Автор
Oleg1980, понимаете, в чем вопрос.
На Ваше (мое/твое/общее) мнение в администрации "Всем п..." (с) Луркмор.

Ибо оно не выгодно. Оно заузит аудиторию, отсекая тех, кто не хочет продавать дешевле чем захотелось прямо сейчас. Вот имеет же право человек не продавать? Да. Имеет.

Но только честно сказать об этом (о том что сайт потеряет аудиторию, что принесет снижение посещаемости, что понесет потерю рекламных доходов, что в корне экономически не выгодно, а потому - глупо и пораженчество) - видимо "очко жмет".

Нет смелости сказать, что
"1. Модератор всегда прав
2. если нет - см. п. 1.".

Почему? Потому что и рыбку охота тоже!
Так вот на этом фоне любви к рыбке чрезмерно страдать святостью в некоторых местах ("Angela Sin - only classic, not anal" - глупо.
0 +0 -0
05 июля 2010 17:54
AzazelPDS Как ваша организация называется?
0 +0 -0
05 июля 2010 18:00
Н-да, развели тут муть чистой воды!
AzazelPDS, Вы не знаете чем себя занять?
На Ваше (мое/твое/общее) мнение в администрации "Всем п..." (с) Луркмор.
Лучше к процессам готовьтесь и меньше времени будет тут хернёй страдать!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
05 июля 2010 19:39
Sprinterslk1,
т.моб.личный. 296-95-93

Я соучредитель.
Я имею право на личное мнение.
0 +0 -0
05 июля 2010 19:44
Metallist, с четверга уже 2 кассации "осилил".
В т.ч. одну, к-ю должны были не мне присудить (в рамках последних веяний из КС РФ по правам третьих лиц, ущемленных решением, о которых они не знали).
Помимо пары арбитражных мелочевок с РЖД и связистами.

Завтра вот проигрыш будет. Даже 2.
Но они "технические", т.е. ожидаемые. там еще битв на год-полтора по каждому процессу.

Многие знают меня под ником "Степан", "AzazelPDS", "Azazel", "Pankin" на иных сайтах.
И я вас уверяю: есть ряд дел, по которым я - одна из немногих последних инстанций перед судом.
0 +0 -0
05 июля 2010 19:47
Ничего себе...всего пару дней меня не было а тут уже бунт на сайте
0 +0 -0
05 июля 2010 19:59
Sotikisrublika2 (0)
Роль: Пользователь
Рейтинг: 0,00
...
Отзывы о пользователе
Все отзывы -
Положительные -
Отрицательные -
Нейтральные -
От покупателей -
От продавцов -
От победителей -
От заказчиков -

Я не хочу никого обижать, но ИМХО слова "меня тут не было, а тут вот оно чё" в этой ситуации сказаны как мне кажется с неоправданным апломбом.

0 +0 -0
05 июля 2010 20:00
Sotikisrublika2, а под каким ником вы были здесь пару дней назад?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
05 июля 2010 20:03
AzazelPDS, puzirik, я был под ником Sotikisrublika..и совсем не в обиде на модераторов за то что блокировали прошлый аккаунт..так как сделали это по правилам
0 +0 -0
05 июля 2010 20:05
Sotikisrublika2, и Вы не стали тратить время и сила,чтобы попытаться восстановить свой аккаунт,а просто создали новый?ИМХО,грустно...
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
05 июля 2010 20:10
puzirik, А зачем..тогда я честно говоря не прочитал правила сайта поэтому после блокировки направил письмо с вопросом почему заблокировали..мне почти сразу ответили что я нарушил..и какие правила..и я их действительно нарушил..понял это после того как наконец прочитал правила..так что смысл спорить..всё по справедливости
0 +0 -0
05 июля 2010 20:17
Стоп. стоп. стоп.
В этом деле надо разобраться... Кстати гроше отличный сегодня попался.

"Всё по справедливости" или же "все по правилам"?
0 +0 -0
05 июля 2010 20:20
По правилам значит по справедливости...на то и придумали правила чтобы с их помощью достичь справедливости на сайте..
0 +0 -0
05 июля 2010 20:23
Sotikisrublika2, если Вы юрист по образованию - я Вас возьму в помощники!

Нам так не хватает оптимизма в этом скотском мире потребления, денег, власти и импотентов, что наивная простота, вера в светлое и чистое (портер не люблю) - реальная сила, могущая изменить мир.
0 +0 -0
05 июля 2010 20:38
AzazelPDS, нет к сожалению я не юрист..я реалист с частичками оптимизма.
Правила здесь действительно справедливые..возможно что они не всегда соблюдаются самими модераторами по каким-то причинам..но это уже другой вопрос..который заключается в исполнении этих правил.
0 +0 -0
05 июля 2010 20:40
нет к сожалению
0 +0 -0
05 июля 2010 20:48
В нашем мире и особенно в нашей стране мало какой человек сможет похвастаться спокойным характером и целыми нервами
0 +0 -0
05 июля 2010 23:00
А по-моему, ребята, г-н AzazelPDS, просто упражняется в своём словоблудии, кое несомненно присутствует у подвида его проф. представителей... Вначале вроде посочувствовал ему, а теперича хочу дать совет постороннего: берегите уж и свои нервы, (ох, как напрЯжены...), не нужно забрасывать народ цитатками (дадзыбао), и относиться ко ВСЕМ правилам, кои установлены (так уж случилось) для ВСЕХ... не нравится - вот Вам все флажки и вымпЕла в руки - идём вместе жаловатись на судьбу к администрации, а просто ни о чём костерить - это, по крайней мере, неприлично для интеллигента, коим выставляетесь...
0 +0 -0
05 июля 2010 23:09
А вот уж с этим г...: с четверга уже 2 кассации "осилил".
В т.ч. одну, к-ю должны были не мне присудить (в рамках последних веяний из КС РФ по правам третьих лиц, ущемленных решением, о которых они не знали).
Помимо пары арбитражных мелочевок с РЖД и связистами.
Завтра вот проигрыш будет. Даже 2.
Но они "технические", т.е. ожидаемые. там еще битв на год-полтора по каждому процессу.

" - ступайте-ка на свои проф. сайты, и ТАМ Вам укажут СВОЁ место в вашенской иерархии, нам незачем знать Ваши достижения и провалы. Вы задали конкретный вопрос по НАШЕМУ аукциону, и Вы получили внятный ответ. Ещё раз: не согласны - протестуйте в любой форме, но кто ПРИНЯЛ условия при регистрации, тот ОБЯЗАН соблюдать, не мне Вам объяснять суть. Очень обсердился на Вас, ибо не место выставлять своё тщедушное Я на сайте, который вовсе не предназначен для сего... Извините за резкость. Не свойственно мне, но Вы именно спровоцировали на такой дерзкий ответ. С уважением к вашей проф. деятельности, не более того....
0 +0 -0
05 июля 2010 23:27
Да вот и я о том же!
Ерундой понимаешь болтает тут!
Ну да простим молодого юриста, видимо Данила Сергеич просто выпил лишку в преддверии своего Дня Рождения.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
наверх