Автор
Так принимайте решение , я же вариант предлагал (шутка) .
2. Обязательно указывать решение аппеляции в отзывах пользователя. Так можно будет отменять ставки неблагонадежных пользователей с положительным рейтингом, но с проигранными апелляциями.
Как вариант подходящее место на главной странице сайта вместо раздела "Последние отзывы", которые помоему никого не интересуют и никто их не читает.
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0 +0 -0
29 декабря 2010 16:21
mmasterr, Надо не забыть амнистию к НГ объявить за каждые три минуса дать один плюс
Dreed, у меня в переди еще пару аппелей, а вы вошли во вкус вам-то на них денег не жалко? или типа за удовольствие надо платить?
отвлекись от темы
хотя нет апелляции - нет темы )
0 +0 -0
29 декабря 2010 16:46
ok1207, амнистию, ага))) условно-досрочное освобождение от минусов за примерное поведение)))
...with best regards...
0 +0 -0
29 декабря 2010 17:13
Тоже идея, набрал штук 30 плюсов, минус 1 долой, стимул к исправлению !
0 +0 -0
04 января 2011 07:26
Текущее состояние:
Ожидание объяснений автора отзыва...

Интересно, а оно ему надо? сколько будет проходить ожидание? если он решил "накозлить", то и может не отвечать, чем закончиться процесс?

а вообще надо запретить людям с минусовой репутацией ставить отзывы...
0 +0 -0
04 января 2011 07:47
Интересно, а оно ему надо? сколько будет проходить ожидание? starikyoda, ожидание трое суток,затем апелляция идёт на рассмотрение.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
05 января 2011 05:44
Goodween, Как подать апелляцию?
0 +0 -0
05 января 2011 07:27
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
05 января 2011 18:25
Sergeew_Sergey, спасибо, уже члены комиссии начали оставлять свое решение, правда пока 1 остальных ждем...
0 +0 -0
05 января 2011 19:18
Скоро тоже кричать начну , за неделю уже подал 2 апелляции. Один привет прилетел через месяц, второй 2 месяца спустя. Покупатели с какого то перепугу очнулись или год закрывают, лепят отрицательные в отместку. Считаю нужно срочно внести изменения . Если в 10 - дневный срок, сделка другой стороной не оценивается и не комментируется, значить оппонент со всем согласен и в дальнейшем выставление отзыва с его стороны исключить. Иначе так и будем разгребать эти конюшни. Не удивлюсь если прилетит и через полгода.
0 +0 -0
05 января 2011 19:27
У меня другое предложение. По истечении месяца ставить автоотзыв с нейтральной оценкой
0 +0 -0
05 января 2011 19:51
shvs - нейтральный автоотзыв в отношении добросовестного и честного продавца или покупателя ???? Считаю не честно!!! Суть в чем - допустим покупатель по своим причинам не выкупил лот. Продавец ставит отрицательную оценку и дает отрицательный отзыв. Покупатель отмалчивается. Проходит 10 дней - исключить возможность покупателю оценивать сделку и ставить оценку. Дать возможность только комментария. Этот же вариант применим и для недобросовестного продавца. В моем случае: 27 ноября 2010 года сделка по лоту (я продавец) 2 недели дружно писали друг другу письма, договорились о встрече. Теряется. Лот перевыставил, по сделке выставил отрицательную оценку. Спустя 2 месяца с лишним, ставит мне по сделке в отместку отрицательную оценку. Спрашивается, где был и почему так ? По его лотам видно, в торгах по мимо моих лотов, за это время участвовал.
0 +0 -0
06 января 2011 05:37
и я поддерживаю того, кто писал, что нужно в комиссию набирать активных участников ибо правда могу не появляться и сидеть ждать месяцы не хочется...
0 +0 -0
06 января 2011 08:38
starikyoda, если комиссия не принимает решение за сутки, то на следующий день рассылается приглашение еще 7 пользователям.

Nikolaihc, ну это же автоотзыв он должен быть нейтральным.... В нейтральном отзыве нет ничего плохого.

К тому же клонов будет легче отслеживать. По всем лотам, которые выиграл клон, так или иначе будет отзыв. Это сейчас продавец может клону отзыв не ставить. И как бы не было сделки. А так все на виду будет.
0 +0 -0
06 января 2011 13:38
Согласен войти в состав комиссии-"Давно тут сидим."
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
06 января 2011 14:05
shvs Насколько я знаю из правил : "Отзыв" - информация о проведенной сделке, включающая в себя указание о характере сделки ( Лот/Тендер), оценку (ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ, НЕЙТРАЛЬНУЮ или ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ) и текстовое пояснение. ИЗВЕНИТЕ если мне как продавцу по каждой сделке которая не состоялась по вине допустим нерадивого покупателя, выставлять автоматически НЕЙТРАЛЬНУЮ оценку, то у меня допустим через полгода количество нейтральных оценок может превысить количество положительных. НЕЙТРАЛЬНО - это ничего , пустое место. Посмотрев на мое резюме, захочет ли кто либо иметь со мной дело ??? Да и самому както не уютно чувствовать себя нейтральным . Ранее озвученное мной предложение разве не приемлемо и не справедливо? Почему мы должны, при явном попустительстве и вине ответчика, поднимать себе и другим давление допустим спустя месяц, два месяца или полгода от реальных событий. Клоны клонами но большинствро из нас реальные люди.
0 +0 -0
06 января 2011 14:16
Nikolaihc, а давайте будем блокировать пользователей,которые тянут с выставлением отзывов?
0 +0 -0
06 января 2011 14:30
shvs, я тоже против автоматического нейтрального отзыва.Ты в курсе,как я к этому отношусь Уж лучше ничего,чем нейтрал
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
06 января 2011 14:32
Как вариант можно просто делать отметку,что сделка была,но отзыв не выставлен?Причины могут быть разными,но не требующими уточнения.
0 +0 -0
06 января 2011 14:47
Nikolaihc - Уважаемый.не наводите тень на плетень.....
Хоть за месяц хоть за два,аппеляция вернет вам честное имя,но вот некоторые люди могут и командировке не по своей воле и на больничку попасть....а вы хотите что бы всех под гребенку.
Все что касаеться "апеля",все там в норме,кроме рандомных коммисионеров. Не трогайте её суть,не ната.
0 +0 -0
наверх