Автор
Замир, точняк, мне однажды достался за долги комплект новых ST-310- обул, через месяц снял, потому как на этой резе не мог избавиться от ощущения неисправностей подвески и рулевого.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-4 +0 -4
12 октября 2014 19:37
Надо было просто подшипники заменить)))
-1 +0 -1
12 октября 2014 19:57
Замир, и поехал бы менять, если бы бриджи не поставил.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-1 +0 -1
12 октября 2014 20:08
Romic, в моем задроченном цивике стоит уже задроченный красноголовый двухвальный агрегат, какой - сам догадаешься. Поехали с тобой на старт, посмотрим что ты можешь Он пережил за последнее время очень большие изменения

Можно даже сейчас съездить куда-нибудь стартануть

А до этого о котором я писал выше - был раньше туперовский конкретно заводской, без перестроек
-3 +0 -3
12 октября 2014 20:18
Я не школотрон, стартовать с ведром, которое реально стоит как комплект колес от моего ведра.
Еще бы у него один распредвал был...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +1 -1
12 октября 2014 20:34
Romic, ты не не школьник, а не мужик просто ))
0 +1 -1
12 октября 2014 20:44
Когда старт у вас?
Приеду поболеть за участников)
0 +1 -1
12 октября 2014 20:47
Замир, да ромик этот постоянно рассказывает, какие у него мощные тачки и джипы и какие у всех остальных ведра и всегда боится вообще высунуться из-за угла ))) Короче гиблое дело

Ладно всем мужикам (Ромик, только мужикам) ровных дорог )))
Футбол кончается, счет 1-1, все печально
2 +2 -0
12 октября 2014 20:49
Заменил бы и может все б прошло,
и удивился, что амтел это весчь надёжная и прям чувствуется что вгрызается в накат
Ну и ещё в асвальт)))
-1 +0 -1
12 октября 2014 20:50
Ромик ждём твоего ответа на дуэль)))
-1 +0 -1
12 октября 2014 21:09
Good88, давай. 700 метров от моста за Солнечным до поворота на зону. Приедешь на своем Сивике быстрее моего Ровера - с меня ящик виски. Приеду первым обливаешь на камеру бензином и сжигаешь этот позор хачьтюнинга с 4м мотором от рождения.
-3 +0 -3
12 октября 2014 21:41
Мдя...Что то местные "мужички" 40 минут гипнотизировали форум, но так и не соизволили ответить. Видимо тормозные диски помчали перекрашивать из спортивного зеленого, в сверхскоростной фиолетовый.
-2 +1 -3
12 октября 2014 22:09
ICE CRUSER 5000
NORDMAN 4
G3 Observ
норм рези!
2 +2 -0
12 октября 2014 22:11
Romic, а ты чего ставишь 12 тыс против 200 ?) предлагай уж равные ставки
0 +1 -1
13 октября 2014 06:58
да уж цивик и ровер.
хочу посмотреть как ромик умотает гуда. возьмите меня на старт,ну пожалуйста
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +1 -1
13 октября 2014 07:10
Munich, и не такое бывает.

Может так же оттюнингован цивик.
1 +2 -1
13 октября 2014 07:18
смысл по прямой-то 700 метров, как пендосы чтоль, по хайвею на ватомате ездить научился - так тру водила.
ехайте на КК, че мелочиться
и огласите дату мероприятия, чтоб пользователи сего ресурса с поп-корном и флажками пришли
2 +3 -1
13 октября 2014 10:29
ivashka, а как же воспитательный эффект?
-4 +0 -4
13 октября 2014 13:38
Могу конечно написать про резину но смысла в этом немного. Когда 300 человек отпишется что конкретная резина говно верить можно а так больше субъективизма. Читать отзывы ''профи'' в журналах? Большинство пишет за деньги рекламодателей.

У каждого свой стиль езды, у каждого разные условия езды, один в городе ездит на липе, второй на таком же комплекте по трассе. В одном случае человек будет в восторге, во втором будет писать кипятком от злости. Какое состояние комплекта? Какой год выпуска? Кто производитель? Какой вес у машины, какая развесовка, какой привод? Размеры резины, профиль? Слишком много переменных.

Сравнивать отзывы о русской Йокогаме и японской несколько странно - разного качества резина. С Данлопом и другими марками аналогично.
Можно уверенно сказать что Омские шины все говно, технология не соблюдается, экономия на всем чем можно, нет я лично на них не катался, но тысячи отзывов говорят об этом.

Из того что еще помню (все очень субъективно) летом волей обстоятельств пришлось взять Кордиант спорт 2, думал выкину деньги на ветер, ан нет, из минусов очень шумная, дубовая и балансируется непросто. Но при этом тормозит прекрасно, дорогу держит хорошо, в дождь идет уверенно, никаких намеков на грыжи.

Йокогама шипованная Ice Guard 35 (сделано в РФ), ничего хорошего сказать не могу. Использовалась строго в городе, тормозит так себе, в поворотах авто тащит в занос, дорогу держит более или менее если ехать 60-70. За сезон ушло 30% шипов на одной из осей, стандартно в общем. Из плюсов ценник меньше 2т за колесико 14 диаметра.

Бриджик СТ-30 зима липа, новая, 15' 185 на 65 (сделано в Японии): по рисунку похож на рево Джи-зи 1 поколения, езжу пару недель, потому впечатления поверхностные. Из плюсов: бесшумная (совсем) и мягкая, боковина мнется руками при +5 градусах как пластилин, не уверен что это плюс, так как если она такой же будет и при минус 10-20, то хватит ее ненадолго ,подождем холодов, пощупаем. Минусов пока не нашел, возможно найду при эксплуатации в морозы и на хорошей скорости)
3 +4 -1
13 октября 2014 17:26
Хуже этой резины я не видел ROADSTONE, брали в шинтопе якобы корея, на самом деле китай, но не в этом суть. первая зима и процентов 80 шипов нет.
0 +1 -1
наверх