Автор
Сообщение удалено пользователем Scalded

03 сентября 2013 11:38
и мне такую пожалуйста, а то на машине за 120тыс . не ахти ездить
-2 +8 -10
03 сентября 2013 14:11
а мне донорская почка не помешала бы. пересадка 700 тыр. - кто поможет?
-1 +7 -8
03 сентября 2013 14:28
ладно, хватит стебаться, этот чувак внатуре инвалид
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +8 -5
03 сентября 2013 15:30
Highlander,
даже если так, то но за такую цену коляску.... можно купить за 60т.р и на заказ любое сиденье сделать хоть из кожи крокодила всяко не дороже 150 все обойдется! Тем более дома сидит вон конструктор ардуино и там можно замутить управление через Wi Fi
-5 +3 -8
03 сентября 2013 15:39
можно пожелать тоже умникам немного инвалидности - чтоб ПОТОМ советы давать.
с высоты положения, со знанием вещей.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
9 +15 -6

03 сентября 2013 16:55
троллей-то налетело...
0 +5 -5

03 сентября 2013 17:56
Да уж, губа не дура... За 400 тыщ!
А что же скажут другие инвалиды с Курчатова 5, увидев ваш транспорт? Каково им будет ощущать себя в старых, раздолбанных колясках вообще без мотора? Им поди за 60 тыщ никто не предложит моторизованной коляски.
Спонсор вам подарил очень неплохую коляску. Так отремонтируйте ее! Новые аккумуляторы и шины, вот и вся проблема! Небось стоят они не больше чем этот системник? ссылка
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
5 +9 -4
03 сентября 2013 19:11
Scalded, без обид,,, Но может, Вас почти за полмиллиона рублей вылечат?! В своё время мне операция по возвращению зрения за рубежами нашей Родины обошлась мне значительно дешевле Вашей инвалидной коляски. Брал кредиты... Рассчитываюсь до сих пор...
2 +5 -3
03 сентября 2013 19:41
Scalded, а у этой коляски есть возможность управлять с помощью Bluetooth, что очень облегчит мне управление.

Синезуб нужен там тупо как телефон же, а не для управления......
0 +2 -2
03 сентября 2013 21:02
Жесть цены на коляски
7 +7 -0
03 сентября 2013 21:04
А есть реквизиты Вебмани? Вообще, было бы много проще, если бы Вы отсканировали листок инвалидности в хорошем разрешении, и скан странички паспорта в этом топе. У многих нет времени ездить на личные встречи, а док-ва в наше время все равно нужны.
5 +6 -1
04 сентября 2013 04:01
Никак не даёт о себе забыть данный инвалид:то "приму в дар"-и перечень косметики,новых вещей и т.д.,и здесь же лот"продам" всего того,что собрал.Периодически появляются комментарии о том,что совсем мало стали передавать.Теперь-коляску за 400т.р. Он что,один инвалид на всю Россию?
Понимаю,что навлеку гнев некоторых очень "сердобольных" товарищей,но,тем не менее,высказал своё мнение именно по ЭТОМУ инвалиду. Почему он ни разу не высказал мысль об оказании помощи ДРУГИМ,таким же обездоленным,находящимся вместе с ним в интернате и не имеющим,в отличие от него, компьютера? Так что,поддерживаю позицию МETALLISTa.
4 +9 -5
04 сентября 2013 04:18
Anastasiya95, и при этом умудряется покупать компы за 16000 руб.....
слабо вяжется с образом бедного инвалида
2 +5 -3
04 сентября 2013 04:21
eva123, И я о том же.Вышел на его страничку-продажа дачи,норковой шубы,клея(за 14500р.).И самое интересное-компьютер за 19000р. Как понимаю,он(компьютер) не единственный.Так почему бы ему не поступить так,как предлагает всем? А,именно,подарить его другим инвалидам?Благо никуда ходить или ездить не нужно,все живут в одном интернате.В этом случае кто-то из самых инициативных инвалидов мог бы обращаться за помощью от имени ВСЕХ и для ВСЕХ. Сдаётся мне,что в интернате отношение к нему других инвалидов очень неоднозначное
2 +5 -3
04 сентября 2013 04:51
Сафаров ... Алимжанович,счета в Сбербанке,Альфа-банке,Яндекс-Деньги. А инвалид Иванов Иван Иванович живёт на инвалидную пенсию и нет у него счетов ни в Сбербанке,ни ... ,да,вообще,нигде нет.
3 +6 -3
04 сентября 2013 07:24
Igudiil, А в Африке дети голодают.
Миллионы людей в нашей стране живут хуже чем я, Вы, человек просит инвалидную коляску именно такую не по своей прихоти, когда руки не работают и электропривод не поможет.
Цены конечно неадекватны на мед. технику. Совсем. В свое время помню бабушке моей из фонда предложили коляску, проще сразу выкинуть и то через полгода выделили и то потому что инвалид ВОВ. В итоге сами покупали нормальную за свои деньги, не у всех есть возможность такая.
Но подобную коляску как у топик стартера купить может только спонсор, что мы насобираем скорее всего капля в море..
3 +5 -2
наверх