Ищу партнера по бизнесу
Автор
13:59
и я думаю что с соорганизаторами этого бизнеса вы не только рядом не стояли а даже не знакомы с ними а я с ними за руку здоровался и мне они спасибо говорили за мои действия к своему успеху
0
+0
-0
08 апреля 2011
16:17
Насколько я знаю
Не значит "знаком лично". Значит "знаком с общими принципами деятельности".
Но мне не составит труда постараться поискать выходы прямые. И обычно у меня это получается.
Потому что интернет всеобъемлющ, деточка, и как на 24ауто внезапно можно натолкнуться на человека которому твои и семейно-тарасенковские доходы годовые вместе взятые - уже мало
Не значит "знаком лично". Значит "знаком с общими принципами деятельности".
Но мне не составит труда постараться поискать выходы прямые. И обычно у меня это получается.
Потому что интернет всеобъемлющ, деточка, и как на 24ауто внезапно можно натолкнуться на человека которому твои и семейно-тарасенковские доходы годовые вместе взятые - уже мало
0
+0
-0
08 апреля 2011
16:34
я сниму перед вами шапку, если ваш доход уже более полумиллиона в месяц!!! Надеюсь, что вы такой проворный и у вас все получится, и входы найти и выходы я вот тут на форуме читал различные топики, и мне понравилось одно выражение оно очень вам подойдет
дословно "Есть не мало людей, имеющих манию поспорить на любую тему, даже порой не имеющих о ней ни какого представления. Так для того лишь бы поспорить."
и к вашему удивлению, моими интересными фишками люди интересуются, и я думаю у них получится. А вы со мной можете продолжать спорить, противоречить, показывать тех кто зарабатывает миллионы
дословно "Есть не мало людей, имеющих манию поспорить на любую тему, даже порой не имеющих о ней ни какого представления. Так для того лишь бы поспорить."
и к вашему удивлению, моими интересными фишками люди интересуются, и я думаю у них получится. А вы со мной можете продолжать спорить, противоречить, показывать тех кто зарабатывает миллионы
0
+0
-0
08 апреля 2011
18:16
я сниму перед вами шапку, если ваш доход уже более полумиллиона в месяц!!
Шляпу могу дать.
Вам дать ссылки на арбитражные дела по которым моя доля составляет от 45 до 100%?
Шляпу могу дать.
Вам дать ссылки на арбитражные дела по которым моя доля составляет от 45 до 100%?
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
08 апреля 2011
19:06
Разъясните мне сирому:
- какая предельная емкость рынка в месяц в вашем городе (максимальная потребность в орифлейме учтенная на среднюю покупку 250-300 рублев + учтенная на среднюю потребляемость товара в 3 мес + бабушки и дети орифлеймом не юзаются)
- какая гарантия того, что вы являетесь единственным главой мелко-регионального рынка (гарантия того, что ваш подчиненный не выведет свою пирамидку из-под вас).
- какая предельная емкость рынка в месяц в вашем городе (максимальная потребность в орифлейме учтенная на среднюю покупку 250-300 рублев + учтенная на среднюю потребляемость товара в 3 мес + бабушки и дети орифлеймом не юзаются)
- какая гарантия того, что вы являетесь единственным главой мелко-регионального рынка (гарантия того, что ваш подчиненный не выведет свою пирамидку из-под вас).
0
+0
-0
08 апреля 2011
19:11
мы будем не против
Вторый?
Вторый?
0
+0
-0
08 апреля 2011
19:22
Пока не знаю как к вам уважаемый обращаться, но вы мне предельно стали нравиться своей напористостью! Первое, что вам скажу, в орифлэйм конкурентов нет, о конкуренции привыкли рассуждать обычно люди с традиционным мышлением бизнеса, все куда проще. Например у нас очень много в Канске параллельных структур, я не знаю это говорит вам что то? и к моей великой радости, ни я им, ни они мне помехой не являются, а даже наоборот, мы вплотную сотрудничаем с ними, я их частенько приглашаю на свои семинары, лекции о бизнесе, они приводят своих друзей и знакомых, которым я рассказываю как деньги заработать с этой компанией, так же и я своих друзей вожу на их лекции и семинары, что бы "темным" в этом людям объяснить как и что! это раз. во-вторых, если про статистику: государство официально заявило, что каждый житель страны моется как минимум на 100 рублей в месяц! это статистика, не я ее придумал, в канске 100.000 населения умнож на 100 руб, получается, что через канск протекает образно говоря река денег из этих рыльно-мыльных принадлежностей на 10.000.000 рублей, Орифлэйм забирает на себя из этих денег всего 9%, мы с лидерами в канске сидели и просчитывали весь товарооборот всех 9 офисов (мы как то собирались все и общались, что нам делать), вот и представь сколько людей моются у нас! думаю посчитать сможешь, а вот остальные пока еще покупают мыло хрен знает где!!! в основном в магазине! Ну так они привыкли за много лет. И вот у нас в Канске уже 14 директоров, и еще тьма тьмущая таких мест свободно, кто их займет, я не знаю, ну видимо те, кто хочет управлять процессом помывки, а не участвовать в нем! мы как то подсчитывали, что еще около 100 директоров только в канске может быть, но поверь 100 руб, это символическая цифра, а ведь это на мыле и шампуне не заканчивается. Я сам просчитывал что в канске не хватает 4 президентов (это по лестнице успеха в Орифлэйм) с доходом как минимум в лям в месяц. Вообще тема долгая, я думаю демагогии на этот раз хватит.
0
+0
-0
08 апреля 2011
19:30
и вот в догонку! я не являюсь главой какого либо определенного рынка, я организатор и руководитель своего помывочного процесса, которому обучаю желающих! могу и вас научить. зря так считаете что дети и бабушки не пользуются! я знаю очень много мам, которые для своих любимых младенцев покупают и шампуньки и маслице и прочее (так что младенцы даже еще не знают о том, что они орифлэйм пользуются), бабушки к моей радости за здоровьем следят у нас и такие вещи есть, например натуральные витамины (знаю, знаю! сейчас начнутся от вас речи, типа все фуфло и все это ересь) сразу отвечаю, не ересь и не фуфло, когда ознакомитесь с данными продуктами и клиническими исследованиями в том числе рекомендованными РАМН питания России. Да и бабушки моются и еще как моются, мои бабушки просто пищат от качества мыла и шампуня.
0
+0
-0
08 апреля 2011
19:36
10.000.000
Предельная емкость рынка.
9% - забирает орифлейм.
900 тысяч.
И вот у нас в Канске уже 14 директоро
что и требовалось доказать.
Пока не знаю как к вам уважаемый обращаться
Я бы крайне не рекомендовал менее чем сейчас. Ибо иначе - нервирует.
Предельная емкость рынка.
9% - забирает орифлейм.
900 тысяч.
И вот у нас в Канске уже 14 директоро
что и требовалось доказать.
Пока не знаю как к вам уважаемый обращаться
Я бы крайне не рекомендовал менее чем сейчас. Ибо иначе - нервирует.
0
+0
-0
08 апреля 2011
19:37
в том числе рекомендованными РАМН питания России
Пц...
Вам сказать сколько стоит сертификат РАМН?
Пц...
Вам сказать сколько стоит сертификат РАМН?
0
+0
-0
08 апреля 2011
19:41
(максимальная потребность в орифлейме учтенная на среднюю покупку 250-300 рублев + учтенная на среднюю потребляемость товара в 3 мес
И если вы не совсем слепой, то вы наверное обратите внимание, что я указал точно ту же цифру (а я ее чувствую кошельком), что и стат.управление (которое в данных делах предельно аполитично).
И если вы не совсем слепой, то вы наверное обратите внимание, что я указал точно ту же цифру (а я ее чувствую кошельком), что и стат.управление (которое в данных делах предельно аполитично).
0
+0
-0
08 апреля 2011
19:44
мне без разницы сколько стоит сертификат РАМН, Шведы по своей натуре ни кому принципиально взяток не дают! Им на открытие второго завода в России столько припонов ставили, но они отказались, кому либо платить, строительство как первого так и второго завода было затянуто, но все условия ими были выполнены и разрешение было дано без взяток! У них это принцип, к сожалению русскому понять шведа очень тяжело, у нас менталитет такой. И я вижу вы не особо поняли прочитанное, емкость рынка в 10.000.000 рублей это если слушать вашу любимую статистику от вашего любимого государства, статистика берется от общего количества, вы дорогой купили на 1000 руб, а бомж с помойки купил мыло за 6 рублей, вот вам и статистика
0
+0
-0
08 апреля 2011
19:51
К сожалению русскому понять шведа очень тяжело, у нас менталитет такой.
К вашему сведению у меня русского в крови всего 7,69%.
Я с гордостью сообщаю вам, что впитал кровь 13 народностей Азии, Западной и Восточной Европы.
если слушать вашу любимую статистику от вашего любимого государств
Позвольте, но ведь расчеты емкости локального рынка вы производите именно от этих цифр.
Или они даже меньше?
ЗЫ: Я вот спросить боюсь, чтобы не обидеть - до исследований Краевича вы ведь не дошли?
У вас какое образование?
К вашему сведению у меня русского в крови всего 7,69%.
Я с гордостью сообщаю вам, что впитал кровь 13 народностей Азии, Западной и Восточной Европы.
если слушать вашу любимую статистику от вашего любимого государств
Позвольте, но ведь расчеты емкости локального рынка вы производите именно от этих цифр.
Или они даже меньше?
ЗЫ: Я вот спросить боюсь, чтобы не обидеть - до исследований Краевича вы ведь не дошли?
У вас какое образование?
0
+0
-0
08 апреля 2011
19:53
И с не меньшей гордостью сообщаю, что русские корни я, к счастью, также имею.
Вышеуказанный процент.
И с не меньшей гордостью сообщаю, что русские корни я, к счастью, также имею.
Вышеуказанный процент.
0
+0
-0
08 апреля 2011
19:54
уважаемый AzazelPDS!!!
Вы можете со мной сколько угодно тут спорить, но дело в том, что я в Орифлэйм деньги зарабатываю, и зарабатывать буду еще очень долго, а вы если все у вас в жизни будет зашибись, будете тратить 100% личных усилий на получения своего дохода и не факт, что он будет у вас так же долго, сколько будет существовать мега монстр Орифлэйм, может к тому моменту вам придется сменить не один вид деятельности, а меня больше прельщает получать пассивный доход, например по 4% от товарооборота тех людей кого я научу зарабатывать хотя бы 250.000 в месяц, который мне будет выплачивать компания в виде гонорара за созданный товарооборот для нее. И вам мой совет прочтите книгу "Богатый папа, бедный папа" автор Роберт Киосаки, он тоже традиционщик как и вы, вам будет очень интересно прочитать мысли этого мульти миллиардера. Мне очень нравится у него фраза: Все родители хотят лучшего для своих детей, поэтому бедный папа своему ребенку всегда говорит это: Сынок ты должен поступить в лучший университет и получить лучшее образование, закончить его с красным дипломом, и по окончании найти хорошую работу, что бы получать хорошие деньги и хорошо жить! Богатый папа, так же хочет счастья своему ребенку, он ему говорит следующее: Сынок ты должен поступить в лучный университет и получить лучшее образование, закончить его с красным дипломом, и по окончании организовать хорошую работу, набрать туда тех хороших студентов, создать им хорошие условия, что бы им хорошо работалось и они зарабатывали хорошие деньги! Я думаю суть уловил?
Вы можете со мной сколько угодно тут спорить, но дело в том, что я в Орифлэйм деньги зарабатываю, и зарабатывать буду еще очень долго, а вы если все у вас в жизни будет зашибись, будете тратить 100% личных усилий на получения своего дохода и не факт, что он будет у вас так же долго, сколько будет существовать мега монстр Орифлэйм, может к тому моменту вам придется сменить не один вид деятельности, а меня больше прельщает получать пассивный доход, например по 4% от товарооборота тех людей кого я научу зарабатывать хотя бы 250.000 в месяц, который мне будет выплачивать компания в виде гонорара за созданный товарооборот для нее. И вам мой совет прочтите книгу "Богатый папа, бедный папа" автор Роберт Киосаки, он тоже традиционщик как и вы, вам будет очень интересно прочитать мысли этого мульти миллиардера. Мне очень нравится у него фраза: Все родители хотят лучшего для своих детей, поэтому бедный папа своему ребенку всегда говорит это: Сынок ты должен поступить в лучший университет и получить лучшее образование, закончить его с красным дипломом, и по окончании найти хорошую работу, что бы получать хорошие деньги и хорошо жить! Богатый папа, так же хочет счастья своему ребенку, он ему говорит следующее: Сынок ты должен поступить в лучный университет и получить лучшее образование, закончить его с красным дипломом, и по окончании организовать хорошую работу, набрать туда тех хороших студентов, создать им хорошие условия, что бы им хорошо работалось и они зарабатывали хорошие деньги! Я думаю суть уловил?
0
+0
-0
08 апреля 2011
19:59
на сегодня уже хватит общения, пошел я спать, а то завтра у меня новички, надо с ними общаться и отвечать на аналогичные возражения, кстати к моей радости они у всех одинаковые придется только повторяться если вам спаться не будет времени, то можете поюзать сайт орифлэйм, может там чего интересного на свои вопросы найдете. вот ссылочка на сайт ru.oriflame.com/index.jhtml
спокойной вам ночи
спокойной вам ночи
0
+0
-0
08 апреля 2011
20:06
о мульти миллиардера.
Вы даже в этом ошибаетесь.
Я думаю суть уловил?
Еще раз рекомендую обращаться ко мне на "вы". Ибо чревато.
Касательно методики получения дохода: не думайте (да вроде не давал этому и повода), что я противник одного из основных законов капитализма: собственник средств производства получает все.
Просто я прямо здесь на форуме доказал Вам на примере ваших же доводов, что для того, чтобы Вам зарабатывать пассивного дохода 0,4 млн рублей (как некие ценимые Вами гг. Тарасенко), Вам потребует создать структуру с оборотом 10 000 000 рублей/месяц.
Мы не берем в расчет налоговую нагрузку (если Вы ее сами не берете) и накладные расходы.
Но на уровне г. Канска Ваш проект даже без учета вышеприведенных затрат невозможен по численно-экономическим характеристикам.
Касательно Краевича все же - читали или нет?
Вы даже в этом ошибаетесь.
Я думаю суть уловил?
Еще раз рекомендую обращаться ко мне на "вы". Ибо чревато.
Касательно методики получения дохода: не думайте (да вроде не давал этому и повода), что я противник одного из основных законов капитализма: собственник средств производства получает все.
Просто я прямо здесь на форуме доказал Вам на примере ваших же доводов, что для того, чтобы Вам зарабатывать пассивного дохода 0,4 млн рублей (как некие ценимые Вами гг. Тарасенко), Вам потребует создать структуру с оборотом 10 000 000 рублей/месяц.
Мы не берем в расчет налоговую нагрузку (если Вы ее сами не берете) и накладные расходы.
Но на уровне г. Канска Ваш проект даже без учета вышеприведенных затрат невозможен по численно-экономическим характеристикам.
Касательно Краевича все же - читали или нет?
0
+0
-0
08 апреля 2011
20:12
пора уже запрет ставить на темы авторов с нулевым рейтингом
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться