Что выбрать ? В мучениях.......Только хэтчбек, Алекс, Ранкс, Вил вс, Цивик?
Автор
07:59
Вот продал свою баржечку :Теперь думаю что взять)
Что выбрать ? Только хэтчбек, Алекс, Ранкс, Вил вс, Цивик?
Есть варик сгонять в Ханты или в Пермь за Вил вс, или за Ранксом и Алексом в Читу и в Кемерово, Ценики у них намного меньше чем у наших продажников на Вилы в 50-70тр на Алексы и Ранксы в 20-40тр ну и про Цивики, тоже у нас не такой уж и сладкий ценник. Так что тоже есть вариант в Новосиб метнутся и выхватить 02г чёрного, автомат ) машин конфетко за 240тр..... Вот в раздумьях, А ВЫ БЫ ЧТО ВЗЯЛИ ?
Что выбрать ? Только хэтчбек, Алекс, Ранкс, Вил вс, Цивик?
Есть варик сгонять в Ханты или в Пермь за Вил вс, или за Ранксом и Алексом в Читу и в Кемерово, Ценики у них намного меньше чем у наших продажников на Вилы в 50-70тр на Алексы и Ранксы в 20-40тр ну и про Цивики, тоже у нас не такой уж и сладкий ценник. Так что тоже есть вариант в Новосиб метнутся и выхватить 02г чёрного, автомат ) машин конфетко за 240тр..... Вот в раздумьях, А ВЫ БЫ ЧТО ВЗЯЛИ ?
Азм Есть ЦарЪ
0
+0
-0
29 марта 2013
08:13
ХГМ точно бы не стал брать! Да и из приведенного списка нечего взять! Не сегодня-завтра "праворуких" запретят! Зачем "выхватывать" металлолом 2002г.в.? Может, в кредит взять "DUSTER" вэдовый дизельный? Или - "Логан"? Очень крепкие машины! Не зря их так любят таксисты!
-9
+0
-9
29 марта 2013
08:26
Shuravi Дэнег нэт на новую в приделах 300тр...... + Хрен запретят....... зае...тся потом 60-70% епонцев за уралом.... не варик им мозги еп..ти автомобилистам.
Азм Есть ЦарЪ
3
+3
-0
29 марта 2013
08:31
Дэнег нэт на новую в приделах 300тр. Таксовал-таксовал.... И ничего не поднял?! А, может, купить нашу "Приору"? Кажется, научились у нас машины делать! Намедни гонял в Северо-Енисейск с брателлой. Дык, 140-160 км/ч. всю дорогу держали, а бензина съела около шести литров на сотню! А про 60-70 процентов - не соглашусь! "Праворуких" всё меньше и меньше становится! Сужу по своему ГСК:как правило, люди покупая новую (не обязательно с салона!) машину, берут "леворукую". И на 120 гаражей "праворуких" осталось семь штук!
0
+3
-3
29 марта 2013
08:38
Да по сути одинаковые машины. Ранкс/алекс разница в мелочах. Цивик плюс минус такой же. Я как хондалюб взял бы цивку. Ибо хонда лучше нет коня, остальное все х..ня. В цивике только варик меня бы смущал, учитывая российский менталитет и реалии.. В остальном по сути машины одинаковые, неприхотливые и вполне ремонтопригодные. С вилкой только сифка сталкивался- абсолютно безпроблемный. ВС думаю та же фигня, сложность если только в кузовщине, так как не очень уж они распространены.. Хотя в наше время за ваши деньги... Да и килограммы шпаклевки творят чудеса Ну и хондовская полторашка все же слегка динамичнее тойотовской, да и подвеска располагает к рулежке.. Ну это ни секрет.
suum cuique
1
+1
-0
29 марта 2013
08:40
azary, стоимость запчастей на ХГМ выше "тойотовских"! Да и не всегда они есть в наличии!
-2
+0
-2
29 марта 2013
08:41
Хотя с возрастом пришел к пониманию, что если денег не особо, возьми русскую и езди. На обслуге дешевле. Японцы конечно крепки, но и наши дороги тоже. Тут вопрос используешь авто для работы или нет. Если да, то все же русская.
suum cuique
-4
+1
-5
29 марта 2013
08:42
Шурави, это миф, не вводи в заблуждение. Хонда не любит дублей вот и все. Оригиналы что на тойоту что на хонду недешевые. Обслуживай тойоту в тойота крепость на оригиналах, и сам знаешь как запоешь.
suum cuique
1
+1
-0
29 марта 2013
08:43
azary, эта... держи пять! Я тоже к этой мысли давно пришел! Ибо, "япошки" до 1999г. были более-менее крепкими. После же - хлам! И двигатели одноразовые! А по стоимости запчастей и по трудоемкости ремонта ХГМ знаю не понаслышке. Приходилось ремонтом этой марки заниматься. Сейчас ХГМ ни за какие деньги в ремонт не берем!
-1
+0
-1
29 марта 2013
08:44
Олд скул.. такой олд скул
suum cuique
2
+2
-0
29 марта 2013
08:51
Ну есть люди, которые берут )) С легкостью и делают и гильзуют, и не за фантастические деньги. Это вам не оппозит на турбе... Да и многорычажка всего лишь многорычажка. В казахстане их боятся, а у нас здесь вам не тут
suum cuique
0
+0
-0
29 марта 2013
08:54
Гильзовка не всегда помогает! Мы делали надежнее - поршни в маскве кованые заказывали по нашим размером. Дорого, но надежно! Оппозиты "субаровские" (несмотря на кажущуюся сложность конструкции) очень простые в ремонте!
-1
+0
-1
29 марта 2013
09:00
Ну стоимость капремонта в 40-50 и 80-100 иногда наталкивает людей на размыщления. Тут вопрос не в конструктиве.. Ладно, тема про кто кого порвет субара или хонда беспочвенна в данном разделе. Это вон милости на 24ав.. )) За сим откланиваюсь
suum cuique
3
+3
-0
29 марта 2013
11:17
Присмотри приору хетчбек. В принципе не мерс, но для повседневной езды пойдет. И главное хетчбек его легче потом продать через год два.
0
+0
-0
29 марта 2013
11:48
nyTuH, Лада Калина твоя машина, причем новая!!!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
1
+1
-0
29 марта 2013
11:49
И - желтого цвета!
-1
+0
-1
29 марта 2013
12:04
Блин, ну такое ощущение что ни один из Вас на машине вобще никогда не ездил!!! Чё за бред то несёте??!!! Приору??? Это говно на колёсах - с ума сошли что ли???? На хонду запчастей не найти??? Вы когда их последний раз искали?? У меня машины в большинстве редкие модели хонды, ниссан, хёндай - никогда проблем с деталями не было, да и поломки на всех машинах не более 2-х за три-четрые года, а ремонта на 1,5-3 тысячи. Что уж говорить про такие мегапопулярные модели, какие назвали Вы, в разборках на них деталей как грязи.
2002 год это не хлам, а нормльные ещё машинки, у самой была мобилька 2-го года, степ 99, хёндай 01, никаких проблем ни в ходовке ни в обслуге. Выбирать просто машину надо грамотно!! И на диагностику не поскупится.
Мой совет автору темы - определите для себя чёткие параметры покупки - цена, год, коробка, объем движки (т.е. фактически расход бенза), функционал (на дачу гонять с овощами или по городу только 5 метров до работы). И по этим параметрам уже выбирайте ВСЁ - на 100 процентов уверена, что выбор Ваш мильон раз поменяется. И всё же отдавайте предпочтение более свежим авто. Я пересела со степа на маленькую машинку - ниссан моко 09 года за 270 т.р. Это практически новая машина с полным электропакетом, резвым (хоть и 0,7 объем) движком - порвёт кого хочешь. Для меня самым главным было минимальный расход и свежий год и для меня сейчас нет машины актуальнее.
2002 год это не хлам, а нормльные ещё машинки, у самой была мобилька 2-го года, степ 99, хёндай 01, никаких проблем ни в ходовке ни в обслуге. Выбирать просто машину надо грамотно!! И на диагностику не поскупится.
Мой совет автору темы - определите для себя чёткие параметры покупки - цена, год, коробка, объем движки (т.е. фактически расход бенза), функционал (на дачу гонять с овощами или по городу только 5 метров до работы). И по этим параметрам уже выбирайте ВСЁ - на 100 процентов уверена, что выбор Ваш мильон раз поменяется. И всё же отдавайте предпочтение более свежим авто. Я пересела со степа на маленькую машинку - ниссан моко 09 года за 270 т.р. Это практически новая машина с полным электропакетом, резвым (хоть и 0,7 объем) движком - порвёт кого хочешь. Для меня самым главным было минимальный расход и свежий год и для меня сейчас нет машины актуальнее.
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
1
+3
-2
29 марта 2013
12:28
>Приору???
Самый быстрый автомобиль в городе. Инфа 146%
Самый быстрый автомобиль в городе. Инфа 146%
3
+3
-0
29 марта 2013
12:40
на 3 косаря ремонта за 4 года... ну бывает... если только одну стойку на хондаре за 4 года поменять.... Хотя можно же не менять, ведь правда?
suum cuique
1
+1
-0
29 марта 2013
12:43
Машинки-то у мадам были пятицилиндровые!
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться