Автор
Сообщение удалено пользователем Scalded

05 сентября 2013 16:45
Scalded ты есть ВКонтакте?
1 +1 -0

05 сентября 2013 17:19
Андрей, простите, это наследственное заболевание? Точнее, оно передается по наследству?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1 +1 -0

06 сентября 2013 08:38
И еще раз простите, какой размер сейчас у Вашей дочки (можно в лс), ей нужны какие-то вещи? У меня остались кое-какие детские, но б/у, конечно.
2 +2 -0
06 сентября 2013 08:53
Scalded, судя по всему, Вы грамотный человек. Есть компьютер. Наверняка же можно найти удалённую работу на компьютере, например загружать фотографии на сайт, редактировать описания товаров в интернет-магазине, оптимизировать каталоги, модерировать форумы и группы в контактике и т.п. У меня, к примеру, одна из работ требует, чтоб работала лишь одна рука и голова. Пробовали поискать? Мне кажется это сейчас востребовано.

Прошу прощения, если мой вопрос покажется Вам некорректным. Поддерживаю Ваше несмирение с ситуацией.
3 +5 -2
06 сентября 2013 08:56
kuzminpav, да не нужна ему работа. Ему нужны деньги, много, сразу и без вопросов.
0 +4 -4
06 сентября 2013 09:15
BIOHAZARD, ну, предположим, это почти всем нам надо )))
1 +2 -1
06 сентября 2013 11:17
BIOHAZARD, да , потому что мы все ему должны.....такая его жизненная установка
-6 +1 -7
06 сентября 2013 11:27
общество , которое не заботится о детях, женщинах, инвалидах, больных- должно быть уничтожено напалмом.
чтоб эти вирусные бактерии не размножились заново.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +4 -2
06 сентября 2013 12:06
Главное только в этом деле не перегибать палку, Сергей, а то получится картина, когда ты жертвуешь своей собственной жизнью ради выжившего из ума инвалида.

P.S. Топикстартера в виду не имею, конечно же.
0 +2 -2
06 сентября 2013 12:29
все мы в любой момент можем стать выжившими из ума инвалидами.
по иронии судьбы - в один момент.
и пожертвовать жизнью за женщину или ребенка.
кроме *избранных*, им сам бог пообещал вечную жизнь и здоровье.
0 +2 -2
06 сентября 2013 12:47
Медицина у нас не всесильна. Тут фишка такая, что коль ты инвалид и 1-ая группа, то самому на себе крест можно ставить. И хоть чё ты делай - это не жизнь. И это надо осознавать.
0 +1 -1
06 сентября 2013 12:55
живой пример - мою сестру, пока мать рожала, сделали инвалидом.
меня мать потом рожала дома, без "помощи" "врачей акушеров" - нет группы.
медицина то ли у нас, то ли без нее надежнее...
-3 +1 -4
06 сентября 2013 12:58
всем инвалидам желательно получать гражданство каких-нибудь швеций или еще куда. тут только мучиться
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +3 -2
06 сентября 2013 13:56
И никто не обратил внимания,что у него ТРИ родных брата( или сестры),абсолютно ЗДОРОВЫЕ.Так кто,в первую очередь,должен помогать родному брату и племяннице?Родные люди или чужие?На троих по 133т.р.-вполне подъёмная сумма.А как же жить тем инвалидам (а это большинство),у которых нет родственников???
9 +9 -0
06 сентября 2013 14:01
sergey--, Уважаемый,оставьте уже свои высокопарные слова и помогите материально,а не болтайте попусту,желая казаться лучше,чем есть.
5 +6 -1
06 сентября 2013 14:54
KrasAviator, Scaided,ты есть ВКонтакте? ОН ЕСТЬ ВЕЗДЕ!
2 +2 -0

наверх