Автор
Scalded! Вы в самом начале на первой странице в обращении написали просьбу о помощи. И написали что у Вас пенсия 4500? Прожиточный минимум в нашем регионе около 8 тысяч рублей. Пенсия по инвалидности например за 3 группу самую лёгкую, то там почти 8 тысяч, а у Вас должна быть 2 или 1 по заболеванию и соответственно пенсия выше. Проясните ситуацию с Вашей пенсией? Она по инвалидности? Если да, то по какой группе? И столько составляет в денежном эквиваленте? 4500 рублей не может такого быть.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-7 +1 -8
06 октября 2013 04:18
Лорелея, этот человек уже много раз всё объяснял. Если кому-то интересно, то читайте полностью его темы. А то перед каждым новым заглянувшим в тему ему оправдываться приходится.
2 +4 -2
06 октября 2013 07:13
ok1207! многие люди не верят в большинство этих просьб о помощи т.к боятся мошенников и развода и поэтому относятся так настороженно ко всем кто просит о помощи и готовы рассматривать всё под лупой чтобы не было подвоха потом. Поэтому обращаюсь ко всем- БУДЬТЕ ТЕРПИМЫМИ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА Поэтому кто может съездить к нему в интернат и проверить в то что он это он и посмотреть его карточку болезни и тогда решить стоит ему помогать или нет и заодно рассказать тут, чтобы развеять или подтвердить сомнения людей тут мошенник или это инвалид нуждающийся в помощи. И поэтому не осуждайте других за недоверчивость и их можно понять и они боятся отдать деньги не по назначению. Я живу не в Красноярске и поэтому не смогу проверить существует такой человек в реальности нет и нужна ли ему помощь или нет.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-3 +3 -6

Сообщение удалено пользователем Highlander

06 октября 2013 08:27
Лорелея, а я вам еще раз повторяю, что отвечал он уже на все вопросы, и были люди у него и подтверждали. Просто вы призываете к терпимости и уважению, а начали с сомнений и поиска подвоха. Ну вот сядьте и терпеливо почитайте его темы, все ответы найдете. А то помочь боятся все, а упрекнуть в чем-нибудь никто не боится.
4 +5 -1

Сообщение удалено пользователем Scalded

06 ноября 2013 18:00
господи,я в шоке от того,какие люди злые! это ж кошмар! ну не хочешь ты жертвовать денег,так просто мимо пройди! зачем гадости писать!
0 +1 -1

17 ноября 2013 09:27
У них комплекс неполноценности и пообщаться не с кем, вот и тролят
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-1 +0 -1

24 декабря 2013 20:41
Лорелея, А ты вообще кто такая,чтоб тебе "поясняли ситуацию по пенсии"?! Если ты в чем-то сомневаешься,то читай все с начала и до конца,или стучись в личку,там прояснят лично для тебя. Не веришь-пройди мимо,оставь свою ложку Г... себе
Деньги закончатся,а позор останется!
-3 +0 -3

28 декабря 2013 19:27
Scalded, Ты за-бал! Один такой? Или самый хитрож-й? А "добродетелям"-не хрен писать дифирамбы для всех-едьте и помогайте! Сия личность уже набила оскомину.Готов помочь кому угодно,с руками и ногами,но только не ему!!!
-5 +1 -6
28 декабря 2013 19:30
Anastasiya95, и тебя с наступающим
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
28 декабря 2013 19:35
Highlander, Спасибо,взаимно. Просто задолбал.Все в интернате-козлы,он один хороший.
-3 +1 -4
28 декабря 2013 19:46
lerakaramelka, А ты кто такая,что пишешь незнакомому человеку(ЛОРЕЛЕЯ) такие вещи? Так что,тебе полагается не ложка,а бочка того самого Г-на.Не подавись! Едь и помогай!!!
-3 +1 -4
28 декабря 2013 20:39
О,еще один богом обиженый Дорогая/ой Анастасия 95, не нужно мне указывать что делать,и я не скажу куда тебе пойти. Не дай бог тебе оказаться в такой ситуации! У тебя ручки,ножки на месте,фсе фунциклирует хорошо-ты идешь и зарабатываешь,ты это можешь! А негатив твой к тебе же вернется Пусть мне бочка....а вы уже контейнерными перевозками занимаетесь
Деньги закончатся,а позор останется!
0 +2 -2
29 декабря 2013 00:27
Anastasiya95, продолжайте изящно выражаться,мы хоть поржём.Scalded тоже.Он на таких не обижается,специфика жизни такая у него,судя по его ответам
P.S. Немного пугает дерзкая принадлежность сразу к обоим полам,то ли Анастасия,то ли Анастасий
2 +3 -1
29 декабря 2013 03:18
Anastasiya95, из-за месячных истеришь?
0 +2 -2
наверх