Автор
Настал момент собрать воедино все предложения и жалобы пользователей по поводу апелляции. В этой теме предлагаю обсуждать все мысли и замечания по поводу страницы апелляции, системы подачи и рассмотрения апелляции. Где бы Вам, как ползователю, было удобно сделать ссылки, что бы наблюдать за ходом апелляции?
Стоит ли сделать апелляции открытыми для всех пользователей? И так далее...
Здесь принимаются все жалобы и пожелания, возникшие в ходе участия в апелляции. С одной оговоркой, посты про незаслуженно поставленные минусы и просьбы рассмотреть конкретную жалобу по текущей апелляции будут удаляться. Цель создания темы - сделать сам процесс подачи и участия в апелляции удобным для всех пользователей.
Думаю, логично начать с обсуждения самой страницы апелляции. Выносим на обозрение один из вариантов страницы апелляции. Оцените удобство ее для Вас лично.

АПЕЛЛЯЦИЯ НА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ:

Истец: ник1

Ответчик: ник2

Истец не согласен с отрицательным отзывом, который ему поставил ответчик
за сделку по лоту название лота-ссылка. Истец просит комиссию рассмотреть
его апелляцию и принять решение об удалении отрицательного отзыва. Сделка
состоялась: дата, время, был выставлен следующий отрицательный отзыв:

От кого: ник2 (продавец) [ответчик]____________________На кого: ник1 (покупатель) [истец]

Отзыв (дата, время):______________________________Комментарий:

Пояснения истца:

Пояснения ответчика:

Комментарии истца к пояснениям ответчика (если истец считает нужным их разместить):

Удалить отрицательный отзыв (кнопка)_________________Оставить отрицательный отзыв (кнопка)

0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

28 декабря 2010 12:01
Для начала изменить кнопки.
Удалить"минус"(кнопка)___________________Оставить"минус"(кнопка)

Это для оособенно понимающих нажимающих. надеюсь меня поддержат.
0 +0 -0
28 декабря 2010 12:02
второе,сделать аппеляцию доступной только для участвующих в процессе,что бы можно было спокойно копировать диалог с партнером и не устраивать цирк.
0 +0 -0
28 декабря 2010 12:04
От кого: ник2 (продавец) [ответчик]____________________На кого: ник1 (покупатель) [истец]

здесь слова продавец и покупатель можно и нужно опустить,они не обязательно будут в таком порядке,могут и в обратном
0 +0 -0
28 декабря 2010 12:04
Dreed, апелляция же подается не на минус,а на отзыв.На сайте нет понятия "поставить минус",есть "написать отрицательный отзыв"."Поставить минус"-это мы с Вами можем на кухне под чаек так сказатьНо все равно подразумевать будем "написать отрицательный отзыв".
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
28 декабря 2010 12:05
Dreed, это для примера,естественно они будут в зависимости от ситуации Думаете,их стоит убрать вовсе?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
28 декабря 2010 12:08
доступной только для участвующих в процессе Кто именно:истец,ответчик,члены комиссии?
что бы можно было спокойно копировать диалог с партнером и не устраивать цирк Немного поподробнее мысль развейте,пожалуйста.
0 +0 -0
28 декабря 2010 12:11
Думаю,"продавец" и "покупатель" вторичны к словам истец и ответчик,по сему убрать.
Я,понимаю,про "отзыв",только это не уменьшает количество вопросов,"куда жать,Господа?" По сему,тогда давайте добавим слово отрицательный.
Удалить отрицательный отзыв(кнопка) Оставить Отрицательный отзыв(кнопка)

Поймите что это достаточная необходимость,совмещать слово "минус" и слово "отзыв" ибо эти 2 слова ,похоже в умах комисси не тождественны.
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем puzirik

Сообщение удалено пользователем Dreed

28 декабря 2010 12:18
Переписку между продавцом и покупателем считаю личной. и на всеобщее обозрение выставлять не готов:-(
0 +0 -0
28 декабря 2010 12:22
Dreed, Вы правы про слово "отрицательный".В первом сообщении внесены изменения.
Про продавца и покупателя посмотрим,что скажут другие пользователи.Но для примера просто напишу:иногда ставят такой отрицательный отзыв:не забрал.Причем,как бы это смешно не звучало,но и покупатель такое может написать(не знаю,о чем в это время думает человек).Если будет видно в самой апелляции роли истца и ответчика,ИМХО,легче представить картину сделки.
0 +0 -0
28 декабря 2010 12:23
доступной только для участвующих в процессе Кто именно:истец,ответчик,члены комиссии?
В процессе участвуют
исец
ответчик
5 Комиссионеров
Модераторы.по служебной неоходимости и естесвенно вездесущий Админ.
Больше не НАТА
0 +0 -0
28 декабря 2010 12:24
Dreed, никто и не принуждает выставлять переписку,это ваше право.Вы можете просто вкратце своими словами ее пересказать,когда пишете пояснения.
0 +0 -0
28 декабря 2010 12:34
никто и не принуждает выставлять переписку,это ваше право.Вы можете просто вкратце своими словами ее пересказать,когда пишете пояснения.- не пойдет,можно такого наинтерплетировать:-)))
Посмотрите коментарии противной стороны - они сплошная интерплитация:-((((
Зато скопировал диалог и все приехали. Но вопрос ЭТИЧНОСТИ еще ни кто не отменял,посему прошу процесссделать закрытым,ну,если только истец или ответчик не выложат его на форуме,как прямые авторы данного мероприятия
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем puzirik

28 декабря 2010 13:24
я считаю что слова "продавец" и "покупатель" обязательно должны быть. очень часто добросовестные продавцы получают незаслуженный отзыв, а в нынешней форме эти роли как то теряются, надо так, чтоб сразу было видно кто купил, кто продал и отталкиваться уже от этого. и обязательно надо дать право истцу прокомментировать объяснения другой сороны
0 +0 -0
28 декабря 2010 13:31
самое главное, это разобраться не с внешним видом и формой апелляции, с членами комиссии, т.к. бывает, что тыкают просто наугад, даже не прочитав и уж тем более не вникнув в суть проблемы!
0 +0 -0
наверх