Какую резину НЕ СТОИТ покупать.
Автор
17:42
ездишь в основном по городу - бери шипы, ездун по трассе - твоя липучка.
Romic, чаще слышу обратное: город - липа, трасса - шипы.
Romic, чаще слышу обратное: город - липа, трасса - шипы.
4
+4
-0
12 октября 2014
17:44
sgl24, во во. Ибо трассе свойственно обледенение микро-слоем льда, в городе же как правило либо накат снежный, либо вообще асфальт чистый, в обеих ситуациях шипы бесполезны.
0
+1
-1
12 октября 2014
17:45
Если не стоИт, то не стОит наши отцы и деды ездили на одной РЕЗЕ в любую непогодь, а мы тепереча выбираем... главное аккуратность и мозговитость за баранкой, крепче держитесь за шоферку пацаны
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Romic
12 октября 2014
17:53
xyjiugun, это ни совсем так. Всегда искали Снежинку и покрышки от Балканкаров. И ездили на Жигулях в 70 сил, а у меня вражеская машина с 300+...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+0
-2
12 октября 2014
17:57
Good88, номер в личке. Платье невозможно одеть! Учи родной "изык"!
Здесь может быть ваша реклама...
2
+2
-0
12 октября 2014
18:12
Good88, насколько помню, в граспике абразивы стекла, утверждать не буду. Да и где вы увидели в моем сообщении агрессию, которую мне нужно поубавить??! Вот с вас она, как раз, таки и прет к другим участникам, которые дают дельные советы. Конечно не езжу на ней 30км, но и не ношусь, как обоср..., прекрасно осознавая, какое время года и особенности резины. Свой вывод считаю не бесполезным, ибо на ней откатан не один десяток тысяч и кое-какие выводы сделать могу, поэтому и не согласен с некоторыми моментами в вашем комментарии.
1
+1
-0
12 октября 2014
18:19
acer_fans, да к кому прет агрессия - это давние уже местные идиоты ))) Не обращайте внимания
Да, в граспике стекло, наслышан. Но сама резина у граспика чересчур жесткая для зимы. Она по жесткости чуть ли не как летняя
Тот же гудиер - там протектор хоть в трубочку сворачивать можно
Да, в граспике стекло, наслышан. Но сама резина у граспика чересчур жесткая для зимы. Она по жесткости чуть ли не как летняя
Тот же гудиер - там протектор хоть в трубочку сворачивать можно
-1
+0
-1
12 октября 2014
18:21
Romic, во во. на машинах, на которых почти невозможно слабо крутить со старта (по крайней мере у меня такая), которые выдают менее 6 сек до 100, тут уже имеет место быть необходимость подбора как можно боле цепкой резины
-1
+0
-1
12 октября 2014
18:43
Друзья!!! в Автотранспорте Как в SEKSE,нельзя жалеть денег на хорошию резину.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
1
+2
-1
12 октября 2014
18:47
JR-22014BAN, даже на летнюю)))
-1
+0
-1
12 октября 2014
18:51
Good88,
единственное, что в граспике мне не нравится - в более теплую и сухую погоду, она очень не проканает вместо летней резины(для кого-то липа - всесезонка), очень уж деревянная и на мокрой дороге чувство, что на льду опять же, каждому свое.
единственное, что в граспике мне не нравится - в более теплую и сухую погоду, она очень не проканает вместо летней резины(для кого-то липа - всесезонка), очень уж деревянная и на мокрой дороге чувство, что на льду опять же, каждому свое.
1
+1
-0
12 октября 2014
18:58
Когда, примерно 15 лет назад, на привезенных косорульках появился Граспик, который обозвали "Черепашка", от него мощно кончили все водилы, т.к. он удивлял на гололеде и необыкновенно тащил в грязи. И того, и второго у нас тогда было очень дох...
-1
+0
-1
12 октября 2014
19:02
Good88, даже на летнюю))) ну вы же летом с шипами не гоняете
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-1
+0
-1
12 октября 2014
А я уж было подумал, что ежегодной тухлой темы зимней резины нынче не всплывёт.
Наивный я штоле?
Наивный я штоле?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+2
-1
12 октября 2014
Good88, на сколько я помню, твой задроченный Цивик даже с завода выдает чуть менее 13 секунд до 100. Смысл его крутить?
-2
+0
-2
12 октября 2014
19:03
Gislaved германская.
В повороты держит просто отлично 5, торможение на 4+, трогаеться на автомате скорее всего на 4.
В повороты держит просто отлично 5, торможение на 4+, трогаеться на автомате скорее всего на 4.
0
+1
-1
12 октября 2014
19:07
Замир, NF3 ещё куда ни шло. причём польский аналог по кличке Medeo, гораздо качественнее оригинала, а вот NF5- хуже только Amtel.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-1
+0
-1
12 октября 2014
19:08
Шипы. Слышно только шелест когда окно приоткроешь и вдоль забора какого нибудь проезжаешь. Очень мягкая и устойчивая. За сезон ( много межгорода ) у меня, потеря шипов наверно %20, стиль езды средний.
-1
+0
-1
12 октября 2014
19:11
Амтел как на самолёте, как будто щас взлетишь)))
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться