Общенародная борьба с жабостью
Автор
15:01
Предлагаю размещать здесь лоты и их продавцов, которы:
1. Снимают лот с торгов чтобы потом начать торги с увеличенной цены бо жадность их давит.
2. Снимают лот с торгов с формулировкой "продано уже" с последующим немедленным выставлением на торги с последней цены.
3. Просто лоты и продавцов, рассчитывающих уже долгое время на "+50 рублей" (условно - пусть даже +1000) и никак от своей жабости не соглашающихся на определенную цену.
Просто ради забавы.
Предлагаю также переводы в сумме от 0,5 до 1 бона в адрес таковых.
Первым объявляю:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=416609
и его владельца
www.24au.ru/User.aspx?Name=kso089
снявшего лот с формулировкой "извините, уже продал" и как очевидно или потреявшийся в некольких однородных мышках или просто жабость.
Продолжаем забаву
1 бон переведу в ближайшее время.
1. Снимают лот с торгов чтобы потом начать торги с увеличенной цены бо жадность их давит.
2. Снимают лот с торгов с формулировкой "продано уже" с последующим немедленным выставлением на торги с последней цены.
3. Просто лоты и продавцов, рассчитывающих уже долгое время на "+50 рублей" (условно - пусть даже +1000) и никак от своей жабости не соглашающихся на определенную цену.
Просто ради забавы.
Предлагаю также переводы в сумме от 0,5 до 1 бона в адрес таковых.
Первым объявляю:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=416609
и его владельца
www.24au.ru/User.aspx?Name=kso089
снявшего лот с формулировкой "извините, уже продал" и как очевидно или потреявшийся в некольких однородных мышках или просто жабость.
Продолжаем забаву
1 бон переведу в ближайшее время.
0
+0
-0
05 июля 2010
15:03
Вторым размещаю гражданку
www.24au.ru/User.aspx?Name=%cb%e5%ed%c0%e0
с лотом www.24au.ru/Details.aspx?LotID=260527
купленным на мой блокированный лот.
В сообщении не пришло телефона. Личку с блокированного аккаунат отправить не успел.
Отправил 2 лички и 2 сообщения в эл. почту с текущего аккаунта с предложением выкупить за сыгравшую ставку.
Сообщения прочитаны. Почта тоже. 0 реакции.
Жабость? Кто его знает...
1 бон скоро отправлю.
www.24au.ru/User.aspx?Name=%cb%e5%ed%c0%e0
с лотом www.24au.ru/Details.aspx?LotID=260527
купленным на мой блокированный лот.
В сообщении не пришло телефона. Личку с блокированного аккаунат отправить не успел.
Отправил 2 лички и 2 сообщения в эл. почту с текущего аккаунта с предложением выкупить за сыгравшую ставку.
Сообщения прочитаны. Почта тоже. 0 реакции.
Жабость? Кто его знает...
1 бон скоро отправлю.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
05 июля 2010
15:18
НУ так это же нарушение СВЯТЫХ ПРАВИЛ АУКЦИОНА
*с надрывом в голосе и оглядкой на святых пап-модератовров*
За это же надо карать!
*с таким же надрывом*
*с надрывом в голосе и оглядкой на святых пап-модератовров*
За это же надо карать!
*с таким же надрывом*
0
+0
-0
05 июля 2010
15:32
Понимаете, я в своей жизни специализируюсь на конфликте.
Я юрист.
Я не понимаю слово справедливость, честность, гуманность, поскольку в моей профессии и в моем профессиональном поле используются понятия "законность", "экономическая выгода" и т.п.
Но! В моей профессии, на рынках, где я оказываю услуги люди/предприятия не боятся назвать говно говном, а белое белым. Как и назвать говно конфеткой, а белое черным. Когда требуется.
Но при всем богатстве свободного выбора никто не стесняется простого и логического обоснования - "я делаю так, потому что мне/ему/нам/им это выгодно".
Здесь же я не знаю: мне пытаются модераторы, админ и т.п. впарить говно в виде "правил", которые применяются выборочно и бессистемно.
Но! Логической мотивации в их применении я не вижу. Ну скажите "Я так захотел, и нии...волнует!".
Но нет же! Мне тыкают в них и говорят - "ну так написано же"!
Блин, товарищи! Сегодня моя клиентка фактически лишилась 3,5 млн рублей, вложенных в долевку. Тупо лишилась, потому что "фаза луны такова", а противник говорит абсолютно понятные вещи "мне это выгодно". Я его понимаю. Я свою клиентку понимаю. Судью понимаю. Меня понимают. Все все понимают.
Но здесь я просто в прострации. Я разумный человек, я все могу понять, кроме непонятных вещей. "Написано" - это чушь. Полная.
Cui prodest? - Это понятно.
"Написано" - непонятно.
Я модератору указываю на то, что
"В лоте, при очевидной неисправности, не включено поле "неисправно".
Ответ: "В описании сказано".
При этом мы видим лоты снятые с продажи по этом основанию.
Я показываю 3 одинаковых лота (золотой номер ЕТК) продаваемые одним продавцом. Лоты не сокращены.
Мотивация = игнор.
А может лыжи...
Я юрист.
Я не понимаю слово справедливость, честность, гуманность, поскольку в моей профессии и в моем профессиональном поле используются понятия "законность", "экономическая выгода" и т.п.
Но! В моей профессии, на рынках, где я оказываю услуги люди/предприятия не боятся назвать говно говном, а белое белым. Как и назвать говно конфеткой, а белое черным. Когда требуется.
Но при всем богатстве свободного выбора никто не стесняется простого и логического обоснования - "я делаю так, потому что мне/ему/нам/им это выгодно".
Здесь же я не знаю: мне пытаются модераторы, админ и т.п. впарить говно в виде "правил", которые применяются выборочно и бессистемно.
Но! Логической мотивации в их применении я не вижу. Ну скажите "Я так захотел, и нии...волнует!".
Но нет же! Мне тыкают в них и говорят - "ну так написано же"!
Блин, товарищи! Сегодня моя клиентка фактически лишилась 3,5 млн рублей, вложенных в долевку. Тупо лишилась, потому что "фаза луны такова", а противник говорит абсолютно понятные вещи "мне это выгодно". Я его понимаю. Я свою клиентку понимаю. Судью понимаю. Меня понимают. Все все понимают.
Но здесь я просто в прострации. Я разумный человек, я все могу понять, кроме непонятных вещей. "Написано" - это чушь. Полная.
Cui prodest? - Это понятно.
"Написано" - непонятно.
Я модератору указываю на то, что
"В лоте, при очевидной неисправности, не включено поле "неисправно".
Ответ: "В описании сказано".
При этом мы видим лоты снятые с продажи по этом основанию.
Я показываю 3 одинаковых лота (золотой номер ЕТК) продаваемые одним продавцом. Лоты не сокращены.
Мотивация = игнор.
А может лыжи...
0
+0
-0
05 июля 2010
15:40
"Я не понимаю слово справедливость, честность, гуманность"... Это уж точно...
0
+0
-0
05 июля 2010
15:49
Amateur, милый друг!
Я же сказал, что в моей профессии, это неиспользуемые понятия.
Потому прошу не делать многозначительно скрытые точками выводы.
Вроде здесь тоже публичная площадка.
Даже с ПРАВИЛАМИ.
Которые даже применяются.
Почти даже всегда.
Мне просто интересно, как можно жить "с крестом под пионерским галстуком"?
Требует мой мозг исследования, так сказать человеческих душ не только на работе, но и промежду нее.
Пытливый ум требует пищи..
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг..."
(цы) нуконечноже Пушкин
Я же сказал, что в моей профессии, это неиспользуемые понятия.
Потому прошу не делать многозначительно скрытые точками выводы.
Вроде здесь тоже публичная площадка.
Даже с ПРАВИЛАМИ.
Которые даже применяются.
Почти даже всегда.
Мне просто интересно, как можно жить "с крестом под пионерским галстуком"?
Требует мой мозг исследования, так сказать человеческих душ не только на работе, но и промежду нее.
Пытливый ум требует пищи..
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг..."
(цы) нуконечноже Пушкин
0
+0
-0
05 июля 2010
15:52
Кстати, а как можно перенести тему в оффтопик?
Или надо бы вернуться к беседе в формате заданного посыла...
А то неровен час - ПРАВИЛА применят!
Это ух-то-что-то будет!!!
*поднял палец с выражением старорежимного дворника, рассказывающего о том как наш барин напился и министра покрыл по матушке*
Или надо бы вернуться к беседе в формате заданного посыла...
А то неровен час - ПРАВИЛА применят!
Это ух-то-что-то будет!!!
*поднял палец с выражением старорежимного дворника, рассказывающего о том как наш барин напился и министра покрыл по матушке*
0
+0
-0
05 июля 2010
15:59
Да что ж Вы так-то, AzazelPDS, , обрушились на ПРАВИЛА, ведь Вы же и привыкнумши должны быть к установленным таковым везде и всюду, ну на каждом шагу. Тем более работа такова, так мало-ли чего не ндравится в жизнеустройстве государевом, одначе мы ведь соблюдаем... Просто сделали бы молча предложение - есть такая тема, и без лишнего громкого шума. А так взбудоражили невесть чего, лучше напрямую к админам, ежели обидели...
0
+0
-0
05 июля 2010
16:08
Понимаете, ли Amateur, иногда достаточным наказанием для идейного алкоголика будет то, что кто-то многозначительно на него посмотрит и помолчит, не обратившись к нему, но сразу же при этом бросит взгляд на настенный плакат "Если человек пьет, аки лошадь - то скорее всего это - жЫвотная", и переведет обратно взгляд на него, мельком и быстро, а потом - пойдет дальше....
0
+0
-0
05 июля 2010
16:14
Amateur, Вы, друг мой, тоже языкам обучены?
Вот мода есть на стринги. Даже мужские. Но, понимаешь... Жмет. В мошонке, если конкретнее. Вроде и носить можно, но, *цензура*, - неудобно!
Вот и здесь так - ну "не могу молчать!" (с).
Я всего лишь желал бы честного ответа "Я так захотел(а)".
Но не детского лепета.
Вот мода есть на стринги. Даже мужские. Но, понимаешь... Жмет. В мошонке, если конкретнее. Вроде и носить можно, но, *цензура*, - неудобно!
Вот и здесь так - ну "не могу молчать!" (с).
Я всего лишь желал бы честного ответа "Я так захотел(а)".
Но не детского лепета.
0
+0
-0
05 июля 2010
16:22
AzazelPDS, хотелось бы просто посмотреть официальную реакцию не только модераторов, но и администрации, тогда можно делать какие-то выводы, а так - это просто, извините, крик душ, хотя и это можно понять, когда кажется, что все - и люди и пресловутые правила настроены против.
0
+0
-0
05 июля 2010
16:35
когда кажется, что все -
Система заработка проста: несправедливый отзыв. Есть желание оспорить - плати 30 р.
Не спорю, что они возвращаются. Но! В виде электронных денег.
Заметим их отличие от наличных. Вывод их невозможен. Только мена. В т.ч. на услуги самого сайта.
На этом фоне для меня абсолютно логично, что контрафактную продукцию с оплаченной рекламы снимать не будет никто. Это не выгодно. И это понятно.
И протестовать против этого можно в качестве беззлобной шутки "А что здесь стоишь? Не поступила, да?".
Ну да, не поступила - вот и стоит, бедная, попу морозит.
Очевидная вещь, и спрашивать про нее глупо.
Но не менее глупо рассказывать клиенту, что "хотела поступить в театральный/физмат/МГИМО, но сволочи преподы завалили".
Это смешно.
Система заработка проста: несправедливый отзыв. Есть желание оспорить - плати 30 р.
Не спорю, что они возвращаются. Но! В виде электронных денег.
Заметим их отличие от наличных. Вывод их невозможен. Только мена. В т.ч. на услуги самого сайта.
На этом фоне для меня абсолютно логично, что контрафактную продукцию с оплаченной рекламы снимать не будет никто. Это не выгодно. И это понятно.
И протестовать против этого можно в качестве беззлобной шутки "А что здесь стоишь? Не поступила, да?".
Ну да, не поступила - вот и стоит, бедная, попу морозит.
Очевидная вещь, и спрашивать про нее глупо.
Но не менее глупо рассказывать клиенту, что "хотела поступить в театральный/физмат/МГИМО, но сволочи преподы завалили".
Это смешно.
0
+0
-0
05 июля 2010
16:44
AzazelPDS, ну Вы уж не придирайтесь к опечаткам-то... Ваши тоже не блещут... "блокированного аккаунат отправить не успел."
0
+0
-0
05 июля 2010
16:46
Не... Я не придирался. Сам страдаю от 3х разных клавиатур - ноут, микрософтовская гнутая и гениус деревянный.
Это я хохмить пытаюсь в меру способностей.
Гэг-шоу. Комедия положений.
Бенни Хилл форева!
Это я хохмить пытаюсь в меру способностей.
Гэг-шоу. Комедия положений.
Бенни Хилл форева!
0
+0
-0
05 июля 2010
16:56
AzazelPDS, Да уж, развеселили, всё было бы смешно, когда бы не было так грустно... Часто встречаются разные непонятки, а с ТОЙ стороны - глухая стена.
0
+0
-0
05 июля 2010
16:57
снял с торгов на ставке,бан.я за
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться