Сделать оплату за проданные лоты.
Автор
11:37
dw, Потому что, Александр, идеи тут генерировали не только и не столько вы. С миру по нитке так сказать. Так что народ заслужил бесплатное пользование. Зарабатывайте на рекламе, баннеропоказах, дополнительных услугах. Аппетит пришёл во время еды?
Помните пример одноклассников, как они ввели плату и как это на них отразилось.
Помните пример одноклассников, как они ввели плату и как это на них отразилось.
0
+0
-0
28 января 2010
12:32
Volter, ой ли? И какие из совместно сгенерированных идей тут реализованы? И разработкой, раскруткой и т.п. все сообща занимались? И не спали ночами, код оптимизируя, сервера покупали за свои (не на сайте заработанные, между прочим, а за личные) деньги. Проект изначально разрабатывался как коммерческий, для заработка, а не для души. Пытаемся зарабатывать на рекламе и отдельных услугах. Пока получается. Заметьте - тему про оплату подняла не администрация.
Про одноклассников не в курсе - не пользуюсь. Но жадность - плохое качество.
Кстати - мы знакомы? Как-то неприятно общаться односторонне.
Про одноклассников не в курсе - не пользуюсь. Но жадность - плохое качество.
Кстати - мы знакомы? Как-то неприятно общаться односторонне.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
28 января 2010
14:15
dw, ой вот не надо вот этого вот причитания! Высокие слова ни о чем. У нас тут дикий капитализм, между прочим. Все работают и делают хорошие дела для кого-то. Вы-таки пытаетесь в нас вызвать массовый приступ чувства вины?
кстати, для людей високих моральных принципов, таких как например dw, можно повесить специальную кнопочку - помоги проекту и ссылки на "перечисли копеечку на счет такой-то...", на яндекс-кошелек, и "натур продукты приносить по адресу:..."
Распространенная практика во всем мире, между прочим.
кстати, для людей високих моральных принципов, таких как например dw, можно повесить специальную кнопочку - помоги проекту и ссылки на "перечисли копеечку на счет такой-то...", на яндекс-кошелек, и "натур продукты приносить по адресу:..."
Распространенная практика во всем мире, между прочим.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
28 января 2010
16:02
вот именно
0
+0
-0
07 февраля 2010
10:47
предлагаю dev4 и Южный начать перечислять деньги за совершённые сделки.
0
+0
-0
07 февраля 2010
14:18
Первый понятно, а второй- то чем провинился?
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ" 

0
+0
-0
07 февраля 2010
18:02
Я лично готов отдавать % аукциону лишь бы он не был похож на celler ,куда не плюнь барыга,не то чтобы продавец а именно барыга со всеми вытекающими последствиями.в течении месяца выставлял там на форуме пару вещей по приемлемым ценам(это не мое субъективное мнение)3 раза договаривались о встрече по разным лотам не разу никто не приехал на встречу.Готов отдавать % админам так сказать на бизнес ланч но в тоже время если они обязуются качественно выполнять свою работу и грамотно контролировать данный ресурс.вот P.S Все таки рад что есть 24au.ru
0
+0
-0
08 февраля 2010
12:35
Да тут муть про плату наводит 4 человека ещё 3-4 согласны платить,а остальные никогда платить не будут!!!будет отток,будут серые сделки,как народ только не будет уходить от платы!!!
Да пусть лучше рекламы больше будет.вон сколько места =)
LeninGraD -то что ты будеш платить-тебя это ни как не спасет от того что за твой лот поставят и не купят.
Да пусть лучше рекламы больше будет.вон сколько места =)
LeninGraD -то что ты будеш платить-тебя это ни как не спасет от того что за твой лот поставят и не купят.
0
+0
-0
14 февраля 2010
20:03
Заранее извиняюсь, не смог все дочитать, поэтому просто отвечу на первые посты.
Я так и не понял, че dev4 тут вообще хочет? Мистер дев4, если много денег, то закиньте мне бонов или на сотик. Просто впервые вижу человека, который очень хочет выкинуть деньги. Если вы имеете дело к этому делу, то тут все ясно. Знаете, Яндекс, Гугл и куча всяких сайтов бесплатные, хотя они тоже посредники по бизнесу. И кстати нехило зарабатывают))) Вообще вот ну не могу понять, че вообще случилось с человеком, чтоб он затеял этот разговор!!! В общем я уйду сразу с этого сайта, если такая херь появится (обязательный оброк). А если многие уйдут, то и покупателей/продавцов станет меньше, и выгода от конкуренции исчезнет. Я не против рекламы, платных продвижений лота, но только по желанию.
Я так и не понял, че dev4 тут вообще хочет? Мистер дев4, если много денег, то закиньте мне бонов или на сотик. Просто впервые вижу человека, который очень хочет выкинуть деньги. Если вы имеете дело к этому делу, то тут все ясно. Знаете, Яндекс, Гугл и куча всяких сайтов бесплатные, хотя они тоже посредники по бизнесу. И кстати нехило зарабатывают))) Вообще вот ну не могу понять, че вообще случилось с человеком, чтоб он затеял этот разговор!!! В общем я уйду сразу с этого сайта, если такая херь появится (обязательный оброк). А если многие уйдут, то и покупателей/продавцов станет меньше, и выгода от конкуренции исчезнет. Я не против рекламы, платных продвижений лота, но только по желанию.
0
+0
-0
15 февраля 2010
07:30
Идея явно не айс! Во-первых, отток пользователей будет однозначно - это психология! Во-вторых, технически трудно реализуемо - невозможно доказать реальный факт сделки. Мне вот один придурок, например, поставил блиц-цену на все 10 лотов и написал отрицательные отзывы. В общем, лучше привлекать новых пользователей, позиционируя аукцион как бесплатный. Как итог - возрастет его привлекательность для рекламодателей, увеличится спрос на дополнительные платные услуги - лотов станет больше, их продвижение станет более актуальным.
0
+0
-0
25 февраля 2010
09:53
А почему бы не сделать кнопку "пожертвовать"? Пусть каждый сам решает, платить или нет. И если платить, то какую сумму, в абсолютном выражении, либо процент от сделки. Те, кто хочет выразить признательность, могут без лишних заморочек перевести те же боны в счёт администрации аукциона. А тех, кто не хочет этого делать силком не заставишь. Вроде все должны быть счастливы при таком раскладе.
0
+0
-0
27 февраля 2010
09:27
Russky, как можно догадаться, речь о том, что ресурс на пределе самоокупаемости работает, т.е. сейчас, условно говоря, это хобби создателей, а не доходный бизнес. Специально нанимать людей на развитие, раскрутку и оптимизацию ресурса это нужно вкладывать свои деньги, либо искать инвестора, либо где-то их изыскивать из возможностей аукциона. Вот и забрасываются такие вот "удочки" Хобби это одно, а когда требуется серьезная продолжительная работа, то требуются деньги на питание хотя бы
chozen1, чтобы эта кнопочка реально работала, нужна какая-то активная обратная связь от создателей. Я не знаю, блог что ли, публичные логи работы над багами и пожеланиями, чтобы люди видели что не просто в пустоту и на благотворительность "жертвуют", а конкретному программисту-дизайнеру-разработчику помогают улучшить ресурс. У меня друг так очень долго поддерживал свой проект, пока был студентом. он активно ОБЩАЛСЯ со своими пользователями, писал какие у него текущие проблемы по проекту, что его стопорит, что он хочет доделать в первую очередь. кроме прочего, ему даже новые комплектующие для компа присылали неизвестные дарители
chozen1, чтобы эта кнопочка реально работала, нужна какая-то активная обратная связь от создателей. Я не знаю, блог что ли, публичные логи работы над багами и пожеланиями, чтобы люди видели что не просто в пустоту и на благотворительность "жертвуют", а конкретному программисту-дизайнеру-разработчику помогают улучшить ресурс. У меня друг так очень долго поддерживал свой проект, пока был студентом. он активно ОБЩАЛСЯ со своими пользователями, писал какие у него текущие проблемы по проекту, что его стопорит, что он хочет доделать в первую очередь. кроме прочего, ему даже новые комплектующие для компа присылали неизвестные дарители
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
27 февраля 2010
09:40
Считаю, достаточно того, что списываются деньги со счета за пользование интернетом.Я вообще на сайт случайно попала и для меня это выход в сложившейся непростой финансовой ситуации.
0
+0
-0
01 марта 2010
23:49
Nfhfytw, милая, а мы про что? Я полностью на Вашей стороне! Как Вам можно нынче помочь? Даже помимо аукциона... Спасибо
0
+0
-0
11 мая 2010
18:54
а НДС покупатель платить должен
0
+0
-0
12 мая 2010
05:46
Мне помнится администратор как то заявлял, что аукцион 24au.ru всегда был, есть и будет бесплатным (вернее, условно-бесплатным), так что, я думаю идея топикстартера не будет воплощена в жизнь никогда в ее первноначально предложенном виде. Если у него реально много денег и он хочет ими поделиться (судя по его словам это так, а если нет, то это очередной "понт", пусть идет прямо в офис на Мира, 94 и сделает благотворительный взнос.
(Может я чего-то пропустил, т.к. всю тему не читал, но первоначальное мое мнение выше)
А вообще согласен с идеей тов. chozen1, будет эффективнее и честнее к обоим сторонам.
Насчет хобби. Сайт этот сделан не для занятия личного времени, а именно для заработка денег. Если вы думаете что создатели как то не серьезно относятся к проекту - вы ошибаетесь. Проделано тонны кропотливой работы по созданию, отладке, настройке сайта и сервера/ов. Последний пост тов. admin говорит об этом же. Как видите, аукцион работает уже не первый год, это и есть результаты их труда и их вложений. (Посчитайте хотя бы сколько стоит аренда офиса 4х4 в центре, про остальное молчу)
Может все желаемое (техподдержка, обратная связь и т.п.) находится сейчас не на желаемом уровне, но все же люди стараются и думаю, вскоре, все станет намного лучше
(Может я чего-то пропустил, т.к. всю тему не читал, но первоначальное мое мнение выше)
А вообще согласен с идеей тов. chozen1, будет эффективнее и честнее к обоим сторонам.
Насчет хобби. Сайт этот сделан не для занятия личного времени, а именно для заработка денег. Если вы думаете что создатели как то не серьезно относятся к проекту - вы ошибаетесь. Проделано тонны кропотливой работы по созданию, отладке, настройке сайта и сервера/ов. Последний пост тов. admin говорит об этом же. Как видите, аукцион работает уже не первый год, это и есть результаты их труда и их вложений. (Посчитайте хотя бы сколько стоит аренда офиса 4х4 в центре, про остальное молчу)
Может все желаемое (техподдержка, обратная связь и т.п.) находится сейчас не на желаемом уровне, но все же люди стараются и думаю, вскоре, все станет намного лучше
0
+0
-0
25 мая 2010
05:31
Строго против таких нововведений.
1) Как быть с продажами которые в реале не выкупили? Кто будет контролировать совершена покупка или нет?
2) Люди будут ставить лоты по цене в 1руб, а уже с покупателями договариваться о реальной цене.
3) Такая система невозможна, без списывания денег со счета банковской карты, счета paypal или бонов, в размере стоимости лота, при совершении ставки. А ввод предоплатой системы сразу же скосит 95% населения сайта. Считаю что такая система нужна лишь в случае дальних расстояний между покупателем и продавцом. В нашем же случае, когда есть прекрасная возможность осмотреть лот (тендер) при встрече, оплата конечно удобнее при получении.
Учитывая сколько сейчас продавцов пользуются услугами продвижения лотов, плюс разного рода баннеры и т.д. думаю доход от сайта и так не мал.
1) Как быть с продажами которые в реале не выкупили? Кто будет контролировать совершена покупка или нет?
2) Люди будут ставить лоты по цене в 1руб, а уже с покупателями договариваться о реальной цене.
3) Такая система невозможна, без списывания денег со счета банковской карты, счета paypal или бонов, в размере стоимости лота, при совершении ставки. А ввод предоплатой системы сразу же скосит 95% населения сайта. Считаю что такая система нужна лишь в случае дальних расстояний между покупателем и продавцом. В нашем же случае, когда есть прекрасная возможность осмотреть лот (тендер) при встрече, оплата конечно удобнее при получении.
Учитывая сколько сейчас продавцов пользуются услугами продвижения лотов, плюс разного рода баннеры и т.д. думаю доход от сайта и так не мал.
Доставка по городу на индивидуальных условиях в день заказа
0
+0
-0
25 мая 2010
17:21
да гон это всё, мож чего другое придумать)))))
"Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе!"
0
+0
-0
25 мая 2010
17:24
Oleg1980, ага! обязательноя когда покупала заплатила а государство пусть лесом идёт, оно и так где нить возьмёт с нас
"Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе!"
0
+0
-0
25 мая 2010
17:30
при чем тут государство? =)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться