Апелляция. Делаем ее удобнее и честнее.
Автор
Настал момент собрать воедино все предложения и жалобы пользователей по поводу апелляции. В этой теме предлагаю обсуждать все мысли и замечания по поводу страницы апелляции, системы подачи и рассмотрения апелляции. Где бы Вам, как ползователю, было удобно сделать ссылки, что бы наблюдать за ходом апелляции?
Стоит ли сделать апелляции открытыми для всех пользователей? И так далее...
Здесь принимаются все жалобы и пожелания, возникшие в ходе участия в апелляции. С одной оговоркой, посты про незаслуженно поставленные минусы и просьбы рассмотреть конкретную жалобу по текущей апелляции будут удаляться. Цель создания темы - сделать сам процесс подачи и участия в апелляции удобным для всех пользователей.
Думаю, логично начать с обсуждения самой страницы апелляции. Выносим на обозрение один из вариантов страницы апелляции. Оцените удобство ее для Вас лично.
АПЕЛЛЯЦИЯ НА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ:
Истец: ник1
Ответчик: ник2
Истец не согласен с отрицательным отзывом, который ему поставил ответчик
за сделку по лоту название лота-ссылка. Истец просит комиссию рассмотреть
его апелляцию и принять решение об удалении отрицательного отзыва. Сделка
состоялась: дата, время, был выставлен следующий отрицательный отзыв:
От кого: ник2 (продавец) [ответчик]____________________На кого: ник1 (покупатель) [истец]
Отзыв (дата, время):______________________________Комментарий:
Пояснения истца:
Пояснения ответчика:
Комментарии истца к пояснениям ответчика (если истец считает нужным их разместить):
Удалить отрицательный отзыв (кнопка)_________________Оставить отрицательный отзыв (кнопка)
Стоит ли сделать апелляции открытыми для всех пользователей? И так далее...
Здесь принимаются все жалобы и пожелания, возникшие в ходе участия в апелляции. С одной оговоркой, посты про незаслуженно поставленные минусы и просьбы рассмотреть конкретную жалобу по текущей апелляции будут удаляться. Цель создания темы - сделать сам процесс подачи и участия в апелляции удобным для всех пользователей.
Думаю, логично начать с обсуждения самой страницы апелляции. Выносим на обозрение один из вариантов страницы апелляции. Оцените удобство ее для Вас лично.
АПЕЛЛЯЦИЯ НА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ:
Истец: ник1
Ответчик: ник2
Истец не согласен с отрицательным отзывом, который ему поставил ответчик
за сделку по лоту название лота-ссылка. Истец просит комиссию рассмотреть
его апелляцию и принять решение об удалении отрицательного отзыва. Сделка
состоялась: дата, время, был выставлен следующий отрицательный отзыв:
От кого: ник2 (продавец) [ответчик]____________________На кого: ник1 (покупатель) [истец]
Отзыв (дата, время):______________________________Комментарий:
Пояснения истца:
Пояснения ответчика:
Комментарии истца к пояснениям ответчика (если истец считает нужным их разместить):
Удалить отрицательный отзыв (кнопка)_________________Оставить отрицательный отзыв (кнопка)
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
28 декабря 2010
12:01
Для начала изменить кнопки.
Удалить"минус"(кнопка)___________________Оставить"минус"(кнопка)
Это для оособенно понимающих нажимающих. надеюсь меня поддержат.
Удалить"минус"(кнопка)___________________Оставить"минус"(кнопка)
Это для оособенно понимающих нажимающих. надеюсь меня поддержат.
0
+0
-0
28 декабря 2010
12:02
второе,сделать аппеляцию доступной только для участвующих в процессе,что бы можно было спокойно копировать диалог с партнером и не устраивать цирк.
0
+0
-0
28 декабря 2010
12:04
здесь слова продавец и покупатель можно и нужно опустить,они не обязательно будут в таком порядке,могут и в обратном
здесь слова продавец и покупатель можно и нужно опустить,они не обязательно будут в таком порядке,могут и в обратном
0
+0
-0
28 декабря 2010
12:04
Dreed, апелляция же подается не на минус,а на отзыв.На сайте нет понятия "поставить минус",есть "написать отрицательный отзыв"."Поставить минус"-это мы с Вами можем на кухне под чаек так сказатьНо все равно подразумевать будем "написать отрицательный отзыв".
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
28 декабря 2010
12:05
Dreed, это для примера,естественно они будут в зависимости от ситуации Думаете,их стоит убрать вовсе?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
28 декабря 2010
12:08
доступной только для участвующих в процессе Кто именно:истец,ответчик,члены комиссии?
что бы можно было спокойно копировать диалог с партнером и не устраивать цирк Немного поподробнее мысль развейте,пожалуйста.
что бы можно было спокойно копировать диалог с партнером и не устраивать цирк Немного поподробнее мысль развейте,пожалуйста.
0
+0
-0
28 декабря 2010
12:11
Думаю,"продавец" и "покупатель" вторичны к словам истец и ответчик,по сему убрать.
Я,понимаю,про "отзыв",только это не уменьшает количество вопросов,"куда жать,Господа?" По сему,тогда давайте добавим слово отрицательный.
Удалить отрицательный отзыв(кнопка) Оставить Отрицательный отзыв(кнопка)
Поймите что это достаточная необходимость,совмещать слово "минус" и слово "отзыв" ибо эти 2 слова ,похоже в умах комисси не тождественны.
Я,понимаю,про "отзыв",только это не уменьшает количество вопросов,"куда жать,Господа?" По сему,тогда давайте добавим слово отрицательный.
Удалить отрицательный отзыв(кнопка) Оставить Отрицательный отзыв(кнопка)
Поймите что это достаточная необходимость,совмещать слово "минус" и слово "отзыв" ибо эти 2 слова ,похоже в умах комисси не тождественны.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем puzirik
Сообщение удалено пользователем Dreed
28 декабря 2010
12:18
Переписку между продавцом и покупателем считаю личной. и на всеобщее обозрение выставлять не готов:-(
0
+0
-0
28 декабря 2010
12:22
Dreed, Вы правы про слово "отрицательный".В первом сообщении внесены изменения.
Про продавца и покупателя посмотрим,что скажут другие пользователи.Но для примера просто напишу:иногда ставят такой отрицательный отзыв:не забрал.Причем,как бы это смешно не звучало,но и покупатель такое может написать(не знаю,о чем в это время думает человек).Если будет видно в самой апелляции роли истца и ответчика,ИМХО,легче представить картину сделки.
Про продавца и покупателя посмотрим,что скажут другие пользователи.Но для примера просто напишу:иногда ставят такой отрицательный отзыв:не забрал.Причем,как бы это смешно не звучало,но и покупатель такое может написать(не знаю,о чем в это время думает человек).Если будет видно в самой апелляции роли истца и ответчика,ИМХО,легче представить картину сделки.
0
+0
-0
28 декабря 2010
12:23
доступной только для участвующих в процессе Кто именно:истец,ответчик,члены комиссии?
В процессе участвуют
исец
ответчик
5 Комиссионеров
Модераторы.по служебной неоходимости и естесвенно вездесущий Админ.
Больше не НАТА
В процессе участвуют
исец
ответчик
5 Комиссионеров
Модераторы.по служебной неоходимости и естесвенно вездесущий Админ.
Больше не НАТА
0
+0
-0
28 декабря 2010
12:24
Dreed, никто и не принуждает выставлять переписку,это ваше право.Вы можете просто вкратце своими словами ее пересказать,когда пишете пояснения.
0
+0
-0
28 декабря 2010
12:34
никто и не принуждает выставлять переписку,это ваше право.Вы можете просто вкратце своими словами ее пересказать,когда пишете пояснения.- не пойдет,можно такого наинтерплетировать:-)))
Посмотрите коментарии противной стороны - они сплошная интерплитация:-((((
Зато скопировал диалог и все приехали. Но вопрос ЭТИЧНОСТИ еще ни кто не отменял,посему прошу процесссделать закрытым,ну,если только истец или ответчик не выложат его на форуме,как прямые авторы данного мероприятия
Посмотрите коментарии противной стороны - они сплошная интерплитация:-((((
Зато скопировал диалог и все приехали. Но вопрос ЭТИЧНОСТИ еще ни кто не отменял,посему прошу процесссделать закрытым,ну,если только истец или ответчик не выложат его на форуме,как прямые авторы данного мероприятия
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем puzirik
28 декабря 2010
13:24
я считаю что слова "продавец" и "покупатель" обязательно должны быть. очень часто добросовестные продавцы получают незаслуженный отзыв, а в нынешней форме эти роли как то теряются, надо так, чтоб сразу было видно кто купил, кто продал и отталкиваться уже от этого. и обязательно надо дать право истцу прокомментировать объяснения другой сороны
0
+0
-0
28 декабря 2010
13:31
самое главное, это разобраться не с внешним видом и формой апелляции, с членами комиссии, т.к. бывает, что тыкают просто наугад, даже не прочитав и уж тем более не вникнув в суть проблемы!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться