Автор
Ну не знаю.Многие и в 40 лет не отличаются умом и опытом,а кто-то уже в 18 уже "взрослый" человек - да,да...читаю на форуме про шоколоту и прочих недорослей. Про взрослых таких тем нет - не впечатляет?
0 +0 -0
29 декабря 2010 08:47
ok1207, Новички вообще не могут участвовать в комисси, насколько я понимаю. А по достижении рейтинга может просто прийти сообщение с теми самыми кнопками участвовать/не участовать. И по ее итогам появится запись в профиле.
0 +0 -0
29 декабря 2010 08:54
Когда мне приходили предложения по участию в комиссии, почти всегда сохранял нейтралитет...
Хотя исходя из изложенных ситуаций обоим сторонам по Минусу нужно было-бы Влупить!!! ИМХО.
0 +0 -0
29 декабря 2010 09:20
mgv, ну а если я в конкретной не хочу участвовать?

Dreed, про возраст тема отдельная, до 18-ти не только в апелляции не стоит допускать, но и в торги в целом не хотелось бы. Но на сайте нет и скорее всего не будет внедрена верификация личности :-) как будем возраст узнавать?
одновременно согласна и с puzirik что возраст за 30, 40 и тд не гарантирует адекватности
0 +0 -0
29 декабря 2010 09:52
апеляция бред полнейший у Вас походу параноя ей богу вы мне напоминаете наше правительство говорите всякую чушь и бред и самое интересно так самоотверженно и правдоподобно что даже сами начинаете в это верить .Может стоит включить моск и подумать адекватно что это такое Этож каким образом можно определить кто лжет а кто нет исходяиз коментариев бред полнейший - господа Вам лет сколько ?
Интернет это зло
0 +0 -0
29 декабря 2010 10:27
Тик, что-то в Вашем посте ни одного предложения по теме не вижу.Не устраивает тема беседы?Проходите мимо,не тратьте нервные клетки свои
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
29 декабря 2010 11:17
Не забывайте о том, что членами комиссии могут быть и дамы робкого десятка, и не все же такие смелые как Dreed (32) да и кому нужны доставалки других пользователей о том что не так сказал и почему !!!,( это я к тому что члены комиссии не должны обнародоваться, а вот их комментарии не помешают). Правильно было сказано ранее, что мы здесь в первую очередь должны заниматься тем, для чего и собрались. Может вообще систему баллов отменить и нужда в апелляции отпадет.
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0 +0 -0
29 декабря 2010 13:04
Может вообще систему баллов отменить и нужда в апелляции отпадет - а не заколебетесь, уважаемый, лоты перевыставлять????? ну заодно и покупать,то чего нет.
0 +0 -0
29 декабря 2010 14:10
Вы о чем? Какая безопасность? Хватит уже играть в детские страшилки. Равно как и строить из аппеляции бюрократическую систему. Давайте сделаем главного в комиссии, озаботимся ее безопасностью, создадим им привилегии, дадим права, начнем оплачивать работу бонами. Не стоит тащить все пороки общества и на аукцион.mgv(385). Снимите розовые очки и спуститесь на грешную землю. Пользователи аукциона это наше же общество и все его пороки присутствуют на 100% на аукционе. Привилегии и оплата это перегиб, права бы не мешало, безопасность - отсутствие сведения о никах - решает все проблемы.
0 +0 -0
29 декабря 2010 14:19
Dreed (32) Кстати система балов отсутствует на других сайтах по продаже товаров , насколько помню "Барахла нет", " Из рук в руки" и т.д. и никто там не замучился перевыставлять и никто пустышки не покупает. Сам пользовался неоднократно . Если убрать баллы здесь, то вся изюминка сайта и пропадет, а именно "дух азарта и общения" который нас сюда и привлек. Али я не прав !!!
0 +0 -0
29 декабря 2010 14:50
Прочитал всю ветку. Умозаключения следующие:
1. Предложение по внесению комментариев истца - обязательно. Но в них должна отображаться информация из переписки (так сказать, доказательства).
2. Комментарии членов комиссии - обязательно. Только вместо ников указывать: член комиссии 1, 2 и т.д. Тогда реально будет видно, кто читал, а кто просто так нажал.
3. Главный комиссар - не нужен, так как реальна проблема проведения обсуждений.
4. Формирование комиссии - нужно исправить процесс выбора членов. Если можно, то добавить автоматический опрос пользователей, имеющих рейнтинг выше 50 (например) на желание участвовать в апелляциях. Главное, чтобы можно было галочку с решением можно было снимать. Тогда у вас всегда будет комиссия из тех, кто хочет участвовать, и тех, кто не уехал в отпуск на месяц. Апелляции не будут затягиваться.

Новые предложения:
1. В свое время, кажется, Dreed предлагал сделать апелляцию платной и для истца, и для ответчика. Это отличное решение. Выйграл - вернули боны, не выйграл - забрали в пользу аукциона. Зато автоматически уберете тех пользователей, кто "балуется" на аукционе, так как вряд ли они даже будут участвовать в таких апелляциях.
2. Обязательно указывать решение аппеляции в отзывах пользователя. Так можно будет отменять ставки неблагонадежных пользователей с положительным рейтингом, но с проигранными апелляциями.
0 +0 -0
29 декабря 2010 14:58
Toshiba, как Вы предлагаете с ответчика высчитывать боны?А если он их вообще не приобретает никогда и не собирается?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
29 декабря 2010 15:05
всё пустое.... господа... давайте уже поставим крест на апелляции... после каждой сделки - отзыв. и возможность прокомментировать. а для всех желающих - возможность просмотра статистики по всем отзывам чтобы представление о репутации составить
...with best regards...
0 +0 -0
29 декабря 2010 15:15
puzirik, Если хочет комментарий к апелляции добавлять, то только после внесения тех же 30 бонов. А если их вообще никогда не приобретает, значит и отзывы отрицательные ставить.
0 +0 -0
29 декабря 2010 15:17
начит и отзывы отрицательные ставить не будет
0 +0 -0
29 декабря 2010 15:18
puzirik, подправьте сообщение, пожалуйста... а то как даун какой-то написал.
0 +0 -0
29 декабря 2010 15:34
puzirik, подправьте сообщение, пожалуйста... а то как даун какой-то написал.,аха..на моей машине такой кик-даун кресло в заднее окно вылетает:-)))) сори за офтоп:-))))
Toshiba там есть надстрочник (удалить и редактировать) нажимай на любой и правь или не правь:-)))
0 +0 -0
29 декабря 2010 15:51
mmasterr, давайте уже поставим крест на апелляции...
а чем же развлекаться далее будем?
0 +0 -0
29 декабря 2010 16:08
ok1207, ну мы же чего-нибудь придумаем))) и опять же администрация не без фантазии))) хотя отказаться от такого шоу как "апелляция" ну просто невозможно))) надо уж делать все апелляции публичными)) и смс-голосование)))
...with best regards...
0 +0 -0
29 декабря 2010 16:12
и смс-голосование))) - признайтесь,батенька,погорячились...
(не жалко будет на меня денег что ли?) у меня в переди еще пару аппелей светит,ибо по моему три минуса влепил на медне:-))))
0 +0 -0
наверх