Ищу партнера по бизнесу
Автор
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
10 апреля 2011
14:19
kanskroman, len1501 я же уже писал, что я не собираюсь здесь вас в чем то убеждать, если вы верите своему неудачному опыту в каких то сетевых компаниях, в которых вы может работали, или так же как и все просто верите тем неудачникам у которых ни чего не получилось в Орифлэйм.
Уважаемый, Вы пишете много, а читаете мало и невнимательно. Я ещё в начале ветки писал, что сетевой маркетинг - нормальный вариант бизнеса для тех, у кого нет стартового капитала. И результат в нём зависит от затраченных усилий.
Просто очень хотелось бы видеть от Вас конкретные аргументы и ответы на заданные вопросы, а не заученные шаблоны из книжек и фразы, что все вокруг неудачники
24т.р. - это Ваш доход за какой период?
Уважаемый, Вы пишете много, а читаете мало и невнимательно. Я ещё в начале ветки писал, что сетевой маркетинг - нормальный вариант бизнеса для тех, у кого нет стартового капитала. И результат в нём зависит от затраченных усилий.
Просто очень хотелось бы видеть от Вас конкретные аргументы и ответы на заданные вопросы, а не заученные шаблоны из книжек и фразы, что все вокруг неудачники
24т.р. - это Ваш доход за какой период?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
10 апреля 2011
15:47
len1501 спс за отклик за 21 день! ровно столько работает каталог. Читаю много и очень внимательно. Все очень просто, вы далеки от этой темы, потому некоторые мои фразы просто слышать не можете! Ваше ухо их не воспринимает. Ну это нормально, это у всех так происходит, я часто повторяю тему, которую освещал ранее, не с первого раза человек понимает о чем я говорю. Люди бывают через несколько месяцев осознают сказанное, мозг так работает. Но я могу вас успокоить в том, (наверно вам приятно это будет, что бы еще че нить тут такого вопреки сказать), что эта сумма может варьироваться, но она варьируется ровно на столько какой товарооборот я дам компании, например я дал 130.000 рублей он такой, если я дал меньше, то и доход меньше, если я дал больше, то и доход больше, надеюсь вы в этом расчете профи. Скажу еще интереснее, что в сетевом маркетинге не бывает так, что вы сегодня пришли и вам за очень красивые глаза, как это бывает у традиционщиков, взяли и заплатили месячную зарплату. Тут извините, надо дело сделать и дело делать понятное для всех, это ТО. Только от разума своего, кто то ТО делает лично (к сожалению тупые) и потом всех обзывают разными неприличными словами, а кто-то делает правильно, как это предлагает система, и получает, то что он хотел. Если вы хотите обсудить мою расчетку, то пишите конкретно о ней! Если вам каких-то знаний не хватает, то лучше задайте конкретный вопрос, для того, что бы по нему получить (хотя бы от меня) конкретный ответ
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем kanskroman
10 апреля 2011
15:58
len1501 в общем специально для вас могу дать небольшой тренинг, без особого объяснения личных технологий работы (пусть думают лентяи, что все в продажах там на самом деле все гораздо проще) могу несколько объяснений дать, которые помогут с"ориентироваться в пространстве.
0
+0
-0
10 апреля 2011
16:29
Сергеймихалыч, а, ну про Быкова понял)
0
+0
-0
10 апреля 2011
16:52
да про кого тут только не говорят лишь бы свои успехи не показывать
0
+0
-0
10 апреля 2011
17:26
kanskroman, Так что, будут доказательства того, что во многих странах Ваша продукция в несколько раз дороже? Если уж расчетку не поленились отсканировать, давайте и каталоги иностранные %)
Или засчитываем слив?
Кстати, 27т.р. в месяц - это не пример для подражания. По-крайней мере, для взрослого мужчины.
Или засчитываем слив?
Кстати, 27т.р. в месяц - это не пример для подражания. По-крайней мере, для взрослого мужчины.
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
10 апреля 2011
19:32
kanskroman, не все,видимо,считают нужным гордиться своими заслугами.гордыня,тщеславие,алчность-естественно не про вас,так к слову-считаются смертными грехами...
0
+0
-0
10 апреля 2011
19:59
Че-то я упустила 24т.р. за 21 день?Мне мой работодатель платит столько же,в принципе.Только он мне еще оплачивает больничный,отпуск и т.п.Ну и еще кучу других мелких "сладких" штучек
Я-то думала,что тут разговор о тысяч 50 не меньше Огорчена,ушла...
Я-то думала,что тут разговор о тысяч 50 не меньше Огорчена,ушла...
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
10 апреля 2011
20:01
puzirik, вернись.тут косметика со скидкой!
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
11 апреля 2011
07:10
Многоинтересного мне абсолютно все равно, что вы там засчитываете. С чего вы взяли что это пример для подрожания? 27 тыс это доказательство того, что в Орифлэйм каждый может разабатывать деньги, если захочет. Если вам деньги не нужны, то и не стоит это обсуждать. Возможно кому то другому хотя бы такие деньги не помешают
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться