Автор
Сергеймихалыч Такое чувство что меня просто не понимают или не хотят понимать. В январе сего года мне пришлось подать 2 апелляции по отрицательным отзывам выставленным мне в отместку. По первому сделка состояла 5.12.2010 , по второму 29.11.2010 года. По обоим сделкам покупатели не выкупили лоты, мною спустя определенное время даны сделкам отрицательные оценки. Покупатели мои действия не обжаловали, я так полагаю приняли как должное, но спустя 1-2 месяца выставляют в отместку отрицательные отзывы. Спрашивается почему и для чего ? Чтобы создать прецедент, загрузить апелляционный механизм или черт знает что ! Считаю необходимо установить "срок давности" по истечении которого нельзя оппоненту, порой однозначно по меркантильным интересам, оценить сделку.
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0 +0 -0
06 января 2011 14:49
Как вариант можно просто делать отметку,что сделка была,но отзыв не выставлен?
как варинт : сделки не было - оценка была:-))))))))))))))))
Не майтесь дурью:-)))) в смысле если чего там курите мне отсыптеЮа то на мели я сейчас:-)))
0 +0 -0
06 января 2011 14:52
но спустя 1-2 месяца выставляют в отместку отрицательные отзывы - если не ошибаюсь 2 месяца ни как не прошло....
0 +0 -0
06 января 2011 14:53
Dreed (34) Тень на плетень никто не наводит. Если по делу форс-мажорные обстоятельства, то это к данному моменту не относится. Форс- мажорный вопрос должен и может решаться в треугольнике: ПРОДАВЕЦ-ПОКУПАТЕЛЬ-МОДЕРАТОР.
0 +0 -0
06 января 2011 15:00
Может будете приглашать модератора на сделкичтобы деревянным молотком лупил "продано!".причем всех кто подвернется.Вам главнее продать,купить или чтобы кто нибудь написал,что вы хороший человек?
0 +0 -0
06 января 2011 15:01
Dreed (34) но спустя 1-2 месяца выставляют в отместку отрицательные отзывы - если не ошибаюсь 2 месяца ни как не прошло. Да в огороде баня, а в ней Ваня. Это не форум - не обсуждение проблемы, а пустословие.
0 +0 -0
06 января 2011 15:34
Dreed, Не майтесь дурью:-)))) в смысле если чего там курите мне отсыптеЮа то на мели я сейчас:-)))
что за тон в мой адрес?Это было мое предложение,оно имеет право на существование и на возможность его высказать,не стОит на него так реагировать.Глицин лучше пейте,чем траву курить,а то как-то нервно реагируете на многое К тому же он дешевле
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
06 января 2011 15:36
В общем так.Предлагаю вернуться к теме обсуждения.АПЕЛЛЯЦИЯ.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
06 января 2011 16:50
ПРОДАВЕЦ-ПОКУПАТЕЛЬ-МОДЕРАТОР. - Вы меня,конечно,извините,я правда на мели и нет у меня ни травы ,ни глицина....:-((((
Конечно,каждый в праве высказывать свое мнение,на то и демократия,мать её.....просто не мешает потом перечитывать что вы пишете и собсно,что хотели сказать.
Мы здесь обсуждаем Аппеляцию. То что было на прошлой странице, к ней не относиться.Здесь обсуждаеться,как и каким образом мы избавляемся от "отрицательного" отзыва. Предлагаются инструменты(см первую странцу).
Вы,конечсно,можете продолжать мне разную дурь подсовывать,но КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ МИХАЛЫЧУ МОЛОТОК БОЛЬШОЙ ДАТЬ!!!!(про проценты от сделки НИ СЛОВА!!! )
0 +0 -0
06 января 2011 17:16
Опять из пустого в порожнее. По моему эта тема уже себя исчерпала. Просто теперь нужно администрации все осмыслить и рациональное внести на обкатку. Нервозность и сарказм некоторых уже терпеть не возможно. Обсуждение дело благое, но как-то оно у нас однобокое, большей части с элементами хамства и неуважения.
0 +0 -0
06 января 2011 17:23
Nikolaihc - у меня есть к вам вопрос: у вас было по 2 аппеляции на один лот?(отзыв)
0 +0 -0
30 января 2011 08:39
скажите, а чисто технически такое возможно?
вот из собщения покупателя, на отзыв которого я подал аппеляцию:
Bit (30.01.2011 10:10:59) Тема: "отзыв."
Я после того как выиграл торги написал тебе сообщение т.к. телефона твоего не нашел.Сейчас посмотрел в отправленных ,его там нет.Почему то не отправилось.Извини за отзыв. Я его исправлю.Надеюсь ты сделаешь тоже самое.
ОтветитьУдалить

я имею ввиду отправить сообщение и оно не отправилось. или покупатель врёт и вводит в заблуждение аппеляционную комиссию?
0 +0 -0
09 апреля 2011 09:35
дублирую предложение, ранее отправленное администрации: при вынесении решения каждым членом комиссии интересно было бы знать мотивацию принятия решения, и для этого заполнять специальное поле. Уверен, это привело бы к появлению простых и ясных критериев оценки различных конфликтных ситуаций, исключило бы формальное принятие решений.
Когда я понял, что патронов на всех не хватит - я стал добрым...
0 +0 -0
09 апреля 2011 09:38
Не могу решиться на апелляцию. У оппонента рейтинг почти в 4 раза выше, пугает что "его тут все знают и он всех знает" и т.п.
Не планируется ли отдать апелляции модераторам?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
09 апреля 2011 10:09
len1501, переписка это реально веский аргумент,я так парой от неадекватов страхуюсь
0 +0 -0
09 апреля 2011 10:44
Oleg1980, Мудро. Поэтому я теперь телефон и не оставляю. Все вопросы по переписке.
Но дело в том, что минус поставлен через полгода! Это что всю переписку и завершенные лоты с фотографиями вечно хранить? (Переписка сохранилась, но не уверен, что полностью, а вот фоток уже нет)
0 +0 -0
09 апреля 2011 10:56
len1501, есть такое дело,на отзыв надо недели две давать не больше,а потом блокировку на отзыв что б голова не болела
0 +0 -0
09 апреля 2011 11:04
Oleg1980, согласен. Можно и побольше, например, на месяц (вдруг чел уехал в командировку, или в отпуск, или заболел).
А то уже и думать забыл про сделку, а тут на тебе...
А сколько ещё таких же, которым отзыв поставил, а они "забыли"...
0 +0 -0
наверх