Автор
далеко ушли от темы...
высказывайтесь по теме, пожалуйста...
хотите ли, чтобы сервис улучшился?
и хотите ли платить за это?
0 +0 -0
28 декабря 2009 18:45
2Flid,

дело, не в том что я продаю сейчас, а что я готов продать!!!, но мне не позволяют правила аукциона...
к примеру, у меня есть ордена и медали ВОВ, ес-но без всяких документов, а значит идут просто как значки... а мне не позволяют их продавать, хотя есть же желающие и много... но в тоже время всякие солдатские и спортивные знаки-медали продают здесь и админы глаза на это закрывают... хотя это же тоже гос. награды и на них выдают документы...
0 +0 -0
28 декабря 2009 18:49
это я к тому, что если хозяину сайта будут идти комиссионные со сделок, то правила аукциона можно будет редактировать под продавцов... раз денег можно больше настричь с них...

хозяин сайта же не идиот... и хочет отдыхать не только дикарем на оз.шира...

0 +0 -0
28 декабря 2009 18:53
такая вот наивно-простая у меня логика...
в кратце...
если не читать все страницы...
0 +0 -0
30 декабря 2009 16:03
Все аукционы,даже благотворительные,свои услуги по продаже товара делают платными,но не прямыми процентными ставками а дифференцированными.
Я считаю - надо будет и сделают наш 24ау платным,не думаю что условия будут волчьи.Торговать в обход аукциона можно - в палатке на Центральном рынке или на рынке "крастэц".
А насчет увода покупателей с аукциона на серую сделку моя история: в прошлом году мне понравилась одна приблуда на ибэй-франсе.В лоте был эл.адрес продавца,с ним после окончания аукциона (в ноль,естественно)я списался и купил.Меня до сих пор ибэй-франсе игнорирует - не могу зайти на сайт.
0 +0 -0
30 декабря 2009 16:38
отдыхай продвиженец .
Интернет это зло
0 +0 -0
30 декабря 2009 17:17
Stephanya, ну это не ко мне
0 +0 -0
30 декабря 2009 17:23
Если это правило ввидут я от сюда слиняю и буду спамить по всем доскам красноярска, и в контакте, 5% офигенно блин, все будут ставки по рублю провадить даже если так
0 +0 -0
30 декабря 2009 17:30
вообще тогда админы загуляют, будет все глючить нафиг тормозить
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
30 декабря 2009 20:10
dev4, что касается продажи наград - если у Вас есть законное на то основание для продажи, то ради бога. Только это маловероятно. И плата за лоты тут не поможет.
Sprinterslk1, с чего загуляют? Не стоит всех под одну гребенку Ну а на счет глюков - маловероятно.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
31 декабря 2009 06:14
Тик, Услугами аукциона пользовался?ГАНИ БАБОСЫ!
0 +0 -0
31 декабря 2009 06:29
admin да хучу просто тут читал тему типа админов на канары кто тогда серваками следить будет
0 +0 -0
14 января 2010 13:43
Я думаю,смысл есть сделать платные,чисто символически,ставки.Это оздоровит аукцион в плане левых ставок.Наверное, всем попадались покупатели,которые постоянно перебивают ставки и после этого пропадают или под каким-нибудь предлогом отказываются от лота.Денежная зависимость от ставки уберет много безответственных покупателей,да и клонов большую часть.Возможно делать ставку одним боном-и аукциону польза будет неплохая.Такой вариант будет выгоден для всех,включая и покупателей,которым не придется соревноваться с клонами или детьми.
0 +0 -0
15 января 2010 13:50
Не-не... Сервис сайта вполне устраивает.
Кому там мешают какие-то клоны или дети?
У меня раз по пять в месяц кто-то что-то покупает и не забирает.
Ну поставлю я ему нолик или минус. Ну и хрен с ним. Лот перевыставлю.

Не недо ничего дополнительно вводить. Лучшее -- враг хорошего.
Зачем оббирать например, мамочек, детей которых выросли из своих вещичек, а новые стоят немало!?
Это практически взаимопомощь! Смотрите сами, сколько открылось детских комиссионок!

Кто-то продает, как я, машины. 5% -- это десятки тысяч рублей, которые уже являются решающими для покупателя и продавца. Да и как уже сказали, за это деньги допрекламу сделать можно.

Вобщем, коллеги, не рубите сгоряча. Действительно, сделайте опрос!
0 +0 -0
16 января 2010 20:36
dev4,

я смотрю у вас сделок за тыщу уже совершено, да активных лотов около 2700
т.е. кпд от сайта у вас и человека имеющего 30-40 сделок за несколько лет, мягко говоря, отличается.
вы начните с себя, с тех у кого сделок больше 500 хотя бы.
большинство из нас тут время от времени, по мелочи, у вас же тут реальный бизнес.
опт в крупном размере, так сказать.
пора уже вам начать помогать этому ресурсу, не находите? и не надо говорить про халяву - это, в данном конкретном случае, некорректно
0 +0 -0
16 января 2010 20:40
а вообще странно всё это читать.
человек хочет обойти закон и поднимает народ платить мзду админам, чтобы те ему разрешили это делать...

чем же это лучше любительства русским человеком халявы?
это, по крайней мере, не вступает в противоречие с законом.
0 +0 -0
21 января 2010 14:27
фига 5%! если я продам коттедж за лямов 10, мне выплачивать 500к???? не жирно ли???
Подпись
0 +0 -0
21 января 2010 15:47
если сделают этот аукцион платным, поднимуться другие аукционы-клоны
БЕСПЛАТНЫЕ!!!
бери и слизывай аукцион прям с этого - тупая работа, просто ее очень много.
но клон лепить, не самому продумывать, легче в 100 раз.
так что если введут комиссию, сами себя задушат, и собирать замучаются,
пользователи аккаунты будут менять
и рекламная эффективность снизиться из-за оттока посетителей.

0 +0 -0
26 января 2010 11:22
ebay тут решили устроить?
там еще и за фото, и за описание платят
ну там то понятно там PayPal, все автоматически снимается, а тут? Отправь СМС на номер "4242"?
да ну лениво это как-то

А именно, после продажи лота, продавец оплачивает 5% аукциону

и что если предположим, я продал лот, то без 5 оплаченных рублей, покупатель не сможет приехать и забрать,ему совесть не позволит?
vremyamira.ru
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
0 +0 -0
26 января 2010 12:31
Насколько я знаю - Ибэй -это всемирная торговая сеть под одной крышей и берут не 5%, а дифференцированно,т.е. чем выше стоимость,тем ниже процент отчислений.Продавец после завершения сделки отчисляет проценты аукциону - с чего им жить,с рекламы подгузников?
Насчет продать и свалить,а потом всплыть под новым ником - у меня на Молотке пройдена верификация,-дает больше уверенности моим покупателям, а администрации дает все мои данные, в т.ч.домашний адрес.
На других аукционах,если продавец не рассчитывается за услуги,просто закрывают ему доступ.Закрыть доступ могут также покупателю за большие негативы.Негативщик со своего компа по новой не зарегится - имя компа уже известно.
0 +0 -0
наверх