Автор
тут "астапа понесло"
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
12 мая 2010 17:46
rio, +1
0 +0 -0
12 мая 2010 17:49
dadanetda, я вам не товарищ
0 +0 -0
12 мая 2010 18:11
2puzirik
>тогда тоже просто предлагаю Вам написать письмо администрации сайта напрямик,а не создавать тему на форуме

Я написал просьбу прокомментировать, но ответа не вижу (или не увидел?).

>Кстати,в этом же письме можете написать о своих предложениях о внесении изменений

Всё новое - это хорошо заимствованное старое. Интернет-аукционов в сети, подозреваю, что больше одного. Соответственно, примеров правил можно "подглядеть" великое множество. И черпать. Можно и целиком. Пусть даже только на время.

>П.С.А мою просьбу,написанную выше,не стОит игнорировать.

Ваше требование застало меня в расплох. Я не вижу там "лоты с явной рекламой ... услуг". Честно. Всего лишь сопутствующее описанию лота дополнение о самой возможности, причем достаточно размытое без конкретики и координат. Теперь мне очень хочется выяснить и этот момент. Что можно (нужно) считать явной рекламой услуг? Создать тему?

>я модерирую весьма непредвзято

это конечно же хорошо, но можно ли повременить, до выяснения?

И что там насчёт писем от модераторов ко мне в личку? Вас ненамеренно неверно информировали или неподписанные сообщения - это и есть они? Вы можете уточнить?

0 +0 -0
12 мая 2010 18:27
а вообще модерация-администрация раз у людей вопросы,претензии,пожелания. надо как-то сделать конкретно модераторам, а не всеобщее обозрение. люди только ссорятся.
0 +0 -0
12 мая 2010 18:32
И что там насчёт писем от модераторов ко мне в личку? Вас ненамеренно неверно информировали или неподписанные сообщения - это и есть они? Вы можете уточнить?
Не конкретно про Вашу личку написано.
Всего лишь сопутствующее описанию лота дополнение о самой возможности, причем достаточно размытое без конкретики и координат.
Для меня как для пользователя это является рекламой Ваших услуг.Википедия в помощь.Кстати,о своих услугах можете как раз создать тему на форуме
Всё новое - это хорошо заимствованное старое. Интернет-аукционов в сети, подозреваю, что больше одного. Соответственно, примеров правил можно "подглядеть" великое множество. И черпать. Можно и целиком. Пусть даже только на время.
Про новые правила Вам писали выше.Но если Вы желаете внести в них какие-то свои корректировки,обратитесь к администрации либо обратите внимание администрации на др.интернет-аукционы,конкретные пункты их правил.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
12 мая 2010 18:33
Sergeew_Sergey, так есть же возможность написать лично администрации сайта,внизу слева смотрите
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
12 мая 2010 18:54
2puzirik
>Не конкретно про Вашу личку написано.

У меня, навреное, что-то со зрением
>12.05.2010 22:04:24
>dadanetda, именно Вы....
>Но как показывает практика,один из модераторов именно пишет в личку именно Вам

Почему я не родился экстрасенсом-телепатом?

>Для меня как для пользователя это является рекламой Ваших услуг.Википедия в помощь.

Ещё вопрос: будет ли считаться рекламой меня как таксиста указание услуги "возможна доставка +200 руб"?
0 +0 -0
12 мая 2010 19:17
у меня доставка +100.
0 +0 -0
12 мая 2010 19:22
2puzirik
>Не конкретно про Вашу личку написано.

У меня, навреное, что-то со зрением
>12.05.2010 22:04:24
>dadanetda, именно Вы....
>Но как показывает практика,один из модераторов именно пишет в личку именно Вам

Почему я не родился экстрасенсом-телепатом?

Прошу прощения,описка имелся в виду пользователь dev4
Ещё вопрос: будет ли считаться рекламой меня как таксиста указание услуги "возможна доставка +200 руб"?
Думаю,нет.Вы же указываете это в условиях предачи лота?
0 +0 -0
13 мая 2010 06:43
В ваших интригах учавствовать - только карму себе портить. Да и нет времени у меня отвечать на все злобные посты в мою сторону.
0 +0 -0
22 мая 2010 17:50
Модератор сегодня удалил мой лот!!! Причина Икра кеты, горбуши и форели была выставленна в одном лоте!!! НО!!! Когда было у меня несколько тем, где выставлялась разная икра-их так же удалили по причине ДУБЛЯ!!! Разберитесь уже пож-та!!! И почему не вынести просто предупреждение и дать срок на исправление, как это делают на других сайтах??? Почему сразу удаляют!!! Это сколько опять надо потратьть времени на создание ногого лота!!! Когда можно было просто изменить что то!!! Что за бардак!!!
0 +0 -0
22 мая 2010 18:17
Икорочка, пропишите в названии лотов конкретный вид икры. Вид в названии должен совпадать с видом в описании. В описании должно быть указано точное количество продаваемой икры. В описании могут быть размещены ссылки на лоты с другим видом икры, но не описание другого вида. Цена лота - строго за указанное количество. Лоты с одинаковыми названиями не допускаются.
0 +0 -0
23 мая 2010 06:08
спасибо за востановление лота! Вечерком всё поправим!!!
0 +0 -0
06 июня 2010 06:11
требую восстановления лота по продаже квартиры на Шевченко!!!!!!!!!если вам не видно цену оденьте очки .цена указана !!!иначе опять напишу админу!
0 +0 -0
26 июня 2010 09:53
www.24au.ru/Message.aspx?ID=12376498 восстановите лот пожалуйста, я исправлю! Если укажу цену за все контрольные - пойдет?
0 +0 -0
26 июня 2010 09:57
Ксюша Иванова, Кто их все покупать будет?
По отдельности лучше выставляйте. И поиском найти лот проще будет.
0 +0 -0
26 июня 2010 10:12
shvs, спасибо за совет!
0 +0 -0
наверх