Инвалиду детства нужна помощь!
Автор
07:56
DJ Begemot, И я о том же,что не у всех есть возможность покупки коляски даже простой.Он что,один такой?Уверен,что есть люди в гораздо худшем положении,которые нуждаются в помощи,но не имеющие возможности заявить об этом(в отличие от данного инвалида).Создать фонд инвалидов интерната,обращаться от имени всех инвалидов и,соответственно,СПРАВЕДЛИВО распределять полученное,было бы правильно и имело большой отклик среди людей.Но такая мысль никогда не приходила в голову нашему инвалиду,имеющему как минимум два компьютера(если один продаёт).
0
+4
-4
Сообщение удалено пользователем Scalded
04 сентября 2013
17:16
идиотизм человеческий.
кто то в этот дом приехал и не т.с подарок сделал?
чтоб по справедливости.
хоть коробок спичек, чтоб недорого.
желание больного человека быть полноценным - плохо.
а здоровых - гнобить инвалида, что не опустил руки, но карабкается ?
затоптать...
даже если наваривает деньги на продаже подарков - жаба душит?
заберите подарки.
вам нужнее.
чужие деньги самая малообеспеченная часть аукциона посчитала.
и т.с смотрю, не на голову болен.
значит вправе со своими вещами поступать самостоятельно, без указки референдума бухгалтеров.
кто то в этот дом приехал и не т.с подарок сделал?
чтоб по справедливости.
хоть коробок спичек, чтоб недорого.
желание больного человека быть полноценным - плохо.
а здоровых - гнобить инвалида, что не опустил руки, но карабкается ?
затоптать...
даже если наваривает деньги на продаже подарков - жаба душит?
заберите подарки.
вам нужнее.
чужие деньги самая малообеспеченная часть аукциона посчитала.
и т.с смотрю, не на голову болен.
значит вправе со своими вещами поступать самостоятельно, без указки референдума бухгалтеров.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
10
+13
-3
04 сентября 2013
17:33
Scalded, вначале вообще не хотел в эту тему влазить , очень уж она скользкая , тонкая не поймешь , кто тут прав , а кто нет. Но вижу ты неплохо овладел компом , куплей-продажей , и другими маркетинговыми ходами (уловками).
А посему скажу тебе - нехрен тут побираться , просить милостыню , занимайся тем , что освоил , и не морочь людям голову. В россии каждый второй может рассказать свою историю , похлеще твоей, и нуждающиеся в помощи не менее твоего. Но большинство из них не клянчат подачек , а справляются со своими бедами сами.
А посему скажу тебе - нехрен тут побираться , просить милостыню , занимайся тем , что освоил , и не морочь людям голову. В россии каждый второй может рассказать свою историю , похлеще твоей, и нуждающиеся в помощи не менее твоего. Но большинство из них не клянчат подачек , а справляются со своими бедами сами.
0
+5
-5
05 сентября 2013
04:22
Разводки бывают разные. Я сидел тихо-мирно на набережной в столице одной страны, ко мне подвалил какой-то старикан, мы с ним разговорились, он ненавязчиво так начал мне свою историю рассказывать про то, как у него дочь попала в ДТП и лечится в столичной больнице, и врачи по сути качают из него деньги, а он сам живет на улице, раз в день заходит в гипермаркет попить воды (там воду дают бесплатно). И денег, что характерно, не просил. Так у меня после такой обработки самопроизвольно выработалось желание пожертвовать ему энную сумму хотя бы на еду. Потом уже, спустя пару месяцев осознал, что это разводка высшего класса - когда деньги не просят напрямую, а тонко создают такой психологический настрой, что ты сам добровольно отдаешь бабло.
В данном случае, с инвалидом Scalded у меня такого ощущения пока не складывается. Есть впечатление, что реальный инвалид, и реально нужна помощь. А то, что перепродает технику или еще там что - ну и пускай. Правильно говорит - не всегда это именно его вещи, могли попросить продать. Хочешь жить - умей крутиться, и инвалидам это понятно как никому. Если они адекватные, а не быдло.
В данном случае, с инвалидом Scalded у меня такого ощущения пока не складывается. Есть впечатление, что реальный инвалид, и реально нужна помощь. А то, что перепродает технику или еще там что - ну и пускай. Правильно говорит - не всегда это именно его вещи, могли попросить продать. Хочешь жить - умей крутиться, и инвалидам это понятно как никому. Если они адекватные, а не быдло.
3
+5
-2
05 сентября 2013
06:44
Никто уже не сомневается в его инвалидности.Но обратите внимание на его ответы::сразу же опарафинил других инвалидов( "...кроме бухала им ничего не надо". А у них ничего и нет,они не могут выйти в интернет и заняться продажей либо другой деятельностью в связи с отсутствием компьютера. Другим дают коляски от 60т.р. до 150т.р.,а ему,бедному не дают.Очень большие сомнения по этому поводу(скорее всё наоборот).Получил ноутбук от соц защиты бесплатно,неудобно работать,поэтому купил другой компьютер.Ну так отдай другим инвалидам ноутбук, у которых вообще никакого нет! Он один такой.Так всё-таки один или ещё 15% неходячих?Хоть один раз он упомянул,что,кроме него,в интернате есть и другие нуждающиеся???А,вообще,есть хорошая поговорка:даренному коню в зубы не смотрят(это относительно коляски за 400т.р.).
В заключение хочу сказать,что это мнение в отношении одного конкретного лица.С тем,что инвалиды нуждаются в помощи,полностью согласен и по мере сил и возможностей,оказываю.
В заключение хочу сказать,что это мнение в отношении одного конкретного лица.С тем,что инвалиды нуждаются в помощи,полностью согласен и по мере сил и возможностей,оказываю.
2
+5
-3
05 сентября 2013
06:47
достаточно поехать и посмотреть самому - много там тех, кто не опустил руки и кому что то интересно ?
он прав 99% - им не надо ничего.
у меня сосед алкаш - он тоже рад бы поделить все.
и тупо пропить.
и думаете я с восторгом этому быдлу на пропой отдам то, что не предназначено на пропой ?
он прав 99% - им не надо ничего.
у меня сосед алкаш - он тоже рад бы поделить все.
и тупо пропить.
и думаете я с восторгом этому быдлу на пропой отдам то, что не предназначено на пропой ?
3
+6
-3
05 сентября 2013
06:52
Anastasiya95, а ты попробуй дай компьютер этим алкашам. они его пропьют, им это не надо
кому надо, тот найдет способ приобрести себе компьютер. сегодня не середина 90х, этого говна навалом
кому надо, тот найдет способ приобрести себе компьютер. сегодня не середина 90х, этого говна навалом
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+4
-2
05 сентября 2013
06:55
неплохо б понимать , для вас машина за полмиллиона - это предмет роскоши.
для него коляска в ту же цену - необходимость.
есть желание экономить - хватило б одного матраса.
и водяра изредка.
а лечение и протезы - коляски , их не купишь б\у немного, почти рабочее.
и цены конские.
надеяться на помощь государства - идиотизм.
для него коляска в ту же цену - необходимость.
есть желание экономить - хватило б одного матраса.
и водяра изредка.
а лечение и протезы - коляски , их не купишь б\у немного, почти рабочее.
и цены конские.
надеяться на помощь государства - идиотизм.
2
+6
-4
05 сентября 2013
07:01
нет желания помогать , можно и мимо пройти.
а просто гадить из желания всех обвалять в грязи...
тем более - над инвалидом показывать свое превосходство.
вы его еще на разборки вызовите и впятером, с битами разбираться...
чтоб доказать свое превосходство и огромную длину.
а просто гадить из желания всех обвалять в грязи...
тем более - над инвалидом показывать свое превосходство.
вы его еще на разборки вызовите и впятером, с битами разбираться...
чтоб доказать свое превосходство и огромную длину.
5
+8
-3
05 сентября 2013
07:28
один инвалид - по соседству.
но он не станет ничего добиваться.
пенсия есть, на работу сторожем даже - не помнит уже сколько лет устраивается.
бухает изрядно.
а всего то - одна нога не гнется.
с тростью он может работать где угодно.
но он не станет ничего добиваться.
пенсия есть, на работу сторожем даже - не помнит уже сколько лет устраивается.
бухает изрядно.
а всего то - одна нога не гнется.
с тростью он может работать где угодно.
2
+5
-3
Сообщение удалено пользователем Anastasiya95
05 сентября 2013
09:24
sergey--, Что за бред,99% НИЧЕГО НЕ НАДО.,Вы их считали?А как же постулаты,что нужно помогать всем обездоленным? И какая-то избирательность: в отношении бедного соседа-инвалида- один негатив,в отношении этого инвалида-дифирамбы поём. А мне,как раз,не нравится именно он.Почему-высказался выше. И что Вам мешает купить ему коляску за 400т.р.,а не болтать языком?
-1
+4
-5
05 сентября 2013
13:06
бред.
глазами вокруг смотрите.
и можете сами посчитать - кто к чему стремится.
а срать на человека за то, что он не хочет лежать и стонать - еще и позор для здорового.
другим не меньше надо - но они не начинают даже добиваться цели.
ни каким способом.
перекладывание чего-либо на ДРУГИХ- где то я уже это слышал...
знакомо.
срабатывает привычка пинать слабого и устраивать толпой разборки с одним оппонентом ?
глазами вокруг смотрите.
и можете сами посчитать - кто к чему стремится.
а срать на человека за то, что он не хочет лежать и стонать - еще и позор для здорового.
другим не меньше надо - но они не начинают даже добиваться цели.
ни каким способом.
перекладывание чего-либо на ДРУГИХ- где то я уже это слышал...
знакомо.
срабатывает привычка пинать слабого и устраивать толпой разборки с одним оппонентом ?
5
+6
-1
05 сентября 2013
14:14
Опять одна болтология вместо дела.Так купите ему эту коляску,а не проповедуйте!
-2
+2
-4
05 сентября 2013
14:25
а если не купит никто - то я буду обгаживать...
и это не трепотня.
просто позор.
про то и речь - не можешь помочь, не стоит обгаживать, чтоб самоутвердиться.
это тоже помощь - не мешать.
и это не трепотня.
просто позор.
про то и речь - не можешь помочь, не стоит обгаживать, чтоб самоутвердиться.
это тоже помощь - не мешать.
3
+4
-1
05 сентября 2013
15:05
ссылка Не совсем по теме, но, смысл понятен... Сколько ещё таких будет???
...
0
+2
-2
05 сентября 2013
15:40
Scalded,
sever_25, и к чему вы это написали?
к тому, что её стерилизовать надо
sever_25, и к чему вы это написали?
к тому, что её стерилизовать надо
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться