Ищу партнера по бизнесу
Автор
20:26
Ышдмук, дайте мне порезвиться. Неделя тяжелая была. Полугодовой бюджет "сверстал" в течение 4х дней. Правда подготовка заняла 5 месяцев.
А завтра еще лоты ездит выкупать и пиво в кружке осталось.
Не лишайте меня кайфу.
Запрет надо вводить вообще на такие темы: пусть где-нить сношаются в иных местах.
А завтра еще лоты ездит выкупать и пиво в кружке осталось.
Не лишайте меня кайфу.
Запрет надо вводить вообще на такие темы: пусть где-нить сношаются в иных местах.
0
+0
-0
08 апреля 2011
21:14
уважаемый : ) господин AzazelPDS! для того что бы получать 0.4 млн руб в месяц в компании достаточно создать ТО в 2.5 млн рублей, в 10 млн, это уже совсем другие цифры в доходе, опять же свой бизнес можно строить не только в Канске а например у меня родственники есть в смоленске (тоже учавствуют в этом процессе), есть в украине! у меня уже есть консультанты в казахстане, которых я ни когда не видел, однако возможно все, главное, что бы у вас было больше желания решать задачи, нежели создавать проблемы и при чем самому себе. Я могу одно вам сказать, что у вас тоже есть такая возможность и у вас тоже получится сделать свою денежную машину, но только при одном условии, что вы сами этого захотите! и на последок, задайте себе три вопроса, на которые особо давать ответ прелюдно нет необходимости: 1. Что у вас в жизни изменится если вы не в Орифлэйм? 2. Что изменится в вашей жизни, если вы в Орифлэйм, но у вас ни чего не получилось? 3. Что может измениться в вашей жизни, если вы в Орифлэйм и у вас возьми и все получилось?
Сейчас регистрация в Орифлэйм всего 149 рублей! Что вы можете получить от этого? первое, у вас будет свой личный кабинет на сайте компании, вы самостоятельно, без каких либо перекупщиков, сможете приобретать любую продукцию по ценам дешевле на 23% от цен каталога, получать продукцию по личной накладной, в любое удобное для себя время, не выходя из дома, в онлайн режиме сможете посмотреть, что есть на складе, а чего нет, участвовать в различных распродажах товара, участвовать в различных акциях и получать подарки, за то, что вы моетесь не рыночным товаром и не магазинным! Вам часто дарят подарки, когда вы покупаете шампунь в магазине? второе - если вы супер любитель продавать, то можете заняться реализацией этой продукции традиционным путем и получать 30% немедленной прибыли от продаж. Третье - в конце концов, вы сможете строить свои бизнес приглашая других людей в этот процесс! В любом из перечисленных способов у вас только одни преимущества, даже в том, что компания ни кого не напрягает с количеством товара которое вы хотите приобрести, сколько захотели столько и взяли, ваше дело и ваше решение, что вам больше нравится то вы и делаете, компания уважает ваш выбор, даже если вы ни чего покупать не будете, а будете как обычно ходить в магазин и делать выручку частным предпринимателям с условием того, что х.... знает что купили, сертификацию в марте прошлого года отменили в России.
Сейчас регистрация в Орифлэйм всего 149 рублей! Что вы можете получить от этого? первое, у вас будет свой личный кабинет на сайте компании, вы самостоятельно, без каких либо перекупщиков, сможете приобретать любую продукцию по ценам дешевле на 23% от цен каталога, получать продукцию по личной накладной, в любое удобное для себя время, не выходя из дома, в онлайн режиме сможете посмотреть, что есть на складе, а чего нет, участвовать в различных распродажах товара, участвовать в различных акциях и получать подарки, за то, что вы моетесь не рыночным товаром и не магазинным! Вам часто дарят подарки, когда вы покупаете шампунь в магазине? второе - если вы супер любитель продавать, то можете заняться реализацией этой продукции традиционным путем и получать 30% немедленной прибыли от продаж. Третье - в конце концов, вы сможете строить свои бизнес приглашая других людей в этот процесс! В любом из перечисленных способов у вас только одни преимущества, даже в том, что компания ни кого не напрягает с количеством товара которое вы хотите приобрести, сколько захотели столько и взяли, ваше дело и ваше решение, что вам больше нравится то вы и делаете, компания уважает ваш выбор, даже если вы ни чего покупать не будете, а будете как обычно ходить в магазин и делать выручку частным предпринимателям с условием того, что х.... знает что купили, сертификацию в марте прошлого года отменили в России.
0
+0
-0
08 апреля 2011
21:38
хоть я здесь и новичок, но уже очень рад этому сайту, люди так активно читают топик, пишут в личку уже провел четыре регистрации в компании!!! не стесняйтесь пишите, методика очень интересная, работает 100% отлично. Пишите, все расскажу и объясню, как правильно делать, как работать с сайтом орифлэйм и как отслеживать работу всей группы. Всем спокойной ночи!
0
+0
-0
09 апреля 2011
06:17
для того что бы получать 0.4 млн руб в месяц в компании достаточно создать ТО в 2.5 млн рублей
а меня больше прельщает получать пассивный доход, например по 4% от товарооборота тех людей кого я научу зарабатывать хотя бы 250.000 в месяц, который мне будет выплачивать компания в виде гонорара за созданный товарооборот для нее.
