Что выбрать ? В мучениях.......Только хэтчбек, Алекс, Ранкс, Вил вс, Цивик?
Автор
11:02
нужный сайт торгашей говорит что в партиях от 1000 шт, zappa.en.alibaba.com/product/557895622-212792516/OIL_FILTER_90915YZZE1_TOYOTA_font_b_VIOS_b_font_THAILAND.html данный фильтр стоит в переводе с батов на руб 18 р. шт.
не забудьте про растаможку, сертификаты, и доставку и т.е. цена подскочит до 50 р., у нас в опт отделе он стоит 60 руб. барыги наваривают уже пару сотен.
никто в розницу не будет продавать никогда фильтры качественные по 10 руб./шт, а только отбраковку.
на вашу реплику : А как Вам цена в 10 руб./шт. на качественные масляные фильтры?
не забудьте про растаможку, сертификаты, и доставку и т.е. цена подскочит до 50 р., у нас в опт отделе он стоит 60 руб. барыги наваривают уже пару сотен.
никто в розницу не будет продавать никогда фильтры качественные по 10 руб./шт, а только отбраковку.
на вашу реплику : А как Вам цена в 10 руб./шт. на качественные масляные фильтры?
2
+2
-0
04 апреля 2013
12:37
Какая растаможка? Какая доставка? Я для себя лично покупал за 12 Бат в Бангкоге! Оптовую партию фильтров из Соньки через границу перетащат контрабандисты! Они же тягают плазменные панели, мотоциклы, велосипеды и проч. А в Соньке в розницу фильтр для "Солано", действительно, стОит от 10 руб. Такие вот парадоксы экономически развитой державы!
-2
+0
-2
04 апреля 2013
12:59
Смотрие какой пепелац
Вот как так ???? одни слюни.......
ussuriisk.drom.ru/hyundai/veloster/9282952.html
и у нас ппцццц........
www.24auto.ru/board/cars/1535050/
Вот как так ???? одни слюни.......
ussuriisk.drom.ru/hyundai/veloster/9282952.html
и у нас ппцццц........
www.24auto.ru/board/cars/1535050/
0
+0
-0
04 апреля 2013
13:07
nyTuH-1, у этого пепелаца гордо приклеен шильдик GDI, которого у наших местных дилеров не клеят, ибо Mitsubishi прославила эту аббревиатуру - холодов сильно боятся и нашего топлива.
Говорят, что корейцы доработали систему. Но ТНВД никто не отменял.
Вопрос ценообразования - это отдельная тема. Корейские авто априори дороже у нас из-за транспортных расходов. Хотя в принципе разница в цене всё же приличная.
Говорят, что корейцы доработали систему. Но ТНВД никто не отменял.
Вопрос ценообразования - это отдельная тема. Корейские авто априори дороже у нас из-за транспортных расходов. Хотя в принципе разница в цене всё же приличная.
0
+0
-0
04 апреля 2013
13:11
nyTuH-1, а чего слюни пускать?! Уссурийск же у нас за огородом! Сгонял-и купил. Тем более, сейчас дорога более-менее проезжая есть!
-2
+0
-2
04 апреля 2013
13:43
sgl24 вот именно, то что в 200трэ разница, у нас и в усуре....
Shuravi Денег нет на него а так бы поехал. было бы рубасов 700.... отправился бы в путь дорогу...
Shuravi Денег нет на него а так бы поехал. было бы рубасов 700.... отправился бы в путь дорогу...
0
+0
-0
04 апреля 2013
13:57
Лучше Ранкса/Алекса за такие деньги ничего нет месяц искал машину тоже смотрел цивики, вил вс,калдины, потом посмотрел одного ранкса и сразу его забрал,прекрасная машина
1
+1
-0
04 апреля 2013
15:45
у теперь подытожим высказывания специалиста:
* Я для себя лично покупал за 12 Бат в Бангкоге!
* В лаборатории эти фильтры пока не тестировал - дороговато услуги обходятся!
* А приезжайте ко мне в лабораторию со своими новыми фильтрами - оригиналом и неоригиналом. Покажу Вам разницу на распиленных фильтрах наглядно!
* то можно купить неоригинал фирм Fiaam, Knecht, Kolbenschmidt. Причем, не только отличные масляные фильтры эти фирмы делают. Но и воздушные, и топливные. Что касается салонных фильтров, то лучше оригинала еще ничего не придумали.
итого: специалист покупает ДЛЯ себя левые фильтры за 15 руб. которые как бы не тестировал в своей лаборатории за деньги так как дорого.
ребята ???? я в ауте...
* Я для себя лично покупал за 12 Бат в Бангкоге!
* В лаборатории эти фильтры пока не тестировал - дороговато услуги обходятся!
* А приезжайте ко мне в лабораторию со своими новыми фильтрами - оригиналом и неоригиналом. Покажу Вам разницу на распиленных фильтрах наглядно!
* то можно купить неоригинал фирм Fiaam, Knecht, Kolbenschmidt. Причем, не только отличные масляные фильтры эти фирмы делают. Но и воздушные, и топливные. Что касается салонных фильтров, то лучше оригинала еще ничего не придумали.
итого: специалист покупает ДЛЯ себя левые фильтры за 15 руб. которые как бы не тестировал в своей лаборатории за деньги так как дорого.
ребята ???? я в ауте...
3
+3
-0
04 апреля 2013
15:52
ivashka Не обращяй внимания, делай выводы и не трать нервы
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться