Общенародная борьба с жабостью
Автор
23:30
Кк, его Данила? Так я жить с ним и встречалси...
0
+0
-0
05 июля 2010
23:31
ВОт ведь мир тесен, блин...
0
+0
-0
05 июля 2010
23:36
Именно он, Данила Сергеич!
Вот и стукнет ему сегодня 27, заранее глянь наотмечал и выставляется тут!
Вот и стукнет ему сегодня 27, заранее глянь наотмечал и выставляется тут!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
05 июля 2010
23:37
Ну так поздравим человека..че уж вы его так обругали
0
+0
-0
05 июля 2010
23:42
Ну и присоединяюсь к поздравлению - пусть прочтёт, это высказано с отеческой критикой... Никто его не обругал, Sotikisrublika2, просто указали, что упражняться в красноречии гораздо лучше в зале суда, чем на аукционе, где есть начальники и пострашнее.., но никто об ээтом не говорит.. вот и всё.. а ему желам всех благ!
0
+0
-0
06 июля 2010
05:28
Ну да простим молодого юриста
А вот насчет возраста отнесенного на проф. практику у меня один из самых высоких показателей в КК.
3к1 при возрасте до 30.
тщедушное Я
Пью в меру и только виски, пиво или шампанское.
Ну и водку под шашлыки.
А вот насчет возраста отнесенного на проф. практику у меня один из самых высоких показателей в КК.
3к1 при возрасте до 30.
тщедушное Я
-0
06 июля 2010
05:33
Всем спасибо. Но не относите 0,5 пива на опьянение (было бы с чего) и благостное настроение к "крикам души" и т.п.
Я вот задумал серьезно заняться наведением порядка в области прав правообладателей на данном сайте.
Начать видимо можно с правил лицензирования "нашего всего" - Microsoft.
Как я понимаю конечный пользователь не вправе передавать права на программный продукт?
Надо бы лоты все снять.
Затем приснопамятные NOKLы.
Я вот задумал серьезно заняться наведением порядка в области прав правообладателей на данном сайте.
Начать видимо можно с правил лицензирования "нашего всего" - Microsoft.
Как я понимаю конечный пользователь не вправе передавать права на программный продукт?
Надо бы лоты все снять.
Затем приснопамятные NOKLы.
0
+0
-0
06 июля 2010
05:34
Кстати меня зовут Данил.
Не Данила и не Даниил.
Не Данила и не Даниил.
0
+0
-0
06 июля 2010
05:37
где есть начальники и пострашнее
0
+0
-0
06 июля 2010
05:41
Вы задали конкретный вопрос по НАШЕМУ аукциону, и Вы получили внятный ответ. Ещё раз: не согласны - протестуйте в любой форме, но кто ПРИНЯЛ условия при регистрации, тот ОБЯЗАН соблюдать,
Есть намного более глобальные правила, которые соблюдать придется рано или поздно.
Есть намного более глобальные правила, которые соблюдать придется рано или поздно.
0
+0
-0
06 июля 2010
10:34
Кстати я выиграл 3 заявления.
Неожиданно суд встал на нашу сторону.
Неожиданно суд встал на нашу сторону.
0
+0
-0
06 июля 2010
10:42
Звонить тебе не буду, так скажи как организация называется где работаешь
0
+0
-0
06 июля 2010
12:44
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=409713
вот пожалуйста лот, нарушение правил аукциона. начальная цена 1500, предлагаем выкупить за 2000, он отказывается со словами "Меньше чем за 3тыс не продам"
Только покупателей в заблуждение вводит!
вот пожалуйста лот, нарушение правил аукциона. начальная цена 1500, предлагаем выкупить за 2000, он отказывается со словами "Меньше чем за 3тыс не продам"
0
+0
-0
06 июля 2010
13:09
Банить. Немедля.
"В-деревню-к-тетке-в-глушь-в-Саратов".
"В-деревню-к-тетке-в-глушь-в-Саратов".
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
06 июля 2010
16:23
AzazelPDS, , ну,успокоился? Тебе ведь предстоят ДДДДДДДЕЛА, а это строго... Не обижайся, что мы промылили твоё ЭГО, ничего,только на пользу, надеюсь...... А цитатки прибереги для непонимающих,ОК?
0
+0
-0
06 июля 2010
16:27
Посмотри мои лоты, Знаете, уже давно не смотрю лоты т.н. "с рубля", ибо это лишь наколка, а далее - преступление... НИКТО и НИКОГДА не отдаст за рупь своё кровное, просто хотят нас с Вами развести... Это дело 15-летних уродцев, точно говорю,встречался... Но когда ДАМА выставляет на аукцион типа платьешко, тогда возможно и подумать... Но это вся та же психология....
0
+0
-0
06 июля 2010
16:35
Lusik,
Откуда такая информация?Лично я ничего подобного в описании не вижу!
Откуда такая информация?Лично я ничего подобного в описании не вижу!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
06 июля 2010
17:20
Здесь я с вами не согласен Amateur, я например всегда выставлял(да и продолжаю выставлять) товар с рубля..и если он у меня не продавался до конца торгов то я его отдавал по последней ставке..но даже если он и продавался раньше..то я его снимал уж точно не за 10 минут до конца а намного раньше..Да и я сам покупал у некоторых лоты которые выставлялись с рубля и телефоны в том числе..Так что всё зависит от человека который вам попадется
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться