Автор
ivashka, плюсую
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0 +1 -1
15 октября 2014 10:33
резя - хакка.......
За что платить такие бабки? За то, что на 0,2 м меньше тормозной путь будет по сравнению с другой качественной резиной? И то не факт, что разница будет.
-1 +0 -1
15 октября 2014 11:06
Чтой-то ощущение ненавязчивой рекламы своего сайта и магазина. Я вот переобуваюсь ДВА раза в году, и просто езжу. А тут владельцы "ягуаров" раз в неделю резину меняют. Чудно как-то.
0 +2 -2
15 октября 2014 11:07
sgl24, вы про што? Про made in Раша? Где там каКчество?
-2 +0 -2
15 октября 2014 11:20
sgl24,

за то что 4 года комплект паюзал без проблем и всего минус 10% шипов .... и продалась далее не за копейку.
-2 +0 -2
15 октября 2014 11:54
fuckermann, точно не Made in Russia Достаточное количество брендов на рынке существует.

за то что 4 года комплект паюзал без проблем и всего минус 10% шипов .... и продалась далее не за копейку.

Глепчег, раз на раз не приходится. Видел счастливых обладателей хакки, которые теряли большее количество шипов в первые 2 года эксплуатации. За их манеру езды, конечно, ответить не смогу. Но явно не дикие гонщики.
В любом случае, производитель с именем в настоящее время стремится к тому, чтобы закрепить шип к резине как можно прочнее. У отца сейчас бридж ice cruiser 7000 - за сезон может 2-4 шипа выпало на каждом колесе. Тоже норм показатель, а цена другая. В других планах, возможно, они не конкуренты.

И при продаже потеря в цене в процентном соотношении будет примерно одинаковая. Да и вообще, грамотный покупатель вряд ли будет брать резину, которую выпустили 4-5 лет назад, за дорого. Будь у неё на тот момент хоть 90% шипов, они вылетят в течение года.
0 +1 -1
15 октября 2014 12:40
sgl24, да ежу понятно, что весь этот базар ни о чём.
2 +2 -0
15 октября 2014 12:42
fuckermann, мне кажется, что стОит ещё раз моторное масло обсудить, чтоб результат закрепить Заодно про антифриз речь завести и про бензин для красного словца
3 +4 -1
15 октября 2014 16:48
sgl24, +100500!
3 +3 -0
15 октября 2014 17:28
sgl24, суть даже не только в том, вылетят ли шипы, а скорее главная проблема в том, что резина дубеет уже года за 2 и по сути из зимы превращается в хрен пойми че. Протектор грубый, не мнется, не цепляется уже за дорожное покрытие. Итд.

Собственно я поэтому всегда езжу только на свежей резине. Ибо даже резя которую я щас купил, через год она при условии почти 100% остатка станет уже деревянным полу-летом
-1 +1 -2
15 октября 2014 18:20
Good88, двигло еще не задрачил? Ты шарящий автовладелец только в резине? В маслах и сервисах вообще не сечёшь? Я и говорю-бери Durex, потом расскажешь, жесткий или мягкий, если чуйствительный.
Здесь может быть ваша реклама...
2 +3 -1
15 октября 2014 20:47
Anonimous, и толстый-претолстый слой изоленты...
0 +1 -1
15 октября 2014 22:22
Anonimous, вот ты забавный тип. Зачем тебе столько разных аккаунтов на форуме? Причем это подтверждено уже неоднократно было
Сидишь пишешь с одного, потом когда из спора ты вылетаешь, подключаешь свой второй акк и так типа ты сам себе поддержка и правда?

Смешной ты человек Сам себе и пара-тройка плюсиков за коммент, сам же сопернику и пара-тройка минусов. У тебя это типо такой способ самоутверждения? ))) Ты можешь самоутвердиться очень легко.

Даю тебе очень простую подсказку, как ты можешь показать свою смелость - выкупай любой лот по блиц, получишь мой номер телефона автоматически, отзваниваешься и приезжаешь за лотом, в процессе мы все обсудим.

Скажи честно, кто тебя так обидел? ))) Тебя в школе обижали? ))) Или может это началось еще в садике и по сей день продолжается? )))
3 +4 -1
15 октября 2014 22:30
sgl24, за хакку кстати согласен. Она хорошая, но она не лучше тех же бриджей и гудиера.

kostya-krk, ну это кому как. Я например наезжаю за пару месяцев почти годовую норму среднестатистического водителя. Использую в разных жестких условиях. Ну и опять же - участие в этапах на КК итд - это все дает необходимость в подборе качественного сцепления с дорогой.

У меня батёк по сути на дискавери катается - тоже не заморачивается. 3 года на одном комплекте резины ездил и ему пофигу. Я ему уж в этом году решил подарить обновку, ибо проехавшись на его 3-годовалых понял, что хоть протектор и сохранен почти в первозданном виде, но резина уже вообще никакая. Кто знает свойства резины и что с ней случается с годами - те поняли о чем речь.

А вообще хорошесть резины проявляется лишь в экстренных тяжелых ситуациях. Где необходимо очень резко оттормозиться, при это сохранив хороший контроль за машиной и уйти например от встречи. На том же Амтеле это почти невозможно. На хакке/бриджах..итд - уже все гораздо проще.
Хотя с точки зрения обывателя дедовского, который ездит с работы до работы через дорогу со скоростью 30 кмч - эти резины одинаковы, но цена только разная.
0 +2 -2
16 октября 2014 08:01
Good88, с такой-то авой теперь тебе ни одной гадости не напишут про запоротые моторы
особенно пугает сердечко на заднем плане,придает силу уверенность жесткость)))
ФСБ Отслежу
Передам ваши данные вашему руководству.
5 +5 -0
16 октября 2014 15:30
Glavnыy, ну, бабушки - они такие. Всё из цветочков и сердечек ))))
-4 +0 -4
16 октября 2014 17:36
Anonimous, ну где же ты там, дорогой? )) Я все жду, когда ты уже наконец купишь что-нибудь и приедешь забирать )))
-2 +0 -2
16 октября 2014 17:56
че за народ пошел, ни гонок, ни разборок, никакого трешняка, сплошная обыденность
0 +1 -1
16 октября 2014 18:07
Phant, на носу этап D1 Гочи в Японии. Есть за чем понаблюдать!
0 +0 -0
наверх