Нарушение памяти есть:
- последствия контузий/ЧМТ
- вызваны врожденными отклонениями
- симптоматика приобретенных заболеваний ЦНС
- симптоматика приобретенных заболеваний психопатического характера
Нарушения логики же, вызываются обычно теми же причинами или являются следствием малого интеллектуального развития в стадии имбецильности или легкой дебильности.
а меня больше прельщает получать пассивный доход, например по 4% от товарооборота тех людей кого я научу зарабатывать хотя бы 250.000 в месяц, который мне будет выплачивать компания в виде гонорара за созданный товарооборот для нее.
Нарушение памяти есть:
- последствия контузий/ЧМТ
- вызваны врожденными отклонениями
- симптоматика приобретенных заболеваний ЦНС
- симптоматика приобретенных заболеваний психопатического характера
Нарушения логики же, вызываются обычно теми же причинами или являются следствием малого интеллектуального развития в стадии имбецильности или легкой дебильности.
0
+0
-0
09 апреля 2011
07:20
Ышдмук, тоже об этом подумал, в другой похожей ветке
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
09 апреля 2011
08:18
подобные возражения вызваны полным отсутствием знания о сетевом маркетинге и системе выплат осуществляемыми компанией Орифлэйм! Продолжаем конкурс на самое глупое возражение!!! Пока побеждает один из активных участников топика! Поздравим его с первым местом в этом рейтинге
0
+0
-0
09 апреля 2011
08:26
Приглашаю писать мне в личку, людей обладающих лидерскими качествами, желающих изменить в своей жизни хоть что-нибудь! Добро пожаловать, присоединяйтесь к компании Орифлэйм!
0
+0
-0
09 апреля 2011
17:08
Жду активных людей пишите в личку
0
+0
-0
09 апреля 2011
17:54
11.11. Запрещено "поднимать" свою тему ("апать", т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) чаще, чем раз в 3 дня.
0
+0
-0
09 апреля 2011
19:00
Черт,как же тяжело вас читать на пьяную голову
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
09 апреля 2011
19:04
Ну так ты трезвей, да возвращайся, пообщаемся на тему денег я буду очень рад поделиться как мыслями, так и своим опытом
0
+0
-0
09 апреля 2011
19:13
kanskroman, не,пасиб.Мой работодатель платит мне исправно Свой бизнес тратит много нервных клеток
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
09 апреля 2011
19:15
вам нравится ходить на работу или вам нужны деньги?
0
+0
-0
09 апреля 2011
19:35
kanskroman, я может не в тему-а почему регистрация в орифлейме стоит 149 рублей,почему не 150 или 148?
0
+0
-0
09 апреля 2011
19:42
Единственный плюс продукции от Орифлейм - сравнительно низкая цена. Но и качество соответствующее
0
+0
-0
09 апреля 2011
19:44
Знаете, я как то не думал над этим вопросом, тот пакет который вам приходит (там папка возможности Орифлэйм, брошюра, диск с видео презентацией и т.д.) видимо тянут именно на эту сумму. Компания не присваивает эти деньги себе просто так, она дает пакет документов, что бы человек смог ознакомиться с тем, что предлагает компания. Наверно, так получается, я честно не задумывался об этом, и не проводил финансовую оценку этого пакета документов. Для меня франшиза за 149 рублей не актуально, вот у McDonalds такая франшиза стоит 1.000.000$
0
+0
-0
09 апреля 2011
19:46
kanskroman, подозреваю, что франшиза от Макдональдс включает в себя не только конверт с кучей бумажек
0
+0
-0
09 апреля 2011
19:47
kanskroman, мне нужно счастье,а оно не в деньгах
А у Вас есть счастье за 149 рублей?
А у Вас есть счастье за 149 рублей?
0
+0
-0
09 апреля 2011
19:53
puzirik, счастье,это когда у Вас все дома
0
+0
-0
09 апреля 2011
19:54
Многоинтересного Вы абсолютно не правы. Наши технологии перекупают ведущие косметические фирмы, такие как Лореаль, Проктер энд Гембел и другие. Даже компания Эйвон не имея своих заводов, выпускает свою продукцию на наших линиях. Видимо вы действительно не знакомы с нашей продукцией и технологией их изготовления, либо попросту не умеете пользоваться или неправильно подбираете средства. Я столкнулся со многими казусами работая в компании, у нас женщины румяна в шариках умудрялись глотать, гель для интимной гигиены мазать на руки вместо крема и много другого интересного! Некоторые женщины (я не говорю про мужчин) абсолютно не знают о том, что просто влупить крем в кожу лица и ждать чуда, этого не достаточно, существует 4 этапа по уходу за кожей лица! ну а потом вот и появляются слухи такого рода, а все от неграмотности людей. Действительно цена и качество товара в компании несопоставимо, так как качество соответствует "премиум класса", а цена очень низкая, например не все шведы могут себе позволить эту косметику у себя в стране и во многих странах наша косметика в десятки раз дороже. У компании очень гибкая политика цен, она волнообразна по разным странам. Орифлэйм гибко владеет ценовой политикой в соответствии с прожиточными возможностями той страны где продает свою продукцию.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться