Автор
rr, однозначно определить, что вот так можно а вот так нельзя не получится. Я уже писала (на первой странице) о том, что пользователь будет искать лазейку в формулировке.
dev4, товар в лотах у Вас одинаковый. Поэтому лоты удалены как дубли.
О скидках можете сообщать на форуме. Например на странице обсуждения лота.
О том, что модератор относится предвзято, думает каждый пользователь, чьи лоты снимаются или кому выносится предупреждение. На самом деле это не так.
Чем отличаются действия ЭТОГО модератора от других? Тем, что я пишу в личку пользователям и прошу их исправить их лоты, чтобы не снимать. Или чтобы пользователь сам снял лот, если он дублирующий. Потому что если просто снимать лот с торгов без объяснений, пользователи обижаются.
Зато модераторы, которые ни разу не написали пользователю и ни разу на отписались на форуме, не вызвали ни одного нарекания от пользователей. Хотя точно так же "снимают, выносят, банят". Просто пользователи не знают, на кого "собак спустить" =)

dev4, Вам вынесено последнее предупреждение. Будете упорствовать - Ваш аккаунт будет заблокирован.
0 +0 -0
11 мая 2010 10:36
может на лапу им дают, чтобы удаляли... смешно
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
11 мая 2010 11:22
вот я и говорю, что ОНА относится предвзято ко мне, а вы не верите!

и в личку типа пишет!
ну-ну...

Уже неделю никто из ЭТИХ не пишет мне в личку по этим вопросам, а сразу снимают лоты, без предупреждения!
0 +0 -0
11 мая 2010 11:24
puzirik
не смешно, когда видишь, что такие же лоты просто игнориуют...
0 +0 -0
11 мая 2010 11:25
а твои смнимают
0 +0 -0
11 мая 2010 11:59
dev4, так в чем проблема обратить внимание модераторов на такие лоты,которые Вы считаете,нарушают правила?
чтой-то я эту тему не смотрела ранее...
говорю же менять надо данного модератора!ну .прямо Господь Бог она у нас!!!!!
вот за такие слова(конкретно вторая часть) на соседнем форуме Вам бы вынесли предупреждение,а потом БОГИ "предвзято" следили бы за Вами,чтобы забанить поскорее.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
11 мая 2010 12:16
dev4, Уже неделю никто из ЭТИХ не пишет мне в личку по этим вопросам
А что, нужно каждый раз писать по одним и тем же лотам? Я Вам писала 3 марта, 16 апреля, 29 апреля. И все по поводу дублей. Надоело уже уговаривать.
Если есть лоты, нарушающие правила, отправляйте жалобу со страницы лота. Просто модераторы не могут просматривать ВСЕ лоты.
0 +0 -0
12 мая 2010 08:10
shvs, Лазейки в законах тоже бывает находятся, но если эти лазейки принципиальны - меняют законы для устранения дырок, вносят поправки, если нет - оставляют как есть и фактически позволяют ими пользоваться. Эта процедура отладки законов (в нашем случае Правил Аукциона) - обычный рабочий момент в законодательной практике. Зато в конце концов со второй-третьей редакцией наступает ясность - что МОЖНО, что НЕЛЬЗЯ.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
0 +0 -0
12 мая 2010 10:27
У модератора снявшего "дубли и оригиналы" не хватает смелости ответить?
0 +0 -0
12 мая 2010 10:29
2shvs
Для вас понятия "лот" и "товар" тождественны?
0 +0 -0
12 мая 2010 12:30
Я бы на вашем месте не стремился выгнать модератора shvs с поста, т.к. это самый адекватный и лояльный модератор. Это мое личное мнение, оно может быть неверно в чьем-то понимании, но от этого ничего не изменится.
0 +0 -0
12 мая 2010 12:45
2spacy
Я вам выше вопрос задавал. Вы ответите?
0 +0 -0
12 мая 2010 13:31
spacy, очень-приочень присоединяюсь!
0 +0 -0
12 мая 2010 14:45
spacy, +1
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
12 мая 2010 14:52
rr, dadanetda, ну вы и нытики. у меня тож удаляли,да и пофиг! спасибо скажите что вообще есть такая возможность как этот АУ! стояли б на базаре две бабки
0 +0 -0
12 мая 2010 15:11
2Sergeew_Sergey
Вспоминайте чаще рекламный слоган "Иногда лучше жевать, чем говорить!" Надеюсь, он вас не раз выручит в жизни.
0 +0 -0
12 мая 2010 15:17
dadanetda, ну по большому счету Sergeew_Sergey прав.Не нравится-никто здесь не держит
0 +0 -0
12 мая 2010 15:24
2Администрация
>Не нравится-никто здесь не держит
Это новоиспечённый модератор? Интересно, как долго он у вас продержиться с таким неуважением к клиенту?
0 +0 -0
12 мая 2010 15:24
dadanetda, вот только учить меня как жить не надо! за собой смотрите!
0 +0 -0
12 мая 2010 15:29
2Sergeew_Sergey
Все претензии в зеркало адресуйте.

И я бы попросил не засорять тему.
0 +0 -0
наверх