Лот удален модератором! Причина: Дубль лота №303095
Автор
18:40
В связи с удалением хотелось бы получить ответы на вопросы:
1. Что есть "дубль лота" - критерии?
2. Одного предмета для выставления на аукционе есть два экземпляра. Выставляются оба, но по разной начальной и конечной цене. Первый ограничивается только лишь блиц-ценой (понравился покупателю лот, он нажал и купил), второй выставляется на полноценный аукцион (кто больше даст, тот и купил). Такая схема это "дубль лота"?
1. Что есть "дубль лота" - критерии?
2. Одного предмета для выставления на аукционе есть два экземпляра. Выставляются оба, но по разной начальной и конечной цене. Первый ограничивается только лишь блиц-ценой (понравился покупателю лот, он нажал и купил), второй выставляется на полноценный аукцион (кто больше даст, тот и купил). Такая схема это "дубль лота"?
0
+0
-0
17 апреля 2010
18:45
dadanetda,
1. Под дублем понимается ситуация, когда человек одну и ту же вещь выставляет либо в разных категориях каталога, либо в одной категории, но лотов этих выставляет 2 и более.
2. Выставлять 2 и более одинаковых лота можно лишь при наличии нескольких товаров такого типа.
Чтобы небыло недоразумений, мол - "есть несколько вещей, вот и лотов несколько, почему удалили лот??", нужно указывать информацию о том, что есть НЕСКОЛЬКО таких вещей в названии, либо описании лотов.
Вообщем-то это и есть залог успеха продажи нескольки одинаковых лотов.
1. Под дублем понимается ситуация, когда человек одну и ту же вещь выставляет либо в разных категориях каталога, либо в одной категории, но лотов этих выставляет 2 и более.
2. Выставлять 2 и более одинаковых лота можно лишь при наличии нескольких товаров такого типа.
Чтобы небыло недоразумений, мол - "есть несколько вещей, вот и лотов несколько, почему удалили лот??", нужно указывать информацию о том, что есть НЕСКОЛЬКО таких вещей в названии, либо описании лотов.
Вообщем-то это и есть залог успеха продажи нескольки одинаковых лотов.
0
+0
-0
17 апреля 2010
18:52
2Slaven93
Вы модератор?
Вы модератор?
0
+0
-0
17 апреля 2010
18:57
Slaven93, у него их не два, а гораздо больше. Столько, сколько хотите )
dadanetda, Лоты абсолютно одинаковые. Достаточно выставить один раз.
У Вас там есть куб с другой комплектацией. Это да, другой лот. А эти одинаковые.
dadanetda, Лоты абсолютно одинаковые. Достаточно выставить один раз.
У Вас там есть куб с другой комплектацией. Это да, другой лот. А эти одинаковые.
0
+0
-0
17 апреля 2010
19:10
2shvs
>Лоты абсолютно одинаковые.
Предметы одинаковые, но лоты разные:
- добавление к наименованию лота его номера №1 и №2;
- различные способы для победы в торгах (описано выше).
2admin
Можно ли получить от вас исчерпывающую информацию по критериям "дубль лота"?
>Лоты абсолютно одинаковые.
Предметы одинаковые, но лоты разные:
- добавление к наименованию лота его номера №1 и №2;
- различные способы для победы в торгах (описано выше).
2admin
Можно ли получить от вас исчерпывающую информацию по критериям "дубль лота"?
0
+0
-0
17 апреля 2010
19:16
dadanetda, да какое бы определение не придумали, пользователи найдут способ его обойти и наклепать дублей. Кто в название номер добавит, кто цену на 10 рублей изменить. Это уж на что фантазии хватит. Так что тут, пожалуй, самое надежно будет внести в правила пункт - на усмотрение модератора.
0
+0
-0
17 апреля 2010
19:17
dadanetda, уже нет, выгнали
вот здесь можете получить информаацию от администратора:
www.24au.ru/About.aspx?Page=5
вот здесь можете получить информаацию от администратора:
www.24au.ru/About.aspx?Page=5
0
+0
-0
17 апреля 2010
19:56
2Slaven93
>уже нет, выгнали
Судя по содержанию ваших комментариев, администрация приняла верное решение.
2shvs
>пользователи найдут способ его обойти и наклепать дублей.
Не представляю себе, как можно обойти чётко определённые критерии для оценки. Если пользователь вышел за их рамки, то это нарушение, с соответствующим "наказанием".
>- на усмотрение модератора.
Это будет очень вредное и безответственное решение.
>уже нет, выгнали
Судя по содержанию ваших комментариев, администрация приняла верное решение.
2shvs
>пользователи найдут способ его обойти и наклепать дублей.
Не представляю себе, как можно обойти чётко определённые критерии для оценки. Если пользователь вышел за их рамки, то это нарушение, с соответствующим "наказанием".
>- на усмотрение модератора.
Это будет очень вредное и безответственное решение.
0
+0
-0
17 апреля 2010
19:58
dadanetda, я за вас тоже очень рад, что ваши лоты удалили
0
+0
-0
17 апреля 2010
20:28
dadanetda, ну как не представляете?
Допустим пишем, что дублями являются лоты, в которых полностью совпадают описания. Меняем предложения местами и... вуаля - разные лоты.
Пишем, что дублями являются лоты с одинаковой фотографией. Делаем две разные фотки одного лота и - лоты разные.
Пишем, что дублями являются лоты с одинаковой ценой. Делаем разницу в рубль и лоты разные.
Продолжать?
Поэтому я все-таки за некоторую свободу действий для модераторов. Но модераторы тогда должны быть адекватные и непредвзятые к пользователям. Степень адекватности модератора определяет администратор при подборе кадров
Ну и у пользователей всегда остается возможность обжаловать действия модератора у администратора. Ссылочку Вам уже дали.
Допустим пишем, что дублями являются лоты, в которых полностью совпадают описания. Меняем предложения местами и... вуаля - разные лоты.
Пишем, что дублями являются лоты с одинаковой фотографией. Делаем две разные фотки одного лота и - лоты разные.
Пишем, что дублями являются лоты с одинаковой ценой. Делаем разницу в рубль и лоты разные.
Продолжать?
Поэтому я все-таки за некоторую свободу действий для модераторов. Но модераторы тогда должны быть адекватные и непредвзятые к пользователям. Степень адекватности модератора определяет администратор при подборе кадров
Ну и у пользователей всегда остается возможность обжаловать действия модератора у администратора. Ссылочку Вам уже дали.
0
+0
-0
17 апреля 2010
20:40
Пойду-ка я пару своих лотов изменю, а то они, заразы, одинаковые, еще удалите ))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
17 апреля 2010
20:45
janeane, кстати, чем отличаются Бусины чешские 10мм от Бусины чешские 10мм 2 ?
0
+0
-0
17 апреля 2010
21:01
Разные пакетики. Могу и их изменить )))
0
+0
-0
17 апреля 2010
21:05
janeane, думаю, одного лота с бусинами 10 мм будет достаточно.
0
+0
-0
17 апреля 2010
21:05
shvs, клёвая
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
17 апреля 2010
21:07
Sergeew_Sergey, я думала, Вы модераторов презираете как класс
0
+0
-0
17 апреля 2010
21:07
Sergeew_Sergey, нашли родственную душу?
0
+0
-0
18 апреля 2010
05:44
shvs, но они же разные ((( Если ж я хочу оба пакетика продать ((( А одним лотом оба пакетика не хочется, да и вдруг столько не нужно, это ж бусины, не бисер.
0
+0
-0
18 апреля 2010
06:40
shvs, ну вот у меня есть 5 мячей, они одинаковые и мне нужно их продать все за 3 дня допустим.
одним лотом выставлять?.. никто не купит.
единственный разумный выход - выставть столько лотов, сколько мячей.
Ведь торги будут вестись везде за существующий товар, разве не так?
одним лотом выставлять?.. никто не купит.
единственный разумный выход - выставть столько лотов, сколько мячей.
Ведь торги будут вестись везде за существующий товар, разве не так?
0
+0
-0
18 апреля 2010
06:44
shvs, Есть правила, которых должны придерживаться все пользователи ресурса, в т.ч. и модераторы. А если модератору не нравятся правила- go к админу, а не удалять лоты на своё усмотрение.
©
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться