Автор
Здорово! Верная статья Сергеймихалыч.
Вот бы 3 года назад однокашнику моему попалась бы она на глаза, сейчас бы может не кусал локти. А то тоже всё завлекал и пел как он через 6 месяцев коттедж 2-х этажный построит на доходы от Amway.
Мы даже как-то стали реже видеться, ибо он стал форменным дураком. Повесил себе на входной двери какую-то молитву или стихи "про успех", в ванной тоже молитва висела. С чего не начни общение, всё к этим жидкостям и средствам сводил.
Ну сейчас всё вроде, излечился он от этой напасти! Стал похож на нормального. Я иногда у него из старых запасов средство LOC подешёвке беру, руки в гараже помыть.
Статейка зачётная, всем кто смотрит в сторону МЛМ, обязательна к прочтению! lurkmore.ru/Сетевой_маркетинг#AVON.2C_Oriflame.2C_Mary_Kay.2C_Faberlic.2C_.C2.AB.D0.A1.D0.B8_.D0.AD.D0.BB.D1.8C_.D0.BF.D0.B0.D1.80.D1.84.D1.8E.D0.BC.C2.BB.2C_FM_Group.E2.80.A6
А уже потом думайте нужен ли Вам этот "***бизнес"
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
10 апреля 2011 09:35
Metallist, на самом деле,есть деньги в этой конюховке,но хитрость в том,что чем больше народу хотят стричь купоны,тем больше этих самых купонов,у тех кто наверху.и коль вы не знаете всех подводных камней маркетинг плана,той или иной компании,то и будете вечно стремиться к успеху,вбивая бабки в бесчисленные семинары,товарооборот,поиск желающих...любой может стать физруком из Назарово.но не каждый физрук станет алюминиевым королем.так же и здесь.а компаний уйма на самом деле-по ссылке только очень небольшая их часть.
0 +0 -0
10 апреля 2011 09:41
Metallist МОЛОДЕЦ!!! я за за эту реплику я тоже в эту компанию не пошел, меня туда звали! Слава богу меня научили правильно отличать сетевые компании в которых можно деньги заработать а в которых нельзя. Сейчас их на рынке миллион, и все в одну харю орут давай к нам хм может и я так делаю и к сожалению честному народу не разбирающемуся в деталях этого непростого дела как сетевой маркетинг, можно под такой замес попасть, меня тоже куда только не звали и в сибирское здоровье, и в эдельстар и еще куда не попадя, ребята, сетевых компаний много, научитесь правильно отличать те, в которых вы реально сможете построить себе доход, от тех, где затаритесь продукцией как этот ваш паренек (мне его очень жалко - видимо быстрых денег захотел) и сядете этим местом в лужу и будут о вас говорить вот так "Мы даже как-то стали реже видеться, ибо он стал форменным дураком." удачи вам в изучении этого сложного бизнеса, в котором работать гораздо легче, чем его хаить Надеююсь у негативно настроенных людей тоже будет когда нибудь просветление в мозгах и вы начнете отличать финасовые пирамиды от товарных. Впрошлом году Путин по телеку заявил, что к 15 году 80% всех предприятий перейдут на сетевой маркетинг. Кстати, те кто работает торгпредом, это двухуровневый сетевой маркетинг
0 +0 -0
10 апреля 2011 09:42
Сергеймихалыч, почему физрук именно из Назарово?
0 +0 -0
10 апреля 2011 09:43
Много уважаемый Сергеймихалыч! вы абсолютно не правы если вы готовы выслушать меня, я могу вам попытаться аккуратно объяснить почему я не пошел в Амвей и почему там действительно денег нет для любого человека, а только для некоторых
0 +0 -0

сообщение удалено

10 апреля 2011 09:46
возможно то что я вам скажу немного откроет глаза на некоторые вещи
0 +0 -0
10 апреля 2011 09:47
AzazelPDS зря! жалоба модераторам уже ушла
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

10 апреля 2011 09:56
kanskroman, Вы даже представить себе не можете,насколько мне необходимы эти знания.
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

10 апреля 2011 10:09
Все о компании Амвей рассказывать не буду, это не этично будет выглядеть. я вам просто дам сам принцип по которому я выбрал Орифлэйм. Как и в любой компании, если хочешь зарабатывать много, то надо создавать ТО для этой компании. Пару слов как это делается в Амвей. Там супер средства - обычно со сроком долгоиграния, вы вступили в эту компанию, там есть месячная норма выкупа продукции, например 10-15 тыс. руб. В вашем окружении друзей, знакомых и родственников вполне достаточно, что вы смогли реализовать первую партию этого товара, вроде реализовали, все купили, что хотели вы им продать, и по ценам американским, зарплаты у нас русские. Вы довольны. настал новый месяц, вам опять надо выкупить такой пакет продуктов на вышеуказанную сумму, вы его покупаете, но те люди которым вы продали первую партию, продуктом насытились, и сыты им будут еще как минимум полгода, а то и год, там все кончается долго очень. У вас товар на руках, вы же бизнес пришли делать, куда с ним? Вы начинаете судорожно бегать с ним и искать новых клиентов, хорошо если нашли куда его присунуть, а если нет? то весь, либо его часть начинает лежать у вас дома и ждать своей очереди. Настал третий месяц: ха! опять покупать надо, вы же в бизнес подписались, но покупать то надо, вы опять его берете, а куда девать, опять что продали, хорошо, а нет рядышком поставите с тем что остался! И вот круг замкнулся, что делать? а, блин, надо же оказывается народ звать, ведь с ними легче, ваш приглашенный народ попадает в эту же ловушку, а теперь подумайте на каком этапе вы не выдержите и ваши люди тоже? вот так и рождаются эти слухи, там денег нет, сюда же приписывают любую компанию с гордым таким названием МЛМ, теперь косят под одну гребенку, а мозг включить очень сложно! Прежде чем выбрать компанию, надо четко рассчитать маркетинг, прикинуть все за и минусы, а у нас народ как! флаг в руку дали, и полетели, а куда бежим, да фиг знает, все бегут и я бегу, а потом бац и тупик! А все прибежали уже.
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

наверх