Инвалиду детства нужна помощь!
Автор
29 декабря 2013
14:22
Сергеймихалыч, По себе определяешь?
Задолбали пустобрёхи. Едьте и помогайте,а не п-здобольте.
Задолбали пустобрёхи. Едьте и помогайте,а не п-здобольте.
-2
+1
-3
29 декабря 2013
14:25
Scalded, На хрен мне на тебя смотреть? И какое твоё собачье дело на что другие тратят свои деньги?
-2
+2
-4
Сообщение удалено пользователем Anastasiya95
Сообщение удалено пользователем Scalded
17 января 2014
05:41
Вмешаюсь: перечислил на яндекс 500+65 рублей. Дам еще позже.
Помогал не только ему. До этого по мере возможности переводил и детям, которые болеют на грани смерти. Местным, по проверенной информации.
Не всем и не всегда. Почему: иногда нет возможности, иногда не верю. Мне нужно знать, что человек реальный и нуждается в помощи.
Тут недавно был Марафон в поддержку Дальнего Востока. Перевел всего 100 рублей, и то по настоянию жены (настояла уж). Если бы не настояла - не дал ни копейки! Потому что не верю! Уверен на 90%, что большая часть этих денег разворуется. Контроля толкового за чиновниками нет: рука руку моет.
Отвлекся.
Про стоимость коляски субъективно высказываться не буду. Не моё это дело. Купит - хорошо, не купит - значит не судьба. И точка.
Scalded, рад, что не бухаешь и завел семью, ребенка.
Помогал не только ему. До этого по мере возможности переводил и детям, которые болеют на грани смерти. Местным, по проверенной информации.
Не всем и не всегда. Почему: иногда нет возможности, иногда не верю. Мне нужно знать, что человек реальный и нуждается в помощи.
Тут недавно был Марафон в поддержку Дальнего Востока. Перевел всего 100 рублей, и то по настоянию жены (настояла уж). Если бы не настояла - не дал ни копейки! Потому что не верю! Уверен на 90%, что большая часть этих денег разворуется. Контроля толкового за чиновниками нет: рука руку моет.
Отвлекся.
Про стоимость коляски субъективно высказываться не буду. Не моё это дело. Купит - хорошо, не купит - значит не судьба. И точка.
Scalded, рад, что не бухаешь и завел семью, ребенка.
4
+5
-1
28 января 2016
16:34
Сейчас видел по твк историю ТС. Если честно, думал все не так плохо...
2
+2
-0
28 января 2016
21:30
а как скрыть темы форума на главной? достало
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться