Лот удален модератором! Причина: Дубль лота №303095
Автор
15:44
dadanetda, Вы считаете себя клиентом?Вы глубоко заблуждаетесь.Вы-пользователь.Клиенты платят деньги или предоставляют услуги и т.д.,в общем имеют партнерские отношения
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
12 мая 2010
15:46
Это новоиспечённый модератор?
благодарю,что потратили время и изучили мой профиль
благодарю,что потратили время и изучили мой профиль
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
12 мая 2010
15:46
dadanetda, исправьте свои лоты - и всё будет хорошо, не переживайте так, это того не стоит
0
+0
-0
12 мая 2010
16:00
молодец Ксюша Иванова,
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
12 мая 2010
16:01
2puzirik
Занятно. Вообще-то, я ожидал извинения за посылание "куда-подальше", а в ответ и намёка на это даже нет. Очень интересна реакция администрации. Подождём.
2Ксюша Иванова
Для соблюдения правила "дубль лота", как минимум требуется знать что под этим понимает администрация аукциона. Вопросы есть, но внятных ответов не видно.
Занятно. Вообще-то, я ожидал извинения за посылание "куда-подальше", а в ответ и намёка на это даже нет. Очень интересна реакция администрации. Подождём.
2Ксюша Иванова
Для соблюдения правила "дубль лота", как минимум требуется знать что под этим понимает администрация аукциона. Вопросы есть, но внятных ответов не видно.
0
+0
-0
12 мая 2010
16:16
Немного в оффтопик. Есть сайт "Госуслуги", где "как-бы" можно сделать загран.паспорт. Там для регистрации в обязательном порядке помимо кучи данных надо укаазать ИНН и сотовый. На вопрос по горячей линии почему, если и сотовый и ИНН не являются обязательным атрибутом гражданина был дан ответ "Не нравится - не пользуйтесь".
Мне кажется, что модераторы несколько подзабылись, что не пользователи для них, а они для пользователей.
Хорошо бы было сделать рейтинг не только пользователей, но и модераторов. И при отрицательном их просто банить
Мне кажется, что модераторы несколько подзабылись, что не пользователи для них, а они для пользователей.
Хорошо бы было сделать рейтинг не только пользователей, но и модераторов. И при отрицательном их просто банить
0
+0
-0
12 мая 2010
16:20
2puzirik
>благодарю,что потратили время и изучили мой профиль
Спасибо, что подсказали где можно увидеть статус пишущего. Теперь вижу, что и "spacy" тоже модератор. Правда молчаливый. Отчего бы это? Ну да ладно.
2spacy
Буду считать, что это нижеследующее было мне написано
>В Вашем случае лот был удален за множественное выставление товара в нескольких лотах одним человеком.
При внимательном прочтении можно заметить, что вы уличили в нарушении "дубль лота" абсолютно всех пользователей данного аукциона у которых выставлено лотов >1 (больше чем один). Вы это видите?
>благодарю,что потратили время и изучили мой профиль
Спасибо, что подсказали где можно увидеть статус пишущего. Теперь вижу, что и "spacy" тоже модератор. Правда молчаливый. Отчего бы это? Ну да ладно.
2spacy
Буду считать, что это нижеследующее было мне написано
>В Вашем случае лот был удален за множественное выставление товара в нескольких лотах одним человеком.
При внимательном прочтении можно заметить, что вы уличили в нарушении "дубль лота" абсолютно всех пользователей данного аукциона у которых выставлено лотов >1 (больше чем один). Вы это видите?
0
+0
-0
12 мая 2010
16:23
Хорошо бы было сделать рейтинг не только пользователей, но и модераторов. И при отрицательном их просто банить Точно могу Вам сказать,что при таком раскладе модераторы будут меняться ежедневно,т.к.их работа не нравится многим пользователям
Мне кажется, что модераторы несколько подзабылись, что не пользователи для них, а они для пользователей. Мимо.Для сайта,порядка на нем и т.п.,для пользователей-не основное.
dadanetda, уберите,пожалуйста,в описании практически всех своих лотов рекламу Ваших услуг.
Мне кажется, что модераторы несколько подзабылись, что не пользователи для них, а они для пользователей. Мимо.Для сайта,порядка на нем и т.п.,для пользователей-не основное.
dadanetda, уберите,пожалуйста,в описании практически всех своих лотов рекламу Ваших услуг.
0
+0
-0
12 мая 2010
16:52
mgv, Хорошо бы было сделать рейтинг не только пользователей, но и модераторов. И при отрицательном их просто банить
Идея хороша, но не прокатит в силу человеческого паскудства, "на зло, из пакости (подлости) и тупо из метси" любой модератор будет забанен максимум в течении недели.
Идея хороша, но не прокатит в силу человеческого паскудства, "на зло, из пакости (подлости) и тупо из метси" любой модератор будет забанен максимум в течении недели.
0
+0
-0
12 мая 2010
16:55
2puzirik
>dadanetda, уберите,пожалуйста,в описании практически всех своих лотов рекламу Ваших услуг.
Это требование какое имеет отношение к контексту данного топика? И как оно способствует "Для сайта,порядка на нем"? Разве для этого не предназначена личка?! Вы удивляете меня всё больше!
>dadanetda, уберите,пожалуйста,в описании практически всех своих лотов рекламу Ваших услуг.
Это требование какое имеет отношение к контексту данного топика? И как оно способствует "Для сайта,порядка на нем"? Разве для этого не предназначена личка?! Вы удивляете меня всё больше!
0
+0
-0
12 мая 2010
17:04
dadanetda, именно Вы из контекста данного топика уже вышли давно.Я могу не предупреждать Вас никак в отношении Ваших лотов,а просто их удалить.И уж тем более в мои обязанности не входит писать Вам в личку,это только на мое усмотрение.Но как показывает практика,один из модераторов именно пишет в личку именно Вам,но это опять же не приветствуется и выдвигаются предложения просто снять этого модератора с должности.Вы меня удивляете не меньше,поверьте!
0
+0
-0
12 мая 2010
17:08
во народ на халяву торгуют ещё и не нравиться! этот сайт собственность конкретного человека! вы же возмущаетесь когда к вам в авто или в квартиру или любимого человека задевает другой. есть правила-СЛЕДУЙТЕ ИМ! нехрен искать лазейки. взрослые люди ведите себя прилично.
0
+0
-0
12 мая 2010
17:09
лот удалили-поплачте тут ещё девчёнки
0
+0
-0
12 мая 2010
17:11
Для сайта,порядка на нем и т.п.,для пользователей-не основное.
Вот уж, воистину. Еще бы для порядка на сайте всех пользователей поубирать и красота.
Всегда интересовало по каким критериям отбираются модераторы. хотелось бы услышать от администрации. А то читаешь их посты и просто оторопь берет.
Вот уж, воистину. Еще бы для порядка на сайте всех пользователей поубирать и красота.
Всегда интересовало по каким критериям отбираются модераторы. хотелось бы услышать от администрации. А то читаешь их посты и просто оторопь берет.
0
+0
-0
12 мая 2010
17:18
mgv, зачем передергиваете мои слова?
Если есть вопросы к администрации,внизу слева есть ссылка для этого.
Если есть вопросы к администрации,внизу слева есть ссылка для этого.
0
+0
-0
12 мая 2010
17:25
И что вы напали на несчастных модеров, потерпите чуток, скоро будут новые правила и каталог с новыми возможностями с фильтром даже говорят.Сейчас проскандалите попусту- забанят, потеряете набранный рейтинг. Терпение господа и все будет ок
0
+0
-0
12 мая 2010
17:29
2puzirik
>именно Вы из контекста данного топика уже вышли давно
Я все время в этом топике о "дубль лота" прошу разъяснений внятных, и не более. Это для меня важно.
>Я могу не предупреждать Вас никак в отношении Ваших лотов,а просто их удалить.
Это было бы очень плохо. Очень необходим пункт в правилах об обязательном предварительном извещении "нарушителя".
>Но как показывает практика,один из модераторов именно пишет в личку именно Вам,
Пришедшие мне сообщения о снятии лота безличностны, т.е без совершенно без подписи. Мне не остаётся ничего, кроме как считать их автоматическими. Сообщений с подписями от пользователей-модераторов у меня нет.
>но это опять же не приветствуется и выдвигаются предложения просто снять этого модератора с должности.
Я не пойму, какое отношение это имеет ко мне? Я разве делал такие заявления?
>именно Вы из контекста данного топика уже вышли давно
Я все время в этом топике о "дубль лота" прошу разъяснений внятных, и не более. Это для меня важно.
>Я могу не предупреждать Вас никак в отношении Ваших лотов,а просто их удалить.
Это было бы очень плохо. Очень необходим пункт в правилах об обязательном предварительном извещении "нарушителя".
>Но как показывает практика,один из модераторов именно пишет в личку именно Вам,
Пришедшие мне сообщения о снятии лота безличностны, т.е без совершенно без подписи. Мне не остаётся ничего, кроме как считать их автоматическими. Сообщений с подписями от пользователей-модераторов у меня нет.
>но это опять же не приветствуется и выдвигаются предложения просто снять этого модератора с должности.
Я не пойму, какое отношение это имеет ко мне? Я разве делал такие заявления?
0
+0
-0
12 мая 2010
17:32
2rio
>Сейчас проскандалите попусту- забанят, потеряете набранный рейтинг.
Не вижу никакого скандала. Идёт нормальное обсуждение.
>Сейчас проскандалите попусту- забанят, потеряете набранный рейтинг.
Не вижу никакого скандала. Идёт нормальное обсуждение.
0
+0
-0
12 мая 2010
17:36
2Модераторы
Вот товарищ "Sergeew_Sergey" явно троллит, выбивая обсуждение из русла, подливая эмоций негативных. Какие-то меры последуют для него?
Вот товарищ "Sergeew_Sergey" явно троллит, выбивая обсуждение из русла, подливая эмоций негативных. Какие-то меры последуют для него?
0
+0
-0
12 мая 2010
17:38
dadanetda, тогда тоже просто предлагаю Вам написать письмо администрации сайта напрямик,а не создавать тему на форуме Кстати,в этом же письме можете написать о своих предложениях о внесении изменений в правила "об обязательном предварительном извещении "нарушителя"".Предлагаю данную тему закрыт?
П.С.А мою просьбу,написанную выше,не стОит игнорировать.Лично я модерирую весьма непредвзято,на ники просто не смотрю.И даже если сейчас "шерстить" Ваши лоты не буду,рано или поздно я на них наткнусь и тогда просмотрю их все досканально.Делаю так практически всегда,если позволяет время.
П.С.А мою просьбу,написанную выше,не стОит игнорировать.Лично я модерирую весьма непредвзято,на ники просто не смотрю.И даже если сейчас "шерстить" Ваши лоты не буду,рано или поздно я на них наткнусь и тогда просмотрю их все досканально.Делаю так практически всегда,если позволяет время.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться