые продают автомобили в 2 раза ниже рыночной стоимости - не постремаюсь быть перекупом и заживу счастливо!
Ждём новых историй!
29 марта 2013 23:20
Только вчера отдали перекупам леворукую TOYOTA AVENSIS (2007 г.в.) за 170 000 руб. - априори автомобиль более популярный и классом выше продали дешевле Лансера. Уважаю.
29 марта 2013 23:41
Есть на продажу "Лансер" 2007г. за 230 000 руб. Завтра на балку погоним!
29 марта 2013 23:44
Машина уже на Гайде! С утра туда не попасть! Отдаем перекупам за 230 000 руб. - за 3 минуты ночью перегнали автомобиль на рынок и успели отписаться об этом. Связей на рынке видимо много, что ночью пустили. Неплохо.
29 марта 2013 23:56
Дизелюха (CY9A), дилерская. Один хозяин. Пытались продавать без балки - желающих не нашлось! Третью балку на Гайду гоняем! - за 230 вас люди прямо умоляли им продать, но нет, просьбы были проигнорированы. Осталось загадкой что за балку на Гайду пригнали...
30 марта 2013 00:08
А они были ! И то, что Вы их не видели, это еще ни о чем не говорит! - даже дилеры не успели увидеть такую комплектацию.
30 марта 2013 00:11
Простой дизельный Lancer (май 2007г.в.). Полусуперовый! - Наверно на крышке багажника было написано: SuperSaloon?
30 марта 2013 00:16
Завтра на балке смотрите! Он еще на 86 номерах!
30 марта 2013 00:20
Машина уже на балке. В РФ с 2009 г. Из Бельгии! - вот те раз, дилеры уже мимо прошли, но ничего.
30 марта 2013 00:24
Машинку по трейд-ин купили. - даже если авто купили по trade-in в автосалоне, то она может быть и не дилерской. Да и к тому же уже не первый хозяин точно.
31 марта 2013 00:01
Продал я "Лансера"! И - далеко не за 230 000 руб. Перекупы дали гораздо больше! - перекупов бы пожалели, это очень нагло продать Лансера дороже Авенсиса.
Осталось только узнать адрес автосервиса и контакты людей-меценатов, которые продают автомобили в 2 раза ниже рыночной стоимости - не постремаюсь быть перекупом и заживу счастливо!
Ждём новых историй!
6
+7
-1
31 марта 2013
06:55
Страшно представить диалог Shuravi (S) с перекупом (П):
П: за сколько продаёшь?
S: за 230.
П: не, за 230 не куплю - слишком дешево. Давай за 350?
S: по рукам.
П: за сколько продаёшь?
S: за 230.
П: не, за 230 не куплю - слишком дешево. Давай за 350?
S: по рукам.
8
+9
-1
31 марта 2013
07:29
sgl24
Азм Есть ЦарЪ
2
+2
-0
31 марта 2013
09:56
Про то, что автомобиль можно пригнать из Бельгии взято отсюда: ngs24.ru/news/1059287/view/
Теперь напишу по теме. Если беспокоит вопрос запчастей, то несомненно Тойота. Но опять же, если только по этому критерию выбирать, то порой можно упустить более хороший вариант от другого производителя.
Касаемо вариатора - я думаю, что не стоит его бояться. Но нужно хорошо проверить при покупке. Я заметил в вариаторе несколько плюсов:
- двигатель при спокойной езде работает в щадащем режиме;
- резвее автомата;
- расход топлива может быть даже ниже, чем на механке (опять же от режима езды зависит);
- плавность хода.
При любых раскладах, если купить короллу (RUNX, ALLEX) или цивика, то запчастей на них будет достаточно, автомобилей на разборках тоже. Тут даже не о чем беспокоиться. Обычные практичные автомобили. Так что просто выбирать самый "живой" вариант и покупать. Двигатель, коробка, подвеска - перед покупкой всё это продиагностировать и всего лишь. Если продавец не хочет, чтобы ехали на диагностику, то слать его подальше. А между производителями сильно не стоит заморачиваться.
Единственное, что многие хонды зимой плохо заводяться... Касаемо цивика не знаю, а вот торнео/аккорд не любят морозы.
Теперь напишу по теме. Если беспокоит вопрос запчастей, то несомненно Тойота. Но опять же, если только по этому критерию выбирать, то порой можно упустить более хороший вариант от другого производителя.
Касаемо вариатора - я думаю, что не стоит его бояться. Но нужно хорошо проверить при покупке. Я заметил в вариаторе несколько плюсов:
- двигатель при спокойной езде работает в щадащем режиме;
- резвее автомата;
- расход топлива может быть даже ниже, чем на механке (опять же от режима езды зависит);
- плавность хода.
При любых раскладах, если купить короллу (RUNX, ALLEX) или цивика, то запчастей на них будет достаточно, автомобилей на разборках тоже. Тут даже не о чем беспокоиться. Обычные практичные автомобили. Так что просто выбирать самый "живой" вариант и покупать. Двигатель, коробка, подвеска - перед покупкой всё это продиагностировать и всего лишь. Если продавец не хочет, чтобы ехали на диагностику, то слать его подальше. А между производителями сильно не стоит заморачиваться.
Единственное, что многие хонды зимой плохо заводяться... Касаемо цивика не знаю, а вот торнео/аккорд не любят морозы.
-1
+0
-1
31 марта 2013
10:04
Я сам с Кемеровской области. в районе 90го года вошли в моду спортивные костюмы адидас,пума и пр., а также белые кроссовки из клеенки и пик красоты-кожак Кто знает,тот поймет Мы с пацанами ездили постоянно на электричке в боготол на монгольский поезд,или китайский,не помню. Ну и покупали эти чудесные вещички, так как дамы в школе были знойные,да и самооценка поднималась Так вот, у китаез на руке были ценники написаны. Им говоришь СКОКА ? он руку показывает и говорит тысся! А ты ему говоришь-ДАВАЙ ЗА ДВЕ? Нее,тысся!! sgl24 это я к вопросу о торгах с перекупом
suum cuique
-1
+0
-1
31 марта 2013
10:23
sgl24, был цивик на d15b, замерзал без прогрева в -30...
до -28 заводился нормально.
ребята кто что скажет Hover www.24auto.ru/board/cars/2413903/
близится дачный сезон, - стоящая машинко или разваливается?
sgl24, касаемо хронологии + , только "уважаемый" ничего более не напишет про это. на неудобные вопросы не отвечает.
до -28 заводился нормально.
ребята кто что скажет Hover www.24auto.ru/board/cars/2413903/
близится дачный сезон, - стоящая машинко или разваливается?
sgl24, касаемо хронологии + , только "уважаемый" ничего более не напишет про это. на неудобные вопросы не отвечает.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться