Какую резину НЕ СТОИТ покупать.
Автор
17:26
Хуже этой резины я не видел ROADSTONE, брали в шинтопе якобы корея, на самом деле китай, но не в этом суть. первая зима и процентов 80 шипов нет.
1
+2
-1
13 октября 2014
21:24
Romic, я уж думал у тебя чето серьезное, что-то прущее. ))) А ты с ровером предлагаешь гоняться. )))
Кстати, ты забавный чувак, вчера предложил проехаться ПОСЛЕ ТОГО, как я со всеми попрощался и тут же удивился, что никто тебе не отвечает? ))) А пока я не попрощался, у тебя не было идеи предложить? Наверное - "а то вдруг и правда щас подъедет"? )))
Честно сказать даже азарта нету с ровером тягаться, ибо это не серьезно.
Но раз уж ты решил мазать на серьезные вещи, то ты готов отдать мне ключи от тачилки свои после слива? Просто вроде бы это ты тут у нас пытаешься всем доказать, на каком гавне ездят люди и мысли у тебя нету, что например по выходным я пусть и не на своём, но на дискавери 3-м двигаюсь, конечно машина хорошая, классная. Но это машина все-таки уже для тех что повзрослее. У меня же интерес другой, я молодой и мне нравится своими руками делать тачку.
Короче замазываем. При всех. Заключаем письменный договор, что победитель заезда передает ключи, с Аркадием на кольце договариваюсь о времени и встречаемся. Как тебе такой расклад?
Всё официально, без понтов, без оскарблений.
Подумай над предложением, если готов вести конструктив по этому делу - всегда пожалуйста.
Красное кольцо не зря придумали на такие случаи, а то еще скажи вокруг дома кто быстрей? )))
Кстати, ты забавный чувак, вчера предложил проехаться ПОСЛЕ ТОГО, как я со всеми попрощался и тут же удивился, что никто тебе не отвечает? ))) А пока я не попрощался, у тебя не было идеи предложить? Наверное - "а то вдруг и правда щас подъедет"? )))
Честно сказать даже азарта нету с ровером тягаться, ибо это не серьезно.
Но раз уж ты решил мазать на серьезные вещи, то ты готов отдать мне ключи от тачилки свои после слива? Просто вроде бы это ты тут у нас пытаешься всем доказать, на каком гавне ездят люди и мысли у тебя нету, что например по выходным я пусть и не на своём, но на дискавери 3-м двигаюсь, конечно машина хорошая, классная. Но это машина все-таки уже для тех что повзрослее. У меня же интерес другой, я молодой и мне нравится своими руками делать тачку.
Короче замазываем. При всех. Заключаем письменный договор, что победитель заезда передает ключи, с Аркадием на кольце договариваюсь о времени и встречаемся. Как тебе такой расклад?
Всё официально, без понтов, без оскарблений.
Подумай над предложением, если готов вести конструктив по этому делу - всегда пожалуйста.
Красное кольцо не зря придумали на такие случаи, а то еще скажи вокруг дома кто быстрей? )))
1
+2
-1
13 октября 2014
21:29
Good88, мужик!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3
+3
-0
13 октября 2014
22:40
Good88, слышь, клоун малолетний... Ты мне вчера в час ночи тоже на кольце гоняться предлагал? Так же как сейчас в 2.30? Серьезный собеседник. Тебе предложили заехать. Ты ливанул в ту же секунду, и материализовался через сутки. Сейчас в абсурд кидаешься. У тебя харю разорвет даже ключи от моего Ровера потрогать.
Надо тебя поучить манерам.
Надо тебя поучить манерам.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+4
-5
14 октября 2014
05:08
Ездил на кордиантах polar и polar2 шипованных, говно резина, даром что дешевая. Дорогу, особенно на чистом асфальте держит плохо, колеи боится, по бортам периодически теряет герметичность, шумит как паровоз, готовящийся взлететь... Что Амтел, что кордиант - одна хрень, не резина а пластик. Через 3 сезона передние потрескались по боковинам и начали травить воздух. Один единственный плюс этой резины - неубиваемая, протектор стирается очень медленно, шипы тоже держутся хорошо.
Сейчас езжу на Nokian Hakka 7 шипы - несравненно лучше, могу рекомендовать. Шумит не сильно, дорогу держит прекрасно, очень мягкая.
По поводу выбора шипы или липучка - ездил и на том и на другом, остановился все-таки на шипах, по накату, по льду и рыхлому снегу тащит лучше. А так как часто катаюсь Красноярск-Дивногорск, для меня это критично. ИМХО.
Пы Сы:
Romic и Good да ладно вам письками меряться, что вы в самом деле как школота, у кого быстрее, а у кого толще...
Сейчас езжу на Nokian Hakka 7 шипы - несравненно лучше, могу рекомендовать. Шумит не сильно, дорогу держит прекрасно, очень мягкая.
По поводу выбора шипы или липучка - ездил и на том и на другом, остановился все-таки на шипах, по накату, по льду и рыхлому снегу тащит лучше. А так как часто катаюсь Красноярск-Дивногорск, для меня это критично. ИМХО.
Пы Сы:
Romic и Good да ладно вам письками меряться, что вы в самом деле как школота, у кого быстрее, а у кого толще...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
2
+2
-0
14 октября 2014
11:17
Ну вот ромик и слился.
Давайте дальше о резине)))
Давайте дальше о резине)))
2
+2
-0
14 октября 2014
12:34
дык чего, гонко будет,не?
1
+2
-1
14 октября 2014
17:10
Сегодня выбирал резину ездил и обнаружил, что на маерчака (как ехать в солонцы уже), ценник на резину значительно ниже, чем везде.
Кому нужно будет - могу сказать место Там ассортимент не очень большой, но там пожалуй самые эфективные модели типа близзака бриджиковского, гудиера и тойо с нокианом
На дискавери взяли близзака, машинка тяжелая, близзак более-менее жесткий такой. Себе на 1-тонного тупера взял гудиера, он помягче плюс это новая модель, визуально - обязаны вгрызаться.
Обеими резинами по шумовым качествам довольны. Осталось дождаться снега/гололеда для оценки
Кому нужно будет - могу сказать место Там ассортимент не очень большой, но там пожалуй самые эфективные модели типа близзака бриджиковского, гудиера и тойо с нокианом
На дискавери взяли близзака, машинка тяжелая, близзак более-менее жесткий такой. Себе на 1-тонного тупера взял гудиера, он помягче плюс это новая модель, визуально - обязаны вгрызаться.
Обеими резинами по шумовым качествам довольны. Осталось дождаться снега/гололеда для оценки
-2
+0
-2
14 октября 2014
17:13
дык чего, гонко будет,не?
Phant, я слышал, что дед уже продаёт билеты на кольцо. Кто знает про какого деда речь - тот напрямую обратиться. Заезд для ограниченного круга лиц, завсегдатаев форума 24ау.
Phant, я слышал, что дед уже продаёт билеты на кольцо. Кто знает про какого деда речь - тот напрямую обратиться. Заезд для ограниченного круга лиц, завсегдатаев форума 24ау.
0
+1
-1
14 октября 2014
17:16
Good88, года 3 назад занимался поиском резины. Результат таков, что на рынках и уличных шарашках цену ломили больше, чем в магазинах. Думал, что положение дел не поменялось. Видимо ошибался.
Это не доезжая бывшего Алпи по правую сторону (если ехать из города)?
Это не доезжая бывшего Алпи по правую сторону (если ехать из города)?
0
+1
-1
14 октября 2014
17:33
sgl24, не, это по правую сторону, если ехать в город.
Ща задубльгисю и ссылку дам на интернет-магазин. НО в инет-магазине вроде не весь ассортимент.
Во. Маерчака 117. ссылка
Ща задубльгисю и ссылку дам на интернет-магазин. НО в инет-магазине вроде не весь ассортимент.
Во. Маерчака 117. ссылка
-1
+0
-1
14 октября 2014
17:34
sgl24, а я по рынкам кстати не смотрел. На авторынке бывает зимой очень много дешевой рези лежит. Тот же гудиер 2 года назад, который везде стоил по 4000 за колесо, я отдал 8000 за 4 колеса, новых с этикетками итд.
Но как-то больше меня не заносило в те авторыночные края
Но как-то больше меня не заносило в те авторыночные края
-2
+0
-2
14 октября 2014
17:57
goodyear ultra grip ice arctic шикарная резина, единственный недостаток это тракторный шум.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+1
-1
14 октября 2014
18:04
LMax, арктиком не пользовался. Шипка наверное?
-2
+0
-2
14 октября 2014
18:36
сейчас ходячие мертвецы идут и реклама белшины,расхвалили прям.
хотя на другой машине у меня лето белшина,просто супер резина
хотя на другой машине у меня лето белшина,просто супер резина
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
14 октября 2014
19:50
И чо тока не берут люди, пажопифшиеся на континентал.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+2
-1
15 октября 2014
05:51
Good88, да шипы. 3-й сезон начинаю откатывать на них, ни одного шипа пока не потерял, тфу тфу. ))
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+1
-1
15 октября 2014
09:04
резя - хакка.......
аффтор - дибил...
аффтор - дибил...
-2
+3
-5
сообщение удалено