Сделать оплату за проданные лоты.
Автор
13:28
pc_parts если сделают этот аукцион платным, поднимуться другие аукционы-клоны
Однозначно.
Однозначно.
0
+0
-0
26 января 2010
14:46
Какое то иждивенчество по детскому:"они нам обязаны,никакой платы,мы будем клонироваться,мы будем темнить, на сторону сделки,мы уйдем на бесплатные доски..."
0
+0
-0
26 января 2010
15:13
Южный, При чём тут иждивенчество. Суровые реалии. Будет плата - будет отток пользователей.
0
+0
-0
26 января 2010
15:50
Volter,Когда содержание сайта не будет приносить прибыли,введут оплату за проданные лоты и мы от этого никуда не денемся.Отток куда,в "Комок"?Не смешите меня,сударь.
0
+0
-0
26 января 2010
15:58
а я вот платить не собираюсь.услуги по продвижению-это да,все остальное ни в жисть!
0
+0
-0
26 января 2010
16:01
Жисть!Жесть!
0
+0
-0
26 января 2010
18:26
для того, что продаю я есть другие площадки - бесплатные, мои покупатели как правило и тут и там тусуются. ну накину я 5% здесь, договариваться будут через другие "точки" да и все.
имхо, не тот уровень у сайта чтобы на такие заявы решаться
в тех разделах, что я отслеживаю большинство лотов - это блошиный рынок, старье, хламье, или просто обычные товары чуть дешевле не подошедшие по какому-то критерию... и за это еще 5% сверху платить? Интересные эксклюзивные лоты как правило невостребованы совершенно, т.к. покупатели региональные, уровень претензий не тот, не могут достойно оценить ни ручную работу, ни штучный товар. Уровень продаж тоже ведь формировать надо.
имхо, не тот уровень у сайта чтобы на такие заявы решаться
в тех разделах, что я отслеживаю большинство лотов - это блошиный рынок, старье, хламье, или просто обычные товары чуть дешевле не подошедшие по какому-то критерию... и за это еще 5% сверху платить? Интересные эксклюзивные лоты как правило невостребованы совершенно, т.к. покупатели региональные, уровень претензий не тот, не могут достойно оценить ни ручную работу, ни штучный товар. Уровень продаж тоже ведь формировать надо.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
26 января 2010
18:35
дык сайт для меня,например,как думаю и для большинства-хобби.
0
+0
-0
26 января 2010
18:40
Сергеймихалыч, ну да... сейчас это именно продать чего-нибудь ненужное чтобы купить чего-нибудь ненужное баловство
Видела крафтовые магазины, где есть плата даже за выставление товара, просто за то что он там висит. Ну так они и вкладываются в рекламу себя как в площадку для серьезных торгов. И приток покупателей частично обеспечивают своим имиджем, т.е. там постоянно тусуются интересующиеся люди, своя среда и все такоэ...
Видела крафтовые магазины, где есть плата даже за выставление товара, просто за то что он там висит. Ну так они и вкладываются в рекламу себя как в площадку для серьезных торгов. И приток покупателей частично обеспечивают своим имиджем, т.е. там постоянно тусуются интересующиеся люди, своя среда и все такоэ...
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
27 января 2010
04:09
anfa,
5% это грубый прикид.Обычно до тысячи -5% (50рублей),а выше тысячи начисляется какая то мелочь.Вот у меня дины с Молотка забрали за 5500,а перечислять попросили 80рублей.Это что,обдираловка?
Зато у Молотка есть выходы на все аукционы бывших соцстран.Т.е. я под своим ником спокойно захожу туда и покупаю.Не ибэй конечно,но все же.
5% это грубый прикид.Обычно до тысячи -5% (50рублей),а выше тысячи начисляется какая то мелочь.Вот у меня дины с Молотка забрали за 5500,а перечислять попросили 80рублей.Это что,обдираловка?
Зато у Молотка есть выходы на все аукционы бывших соцстран.Т.е. я под своим ником спокойно захожу туда и покупаю.Не ибэй конечно,но все же.
0
+0
-0
27 января 2010
04:29
Южный, Сударь, это вы не смешите. Найдутся программеры, у которых руки растут из плеч, склепают CMS-ку, оплатят хостинг и сделают такой же аукцион. Это не проблема.
0
+0
-0
27 января 2010
04:41
Сергеймихалыч, дык сайт для меня,например,как думаю и для большинства-хобби
Ключевые слова.
Ключевые слова.
0
+0
-0
27 января 2010
05:45
Как только 24 au.ru станет платным, я один из первых создам клон аукциона!!!! 3-4 месяца и при грамотном продвижении сайт станет популярным! Только вот проблема, "проходимости" 24 au мне уже не добиться по тому как подобных клонов будет я думаю не один десяток!!!! Собственник сайта не глупый человек и строчку №1 терять, из за призрачной надежды зарабботать чуть больше, не будет!!!!! Ну разве я не прав??? Посмотрите, на примере нашего аукциона возникли "клоны" в саратова и челябинске, еще пол годи и Москоу подхватит идею. Стоп, надо в Москоу мне самому сделать au
0
+0
-0
27 января 2010
08:30
fwt_dim, Посмотрите, на примере нашего аукциона возникли "клоны"
Эта идея была задолго до 24au.
Эта идея была задолго до 24au.
0
+0
-0
27 января 2010
09:20
Если будет взиматься комиссия в размере 5%. то нужно обязательно определить рамки взимаемой суммы. Например не менее 1р. и не более 500р. Потому что на более дорогих товарах накрутка может быть всего 5-10-15%.
0
+0
-0
27 января 2010
16:57
1% от продажи и все норм .
Интернет это зло
0
+0
-0
27 января 2010
18:55
А как отслеживать, был факт продажи или нет?
0
+0
-0
27 января 2010
21:46
Меня вот тоже этот вопрос интересует. Каким образом факт продажи отслеживать. Ведь довольно часто бывает так, что покупатели не выкупают лоты и что получается, продавец заплатит процент от сделки, а по факту лот не продаст? Вообще идея мутная на мой взгляд и очень сильно отпугнет массу народа от данного аукциона.
0
+0
-0
28 января 2010
05:37
Большая часть не будет платить...... Просто в личной переписке будут договариваться о купле\продажи, и досрочно завершать торги....... Упадет рейтинг из-за досрочного снятия до минуса,то новый зарегистрируют.....
Если сайту хотите помочь, то пользуйтесь услугами такими как продвижение лота, да гарантированные торги и проблем не будет ни у кого
Если сайту хотите помочь, то пользуйтесь услугами такими как продвижение лота, да гарантированные торги и проблем не будет ни у кого
0
+0
-0
28 января 2010
06:15
Интересно, почему в нашей стране у людей нет такого отношения: "люди работают, делают для нас хорошее дело, надо бы им помочь, ведь кушать то всем надо", как принято за рубежом. Т.е. там оплата воспринимается как само собой разумеющееся, т.к. все привыкли, что всё имеет цену и из-ниоткуда не появляется. Адам вон яблочко тоже не нахаляву поел Нет. У нас все сразу начинают грозиться, что уйдут, плакать и прибедняться При этом используя труд других людей задаром, как будто так и надо
опа
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться