Общенародная борьба с жабостью
Автор
17:23
Sotikisrublika2, Вы его продавали по последней ставке, потому что набивали цену клоном. Это тоже нечестно.
0
+0
-0
06 июля 2010
17:28
shvs, ну так покупал то его в итоге не клон а реальный человек..по цене дешевле чем продавали другие..так что недовольных не было..можете спросить это у любого кто у меня покупал.
А цену я набивал лишь затем чтобы не было утомительных ставок по 1рублю..и поэтому в начале я ставил небольшую ставку клоном после которой ставки уже делали сами люди
А цену я набивал лишь затем чтобы не было утомительных ставок по 1рублю..и поэтому в начале я ставил небольшую ставку клоном после которой ставки уже делали сами люди
0
+0
-0
06 июля 2010
17:38
ничего себе чистосердечное признание .щас пущу слезу разжалобил умник
Интернет это зло
0
+0
-0
06 июля 2010
17:39
откуда вы только такие беретесь
Интернет это зло
0
+0
-0
06 июля 2010
18:00
Тик, это ты про кого?
0
+0
-0
06 июля 2010
18:08
Sotikisrublika2, предполагаю,что про Вас
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
06 июля 2010
18:15
puzirik, А я предполагаю что господин Тик, хочет расстаться со своими зубами..и судя по его 69 отрицательным и 40 с копейками нейтральными отзывами мне придется ждать своей очереди очень долгоесли мнения нормальных людей я учитываю и где-то может согласен где-то нет..то мнение такого человека как выТик, мне не интересно..все таки отзывы тех людей которые имели с вами дело вполне описывают вас как человека
0
+0
-0
07 июля 2010
01:33
Вообще у него рейтинг поболее будет чем у вас
0
+0
-0
07 июля 2010
05:26
Гаспада!
У меня совершенно случайно завалялись штангенциркуль, метр портновский и простые офисные линейки.
Что мерим?
У меня совершенно случайно завалялись штангенциркуль, метр портновский и простые офисные линейки.
Что мерим?
0
+0
-0
07 июля 2010
06:41
puzirik, это не в описании, это он в личку написал что не отдаст меньше чем за 3 тыс.
0
+0
-0
07 июля 2010
07:22
Lusik, в таком случае открывайте осуждение лота на форуме и там пишите эту информацию,продавец ответит,думаю.После этого у модератора будет возможность снять лот с торгов.А так доказательств нет,что продавец вводит в заблуждение участников аукциона.Ну или как вариант,отправьте ссылку на личную переписку с данным пользователем админу,если у него будет возможность,он объяснит продавцу,что тот неправ.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
07 июля 2010
07:41
Sprinterslk1, больше не значит лучше
0
+0
-0
08 июля 2010
07:39
Amateur, Ну зачем же так категорично. Я все лоты, которые выставляла с рубля отдавала по выигравшей ставке, независимо от результатов.
0
+0
-0
08 июля 2010
08:04
А цену я набивал лишь затем чтобы не было утомительных ставок по 1рублю..и поэтому в начале я ставил небольшую ставку клоном
А что именно мешало ставить сразу цену, равную той самой "небольшой ставке"?
А что именно мешало ставить сразу цену, равную той самой "небольшой ставке"?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
08 июля 2010
09:52
По мне, дак надо давать этим горе-продавцам предупреждение, а потом закрывать. Никогда не делал торгов с рубля, если был не готов отдать за рубль.
0
+0
-0
08 июля 2010
10:41
janeane, при торгов с рубля больше просмотров
0
+0
-0
08 июля 2010
10:50
Sotikisrublika2, в том-то и дело. Нечестная реклама получается.
Хотите привлечь внимание к лоту - пользуйтесь продвижением.
Хотите привлечь внимание к лоту - пользуйтесь продвижением.
0
+0
-0
08 июля 2010
11:04
shvs, ну меня за это уже наказали так что обсуждать смысла то больше нет..что сделано то сделаноДа и продвижение лота не очень то и дешево обходится..в нем есть смысл только если у тебя очень дорогой лот..а так на обычных лотах он половину прибыли сожрётТак что мне иногда непонятно зачем люди делают продвижение своего лота отдавая при этом в сутки больше денег за это чем стоит сам их лот..
0
+0
-0
08 июля 2010
11:11
Sotikisrublika2, ну наказали-то наказали. Но Вы же продолжаете ставить сотики с рубля. И клона зачем-то завели опять...
0
+0
-0
08 июля 2010
11:20
А где вы видели чтобы они у меня пересекались?Если где пересекутся пожалуйста баньте.И да я продолжаю ставить сотики с рубля но у меня в описании написано что торги могут завершится и досрочно..это конечно не значит что я буду их перевыставлять если не устроит цена просто если предложат раньше хорошую цену я отдам товар..если не предложат отдам по последней ставке.
А клона я завел потому что так удобнее так как скоро добавлю в этого клона большое количество лотов связанные с хозтоварами..и мне неудобно работать если товары разных абсолютно категорий скинуты в одну кучу...да и правила это не запрещают..
А клона я завел потому что так удобнее так как скоро добавлю в этого клона большое количество лотов связанные с хозтоварами..и мне неудобно работать если товары разных абсолютно категорий скинуты в одну кучу...да и правила это не запрещают..
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться