Автор
Ищу партнера по бизнесу, обучу, покажу, расскажу!!!! Если ты не тупой и не ленивый, готов обучаться и не ждать маны небесной от судьбы, то пиши обсудим! Город в котором ты живешь не имеет значения, главное, что бы был интернет всегда под рукой. Бизнес автоматизирован, через интернет, полная 100% управляемость бизнесом!!!! Читай весь топик, думаю тебе интересно будет, тут такие классные обсуждения идут
0 +0 -0
07 апреля 2011 10:06
очередной лохотрон
0 +0 -0
07 апреля 2011 10:11
нет не лохотрон, я уже открыл расчетный счет в банке и получаю там деньги. народ как обычно думает, что лохотрон, потому с носом и остается. я за объяснение как работать деньги не беру, вы сами решаете, будете выполнять эти действия или нет. мне абсолютно все равно, что вы там решите, я помогать буду только тому, кому деньги нужны, остальные пусть ходят к 9 утра на работу
0 +0 -0
07 апреля 2011 12:11
что за идеи?
0 +0 -0
07 апреля 2011 14:58
вообще это сетевой маркетинг с всемирно известной косметической компанией Орифлэйм. Сам работаю уже около года, система маркетинга идеальна, выплаты компанией гарантированы. На сегодня я получаю пассивный доход около 20.000 руб. Вообще, многие думают, что в компании надо продавать, и чем больше продашь, тем якобы больше заработаешь, на самом деле абсолютно не так!!! Я парень и считаю, что Орифлэйм создан для мужиков, к великому сожалению я так и не научился продавать, сколько меня не учили, так и не научили но я нашел фишку, как можно не продавая продукт компании, делать большие товарообороты! За время моего сотрудничества с компанией, я со своей командой уже создаю в месяц около 130.000 руб (в праздничные месяцы больше), на сегодня отчисления от данного оборота у меня 15%, вот можете посчитать сколько я получаю. Останавливаться не собираюсь и к концу года товарооборот моей группы будет более 250.000 руб, мой процент отчислений будет уже 21, опять же можете посчитать мой доход. Кто не глупый и не ленивый, я могу рассказать свою фишку, как построить систему сбыта. Обращайтесь в личку (открыто здесь писать нет смысла, не хочу афишировать своими приемами), дам информацию, обсудим, я дам вам расчет финансовый, сами прикинете к носу, сможете - сделаете! у меня получилось!!! вся литература у меня есть, есть диски обучающие на начальном этапе, даю их бесплатно. Вообще денег за обучение я не беру! на первом этапе могу даже помочь вам, могу приехать в ваш город, ну если это от Канска не далеко конечно. Предпочтительнее к себе в команду я набираю парней, совсем не против и девушек, но если попадается только грамотная и которая готова самообучаться (к сожалению таких мало) Моя помощь для вас гарантирована. Пишите только те, кому нужны деньги, а остальные проходят мимо и дальше ждут, когда вагон с пряниками около дивана опрокинется!!!
-2 +0 -2
07 апреля 2011 15:37
да уж, все гениальное просто. подписываешь под себя как можно больше людей, они работают, а ты % от ОП получаешь. или у вас другая схема?
1 +1 -0
07 апреля 2011 17:05
сетевой маркетинг это все фуфел
Интернет это зло
0 +0 -0
07 апреля 2011 17:32
для Тик.
не вопрос!!! фуфел для тех, кто даже задницу со стула отрывать не хочет! видимо вы к такой категории людей и относитесь!!! я не хочу вас обидеть, но очень много у меня на пути встречается таких людей!!! к сожалению у них только один путь, это утром по звону будильника на работу, а в конце месяца ждать, то что даст работодатель!
-1 +0 -1
07 апреля 2011 17:39
для sergei24.
в общем если так будете рассуждать, то Вы бизнес в сетевом маркетинге ни когда не построите. Вообще тут смысл немного другой. Поднимая других сам поднимаешься, я думаю вы будете не против если я научу Вас, например зарабатывать 50.000 рублей и мне за то, что я Вас научил зарабатывать столько, не из Вашего кармана, а из кармана Орифлэйм будут доплачивать всего 4% от того оборота, который Вы будете совершать. Надеюсь Вы сильно плакать не будете? Мой интерес в Вашем успехе сетевого маркетинга составляет всего 4%, Вы будете получать обещанные 21%. За эти свои 4%, я готов разорваться, что бы вы получали не 50.000 руб, а например 250.000 руб, думаю вы совсем тогда обижаться на меня не будете.
0 +0 -0
07 апреля 2011 17:50
и у меня просьба огромная ко всем!!! Все кто обозлен на весь мир, кто считает, что всю страну обворовали, и вообще вокруг одни козлы, а "я" Дартоньян (не знаю как правильно пишется это имя), не реагируйте на этот топик, он точно не для Вас! Я очень уважаю Ваше мнение и Ваше мнение очень правильное, потому, что оно Ваше мнение, у меня есть огромный опыт, который доказывает, что в сетевом маркетинге я зарабатываю наличные деньги (жаль, что здесь не нашел способа прикрепить скан своей расчетной книжки , и к своему расчетному счету я добросовестно хожу каждые 21 день, кстати, в Орифлэйм 17 зарплат в году А всем негативщикам и прочим там любителям сходить на работу, я желаю только исполнения их мечт, и надеюсь, что все у них будет зашибись
-1 +0 -1
07 апреля 2011 18:09
Жена брата имеет офис орифлейм. Не знаю какой она доход получает, но на жизнь и семью хватает. у них двое детей и муж дома сидит. Но она этим занимается уже лет наверно 8. Есть постоянные клиенты в основном на этом щас и держится данный вид (бизнеса). А с нуля начинать в данный момент очень и очень сложно... Тем более это пирамида кто бы что не говорил. Как подработка подойдет общительным людям.
0 +0 -0
07 апреля 2011 19:12
Спасибо Замир за ответ я еще не видел твоего комментария, но когда шел из офиса домой, то я уже предвидел данные комментарии я очень часто слышу возражения от людей, скажем так новичков в сетевом маркетинге, все они видят успехи других, но сами начать боятся, ссылаясь на то, что все уже давным давно в этой теме! На самом деле, это не так. Раз уж речь зашла, давайте сделаем так, у Вас есть свои друзья и знакомые, Вы наверно к ним часто в гости ходите, раньше Вы ни когда не обращали вот на то, чем они моются, а с сегодняшнего дня, я Вас очень прошу, как только Вы приходите к ним в гости, идите в ванную комнату и плизззззз, обратите внимание на то, чем эти люди пользуются! Я уверен на 100% в том, что из 10 ваших знакомых, 7-8 человек не то, что имеют одно или два средства для мытья из компании Орифлэйм, а на самом деле ни одного там не найдете!!! Блин это проверено!!! Все как обычно покупают в магазине, просто там удобно, зашел и сразу взял, например лореаль, или что то типа такого! Вообще у меня есть весь перечень стандартных возражений обычного человека, и к моей радости, оказывается, люди, что 20 лет назад возражали, когда Орифлэйм пришел в Россию, так они до сих пор и возражают, и ни чего нового они так и не придумали, все возражают одинаково я думаю это так же будет продолжаться еще лет 100 будут находиться идиоты, которые будут повторять то, что повторяли их бабушки, а другие на этом будут зарабатывать! Я как то посчитал сколько стоит мое "нет" полученное от тех людей которым я в месяц рассказываю о возможностях Орифлэйм, оказалось, как только человек мне сказал "нет" я на этом заработал 256 рублей считать очень просто Берешь свою зарплату которую начислила мне компания и делю ее на количество вот тех нет, которые мне сказали люди я после этого стал коллекционировать эти нет и они с каждым разом становятся дороже И вот последнее что хотел сказать тебе, на самом деле, сейчас работать в компании стало намного легче чем раньше было, я лично знаком с теми людьми например с Людмилой и Игорем Тарасенко (их доход составляет 400.000 руб в месяц) так вот они к таким деньгам шли 11 лет, и тут же я знаком с Ириной Волковой ее доход 200.000 руб, она зарегистрировалась с мужем в компании в 2006 году, а в 2009 году ее доход составлял уже 150.000 руб, я всего около года в компании, и я хочу обставить Ирину по срокам. Сейчас легче объяснять людям об Орифлэйм, сейчас люди стали умнее, и люди появляются более амбициознее, чем были раньше, и меня радует, что сейчас на мой успех приходить стали парни, а они приходят только на деньги сам понимаешь
0 +0 -0
08 апреля 2011 12:31
Вопрос можно?
Это вас специально учат писать так (куча восклицательных, нет разрывов по абзацам), чтобы вас было читать неудобно, но впечатление, что человек тебе что-то "вмял" в мозг, а ты ему и ответить не можешь, оставалось?
0 +0 -0
08 апреля 2011 12:39
бред, покупайте люди хлеб
0 +0 -0
08 апреля 2011 12:45
Сетевой маркетинг - нормальный бизнес. Особенно, для тех, у кого нет стартового капитала.
Как и в любом деле, результат зависит от затраченных усилий. Поэтому у кого-то получается, у кого-то - нет
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
08 апреля 2011 12:50
kanskroman, я ничего против не имею, я за любой законный доход.
0 +0 -0
08 апреля 2011 13:10
всем спасибо за активность в этом топике! я рад как положительным отзывам, так и негативным выражениям, что дает мне силы и уверенность в том, что еще очень много людей могут быть успешны в этом бизнесе, если пересмотрят свое отношение к самим деньгам. Я очень рад тому, что среди всех читающих, есть расчетливые люди, которые понимают, что сетевой это тенденция нового века и уже делают первые свои предложения о сотрудничестве как с самой компанией, так и конкретно в выборе меня как информационного спонсора. Всем спасибо! Все желающие получить мою технологию выхода на Директорскую квалификацию с доходом от 40.000 руб, пишите в личку, сразу говорю, что дело тут не в продажах, бегать вам с каталогом не придется по различным офисам и впаривать эту продукцию.
0 +0 -0
08 апреля 2011 13:11
кстати информации о возможностях в Орифлэйм вы можете найти очень много как в поисковике, так и роликов в ютубе, вот ссылка на этот сайт если кто то не знает еще его www.youtube.com
0 +0 -0
08 апреля 2011 13:36
и впаривать эту продукцию.
Насколько я знаю соорганизаторов этого бизнеса в РФ и требования к репутации, установленные "партийной линией" - после этого ваша карьера завершена навечно.
0 +0 -0
08 апреля 2011 13:55
если вы будете впаривать эту продукцию, то у вас ни чего к сожалению не получится, только нахватаетесь вот такой негативной информации. А на самом деле, делать надо другие действия, все заключается в том, что процесс помывки не отменяется, все мылись и моются и мыться будут, и вы в любом случае мыться не перестанете, и в этом процессе вы с рождения и до смерти будете участвовать, только кто то на вас деньги будет делать, а вы будете вопить и всех в этом обвинять, а кто то этот процесс будет возглавлять и на вас зарабатывать деньги!!!! Вы можете своего негатива тут выкладывать сколько угодно, а умные люди от этого ни куда не исчезнут
0 +0 -0
наверх