Автор

Многоинтересного, да конечно, туда еще кучу чего воткнут, того чего вам не нужно. я не хочу на эту тему развивать диалог, так как более подробную информацию вы можете найти в интернете, а так же найти знания, о том, что такое франшиза
0 +0 -0
09 апреля 2011 19:57
puzirik, да! у нас есть счастье, и его можно купить за эту сумму! а что у вас считается счастьем? для всех оно разное
0 +0 -0
09 апреля 2011 20:03
kanskroman, цена и качество товара в компании несопоставимо, так как качество соответствует "премиум класса", а цена очень низкая, например не все шведы могут себе позволить эту косметику у себя в стране и во многих странах наша косметика в десятки раз дороже.
От моего смеха поди все соседи проснулись
Бедные шведы, мне их очень жаль
Будьте так любезны предоставить ссылки на страны, где Ваша продукция стоит в десятки раз дороже
0 +0 -0
09 апреля 2011 20:05
kanskroman, что такое франшиза я знаю и насколько мне известно, капитализация Макдональдса побольше, чем Орифлейм
0 +0 -0
09 апреля 2011 20:11
Уважаемый инкогнито, я здесь не для того, что бы вам тут чего то доказывать! Ваше мнение это ваше право и ваш выбор, если вам известно, что капитализация Макдональдса побольше, чем Орифлейм то можете и дальше жить с чувством гордости за эту корпорацию, возможно, вам тоже что-нибудь оттуда и перепадет в будущем, когда мародеры ее дербанить будут! И я не думаю, что вы так плохо разбираетесь в сети рунет, что вам очень нужна моя помощь в поиске такой "нужной" для МЕНЯ информации, где и сколько там стоит продукция. У меня в офисе лежат каталоги из разных стран, которые я даю посмотреть таким "фомам", хотите - приезжайте покажу.
0 +0 -0
09 апреля 2011 20:20
kanskroman, ага, всё брошу и поеду в Канск Зачем, при современных средствах связи? Можно просто ссылку кинуть на официальный сайт Вашей компании в тех странах, где продукция в десятки раз дороже, чем в России
Только я подозреваю, что это не соответствует действительности. Поэтому и ссылок мы не увидим. Не так ли?
0 +0 -0
09 апреля 2011 20:24
ссылки можете найти в интернете, надеюсь элементарной грамотности вы обучены, сопоставить сможете. Еще раз объясняю для участников данного топика. Топик создан в поисках бизнес партнера, которого я смогу обучить деньги зарабатывать, а не доказывать вам капиатлизации разных корпораций и не указывать вам цены в разных странах. если вам так это интересно ищите ответ в гугле
0 +0 -0
09 апреля 2011 20:51
kanskroman, Невозможно найти то, чего нет. Это аксиома
и не указывать вам цены в разных странах.
тогда и не надо было писать, что во многих странах эта продукция в десятки раз дороже
Смешно
0 +0 -0
09 апреля 2011 21:04
для особо одаренных пишу ссылку oriflame.com/ это главный сайт, там найдете ссылки на сайты многих стран, надеюсь вам еще переводить с языков не придется? а то может и этого сделать не сможете?
0 +0 -0
09 апреля 2011 21:09
я без обид на вас, просто я часто встречаю таких людей, удивляюсь этому. Одной я рассказал систему выплат в Орифлэйм, она на следующий день пришла вся не выспавшаяся, сказала, что до утра на калькуляторе считала, сколько ей компания заплатит за ее действия, искала где ее обманут, ни как не верила, что маркетинг без подвоха! раз наверно 50 все пересчитывала, так и не нашла где ее якобы должны на..ть. Люди по сути свой такие чудные! не верите мне, проверьте на своем опыте, кому 149 руб жалко, могу в долг занять под 36% годовых
0 +0 -0
10 апреля 2011 05:54
Сергеймихалыч, почитал, забавно
kanskroman, Меньше эмоций, больше аргументов (если они есть)
Главное, что тема наверху А ожидать, что тут все кинутся расхваливать продукцию и бизнес-модель Орифлейма, по меньшей мере наивно
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
10 апреля 2011 08:02
Сергеймихалыч ХА-ХА-ХА Спасибо за ссылку, прикольно чуть соседи не убили от смеха надо же быть таким идиотом, что бы эту инфу в сети выкладывать теперь я понимаю, почему народ у нас такой трудный, начитаются страшилок от неудачников и от тех у кого ума не хватило себя реализовать, или от бабок в автобусе, а потом пишут всякую ересь не соответствующую действительности! И вы туда же! НЕТ НЕТ! Таких как вы "умных" бизнес партнеров не надо, упаси господи мне бы поумнее людей найти, которые хотя бы считать умеют, к радости моей они попадаются и пишут мне!!! А вы еще что нибудь сюда в топик кидайте, хоть поржем все вместе на эти идиотские доводы
0 +0 -0
10 апреля 2011 08:18
len1501 я же уже писал, что я не собираюсь здесь вас в чем то убеждать, если вы верите своему неудачному опыту в каких то сетевых компаниях, в которых вы может работали, или так же как и все просто верите тем неудачникам у которых ни чего не получилось в Орифлэйм. А задайтесь целью, а почему у кого то получается, а у кого то нет? Мое мнение по этому поводу однозначно, либо ленивый, либо тупой, живущий вечно со своим "правильным" мнением на жизнь, а так как у него не получается, то для того, что бы не выглядеть тупым он втирается в эту серую массу, таких же как и он тупые и начинают петь в одно горло, ой! все это фуфло, да тут, впаривают и денег там нет. Через мой офис за год работы прошло минимум 1000 человек, и 80% это те кто любят смотреть в телевизор как другие богатеют, они даже свою задницу с дивана поднять не хотят, что бы что то в их жизни изменилось. Если вы тоже к этой категории относитесь, так пропустите этот топик и не пишите сюда, я же вас ни к чему не агитирую, я пытаюсь обратить на себя внимание! РЕБЯТА, кто готов хоть что-то делать, что бы что-то изменить в своей жизни, у кого есть желание реализовать свои амбиции, страсть к движению, кто хочет быть в центре внимания, может кто-то хочет просто стать звездой сцены, в ОРИФЛЭЙМ это возможно, но только все будет зависеть от вас, за вас здесь ни кто ни чего делать не будет! не теряйте время, пока другие негатив по рунету собирают, хватайте позитив в руку и в дорогу к своей заветной мечте! Это просто! Я около года в Орифлэйм, у меня высшее юридическое образование, я 5 лет отработал по контракту в органах - достала эта работа, ушел в Орифлэйм и я здесь это сделал, пусть немного, большими бабками я еще не обладаю, но получаю уже не меньше чем на своей работе. Дерзайте! ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! Получится у любого, кто захочет!
0 +0 -0
10 апреля 2011 08:21
вот скан моей расчетки. она у меня в книжке осталась, так как когда в банке заполнял немного ее запортачил (отчество вылезло за пределы синей рамки), так как эти корешки отрывают и банк забирает, а деньги выдает.

0 +0 -0
10 апреля 2011 08:25
kanskroman, вы с идиотами то поаккуратней
0 +0 -0
10 апреля 2011 08:32
а что вам так жалко того человека кто эту инфу в сети выложил? я надеюсь, что вы гораздо умнее и не занимались этим
0 +0 -0
10 апреля 2011 08:34
kanskroman, фамилия прикольная
и то, что вы сняли 24 т.р. в свою пользу не означает, что это ваш чистый доход
переехала жить в Томск. вот взяла и переехала:))))
0 +0 -0
10 апреля 2011 08:38
это мой чистый доход, с учетом того, что мне на внутреннем счету компания еще оставила 4800 руб, для того что бы я выгреб для своих клиентов на своих личных заказах. С какого вдруг случая вы сделали такой вывод? вы знаете как это работает? вы уже получали от компании деньги?
0 +0 -0
10 апреля 2011 08:40
АлисаП фамилия великолепная многие девушки просят ее я так полагаю вы намекнули на налоги как ИП государству? ДА, конечно с этой суммы я как порядочный гражданин заплачу еще 6% по УСНО, иначе меня посадят и еще я заплачу в пенсионный, мне же потом государство пенсию платить будет как я в 60 лет на нее уйду смешно правда но это так А это именно тот соцпакет от государства, за который все держатся на работе
0 +0 -0
наверх