Сделать оплату за проданные лоты.
Автор
21:09
не потопит, другие же работают и процветают...
хотя там тоже велись такие же пустые разговоры...
хотя там тоже велись такие же пустые разговоры...
0
+0
-0
26 декабря 2009
21:14
Думали, что ТИТАНИК непотопляемый, а в итоге??
0
+0
-0
26 декабря 2009
21:17
А другие сайты платные. Так у них число пользователей в разы больше чем здесь. Если ввести обязательную плату за сделку, то это отсеет большую половину пользователей, и не принесет новый приток. Так что это просто получится суецид со стороны администрации
0
+0
-0
26 декабря 2009
21:28
как платить, очень просто...
вы заранее закидываете на свой счет (как сейчас на этом сайте) деньги, а они снимаются после каждого проданного лота...
если в минус идет, то сообщение - пополните счет... и все... чего сложного... все уже придумано и отработано...
мы вот спорим-спорим, но я точно уверен, что админы сайта уже давно "обсосали" этот вопрос и обозначили сроки введения этой меры... т.к. сайт делали всяко не для продажи рекламы...
только и ждут готовности и объемов прихода пользователей на сайте...
они же всяко не для нас стараются, а деньгу зашибить... и побольше...
это же бизнес...
а вы глупые (без частностей к кому-либо) понять не можете, что не сегодня, так завтра будет сайт, как в сабже обозначено...
просто я хочу быстрее к этому подойти, т.к. уверен, что если польются деньги побольше, то и сервис будет получше...
а вы все не можете понять, что мы не в совдепе уже давно живем...
все халяву хотите...
америкосы тоже халяву любят, поэтому и едут теперь (из-за курса доллара) не в евпропу отдыхать, а в азию... или к нам... вот дятлы (они)...
вы заранее закидываете на свой счет (как сейчас на этом сайте) деньги, а они снимаются после каждого проданного лота...
если в минус идет, то сообщение - пополните счет... и все... чего сложного... все уже придумано и отработано...
мы вот спорим-спорим, но я точно уверен, что админы сайта уже давно "обсосали" этот вопрос и обозначили сроки введения этой меры... т.к. сайт делали всяко не для продажи рекламы...
только и ждут готовности и объемов прихода пользователей на сайте...
они же всяко не для нас стараются, а деньгу зашибить... и побольше...
это же бизнес...
а вы глупые (без частностей к кому-либо) понять не можете, что не сегодня, так завтра будет сайт, как в сабже обозначено...
просто я хочу быстрее к этому подойти, т.к. уверен, что если польются деньги побольше, то и сервис будет получше...
а вы все не можете понять, что мы не в совдепе уже давно живем...
все халяву хотите...
америкосы тоже халяву любят, поэтому и едут теперь (из-за курса доллара) не в евпропу отдыхать, а в азию... или к нам... вот дятлы (они)...
0
+0
-0
26 декабря 2009
21:32
dev4, на данном этапе это действительно будет как АНТИПОМОЩЬ сайту, поверь, такое уже было в природе... и ты сам понимаешь, что плюсов там гораздо меньше, чем огромных минусов: останутся 20 ч-к, которые здесь в статусе предпринимателей, они точно будут платить, но...накормить всех они не смогут, а остальных, кто когда-никогда р за 30-40 книжку продать решат, и не ступят ногой, ибо надо же помнить о своем "священном долге", не государству, которое не берет налог с такой торговли, а любимому сайту... И дело даже не в прижимистости, а в том, что можно быстро захлопнуть народ, неприятно ему будет просто от этого... И пресловутое "улучшение" работы сайта и адм. тоже под очень большим вопросом, т.к. не всегда это напрямую зависит от $$$. Может, я чего не совсем понимаю, но думаю так...
0
+0
-0
26 декабря 2009
21:41
да, я бы очень хотел услышать от хозяев сайта, а не от админов-модераторов сайта, что они думают по этому вопросу...
0
+0
-0
26 декабря 2009
21:42
Это действительно будет "жесткой мерой" по отношению к пользователям. ресурс долго не протянет.
Вместо платы, лучше пускай учитывают мнения пользователей, и модернизируют "продвижение лота", что в принципе удобнее и пользователям и выгоднее "руководству"
Вместо платы, лучше пускай учитывают мнения пользователей, и модернизируют "продвижение лота", что в принципе удобнее и пользователям и выгоднее "руководству"
0
+0
-0
26 декабря 2009
21:45
Каждый, кто может платить, пусть это делает и "вылезает" со своим кричащим лотом хоть за рамки монитора, вот с него-то и возьмите, в рамках "продвижения лота", другой тоже захотел? Пожалуйста...
А кто-то сидит молча? Ну, значит, так тому и быть.., зачем же его принуждать?
А кто-то сидит молча? Ну, значит, так тому и быть.., зачем же его принуждать?
0
+0
-0
26 декабря 2009
21:48
Даже любимое государство не суется в такие дела, когда мы продаем-покупаем свои безделушки (а уж оно-то уже влезло куда только можно), а вы предлагаете то, к чему сразу же отврат возникнет, независимо от % сделок, это у нас душа такая свободолюбивая стала с некот. пор...
0
+0
-0
26 декабря 2009
21:54
из 10 продавцов продвижение лотов заказывают, как я думаю, 0.2-0.3 человека...
какие уж тут деньги...
а большинство продает мелочь пузатую... что говорить там, до продвижения лотов...
когда само продвижение лота стоит в разы больше, чем сам лот...
пример, не по теме, купил я квартиру в доме с ТСЖ, а раньше жил, где был обычный ЖЕК...
как увидел, сколько правил нужно выполнять, дык возмущения не было предела... я же из совдепа, из дерьма, вышел... так сказать... например, сильно возмущало, что крупный мусор нельзя выносит и ставить возле подъезда... но со временем понял, для чего оно необходимо...
типа ближе к европе и перестроке минталитета,
от халявы и до светлого настоящего...
еще собаководы бесят с их собаками и дерьмом их питомца... которое они никогда не убирают... а собак выводят на детские площадки или газоны...
эхх, когда будет как европе, когда хозяин дерьмо убирает собачье в пакетик...
но таблички уже есть, и дворники гоняют эти м...в, дело двигается, однако...
какие уж тут деньги...
а большинство продает мелочь пузатую... что говорить там, до продвижения лотов...
когда само продвижение лота стоит в разы больше, чем сам лот...
пример, не по теме, купил я квартиру в доме с ТСЖ, а раньше жил, где был обычный ЖЕК...
как увидел, сколько правил нужно выполнять, дык возмущения не было предела... я же из совдепа, из дерьма, вышел... так сказать... например, сильно возмущало, что крупный мусор нельзя выносит и ставить возле подъезда... но со временем понял, для чего оно необходимо...
типа ближе к европе и перестроке минталитета,
от халявы и до светлого настоящего...
еще собаководы бесят с их собаками и дерьмом их питомца... которое они никогда не убирают... а собак выводят на детские площадки или газоны...
эхх, когда будет как европе, когда хозяин дерьмо убирает собачье в пакетик...
но таблички уже есть, и дворники гоняют эти м...в, дело двигается, однако...
0
+0
-0
26 декабря 2009
21:56
2Amateur
вообще-то гос-во скоро влезет в это дело, т.к. в красноярске уже фсб и налоговая уже подписаны на это дело... знаю что говорю...
вообще-то гос-во скоро влезет в это дело, т.к. в красноярске уже фсб и налоговая уже подписаны на это дело... знаю что говорю...
0
+0
-0
26 декабря 2009
21:57
В целом, раз администрация провела смену и разработку нового дизайна, значит не все так плохо как Вам кажетсяdev4,. Следовательно всех все устраивает в отношение выплат
0
+0
-0
26 декабря 2009
21:59
Пример красочный, слов нет, но в самом деле не по теме...
А по поводу работы сайта, что бы мы тут ни мололи, как хозяевА решат, когда им станет невыгодно, то и мы ничего зробить с этим не сможем... Вот, пользуемся тем, что есть... а предложения наши пока должны носить лишь технический характер, за всю стратегию ИХ задумки мы не угадаем...
А по поводу работы сайта, что бы мы тут ни мололи, как хозяевА решат, когда им станет невыгодно, то и мы ничего зробить с этим не сможем... Вот, пользуемся тем, что есть... а предложения наши пока должны носить лишь технический характер, за всю стратегию ИХ задумки мы не угадаем...
0
+0
-0
26 декабря 2009
22:00
Раньше народ был "лощадью", а сейчас в Нашей демократии "корова"
0
+0
-0
26 декабря 2009
22:02
По поводу "влезло" - это не совсем так, т.к. они свои задачи выполняют - ищут всяческих там алиментщиков - это им не запрещается любыми способами, я же имел в виду другое - законность купли-продажи на аукционе, т.к. всё-таки мы получаем какие-то пусть крошечные доходы, а гос-во на стрёме, как же так? Все законно, без обмана.
0
+0
-0
26 декабря 2009
22:04
Приказом МНС РФ от 29 ноября 2000 г. № БГ-3-08/415 доведены Методические рекомендации налоговым органам о порядке применения главы 23 "Налог на доходы физических лиц" части второй Налогового кодекса Российской Федерации", в которых разъяснено что, в случае получения налогоплательщиками, являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации, доходов от реализации (продажи) имущества, находившегося в их собственности, определение налоговой базы источником выплаты дохода не производится.
Имущественные налоговые вычеты, согласно статье 220 Налогового Кодекса РФ, предоставляются на основании письменного заявления налогоплательщика при подаче им налоговой декларации в налоговые органы по окончании налогового периода.
При переводе на "человеческий язык", это означает, что давая объявление на 24Ау.ру, Вы не нарушаете налоговых законов.
И пока изменений не предвидится, ибо под это дело нужно очень много чего разрушить в законодательстве, на которое пойти - не сравнить с автоналогом - туда-сюда его.
Имущественные налоговые вычеты, согласно статье 220 Налогового Кодекса РФ, предоставляются на основании письменного заявления налогоплательщика при подаче им налоговой декларации в налоговые органы по окончании налогового периода.
При переводе на "человеческий язык", это означает, что давая объявление на 24Ау.ру, Вы не нарушаете налоговых законов.
И пока изменений не предвидится, ибо под это дело нужно очень много чего разрушить в законодательстве, на которое пойти - не сравнить с автоналогом - туда-сюда его.
0
+0
-0
26 декабря 2009
22:05
да, но перестраивать свой мозг уже пора бы начать...
а то все халяву хочется, типа русские мы...
а то все халяву хочется, типа русские мы...
0
+0
-0
26 декабря 2009
22:08
дык, вообще-то привели для покупателей правила... я же говорю про хозяев сайта и тому подобные сайты... что за них возьмется соответствующий отдел в рубоп-фсб... благо кризис этому очень способствует...
0
+0
-0
26 декабря 2009
22:08
dev4, Немного хочу уточнить, что здесь не коммерция, и не ИП и\или ООО. Так что им тут делать нечего)))))Налоговой и ФСБ, за исключением некоторых лиц Закон в данном случае защищает Наши права здесь, до определенной суммы(точно незнаю какой).
0
+0
-0
26 декабря 2009
22:09
Как раз - для продавцов правила..., кто получает доход, минуя якобы казну... вчитайся
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться